Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Самые несложные\комфортные корабли.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 490 публикаций
19 618 боёв
Сегодня в 12:28:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Венеция.

Когда-то очень давно. До нерфа углов взведения пбб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 959 публикаций
27 811 боёв

Голландские крейсера 5-6 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 14:14:03 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не пугай меня  ..Любитель "шариков" ?:Smile_Default:,вот уж кто точно  достоин  звания  "крыска" ,шимоидные отдыхают  ..

Сегодня в 07:45:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Айова с нормальной броней? Не заметил. Норка на уровень ниже и Монтана на уровень выше - с броней, и танковать могут одноуровневых одноклассников. Айова не может. Линкор, конечно, комфортный, но не согласен, что с броней.

Норка  ушлепает обоих  )) , но там  таки  надо думать  все таки  ..Может предложить  товарищу Шлиффен ?  Выделил   ,нажал  ,  и  :cap_tea:

Сегодня в 11:05:02 пользователь Seaman_SmK сказал:

Открою вам секрет на любом корабле можно на раслабоне играть если ты в него смог)

Сема но не все  же  ..могут  ..во многое ?))

В 14.05.2023 в 22:31:46 пользователь NoobProGosu сказал:

Быстроходные линкоры с нормальной броней и пво. 

...калибром и  желательно нормализацией  ...  И на самом  деле список  очень  скуден если про ЛК говорить :Smile_sceptic:  ,так как подавляющее  количество комфортных  ЛК  просто вывели из  игры  ,а среди прокачиваемых  их  мало ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[BMP]
Участник
93 публикации
18 000 боёв

На любом можно играть на расслабоне , главное помнить,что с каждой победой ваши снаряды слабеют.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 14:31:46 пользователь Bifrest сказал:

Может предложить  товарищу Шлиффен ?  Выделил   ,нажал  ,  и

Такие "Шлиффены" обычно первой кровью уходят - самая любимая цель для авика, фугасных крейсеров, эсминцев и особенно ПЛ.

Норка  ушлепает обоих 

Я думаю, что Вы этот корабль сильно переоцениваете. North Carolina - это линкор, который эффективнее всего показывают себя против игроков среднего уровня и ниже. Их в рандоме много, поэтому нормальный средний урон держать можно, но чем умнее противники, тем меньше этот корабль может в бою. 

Про Montana не скажу, но Iowa на голову выше на своем уровне. Понятно, что это просто мое мнение, не более :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 14:45:12 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

но чем умнее противники, тем меньше этот корабль может в бою. 

Ну так  можно про любой корабль написать:Smile_Default: ..Я  ничего не советую  -мал еще про ЛК  писать  , да и не научился я  на нем "клозить"  стабильно  вот бы поучиться  , но у некого  те кто катает   никак  не тянут   на  "седых  линкороводов"   уж  простите  , а те кто могут ..ушли  и не появляются  .. Однако  ,имея  университеты  ЭМ по чтению  карты и тайминги прохода    этот ЛК  ,именно  этот ,подходит   лучше всех ,та  же Айова  ,Бургунь  -быстрее  , но  ничего  интересного и неожиданного ,предложить немогут   .. Ну и самое  главное  это 8 ка от нее не  ждут подвигов внизу   и  это главное   ..  

Знаете  что самое  забавное   .подавляющее  число играющих  на ЛК  считают что ЛКМ нужно жать по КД  иначе  урон не набрать  , и как верно заметили  , заканчиваются  быстрее  чем вошли в  бой  , но вот если  у тебя призвание  рейдера  ... вот тогда и начинается магия  , и данный корабль вполне себе  позволяет удивить  ,смешно писать спустя 6 лет про старейший корабль , но вот так  вот бывает:cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 15:02:32 пользователь Bifrest сказал:

та  же Айова  ,Бургунь  -быстрее  , но  ничего  интересного и неожиданного ,предложить немогут

У Bourgogne есть расходник на перезарядку, и противники не знают, готов ли он к использованию, так что всегда страшно совершать какие-то маневры, когда этот французский линкор будет иметь возможность отстреляться в борт, так как не выйдет просчитать тайминг, как в случае с линкорами без такого расходника.

Сегодня в 15:02:32 пользователь Bifrest сказал:

Ну так  можно про любой корабль написать

С одной стороны, я с Вами согласен: результаты в любом бою зависят не только от того, на каком корабле играешь сам, но и от того, как играют противники. В то же время есть корабли, законтрить которые довольно сложно. Пример не из лучших, но пусть будет Conde. Если не брать суперкорабли, то Hindenburg или та же Bourgogne, которая может быть эффективна и на фугасах, и на ББ, от которой не так-то просто оторваться и которая сама может разорвать дистанцию, если нужно.

В то же время у North Carolina сочетание не очень высокой скорости корабля и довольно низкой скорости полета снарядов. Изрядное количество крови может выпить какой-нибудь линкор 7-го уровня на фугасах типа Lyon, а быстрой хилки, как у Massachusetts, нет. Понятно, что "Каролина" его пробивает в любую проекцию, но у противника много времени на реакцию, пока снаряды летят. При этом у North Carolina довольно посредственное бронирование, из-за чего корабль цитаделится с солидных дистанций. Поэтому развернутся и отойти во многих ситуациях без получения существенного урона не выйдет.

Я верю, что при каком-то очень грамотном позиционировании на North Carolina можно быть очень и очень эффективным. Но ориентируясь на свой опыт, мне кажется, что на других ЛК 8-го уровня в тех же игровых ситуациях было бы проще и комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 959 публикаций
27 811 боёв

Не пугай меня  ..Любитель "шариков" ?:Smile_Default:,вот уж кто точно  достоин  звания  "крыска" ,шимоидные отдыхают  ..

Они довольно прочные на этом уровне (самые прочные, ябсказал) и такие... однозначные. Торпед  нет, АУ тоже пока нет, ББ (считай что) опять таки нет. Т.е. у игрок не попадает в позицию буриданова осла - выбора, во что играть (торпедить или искать борта у крейсеров) нет. Поэтому мозг не напрягается. При этом отличная точность, отличные фугасы, отличная ПВО, броня позволяет умеренно наглеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[IA]
Участник
3 145 публикаций
18 934 боя
Сегодня в 13:47:46 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Когда-то очень давно. До нерфа углов взведения пбб.

Да он и сейчас очень комфортный и ненапряжный. Не имбует, но и в порт с залпа улетает очень редко, и свою дамажку имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 15:37:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ББ (считай что) опять таки нет

Мне у Celebes ББ показались сносными. Не то чтобы это какая-то машина по штампованию цитаделей, но совсем наглых бортоходов удавалось стабильно наказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 467 боёв
В 14.05.2023 в 22:31:46 пользователь NoobProGosu сказал:

На чем можно нагибать играя ногами после бессонной ночи? 

Постановка вопроса неправильная. После бессонной ночи надо выспаться. Не стоит играть в таком состоянии. 

К тому же многие игроки вообще непонятно чем играют. Руки у них вообще неизвестно откуда растут. 

В Корабли зашёл, играю, 

Расслабон почти сплошной! 

С удивлением понимаю -

Кнопки жмёт кто-то другой! 

Там рука совсем чужая, 

Здорова, как у коня. 

Волосатая такая

И растёт не из меня! 

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 959 публикаций
27 811 боёв
Сегодня в 15:57:43 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Мне у Celebes ББ показались сносными. Не то чтобы это какая-то машина по штампованию цитаделей, но совсем наглых бортоходов удавалось стабильно наказывать.

Ну, можно. Но как-то на это специально закладываться я бы не стал. Вот с немцами на этих уровнях вопрос оф/бб встаёт довольно регулярно.

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 650
[MAHAN]
Модератор
4 417 публикаций
15 223 боя

Мне с суперконтейнера пару лет назад выпала Алабама. Сразу намного комфортнее стало играться по сравнению с Норкой. Хотя это линкоры одной нации, одного уровня и одного геймплея - классический не ПМК линкор. И еще - на Алабаме сказочная ПТЗ в 50%. Атакующие эсмы и торпедоносцы снимают мало ХП.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 219 публикаций
19 522 боя
Сегодня в 01:41:55 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Не знаю, каким образом можно нагибать на Gneisenau, играя ногами. При всей моей любви к немецким линкорам этот корабль я не понял и в него не смог.

Точность у всех немцев с 6 по 10 уровень одинаковая.

Скрытый текст

image.thumb.png.27739d1246a879147c4c8e8cf72434e7.png

А калибр у гнеза на уровне и ниже ультимативный. ПМК пробивает 32мм. Хорошая скорость и торпеды.

До абсолютной имбы ему разве что ГАПа не хватает.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 19:51:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Точность у всех немцев с 6 по 10 уровень одинаковая.

Да, Вы, конечно, правы. Точность - это вещь объективная, но есть все-таки ряд субъективных моментов. Чем выше уровни - тем больше дистанции боя, то есть на Bayern 6-го уровня проще сблизиться и, соответственно, иметь лучшую точность на меньшей дистанции. А вот для тех дистанций, которые нужны 7-ым уровням, такой точности уже не хватает. Хотя в случае с Gneisenau вопрос и в другом - в количестве снарядов в залпе, которых просто мало, что и влияет на восприятие.

А калибр у гнеза на уровне и ниже ультимативный.

На мой взгляд, калибр у немцев больше всего роляет на "Баварии", потому что пушки карают и на своем уровне, и на уровень выше, а вот на 7-ом калибр решает только в топе.

До абсолютной имбы ему разве что ГАПа не хватает.

Судя по серверной статистике, большинство в этот корабль не смогло. В данном случае я в этом числе, но я ни капли не против, что кто-то видит корабль иначе. Мне понятно, что какие-то сильные стороны у корабля есть, просто лично я не могу их реализовать - вот и все.

Сегодня в 14:45:12 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Такие "Шлиффены" обычно первой кровью уходят - самая любимая цель для авика, фугасных крейсеров, эсминцев и особенно ПЛ.

В качестве иллюстрации:

Скрытый текст

shot-23_05.15_16_35.12-0130.thumb.jpg.f8ad3ed5b7cedaa28db0c0ca561fe875.jpg

Человек, наверное, "по гайдам" прокачал инвиз, поехал по краю карты, но не фортануло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[URLM]
Участник
2 516 публикаций
27 181 бой
В 15.05.2023 в 09:49:07 пользователь Linegiv63 сказал:

Согласен. Легче не бывает. Урон будет всегда.

Согласен с одним НО...еще проще и эффективнее ДЖОРДЖИК (КИНГ ДЖОРДЖ 5) , фановый кораблик для меня - 2800 боев. Когда все плохо по винрейту за сессию ДЖОРДЖИК всегда вывозит...К тому же он со своей суперхилкой практически неубиваемый....

Изменено пользователем ORClNUS_ORCA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 417 боёв
В 15.05.2023 в 17:14:03 пользователь Cpt_Pollution сказал:

голландские крейсера 8-10 гораздо интересней!

... и да... фановые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Ёшино, вкачанная в дальность и с лампой залпа. Весь геймплей - катаешься в 20-25 км от основной массы противника и каждые 18 секунд отправляешь залп мощнейших фугасов. Загорелась лампочка - делаешь уворот. А ещё можно целое направление торпедами заспамить.

Азума - то же самое, но на уровень ниже и без весёлых 20-км торпедок.

Венеция - пока есть дымы - тоже несложно. Поливаешь ПББшками, как начали фокусить - в дым.

Чкалов - самый комфортный авик. Не надо думать про заходы отдельных звеньев, группы бьют больно, самолётов много. 

Шерман - главное найти, где тучку поставить. А потом начинается сплошной комфорт и страдание для врага.

Камиказе - ну это вообще без комментариев. Стелс-торпедник с максимальной эффективностью.

Бисмарк - очень сбалансированный и прочный продавливатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 959 публикаций
27 811 боёв
Сегодня в 10:51:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

голландские крейсера 8-10 гораздо интересней!

... и да... фановые!

Я на восьмом только поиграл. Неплохой и простой, как молоток, но показался скучноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Для меня комфортные корабли это эсминцы с быстрыми и длинными торпедами или злым гк и пво.

В коопе Эмилио и Марсо с Наполи. Потому что кооп это кто первый пришел тот и молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию