Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 12.6: Испанские крейсеры

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв
Сегодня в 16:38:06 пользователь Happy_Cynic сказал:

Прости, но ваха, хололайв и азур лейн он для бездуховной европы. Вот у нас то колабы: Озон и.... все!

На коллабу с atomic heart я бы посмотрел. Учитывая что почти все ЛК СССР из альтернативной реальности, там даже точек соприкосновения искать не надо

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 17:46:11 пользователь Zasofig сказал:

На коллабу с atomic heart я бы посмотрел. Учитывая что почти все ЛК СССР из альтернативной реальности, там даже точек соприкосновения искать не надо

Одна из возможных сложностей - атомик это всё-таки наземка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[MAHAN]
Участник
863 публикации
Сегодня в 17:46:11 пользователь Zasofig сказал:

Ну учитывая что они уже с улиточкой побратались... Не думаю что у нас это будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[MIRAW]
Участник
614 публикации
962 боя
Сегодня в 17:28:26 пользователь BWD_murom333 сказал:

Да уж, нафиг эти маневры, даже на тесте на них забил, хотя обычно там всё прохожу. Какая-то неприязнь к ним.

Если там опыт будут давать как в рандоме, то это будет норм режим чтобы в этом патче прокачать 7-8ки, а в следующем, когда будет вторая часть данного режима, прокачать девятки. Лучше брать что-то с хорошим ПВО. Самолётов будет много, за них опыт капает нормально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:40:34 пользователь Edik_538 сказал:

Не надо объявлять, надо чтоб хоть сказали что: "работа ведется в этом направлении, мы пытаемся договориться с людьми и тд и тп", а даже такого не говорят.

Не раз говорили что работа ведётся. Возврат Твич-дропсов тому пример.

Возможно не так быстро как хотелось бы , но примите во внимание тот немаловажный факт , что , практически все коллабы , прийдётся начинать с нуля. Ведь старые договоры отошли с WoWs .

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 673 боя
Сегодня в 17:45:34 пользователь crabolobster сказал:

ничего не испортили.

да нравится

А чем не нравится 1х1 или 2х2? Это же отличный вариант показать свой скилл? Меньше зависит от сокомандников, что заслужил - то и получил.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 17:48:23 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну учитывая что они уже с улиточкой побратались... Не думаю что у нас это будет.

Если будет монетизация, то мандфишу без разницы откуда пойдут деньги. Сомневаюсь, что там какие-либо уникальные права на коллаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 957 боёв
Сегодня в 17:27:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но лишним то точно не будет. Не?

Как и всё, что получается и падает в копилку в результате игры, в принципе. Но дофамина от этого давно нет, бухгалтерия с посчетами в принципе дофамин мало у кого вызывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[GGGOR]
Участник
56 публикаций
13 596 боёв
Сегодня в 17:49:41 пользователь Shimushu сказал:

Не раз говорили что работа ведётся. Возврат Твич-дропсов тому пример.

Возможно не так быстро как хотелось бы , но примите во внимание тот немаловажный факт , что , практически все коллабы , прийдётся начинать с нуля. Ведь старые договоры отошли с WoWs .

Покажите пожалуйста где об этом говорилось, я мог просто пропустить это, и говорили ли разрабы конкретно что то в сторону AZUR LANE ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 17:52:34 пользователь BWD_murom333 сказал:

Меньше зависит от сокомандников, что заслужил - то и получил.

Возможно это и не нравится.:)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[MAHAN]
Участник
863 публикации
Сегодня в 17:54:24 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Если будет монетизация, то мандфишу без разницы откуда пойдут деньги. Сомневаюсь, что там какие-либо уникальные права на коллаб.

Я о другом: Некоторые конторы, когда с кем-то колабятся, юридически могут закреплять условия на подобие: Не колабься с конкурентами! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:52:34 пользователь BWD_murom333 сказал:

А чем не нравится 1х1 или 2х2? Это же отличный вариант показать свой скилл? Меньше зависит от сокомандников, что заслужил - то и получил.

вот когда будет 1*1 на определённых кораблях,тогда можно говорить про скил.

сейчас это лотарея--повезёт не повезёт и очень зависит от наличия некоторых кораблей или их отсутствия.

как вариант можно ввести запрет на бои в блицах акционных и премиум кораблей.что бы только прокачиваемые лодки

Сегодня в 17:55:06 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Возможно это и не нравится.:)

а как же командная игра?

индивидуалисты в рандоме беда для команды.из за них как раз бои в рандоме превратились в трешь

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Вообще раз такое дело, то  почему бы нам вместо Somme и азурлейновых кораблей не выпустить что-то типа Ютланд CLR, Cheshire CLR и  Prinz Heinrich CLR? Корабли те же будут, только другая шкурка и нет проблем с авторскими правами. 

Премиумный Ютланд был бы интересным кораблем, а как он там называется и в какой шкурке - не так важно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 673 боя
Сегодня в 18:00:36 пользователь crabolobster сказал:

вот когда будет 1*1 на определённых кораблях,тогда можно говорить про скил.

сейчас это лотарея--повезёт не повезёт и очень зависит от наличия некоторых кораблей или их отсутствия.

как вариант можно ввести запрет на бои в блицах акционных и премиум кораблей.что бы только прокачиваемые лодки

а как же командная игра?

индивидуалисты в рандоме беда для команды.из за них как раз бои в рандоме превратились в трешь

Чем плохи акционные/премиум корабли в Блицах? Играл в Блицах на Наполи, он что токсичнее прокачиваемого Шлиффена?

Командная игра есть во всех режимах, только Блицы были исключением, я хочу индивидуально проявить скилл, мне где играть, в тренировочной комнате с оппонентом?)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[GBUST]
Участник
49 публикаций
3 536 боёв
Сегодня в 19:06:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще раз такое дело, то  почему бы нам вместо Somme и азурлейновых кораблей не выпустить что-то типа Ютланд CLR, Cheshire CLR и  Prinz Heinrich CLR? Корабли те же будут, только другая шкурка и нет проблем с авторскими правами. 

Премиумный Ютланд был бы интересным кораблем, а как он там называется и в какой шкурке - не так важно. 

Сразу видно: человек не понимает менталитета анимешников. Мне не нужны безымянные шкурки и безразлична геймплейная/экономическая составляющая коллабов, мне нужны знакомые мне милые девочки и озвучки из нравящейся мне аниме-игры, в которую я играю 5 лет, а также возможность поддержать тех разрабов за то, что делают этих девочек реальностью, особенно в текущей ситуации с Google Play.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[NPO]
Участник
779 публикаций
1 489 боёв

А мне понравилось. Ведь главное что - подача материала. Написали бы просто: "Брюк нет" и граждане довольные расходятся по домам. Завидую звуковику этого видоса - так исхитрился проложить микрофон у Даши

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 622
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 175 публикаций
Сегодня в 20:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Ранний доступ к крейсерам Испании, новые механики авианосцев в «Скрытых манёврах», празднование Дня ВМФ и другие новинки!

Читать на портале

Даша как всегда неотразима и прекрасна!

И игровые активности надеюсь порадуют

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[MIRAW]
Участник
614 публикации
962 боя
Сегодня в 18:06:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

почему бы нам вместо Somme

Я думаю его и так добавят в игру, только на какой-нибудь другой ивент. Как тот же Новосибирск. В другой игре он был на аукционе в текущем патче, здесь приберегли для регионального праздника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[TANAT]
Участник
228 публикаций

Спасибо, товарищи разработчики!
В пропуске прем контейнеры с тандером и пр. годнотой есть - ура! Будем надеяться прем жетоны тоже можно будет не только на прокачиваемый корабль променять...:cap_yes:

Нечетные авики запустите пожалуйста, думаю и дым и мины всем зашли:cap_like:

По блицам, ребятушки дали маху с 10 уровнем (уже было, не надоело?):cap_fainting: ставьте пожалуйста уровни на прокачку, желательно до рангов, т.е. в этом обновлении 5-7. Так народ будет более активно корабли из веток прокачивать, в статистику не идет, в блицах мелкие уровни прокачал, а дальше с 8 на ранги -  самое оно!

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 18:19:41 пользователь KOMMyHuCT_USSR сказал:

мне нужны знакомые мне милые девочки , а также возможность поддержать тех разрабов за то, что делают этих девочек реальностью

стесняюсь спросить, а жениться не пробовали? :)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.