4 777 [GF] Aquatis Участник 2 020 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 авг 2023, 08:15:37 (изменено) Добрый день! Прошу разработчиков подумать на функцией отключения личных сообщений! Почему я должен "выслушивать" неадекватных личностей в личных сообщениях? Ладно бы просто недовольство выражали, но тут уже за гранью разумного! Играл в блиц на авике, после боя приходит такое, и это уже не в первый раз. Причин молчать больше не вижу! Некоторые буквы замазал, чтобы как то цензуру соблюсти.Прошу принять меры к этому игроку, чтобы думал в следующий раз, что писать! Скрытый текст Изменено 14 авг 2023, 04:12:22 пользователем Jadd 20 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 568 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 913 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 13 авг 2023, 08:50:16 (изменено) Вы написали, конечно, по делу. Но странно читать это от игрока с таким количеством постов на форуме, как у Вас. Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме (только за текущий год минимум 2 раза). Разработчикам эта ситуация хорошо известна. Или вы только свои посты читаете? Изменено 13 авг 2023, 08:52:35 пользователем 1977VelvetRabbit 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 777 [GF] Aquatis Участник 2 020 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 авг 2023, 09:13:49 (изменено) Сегодня в 11:50:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Вы написали, конечно, по делу. Но странно читать это от игрока с таким количеством постов на форуме, как у Вас. Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме (только за текущий год минимум 2 раза). Разработчикам эта ситуация хорошо известна. Или вы только свои посты читаете? Вы предлагаете и дальше молчать, раз уж тема поднималась, а подобный функционал за столько лет так и не ввели? Можно забить на все оскорбления и выпады, но когда это повторяется из раза в раз, это уже перебор. Я не могу остановить поток невоспитанности подобных игроков, но смог бы выключить личные сообщения от таких высказываний, если бы была такая возможность! Пусть тема поднималась и поднимается хоть много раз, может быть тогда разработчики введут данный функционал. Изменено 13 авг 2023, 09:15:34 пользователем Gaidermen 10 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 [-ZOO-] S_P_Z Участник 650 публикаций 28 536 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 авг 2023, 09:46:45 Поддерживаю ТСа, тоже раза два поднимал этот вопрос, в танках например есть же такая опция, введите уже пожалуйста и в корабли такую возможность. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 510 [KKZ50] ru1719 Участник 3 565 публикаций 25 628 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 авг 2023, 09:48:29 Сегодня в 12:13:49 пользователь Gaidermen сказал: Вы предлагаете и дальше молчать, раз уж тема поднималась, а подобный функционал за столько лет так и не ввели? У меня разнонапрвленные мысли по этому поводу. С одной стороны, похожие сообщения получал, и, ... игнорировал. С другой, если рядом дети, которым показывают интересную игрушку, то появление таких сообщений и последствий для психики детей - вина провайдера игры. Что можно сделать? 1) отключить сообщения перманентно. Не станут. Игра не на подъёме, атфосфера подогрета, мне давно не писали гадости, но при следующем случае тоже отключу и не найду повода включить обратно. 2) что делать?- про "пишите жалобу" - правильно, но я бы поступил по другому: считать подобные оскорбления подобно вирусу/рекламе/спаму в инете. Почти у всех стоит Adblock. Как он работает?- создаются списки чёрных сайтов/спама, эти списки загружаются на ваш комп и блокируется всё из списка. В нашем деле: сообщество игроков создаёт список ругающихся персон (а свойство "ругаться" чаще всего есть свойство характера - устойчивое качество персоны), если пишущий в списке, его сообщение не отображается, а упоминается, что он хотел с вами общаться. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 424 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 054 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 авг 2023, 10:07:23 по данной проблеме была уже не одна тема, вот пример: для наказания матерщинника проще и быстрее сделать заявку в ЦПП. Что касаемо чата в порту, он на текущий момент не подвергается фильтрации. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 KapitanPrihodov Участник 241 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 13 авг 2023, 10:07:37 (изменено) В рангах дело было?=) Человек из бронзы вылезти мечтал возможно)) А вы дымовую завесу не поставили. )) Шутка. Чат делать неактивным на N время таким игрокам. Всего делов то. Сейчас привязка аккаунта к телефону идёт. Можно штрафовать рублём списание денег с карты и выговор на работе. На счёт детей. Это не совсем детская игра. Режим уточек для детей как раз был - подрастающих "моряков". Зачем убрали. ps/ это волне мог быть подросток. они в доте примерно так в чатах и общаются) Изменено 13 авг 2023, 10:11:48 пользователем KapitanPrihodov 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 777 [GF] Aquatis Участник 2 020 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 авг 2023, 10:40:24 (изменено) Сегодня в 13:07:37 пользователь KapitanPrihodov сказал: В рангах дело было?=) Человек из бронзы вылезти мечтал возможно)) А вы дымовую завесу не поставили. )) Шутка. В блиц на 10-ах, уголь добывал) Слетал на авике пару боев для разнообразности, посветил для союзников вражеских эсмов, видимо очень сильно задела игровая составляющая на авианосце. Изменено 13 авг 2023, 11:13:19 пользователем Gaidermen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 568 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 913 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 авг 2023, 10:58:52 (изменено) Сегодня в 12:48:29 пользователь ru1719 сказал: Почти у всех стоит Adblock. Как он работает?- создаются списки чёрных сайтов/спама, эти списки загружаются на ваш комп и блокируется всё из списка. В нашем деле: сообщество игроков создаёт список ругающихся персон, если пишущий в списке, его сообщение не отображается, а упоминается, что он хотел с вами общаться. Думаю, что это один их самых оптимальных вариантов. Вносить ругающихся игроков в отдельный список. И игрокам, занесенным в этот список, потом автоматически нельзя писать никому в личные и в боевые чаты в игре. Только в ЦПП. Хорошо подмечено, что: Сегодня в 12:48:29 пользователь ru1719 сказал: свойство "ругаться" чаще всего есть свойство характера - устойчивое качество персоны). Сегодня в 12:13:49 пользователь Gaidermen сказал: Вы предлагаете и дальше молчать, раз уж тема поднималась, а подобный функционал за столько лет так и не ввели? Пусть тема поднималась и поднимается хоть много раз, может быть тогда введут подобный функционал. Благодаря системе обратной связи проблема разработчикам известна. Не думаю, что многократность ее озвучивания что-то решит. Как показывает практика, игроки, общающиеся на форуме, это малая часть ЦА игры. Намного больше решают обращения отдельных игроков в ЦПП (что не видно другим игрокам), а также контроль модераторов. Изменено 13 авг 2023, 11:17:06 пользователем 1977VelvetRabbit 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 799 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 104 публикации 23 930 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 авг 2023, 11:28:23 Поддерживаю! В бою всякое бывает, и я могу высказаться в запале. Но вот в личку нужно что бы не каждый мог написать. Пусть спрашивает , допустим, разрешение. Для друзей и сокланов можно в любое время. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 485 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 617 публикаций 8 348 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 авг 2023, 13:28:17 Сегодня в 14:28:23 пользователь Linegiv63 сказал: бою всякое бывает, и я могу высказаться в запале. При этом боевой чат прекрасно отключается. В жизни не поверю, что отключение личных сообщений такая сложная задача. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 495 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 13 авг 2023, 13:31:53 Сегодня в 12:13:49 пользователь Gaidermen сказал: Вы предлагаете и дальше молчать Добрый день. Касательно нецензурной брани - вы можете пожаловаться на игрока как в бою\сразу после боя в окне статистики, нажав правой кнопкой мыши на ник и выбрать "Пожаловаться" - "Некорректное поведение в чате", так и в порту, нажав на ник в левом верхнем углу окна чата и выбрав "Сообщить о нарушении в чате". Также можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей. В любом случае игрок нарушивший правила игры (а нецензурная брань это нарушение правил) получит своё наказание, а при повторных нарушениях оно может дойти до полной блокировки возможности писать во всех чатах, включая клановый. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 942 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 467 публикаций 59 841 бой Жалоба #13 Опубликовано: 13 авг 2023, 13:34:42 (изменено) Отвечаю я на такое обычно фразой Кругом!!! Шагом марш!!! Далее отправлю любителя писать СМС в черный список и закрываю чат Скрытый текст Изменено 13 авг 2023, 13:38:15 пользователем Sara_Kerrigan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 KapitanPrihodov Участник 241 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 13 авг 2023, 13:48:45 Сегодня в 13:40:24 пользователь Gaidermen сказал: В блиц на 10-ах, уголь добывал) Слетал на авике пару боев для разнообразности, посветил для союзников вражеских эсмов, видимо очень сильно задела игровая составляющая на авианосце. Мне кажется у многих игроков складывается впечатления от авика, что он он должен дамажить 200к урона за бой не меньше =)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 777 [GF] Aquatis Участник 2 020 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 авг 2023, 13:55:31 (изменено) Сегодня в 16:31:53 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Касательно нецензурной брани - вы можете пожаловаться на игрока как в бою\сразу после боя в окне статистики, нажав правой кнопкой мыши на ник и выбрать "Пожаловаться" - "Некорректное поведение в чате", так и в порту, нажав на ник в левом верхнем углу окна чата и выбрав "Сообщить о нарушении в чате". Также можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей. В любом случае игрок нарушивший правила игры (а нецензурная брань это нарушение правил) получит своё наказание, а при повторных нарушениях оно может дойти до полной блокировки возможности писать во всех чатах, включая клановый. Некоторых людей не исправить и таких случаев много, не все об этом пишут. Проще кнопку "вкл" и"выкл" на личку в порту встроить и жаловаться не придется вообще, что устранит беспокойство по таким поводам. Сегодня в 16:34:42 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Далее отправлю любителя писать СМС в черный список и закрываю чат Показать содержимое Обычно так всегда и делаю, но видеть подобное хамство уже надоело. Сегодня в 16:28:17 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: При этом боевой чат прекрасно отключается. В жизни не поверю, что отключение личных сообщений такая сложная задача. Тут не в чат пишут, а в личные сообщения, которые всплывают в порту, а их, увы, нельзя отключить никак.Видимо сложная задача. Есть конечно черный список, но это не решает проблему. Не один, так другой пакости напишет, таких неадекватных как грязи, сколько их уже в черном списке сидит, но подобное продолжается и дальше. Поэтому проблему надо решать каким то другим радикальным методом, вариантов думаю, уже предложено было много. Не грех и в очередной раз напомнить! Изменено 13 авг 2023, 14:18:22 пользователем Gaidermen 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 382 [DELFI] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация 21 967 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 авг 2023, 17:35:03 Сегодня в 12:46:45 пользователь ___Shrike___ сказал: Поддерживаю ТСа, тоже раза два поднимал этот вопрос, в танках например есть же такая опция, введите уже пожалуйста и в корабли такую возможность. Корабли, не танки... тут функционал "развивается" крайне медленно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 [FLASH] Demion_2015 Участник, Коллекционер 292 публикации 27 057 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 авг 2023, 21:50:23 В 13.08.2023 в 14:28:23 пользователь Linegiv63 сказал: Поддерживаю! В бою всякое бывает, и я могу высказаться в запале. Но вот в личку нужно что бы не каждый мог написать. Пусть спрашивает , допустим, разрешение. Для друзей и сокланов можно в любое время. Как удобно, ушел в первых рядах в порт, а потом " в бою всякое бывает", "высказываешся в запале" про игроков которые продолжают играть, но в личке потом нет желания выслушивать аргументы по делу?? Нет, функционал этот надо сохранить, убирать нельзя 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 964 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 003 публикации 19 914 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 авг 2023, 04:13:20 Стартовый пост поправил, картинку убрал. Автору темы настоятельная просьба не тащить это на форум, а создавать заявку в ЦПП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 [STM_D] S_T_M_D Участник 306 публикаций 5 922 боя Жалоба #19 Опубликовано: 14 авг 2023, 21:34:21 Была бы не плохая функция, принимать личные сообщение только от друзей и соклановцев! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 799 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 104 публикации 23 930 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 авг 2023, 08:14:59 (изменено) В 14.08.2023 в 03:50:23 пользователь Demion_2015 сказал: Как удобно, ушел в первых рядах в порт, а потом " в бою всякое бывает", "высказываешся в запале" про игроков которые продолжают играть, но в личке потом нет желания выслушивать аргументы по делу?? Нет, функционал этот надо сохранить, убирать нельзя Дядька. Если ты про меня то я очень редко ухожу первый в порт. Играю в основном на ЛК, да и по моей статье видно что вполне неплохо играю. Во вторых, если тебя завалили, то уже ничего в общий чат уже написать не сможешь вроде бы. Убрать к чертям что бы каждый кто попало мог в личку мне писать, только по моему разрешению. Изменено 15 авг 2023, 08:16:53 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию