Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zasofig

ПЛ переапаны, надо срочно нерфить!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 470 публикаций
19 529 боёв
Сегодня в 10:48:13 пользователь mauzerrrrrr сказал:

лодки со своими историческими характеристиками в нем просто не нужны

В данном проекте есть огромный ряд "игровых допущений". Нет никакого смысла что-то пытаться доказать про историчность и т.д. пустая трата времени. За историчностью в другую игру.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 12:48:13 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Это класс со своим отдельным геймплеем, токсичный для остальных классов. Помните есть такая жалоба: "Мешает играть"? Вот ПЛ и существуют в мире этой жалобы.

Ну мне после первого же боя в режиме Конвой влепили 2 минуса. Поражение, я на втором месте по опыту. Сегодня ещё один минус получил за победный бой. Я в топе по опыту, 125 тысяч урона, 4 уничтоженных корабля. Получается я токсик.:cap_haloween:Мне на карму абсолютно по боку, но пока чат заблокирован на месяц, карма прибавилась. Теперь на ПЛ убавляется и даже в чате никого не надо оскорблять. :cap_like:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 11:05:14 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

За историчностью в другую игру.

Нет таковых. Тундру не предлагать, такая же ракада, просто механики там другие. ОК, убираем модели РЕАЛЬНЫХ боевых кораблей и рисуем салфеточные салфетки, тогда не будет вопросов. Будет автомат Ералашникова

Сегодня в 11:06:05 пользователь ACETON87 сказал:

Мне на карму абсолютно по боку

Дело не в карме, дело в классе ПЛ, который токсичен для надводных кораблей. Жалоба была приведена в качестве иллюстративного примера. Не понимайте все буквально. Я не призываю никого раздавать жалобы подплаву только от наличия оного в бою. Мое мнение насчет подлодок Вы знаете - отдельный режим.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 13:18:50 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Дело не в карме, дело в классе ПЛ, который токсичен для надводных кораблей. Жалоба была приведена в качестве иллюстративного примера. Не понимайте все буквально.

А я думал что жалоба "мешает играть" применяется в случае если игрок блокирует движение, выталкивает и все в этом духе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 11:22:25 пользователь ACETON87 сказал:

А я думал что жалоба "мешает играть" применяется в случае если игрок блокирует движение, выталкивает и все в этом духе.

Понятие "Мешает играть" крайне широкое, в том числе и Вами затронутые факторы поведения в игре. Для кого-то торпедная атака из-под воды, в гуще событий (когда пули самолеты летают на головой, из дымов летят фугасы, издалека ББ-шки, а у тебя хилки нет ВООБЩЕ) может стать таковой. А кому-то только наличие определенного корабля (как правило контр-класса) уже мешает "ногебать". Нельзя же запретить игрокам жаловаться или хвалить друг друга по поводу и без, это все личное дело каждого.

Даже банальный пинг от ПЛ, когда "я тут весь такой танкую, дамаг набиваю и тащу" может испортить настроение. В определенное время подобный хейт от "тащеров" с евросервера на ЭМ  вызвал появление правила безусловного пробития эсминцев ББ-снарядами насквозь. Он тащил, точку брал, вражий сминец контрил, а тут бабах 460мм от Ямато на все лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 13:28:43 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Понятие "Мешает играть" крайне широкое, в том числе и Вами затронутые факторы поведения в игре. Для кого-то торпедная атака из-под воды, в гуще событий (когда пули самолеты летают на головой, из дымов летят фугасы, издалека ББ-шки, а у тебя хилки нет ВООБЩЕ) может стать таковой. А кому-то только наличие определенного корабля (как правило контр-класса) уже мешает "ногебать". Нельзя же запретить игрокам жаловаться или хвалить друг друга по поводу и без, это все личное дело каждого.

Даже банальный пинг от ПЛ, когда "я тут весь такой танкую, дамаг набиваю и тащу" может испортить настроение. В определенное время подобный хейт от "тащеров" с евросервера на ЭМ  вызвал появление правила безусловного пробития эсминцев ББ-снарядами насквозь. Он тащил, точку брал, вражий сминец контрил, а тут бабах 460мм от Ямато на все лицо.

А если мне мешает играть противник на ав или линкор с ГАПои им тоже надо срочно влепить жалобу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 11:41:29 пользователь ACETON87 сказал:

А если мне мешает играть противник на ав или линкор с ГАПои им тоже надо срочно влепить жалобу?

Нет препятствий патриотам. Жалоба и поощрение - исключительно функционал для индивидуальной оценки игровой ситуации. Вашей подлодке мешает Бисмарк с ГАП-ом? Можете пожаловаться, а можете утопить, а можете совместить, если получится.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 13:43:48 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Нет препятствий патриотам. Жалоба и поощрение - исключительно функционал для индивидуальной оценки игровой ситуации. Вашей подлодке мешает Бисмарк с ГАП-ом? Можете пожаловаться, а можете утопить, а можете совместить, если получится.

Сперва утоплю его в начале боя и потом кину жалобу за то что он мешает играть :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 12:04:40 пользователь ACETON87 сказал:

Сперва утоплю его в начале боя и потом кину жалобу за то что он мешает играть :fish_haloween:

Если получится. А то вдруг он Вас ненароком...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
В 24.05.2023 в 16:05:53 пользователь Zasofig сказал:

Любопытства ради решил проверить, действительно ли ПЛ настолько переапаны, как про них говорят и решил посмотреть статистику по классам и ужаснулся цифрам!

Все хейтеры подлодок правы, с ПЛ точно нужно что-то делать:

image.thumb.png.5a19c1b09ae8b5f6669075e002cacca3.png

Данные брал с евро сервера. 

А в чем "ужас" ?

6 ур - ПЛ на 5ем месте после всех по винрейту

8 ур - ПЛ на1 ем месте, но разница от "преследователей" АВ, КР, ЛК, минимальна.

10ур - ПЛ на 4ем месте после ЛК, КР, ЭСМ и тут разница не существенна, как по мне

Изменено пользователем SpikeTrack
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[AKRUS]
Участник
786 публикаций
20 291 бой
Сегодня в 14:33:04 пользователь SpikeTrack сказал:

А в чем "ужас" ?

6 ур - ПЛ на 3ем месте после линкоров и эсмов по винрейту

8 ур - ПЛ на1 ем месте, но разница от "преследователей" АВ, КР, ЛК, минимальна.

10ур - ПЛ на 3ем месте после линкоров и эсмов и тут разница не существенна, как по мне

Подлодки и авики балансятся зеркально, если бы статистика приводилась по всем аккаунтам, а не только с открытой статой, то винрейт бы у них был 50% (ничьи не берем). Так что процентом побед тут оперировать не стоит. ТС про три остальных столбца говорит, где лодки явно хуже всех, в среднем конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
Сегодня в 12:41:52 пользователь johny26cm сказал:

лодки явно хуже всех

А, я не понял, у ТС "сдается мне, это был сарказм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв
В 24.05.2023 в 17:22:04 пользователь LAVR14 сказал:

Отсекать ЦА от ПЛ? 

Это не ЦА игры. Это ЦА медучреждений, осуществляющих коррекционную терапию. Они нуждаются не в игрушках, а в немедленной помощи квалифицированных специалистов. Во имя человечности и безопасности. 

Сегодня в 12:06:50 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Если получится. А то вдруг он Вас ненароком...

Поэтому я это делаю (кидаю жалобу на утопку) сразу по окончанию загрузки боя. Чтобы не забыть потом ненароком. 

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 382 боя
В 24.05.2023 в 23:08:32 пользователь teozavr сказал:

ведь с бз типа попасть в топ 5 у меня нет особых  заморочек даже в рандоме

image.thumb.png.ba5ac7857ce7674b44f3a5122b8ab43b.png

В топ 5 заморочек нет попасть?
Ясно можете мне больше не писать)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
В 24.05.2023 в 23:08:32 пользователь teozavr сказал:

с бз типа попасть в топ 5 у меня нет особых  заморочек даже в рандоме

А ктото сказки рассказывает шо в игре щас  остались чуть ли не профи? А кто обьяснит каким тогда образом я без особых проблем занимаю топ 5 со своей статой в 43% ? Только нормально - без распальцовок

Скрытый текст

shot-23.05.26_00.01.08-0044.jpg

Скрытый текст

shot-23.05.26_00.27.14-0202.jpg

Изменено пользователем teozavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 584 боя
Сегодня в 00:46:49 пользователь teozavr сказал:

А ктото сказки рассказывает шо в игре щас  остались чуть ли не профи? А кто обьяснит каким тогда образом я без особых проблем занимаю топ 5 со своей статой в 43% ? Только нормально - без распальцовок

Показать содержимое

shot-23.05.26_00.01.08-0044.jpg

Показать содержимое

shot-23.05.26_00.27.14-0202.jpg

У тебя на Курфе в среднем за бой 73 выстрела получается - это 6 бортовых залпов. Ты понимешь, что это означает?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 06:08:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ты понимешь, что это означает?

Да особенно когда один на фланге. но речь немного о другом. за пол часа 2 боя с топ5. а в итоге  виноваты раки во всем. Хотя обладатели зелененькой статы не попавшие даже в топ 5 как бы не при делах - они элита и все делают правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 584 боя
Сегодня в 06:51:25 пользователь teozavr сказал:

Хотя обладатели зелененькой статы не попавшие даже в топ 5 как бы не при делах - они элита и все делают правильно

Япатсталом. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 762 публикации
32 900 боёв

Что тут происходит? Белый ходок не понимает, как он оказывается в топ-5 на днолодках благодаря тому, что Леста задрала на них экономику, чтоб уходить в порт с нулем урона было не так обидно?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию