Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Назначение командиров на суперкорабли без переподготовки.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 003
[MOX88]
Бета-тестер
609 публикаций

Я понимаю, что официальная позиция разработчиков звучит так:

Цитата

Суперкорабли в игре относятся к исследуемым кораблям. Поэтому при назначении на суперкорабли командирам необходимо пройти переподготовку

но для большей популяризации суперкораблей я предлагаю сделать возможность назначение командиров на суперкорабли без переподготовки, так как я думаю для многих и для меня в частности это является главным сдерживающим фактором от покупки данных судов. Практически все опытные командиры у меня (в том числе и уникальные) сидят на десятках ну и по необходимости пересаживаются на премы. Как пример: я бы купил и поиграл на Ганновере с Лютиком, но он сидит на Шлиффене и переобучать его туда сюда за голду, и тем более за элитный опыт у меня нет желания. Та же дилема и с другими ветками. Суперкорабли являются вершиной развития и играть на них хочется с опытным командиром, но вряд ли я наиграю столько боёв, чтобы выкачать нового командира даже например начиная с 10 перков хотя бы до 19. Суперкорабли и так являются убыточными по серебру и компании должно быть выгодно, чтобы игроки чаще играли на суперах для минимизации цифровой инфляции серебра. Можно даже специальный режим ввести исключительно для суперкораблей со своими "плюшками".

Изменено пользователем Shady_DK
  • Плюс 3
  • Скучно 5
  • Плохо 14
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 339
[W-D-W]
Участник
3 965 публикаций
14 899 боёв

Не нужно популяризировать суперы и в принципе играть на них. Наоборот, нужно резать и пилить, дабы всяческие умники не покупали их и не имбовали.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
281 публикация
28 375 боёв

С популярностью суперов все в порядке. Качайте отдельного капитана на них,это верх ветки. лучше не будет.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 246 боёв

А в чем проблема - рекрутировал нового капитана на супер и играй)))

Особой разницы не заметишь и прокачаешь быстрей)

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Учитывая сколько у меня капитанов от 10 перков и выше сидит и зря ест пайку в казарме я всегда покупаю корабль без капитана и супер не исключение. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[MOX88]
Бета-тестер
609 публикаций
  В 23.04.2023 в 11:42:31 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Учитывая сколько у меня капитанов от 10 перков и выше сидит и зря ест пайку в казарме

Учитывая Ваше количество боёв - не сомневаюсь )

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 050
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
33 950 боёв

В чем проблема пересадить Лютика, Ромашку или ещё какого другого капитана на СК? Никто же не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[MAHAN]
Модератор
4 769 публикаций
15 724 боя

Это подразумевается )) La_loi_et_la_justice известен как противник и суперов и подлодок. Это его позиция, которую нужно уважать и принимать. Также как и позиции всех остальных игроков, разработчиков и модераторов.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 23.04.2023 в 12:44:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

противник и суперов и подлодок

Таких много , по моим наблюдениям, но со слов разрабов их не критически много ,. Поэтому мы остальные , противники , учимся с ЭТИМИ "классными" новыми кораблями бороться и как то получать удовольствие :cap_old:от Игры .

• Плюс 2
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
  В 23.04.2023 в 13:13:32 пользователь Siler_173 сказал:

Таких много , по моим наблюдениям, но со слов разрабов их не критически много

Чего-то мне кажется, что в реальности их куда больше. Порой боя приходится ждать довольно долго, порой неполный бой собирается, хотя время далеко не ночное. Судя по всему, достаточно людей уже наигрались против подлодочек и прочего, так что теперь в игру не заходят.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 580 публикаций
32 730 боёв
  В 23.04.2023 в 10:46:18 пользователь Shady_DK сказал:

но для большей популяризации суперкораблей я предлагаю сделать возможность назначение командиров на суперкорабли без переподготовки, так как я думаю для многих и для меня в частности это является главным сдерживающим фактором от покупки данных судов

А ещё лучше сразу сделать суперкорабли БЕСПЛАТНЫМИ (в серебре) — тогда их популярность просто взлетит. Тоже хорошее и скромное предложение.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 083
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
20 153 боя

если что, я противник суперов :) 

не надо делать что-то, чтобы упрощать на них игру. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 911 боёв
  В 23.04.2023 в 11:20:44 пользователь Delai_Vivodi сказал:

Качайте отдельного капитана на них,это верх ветки. лучше не будет

Как знать! :cap_haloween:

Через годик-другой, глядишь, добавят суперпупер корабли :cap_rambo:

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 506 публикаций
32 310 боёв
  В 23.04.2023 в 10:46:18 пользователь Shady_DK сказал:

Я понимаю, что официальная позиция разработчиков звучит так:

но для большей популяризации суперкораблей я предлагаю сделать возможность назначение командиров на суперкорабли без переподготовки, так как я думаю для многих и для меня в частности это является главным сдерживающим фактором от покупки данных судов.

Предполагаю, что для большинства сдерживающим фактором приобретения является высокая цена и стоимость послебоевого обслуживания.

В 23.04.2023 в 13:46:18 пользователь Shady_DK сказал:

Суперкорабли являются вершиной развития и играть на них хочется с опытным командиром, но вряд ли я наиграю столько боёв, чтобы выкачать нового командира даже например начиная с 10 перков хотя бы до 19. Суперкорабли и так являются убыточными по серебру и компании должно быть выгодно, чтобы игроки чаще играли на суперах для минимизации цифровой инфляции серебра. Можно даже специальный режим ввести исключительно для суперкораблей со своими "плюшками".

А есть ли теперь уверенность что суперкорабли являются вершиной развития? Кто-нибудь застрахован от введения в игру кораблей 12 уровня и так далее? У меня есть одно подозрение, что в один "прекрасный" момент все КБ будут проходить на кораблях 11 уровня, чтобы высасывать серебро с аккаунтов. :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[MOX88]
Бета-тестер
609 публикаций
  В 24.04.2023 в 05:28:15 пользователь Barnsburner сказал:

Предполагаю, что для большинства сдерживающим фактором приобретения является высокая цена и стоимость послебоевого обслуживания.

Возможно. Просто я проблем с серебром на своём аккаунте давно не испытываю, хотя мне кажется этот нормально, учитывая благосклонную экономику в нашей игре. Вообще интересно было бы создать тему  с голосовалкой, по типу: "сколько серебра на аккаунте?" с градациями, но мне кажется, что те, кто активно сидят на форуме, играют давно и имеют довольно жирные аккаунты, посему голосование будет не объективным. 

Изменено пользователем Shady_DK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 339
[W-D-W]
Участник
3 965 публикаций
14 899 боёв
  В 24.04.2023 в 05:40:57 пользователь Shady_DK сказал:

те, кто активно сидят на форуме, играют давно и имеют довольно жирные аккаунты, посему голосование будет не объективным

Ну вот я регулярно, почти каждый день играю 3 года, имею большой порт, все дела. Но серы у меня постоянно 100-150 млн, остальное расходуется на обслуживание десяток, покупку и снаряжение новых кораблей (еще не все подчистую выкачал), покупку с купонами сигналов на ПМК (ибо нужны). 

Разве такое количество серы много? Отнюдь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[MOX88]
Бета-тестер
609 публикаций
  В 24.04.2023 в 06:12:18 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Разве такое количество серы много? Отнюдь

Ну у меня тоже постоянный бюджет крутиться на отметке около 200 млн. И суть в том, что этого бы мне вполне хватило, для того чтобы иногда играть на суперкораблях, не сильно задумываясь о расходах, но играть на 10-перковом капитане - большого желания нет. Потратить элитный опыт для прокачки тем более (да и его не так много, пара миллионов), как и равно переобучать за голду туда-обратно. Вот и хотелось бы бесплатной пересадки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[MAHAN]
Модератор
4 769 публикаций
15 724 боя
  В 24.04.2023 в 05:40:57 пользователь Shady_DK сказал:

Я проблем с серебром на своём аккаунте давно не испытываю, хотя мне кажется этот нормально, учитывая благосклонную экономику в нашей игре. Вообще интересно было бы создать тему  с голосовалкой, по типу: "сколько серебра на аккаунте?" с градациями, но мне кажется, что те, кто активно сидят на форуме, играют давно и имеют довольно жирные аккаунты, посему голосование будет не объективным. 

Наверное, не совсем так. От хотелок игроков много зависит. Я играю относительно давно. Играю почти каждый день. Но серебра на аккаунте мало. За серебро покупаю флажные сигналы. Оставляю подушку безопасности в 15-20 лямов на непредвиденные расходы. Сверх этого обычно все трачу на сигналы.

Кто бы что из ветеранов игры ни говорил, про то, что флажные сигналы следует ставить в основном только на КБ или Ранговые, а в Рандоме от них толку мало, но я всегда ставлю в Рандоме от 1 до 4 сигналов. И комфорт игры от этого не надуманный, а вполне ощутимый.

В 24.04.2023 в 05:28:15 пользователь Barnsburner сказал:

На покупку суперов не так сложно заработать. А вот послебоевое - тема актуальная. От эффективности играющих много зависит. Уже много читал разного, для одних - проблема выйти на супере в плюс по результатам боя, а для других -  никаких проблем.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию