Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[12.4] Прочие изменения

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 108
[LESTA]
[LESTA]
Pазработчик
2 797 публикаций
3 111 боёв

493e43e4-f4a3-11ed-831f-ac162d70f4e4.jpg

• Исправлена ошибка, приводившая к смещению прицела при всплытии подводной лодки на поверхность.
  • Исправлена ошибка, из-за которой flag_United_Kingdom_d6308791bceab9314e41premium_2da34d2e1f5f4934406d60eb020c1b10VIII Alliance получал повышенный урон ББ-снарядами большого калибра.
  • Исправлена ошибка, из-за которой торпеды иногда наносили урон без столкновения с кораблём.
  • Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению работы клиента при открытии Верфи.
  • Исправлена ошибка, когда союзные боты в Операции «Гермес» толкали Ruan в остров, из-за чего игроки не могли завершить операцию.
  • Исправлена ситуация, когда переключение между сонаром и торпедами на подводных лодках приводило к визуальным ошибкам.
  • Исправлена ошибка, когда был слышен звук пуска ракет штурмовиков и пулемётной очереди перед атакой при отсутствии самолётов рядом.
  • Исправлена ошибка, в редких случаях приводившая к аварийному завершению работы клиента при потоплении корабля в бою/на реплее.
  • Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению клиента в конце боя, если выпущенные торпеды исчезали после достижения максимальной дальности хода.
  • Исправлена редкая ошибка, когда при нажатии левой кнопки мыши для выстрела вместо этого совершались клики по мини-карте, что также иногда приводило к аварийному завершению работы клиента.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой эскадрильи авианосцев иногда возвращались по более длинному маршруту или летали кругами.
  • Исправлена ошибка, из-за которой контейнер исчезал на короткое время, когда камера двигалась к нему.
  • Исправлена ошибка, из-за которой интерфейс Верфи не отображался полностью на старых видеокартах.
  • Исправлена ошибка с торпедоносцами, когда торпеды не сталкивались с выпустившим их авианосцем, а проходили сквозь него.
  • Полный список доступен в нашем Центре поддержки.
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[ROGER]
Участник
305 публикаций

После изменений утонувший у скалы корабль продолжает стрелять ПВО и Разрывы

Под прицелом утонувший минуту назад корабль отлично стреляет по авиации.

image.thumb.png.0a31d88acb6f5f2dfd1febc64c55bca7.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[PSC]
[PSC]
Участник, Коллекционер
286 публикаций
23 353 боя

Товарищи разрабы. Я не знаю, в какую категорию ОС писать о поведении "нового улучшенного ИИ ботов в коопе", поэтому напишу сюда.

Вы ведь в курсе, зачем люди ходят в кооп? Объясняю: делать пиу-пиу по двигающимся лодочкам. Выполнять задания активностей без особого нервяка. Ленты попаданий, урон, вот это всё.

Так вот, это крайне затруднительно делать, когда боты начинают играть в пятнашки, меняя фланги. Острова, подпирающие небеса, не позволяют вести погонный огонь даже американским крейсерам! Я специально засекал: вчерашняя игровая сессия - всего ОДИН раз боты не начинали бегать непонятно куда.

Если вам кажется, что "внезапные боты" - это интересно и весело, то это не так. Превращение боевого корабля в тыкву яхту - раздражает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[GRAND]
Участник
698 публикаций
6 675 боёв
Сегодня в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал:

Исправлена редкая ошибка, когда при нажатии левой кнопки мыши для выстрела вместо этого совершались клики по мини-карте

Довольно частое явление, посмотрим, будет ли проявляться снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 944
Help Team
5 422 публикации
Сегодня в 21:18:12 пользователь Inok_9 сказал:

Товарищи разрабы. Я не знаю, в какую категорию ОС писать о поведении "нового улучшенного ИИ ботов в коопе", поэтому напишу сюда.

Вы ведь в курсе, зачем люди ходят в кооп? Объясняю: делать пиу-пиу по двигающимся лодочкам. Выполнять задания активностей без особого нервяка. Ленты попаданий, урон, вот это всё.

Так вот, это крайне затруднительно делать, когда боты начинают играть в пятнашки, меняя фланги. Острова, подпирающие небеса, не позволяют вести погонный огонь даже американским крейсерам! Я специально засекал: вчерашняя игровая сессия - всего ОДИН раз боты не начинали бегать непонятно куда.

Если вам кажется, что "внезапные боты" - это интересно и весело, то это не так. Превращение боевого корабля в тыкву яхту - раздражает.

Добрый день.

ЕМНИП "поведение" ботов в кооперативных боях в режим "игры в пятнашки" не вводилось . :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[TFS-1]
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
273 публикации
28 785 боёв

Боты то довольно зубастые стали. Бить конечно бъем, но я порой их с трудом отличаю от человека. Удачи всем в бою, с ботами))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 318
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 131 публикация
43 868 боёв

вот этой ошибке уже даже и не помню сколько лет ...

image.png.5b890244d985358f07e6698802459f3d.png

цифры дальности ГК так и не починили ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[W-M-F]
Участник
418 публикаций
2 205 боёв

Не знаю куда писать, пишу сюда, зашёл первый раз после скачивания обновы,  вижу  что все новости висят непрочитанными, пытался тыканием все открыть, но бесполезно, как только выходишь в порт, всё повторяется,  они снова становятся непрочитанными, что сделаете с этим ??

Дико раздражает...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 944
Help Team
5 422 публикации
В 24.05.2023 в 23:15:34 пользователь viktor0290 сказал:

Не знаю куда писать, пишу сюда, зашёл первый раз после скачивания обновы,  вижу  что все новости висят непрочитанными, пытался тыканием все открыть, но бесполезно, как только выходишь в порт, всё повторяется,  они снова становятся непрочитанными, что сделаете с этим ??

Дико раздражает...

Добрый день. 

Попробуйте очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути

\World_of_Warships\profile\

\Korabli\profile\

Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через LGC. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[W-M-F]
Участник
418 публикаций
2 205 боёв
Сегодня в 08:27:19 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Попробуйте очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути

\World_of_Warships\profile\

\Korabli\profile\

Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через LGC. 

Спасибо, попробую завтра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[MAHAN]
[MAHAN]
Участник
1 842 публикации
11 558 боёв

Понравилась обновленная версия отчета в порту по начислениям и краткой послебоевой статистике. Лучше, чем раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[URLM]
Участник
917 публикаций
19 712 боёв
В 25.05.2023 в 01:15:34 пользователь viktor0290 сказал:

Дико раздражает...

не туда тыкаешь)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[W-M-F]
Участник
418 публикаций
2 205 боёв
В 25.05.2023 в 00:15:34 пользователь viktor0290 сказал:

Дико раздражает...

Заработало, хотя никуда не заходил,  и ничего не чистил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[E-EMP]
Участник
13 публикаций
14 166 боёв

Как убрать туман из портов. Какой порт не ставишь, везде один туман, дым и муть. Ничего не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 944
Help Team
5 422 публикации
Сегодня в 08:26:20 пользователь ExoticRose сказал:

Как убрать туман из портов. Какой порт не ставишь, везде один туман, дым и муть. Ничего не видно.

Добрый день.

Описанной вами проблемы не наблюдается, во всяком случае в массовом порядке. Попробуйте сделать восстановление игры:

Screenshot_1816.png.acf432d4eb57d41a1667

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию