Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

Дмитрий Пожарский - Советский премиумный крейсер VIII уровня

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 797 боёв

Напоминаю, что тема про крейсер "Пожарский"

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 299 боёв
Сегодня в 10:44:26 пользователь Jadd сказал:

Напоминаю, что тема про крейсер "Пожарский"

Так сказать нечего. Крейсер не купить.

А желающих набралось.

Ждем под елку к новому году.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 717
[KRIGE]
Бета-тестер
2 021 публикация
Сегодня в 10:49:46 пользователь DZCUGX1 сказал:

А желающих набралось.

И что в нем такого желанного, кроме того, что это очередной совок в коллекцию? Большинство в него тупо не сможет, корабль душный прямо как ветка пан-американцев, только еще и для команды бесполезный, так как 0,5 полезных для команды расходников.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 299 боёв
Сегодня в 21:41:41 пользователь General_Punisher сказал:

И что в нем такого желанного, кроме того, что это очередной совок в коллекцию? Большинство в него тупо не сможет, корабль душный прямо как ветка пан-американцев, только еще и для команды бесполезный, так как 0,5 полезных для команды расходников.

Не могу знать, что желанного, товарищ генерал.

Нет у меня его.

пока просто хочется, т.к. в реале был.

салфетки не собираю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 299 боёв

Наплакал это чудо. Выпало из НГ ящиков.

Как народ распоряжается последним слотом: рули вместо инвиза? 

Пуляет он на 18 и не минометом. 
если что - дымы пускаем и нас нет.

И перк на 4 полке на ускорение ГК работать начинает раньше (на 12 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 483 публикации
17 862 боя
В 25.11.2024 в 21:41:41 пользователь General_Punisher сказал:

только еще и для команды бесполезный, так как 0,5 полезных для команды расходников.

Не понятна ваша позиция. Для команды полезны по большому счету РЛС и... все. Есть ситуативно полезные для команды ГАП и заградка (это в основном для себя и лишь иногда для команды) дымы тоже ибо в них тут же идут торпеды так что они не помощью, а ловушкой могут оказаться для союзника. Только... если так рассуждать то бесполезны большинство КР в игре.

Но это верно только если не учитывать что все КР - корабли огневой поддержки и основная их задача наносить урон, а это Пожарский может хоть и не каждый игрок способен эффективно играть на ББ.

В 01.01.2025 в 19:24:08 пользователь DZCUGX1 сказал:

Наплакал это чудо. Выпало из НГ ящиков.

Как народ распоряжается последним слотом: рули вместо инвиза? 

Зависит от манеры игры. Можно и от рулей играть если внимания на такую игру хватает, в основном от инвиза конечно же. Самый народный вариант... особенно для ББшного КР. Ему ж для эффективной стрельбы нужно в борта (лучше всего не под прямым углом, иначе сквозняков много) стрелять, а противники как его видят носом либо кормой повернуться норовят.:cap_haloween:

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 299 боёв
В 08.01.2025 в 17:46:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

Можно и от рулей играть если внимания на такую игру хватает, в основном от инвиза конечно же.

Пока в рули собрал. С арттревогой. Отыграл правда один бой. 70К настрелял. Будем смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
717 публикаций
29 049 боёв
В 16.06.2025 в 20:02:28 пользователь Romalio_Z сказал:

А что за пулеметы надеты на стволы ГК?

Для тренировочной стрельбы.Стрельба из орудий ГК для тренировок слишком дорого (данное действие тратит ресурс стволов и дорогой боезапас). Но тренироваться то надо.в результате были придуманы мелкокалиберные системы для имитации стрельбы из главного калибра.Эти стволы как раз одна их таких систем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Отыграл бои на флажок. Больше не сяду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[YTEC]
Участник
419 публикаций
17 231 бой

Раз уж его выкатили в продажу, то имею два вопроса к владельцам:

1) Какой взрыватель у его ББ? Ближе к ветке Эдинбурга-Минотавра, или там обычные советские ББ от Чапаева (пусть с чуть лучшими углами)? Т.е. по эсминцам и надстрокам ЛК идут сплошные сквозняки или все-так ББ взводятся? 

2) Действитеьно ли там шикарная маневренность (как у Вичиты), как это следует из циферок в ТТХ? Или все не так радужно в этом отношении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Второй день пытаюсь заменить ГАП на заградительный огонь ПВО, а мне пишет - ошибка транзакции. Что не так?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 13:14:13 пользователь amp73 сказал:

Раз уж его выкатили в продажу, то имею два вопроса к владельцам:

1) Какой взрыватель у его ББ? Ближе к ветке Эдинбурга-Минотавра, или там обычные советские ББ от Чапаева (пусть с чуть лучшими углами)? Т.е. по эсминцам и надстрокам ЛК идут сплошные сквозняки или все-так ББ взводятся? 

2) Действитеьно ли там шикарная маневренность (как у Вичиты), как это следует из циферок в ТТХ? Или все не так радужно в этом отношении?

1)ББ уж точно не с ветки Минотавра .Очень удивило что с Герты доставал цитадели из очень странных проекций.

2)ИМХО играбелен только с рулями и энергетичкой .С инвизом динамики явно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
791 бой
Сегодня в 13:21:07 пользователь Denemed сказал:

Второй день пытаюсь заменить ГАП на заградительный огонь ПВО, а мне пишет - ошибка транзакции. Что не так?

Не знаю кому ты там задолжал, у меня нормально переставляется.

Скрытый текст

Screenshot_20.thumb.png.1951f8a7bc680c411dec894ce9dbb9d5.pngScreenshot_21.thumb.png.637a3e64062f41a0652c20d95cb59ad7.png

По кораблю, а что ему хилку забыли выдать? У советов начиная от Богатырь есть хилки, а Пожарского обделили. Чем он лучше Чапаева тогда?

Ха ха ха, У меня такое же выходит на Риге, не меняется заградка на Гап, видать мы всем стали должны :)  Хотя я только что с боя вышел и у меня там был ГАП.

Скрытый текст

Screenshot_22.thumb.png.4bf7fd24caf5125397e739ca628ee5a3.pngScreenshot_23.thumb.png.e98253963fe565292a6771b4dce0dc5a.png

Изменено пользователем TTT55
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 16:16:29 пользователь TTT55 сказал:

По кораблю, а что ему хилку забыли выдать? У советов начиная от Богатырь есть хилки, а Пожарского обделили. Чем он лучше Чапаева тогда?

Выдали хилки только прокачиваемым. Кутузов, Очаков и Пожарский остались без хилок. Однако если Очаков действительно на фоне других советов стал мусором, то Кутузов и Пожарский очень даже хороши.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[NEO-A]
Участник
542 публикации
6 655 боёв
В 05.04.2024 в 03:15:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Нормальный кораблик, мне понравился. Далеко совсем не имба но интересный и веселый. А в следующем патче его ещё и апнут.

о господи, это убожество еще хуже было что ли... куда...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя
В 24.07.2025 в 16:16:29 пользователь TTT55 сказал:

По кораблю, а что ему хилку забыли выдать?

С Лазо такая же история) Я думаю, что теперь это как раритеты в мире авто — будут напоминать нам о далёких временах, когда советский картониум игрался без хилки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
791 бой
В 05.04.2024 в 03:15:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Нормальный кораблик, мне понравился. Далеко совсем не имба но интересный и веселый. А в следующем патче его ещё и апнут.

Чем он веселый и интересный? Вот Рига к примеру веселый и интересный, Талин тоже самое, а это что может, бб его даже эсма не напугает, крейсеров пока разбирать будет сам утонет.2 боя сыграл в операциях, там есть в кого пострелять в борта, кр еще куда ни шло в ровный борт, эсмы смеются и убивают быстрее чем ты их.

Скрытый текст

Screenshot_26.thumb.png.47e466e82e1807d353857439d2b89409.pngScreenshot_27.thumb.png.002710f6abc57a79c4385a24ae56d4a8.png

Есть намного что интереснее на чем поиграть, тот же Рочестер во много раз интереснее и веселее. Ну а про Щорса говорить уже не стоит.

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
501 публикация
10 745 боёв
В 24.07.2025 в 03:58:41 пользователь LemmonRus сказал:

Для тренировочной стрельбы.Стрельба из орудий ГК для тренировок слишком дорого (данное действие тратит ресурс стволов и дорогой боезапас). Но тренироваться то надо.в результате были придуманы мелкокалиберные системы для имитации стрельбы из главного калибра.Эти стволы как раз одна их таких систем.

Спасибо. А то я думал это для наводки ГК на авиацели, типа трассеры палишь и целишься.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[UA]
Участник
334 публикации
4 341 бой

Выпал с фри ящика вчера, сегодня решил попробовать, ну в принципе пойдет,  первый бой......хотя 168 тыс я набивал и на котовском (а он 5 ур)

Скрытый текст

ScreenShot01475.jpg

ScreenShot01477.jpg

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию