Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Акция «Беззаботные выходные»

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 598 публикаций

Участвуйте в выходные в акции, посвящённой... выходным!

Читать на портале
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

судя по условиям акции, выходные у кого то беззаботными точно не будут :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 606
[BBB]
Участник, Коллекционер
892 публикации
33 792 боя

Перебор с заданием, я просто поиграть хочу, а не сидеть все выходные за компьютером.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[GQS]
Участник, Коллекционер
271 публикация
43 779 боёв
Сегодня в 20:45:23 пользователь Dimitriy8 сказал:

Перебор с заданием, я просто поиграть хочу, а не сидеть все выходные за компьютером.

Все задания выполнены, все плюшки получены, будем отдыхать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 652 боя
Сегодня в 23:41:04 пользователь Grey027 сказал:

какая шляпа этот "праздничный" балаган от Лесты...  кастрированные лодки в призах  со средним шансом дропа

и интересные лодки с мизерным шансом дропа -  ради заманухи игроков в канитель с надрочем боев

выдуривание у игроков нафармленных ресурсов  дублонов  в обмен на лотерейные билеты...
и розыгрыш 10 контейнеров  среди десятков тысяч  упоровшихся игроков...

....

...30 000 угля надо отдать  за ОДИН сундучок с  гюйсами платками и заплатками и талончиками на +20% к фарму...

странный вы тип-я за этот балаган как вы выразились получил Кутузов,Пожарский,Зоркий и кучу другого добра.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации
6 685 боёв
Сегодня в 21:46:23 пользователь KamikadzeBoo сказал:

странный вы тип-я за этот балаган как вы выразились получил Кутузов,Пожарский,Зоркий и кучу другого добра.

сколько контейнеров было куплено ? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
273 боя

всегда умиляет реакция сообщества "Ап-хап-ха,нас застваляют все выходные упарываться,что бы получить флаг в честь дня основания общества любителей вязать крючком.А-за-за,какие ж разрабы бессердечные".Народ,серьёзно??

Изменено пользователем klaus61rus
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 652 боя
В 28.07.2023 в 23:48:09 пользователь Grey027 сказал:

сколько контейнеров было куплено ? 

10 за жетоны с наборов,наборы все 18 купил на ту голду которая была с активностей и по акциям кэшбека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 03:58:18 пользователь 1skip1 сказал:

КАК ТО мелковато.:Smile_amazed:

Добрый день.

Смею напомнить что в это время проходит очень большое количество активностей . Выполнять которые можно параллельно. И данная акция лишь обна из них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 273 боя

Действительно,  активностей им мало. Как вы могли забыть еженедельные розыгрыши ящика консервов?

Изменено пользователем Sloomy
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

То ли раньше я не был таким зажравшимся и радовался любому выпавшему ящику, то ли действительно суперящики понерфили конкретно, там сейчас один мусор (25 зеленых бонусов вывалилось вчера). Зачем они мне? У меня таких больше 2000. Ну и какая мне радость от этого так называемого"супера" А в этой акции надо упороться, чтобы войти в ТОП-10 и тогда мне дадут ящики в которых будет суммарно 50 зеленых бонусов? Типа суперприз? Нет спасибо, не нужно. Я и сам могу проспонсировать такую акцию из своего порта легко положив в каждый из 20 "суперящиков" по 25 зеленых бонусов, могу и 50 и даже не замечу убыли. Вопрос к разработчикам. А нельзя ли пустить в обращение в нашей прекрасной игре Супер,супер, супер элитный контейнер? В котором без всяких мизерных % выпадения будет гарантировано действительно ценное имущество. К примеру корабль 10-11 уровня или 20 тыс. голды или 15 тыс. стали или 150 тыс угля или 20 тыс очков исследования. И чтобы при выпадении такого ящика игрок мог выбрать, то ли ему корабль взять, а если корабль не нравится или он не играет как я на авиках и ПЛ, то взять ресурс по своему выбору. Пусть это будет редко, можно раз в год, на день рождения игрока, но человеку будет приятно, он выберет себе в подарок то что ему нужно в игре, а не соковарку или пароварку, которую не знает кому бы передарить, что запрещено правилами, остается только продать Лесте за копейки, чтобы "подарок" не мозолил глаза в порту. Тем более, что Лесте это вообще ничего не стоит. А так у этих контейнеров только название-СУПЕР. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 761 бой

Главное нажать кнопку участия в акции "Безработные выходные", а опыт наберется! :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 369
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 119 боёв

Вижу наплыв суперов, так что выключил игру — сами с ними играйте, а я не хочу расшатывать себе нервы. Какие-то совсем не "беззаботные" выходные выходят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 297 боёв
В 28.07.2023 в 22:41:04 пользователь Grey027 сказал:

какая шляпа этот "праздничный" балаган от Лесты...  кастрированные лодки в призах  со средним шансом дропа

и интересные лодки с мизерным шансом дропа -  ради заманухи игроков в канитель с надрочем боев

выдуривание у игроков нафармленных ресурсов  дублонов  в обмен на лотерейные билеты...
и розыгрыш 10 контейнеров  среди десятков тысяч  упоровшихся игроков...

....

...30 000 угля надо отдать  за ОДИН сундучок с  гюйсами платками и заплатками и талончиками на +20% к фарму...

Господи, ну не нравится, не заставляют же 🤷‍♂️что вы в крайности впадаете, я вот купил сундуки, там одни синие бусты. Ну чтож, ну и ладно, чего бомбить то уж. Случай. 

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[P_C]
Участник
120 публикаций
8 676 боёв
Сегодня в 19:17:56 пользователь Grey027 сказал:

да ладно бы  - призы не очень, так ведь и мутится все это только чтобы выдурить-выманить-вытратить  у игроков ресурсы...

В любой конторе самое главное это прибыль! Теперь Вы тоже к этому пришли. P.S. Меня больше бесит рисунок к акции, где по моему мнению,  наивный эскиз  электронки или кальяна  в зубах персонажа дешево заменили на несуразное канапе. Такой халтуры я давно не видал. Да и персонаж с одной рукой на мышке вряд ли поможет команде.

Изменено пользователем ObamaTrump

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв

Приветствую, командиры!

Мы подвели итоги акции "Беззаботные выходные" и спешим поделиться результатами :cap_like:

Итак, начнем мы по традиции с оглашения ТОП-10 по чистому опыту, каждый игрок которых получает по 2 суперконтейнера!

@3A4ETHbIU_HUK @Join_The_Brown_Side @BaGraTioN26RU @Makkip @XAMLO61 

@doomkopf @Edd_777 @ablomih @SincerityNoshiro @kolaniu

Так же, мы провели розыгрыш 10 контейнеров «Премиум корабль VIII» среди всех, кто набрал 30 000 чистого опыта. Список победителей вы найдете ниже:

@XaxxaH @festyl_2021 @dot45 @despot62rus @Tema_1590 @Djyara  @_KaPPiToIIIkA_ @Zlaya_makaka_33 @Minussorok @halk012197

Screenshot_1.png

Поздравляем всех победителей и благодарим всех-всех-всех за участие! :cap_horn:

Награды поступят в течение сегодняшнего дня.

Увидимся!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию