Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Отключение личных сообщений!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации

Добрый день! Прошу разработчиков подумать на функцией отключения личных сообщений! Почему я должен  "выслушивать" неадекватных личностей в личных сообщениях? Ладно бы просто недовольство выражали, но тут уже за гранью разумного! 

Играл в блиц на авике, после боя приходит такое, и это уже не в первый раз. Причин молчать больше не вижу!

Некоторые буквы замазал, чтобы как то цензуру соблюсти.Прошу принять меры к этому игроку, чтобы думал в следующий раз, что писать!

Скрытый текст

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 20
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя

Вы написали, конечно, по делу. Но странно читать это от игрока с таким количеством постов на форуме, как у Вас. Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме (только за текущий год минимум 2 раза). Разработчикам эта ситуация хорошо известна. Или вы только свои посты читаете?

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 11:50:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы написали, конечно, по делу. Но странно читать это от игрока с таким количеством постов на форуме, как у Вас. Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме (только за текущий год минимум 2 раза). Разработчикам эта ситуация хорошо известна. Или вы только свои посты читаете?

Вы предлагаете и дальше молчать, раз уж тема поднималась, а подобный функционал за столько лет так и не ввели? Можно забить на все оскорбления и выпады,  но когда это повторяется из раза в раз, это уже перебор.  Я не могу остановить поток невоспитанности  подобных игроков, но смог бы выключить  личные сообщения от таких высказываний, если бы была такая возможность! Пусть тема поднималась и поднимается хоть много раз, может быть тогда разработчики введут данный функционал.  

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
Участник
646 публикаций
28 217 боёв

Поддерживаю ТСа, тоже раза два поднимал этот вопрос, в танках например есть же такая опция, введите уже пожалуйста и в корабли такую возможность.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[KKZ50]
Участник
2 863 публикации
22 381 бой
Сегодня в 12:13:49 пользователь Gaidermen сказал:

Вы предлагаете и дальше молчать, раз уж тема поднималась, а подобный функционал за столько лет так и не ввели?

У меня разнонапрвленные мысли по этому поводу.

С одной стороны, похожие сообщения получал, и, ... игнорировал.

С другой, если рядом дети, которым показывают интересную игрушку, то появление таких сообщений и последствий для психики детей - вина провайдера игры. 

Что можно сделать?

1) отключить сообщения перманентно. Не станут. Игра не на подъёме, атфосфера подогрета, мне давно не писали гадости, но при следующем случае тоже отключу и не найду повода включить обратно.

2) что делать?- про "пишите жалобу" - правильно, но я бы поступил по другому: считать подобные оскорбления подобно вирусу/рекламе/спаму в инете. Почти у всех стоит Adblock. Как он работает?- создаются списки чёрных сайтов/спама, эти списки загружаются на ваш комп и блокируется всё из списка. В нашем деле: сообщество игроков создаёт список ругающихся персон (а свойство "ругаться" чаще всего есть свойство характера - устойчивое качество персоны), если пишущий в списке, его сообщение не отображается, а упоминается, что он хотел с вами общаться.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 181 публикация

по данной проблеме была уже не одна тема, вот пример:

для наказания матерщинника проще и быстрее сделать заявку в ЦПП.

Что касаемо чата в порту, он на текущий момент не подвергается фильтрации.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

В рангах дело было?=) Человек из бронзы вылезти мечтал возможно)) А вы дымовую завесу не поставили. )) Шутка. 

Чат делать неактивным на N время таким игрокам. Всего делов то. Сейчас привязка аккаунта к телефону идёт. Можно штрафовать рублём:cap_haloween: списание денег с карты и выговор на работе. 

На счёт детей. Это не совсем детская игра. Режим уточек для детей как раз был - подрастающих "моряков". Зачем убрали.

ps/ это волне мог быть подросток. они в доте примерно так в чатах и общаются)

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 13:07:37 пользователь KapitanPrihodov сказал:

В рангах дело было?=) Человек из бронзы вылезти мечтал возможно)) А вы дымовую завесу не поставили. )) Шутка.

В блиц на 10-ах, уголь добывал) Слетал на авике пару боев для разнообразности, посветил для союзников вражеских эсмов, видимо очень сильно задела игровая составляющая на авианосце.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 12:48:29 пользователь ru1719 сказал:

Почти у всех стоит Adblock. Как он работает?- создаются списки чёрных сайтов/спама, эти списки загружаются на ваш комп и блокируется всё из списка. В нашем деле: сообщество игроков создаёт список ругающихся персон, если пишущий в списке, его сообщение не отображается, а упоминается, что он хотел с вами общаться.

Думаю, что это один их самых оптимальных вариантов. Вносить ругающихся игроков в отдельный список. И игрокам, занесенным в этот список, потом автоматически нельзя писать никому в личные и в боевые чаты в игре. Только в ЦПП.

Хорошо подмечено, что:

Сегодня в 12:48:29 пользователь ru1719 сказал:

свойство "ругаться" чаще всего есть свойство характера - устойчивое качество персоны).

Вы предлагаете и дальше молчать, раз уж тема поднималась, а подобный функционал за столько лет так и не ввели? Пусть тема поднималась и поднимается хоть много раз, может быть тогда введут подобный функционал.

Благодаря системе обратной связи проблема разработчикам известна. Не думаю, что многократность ее озвучивания что-то решит. Как показывает практика, игроки, общающиеся на форуме, это малая часть ЦА игры. Намного больше решают обращения отдельных игроков в ЦПП (что не видно другим игрокам), а также контроль модераторов.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Поддерживаю! В бою всякое бывает, и я могу высказаться в запале. Но вот в личку нужно что бы не каждый мог написать. Пусть спрашивает , допустим, разрешение. Для друзей и сокланов можно в любое время. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 461 бой
Сегодня в 14:28:23 пользователь Linegiv63 сказал:

бою всякое бывает, и я могу высказаться в запале.

При этом боевой чат прекрасно отключается. В жизни не поверю, что отключение личных сообщений такая сложная задача.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Вы предлагаете и дальше молчать

Добрый день.

Касательно нецензурной брани - вы можете пожаловаться на игрока как в бою\сразу после боя в окне статистики, нажав правой кнопкой мыши на ник и выбрать "Пожаловаться" - "Некорректное поведение в чате", так и в порту, нажав на ник в левом верхнем углу окна чата и выбрав "Сообщить о нарушении в чате".  Также можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей. В любом случае игрок нарушивший правила игры (а нецензурная брань это нарушение правил) получит своё наказание, а при повторных нарушениях оно может дойти до полной блокировки возможности писать во всех чатах, включая клановый.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Отвечаю я на такое обычно фразой

Кругом!!! Шагом марш!!!

Далее отправлю любителя писать СМС в черный список и закрываю чат 

Скрытый текст

pwa_vertical_768_49f0a156b7904141d3b9d4a154a44768.thumb.jpeg.d1ce6ebcb4ab9db977da709ccb6a38dc.jpeg

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 13:40:24 пользователь Gaidermen сказал:

В блиц на 10-ах, уголь добывал) Слетал на авике пару боев для разнообразности, посветил для союзников вражеских эсмов, видимо очень сильно задела игровая составляющая на авианосце.

Мне кажется у многих игроков складывается впечатления от авика, что он он должен дамажить 200к урона за бой не меньше =))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 16:31:53 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Касательно нецензурной брани - вы можете пожаловаться на игрока как в бою\сразу после боя в окне статистики, нажав правой кнопкой мыши на ник и выбрать "Пожаловаться" - "Некорректное поведение в чате", так и в порту, нажав на ник в левом верхнем углу окна чата и выбрав "Сообщить о нарушении в чате".  Также можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей. В любом случае игрок нарушивший правила игры (а нецензурная брань это нарушение правил) получит своё наказание, а при повторных нарушениях оно может дойти до полной блокировки возможности писать во всех чатах, включая клановый.

Некоторых людей не исправить и таких случаев много, не все об этом пишут. Проще кнопку  "вкл" и"выкл"  на личку в порту встроить  и жаловаться не придется вообще, что устранит беспокойство  по таким поводам.

Сегодня в 16:34:42 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Далее отправлю любителя писать СМС в черный список и закрываю чат 

Показать содержимое

pwa_vertical_768_49f0a156b7904141d3b9d4a154a44768.thumb.jpeg.d1ce6ebcb4ab9db977da709ccb6a38dc.jpeg

Обычно так всегда и делаю, но видеть подобное хамство уже надоело.

Сегодня в 16:28:17 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

При этом боевой чат прекрасно отключается. В жизни не поверю, что отключение личных сообщений такая сложная задача.

Тут не в чат пишут, а в личные сообщения, которые всплывают в порту, а их, увы, нельзя отключить никак.Видимо сложная задача.

Есть конечно черный список, но это не решает проблему. Не один, так другой пакости напишет, таких неадекватных как грязи, сколько их уже в черном списке сидит, но подобное продолжается и дальше. Поэтому проблему надо решать каким то другим радикальным методом, вариантов думаю, уже предложено было много. Не грех и в очередной раз напомнить!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:46:45 пользователь ___Shrike___ сказал:

Поддерживаю ТСа, тоже раза два поднимал этот вопрос, в танках например есть же такая опция, введите уже пожалуйста и в корабли такую возможность.

Корабли, не танки... тут функционал "развивается" крайне медленно. :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
25 930 боёв
В 13.08.2023 в 14:28:23 пользователь Linegiv63 сказал:

Поддерживаю! В бою всякое бывает, и я могу высказаться в запале. Но вот в личку нужно что бы не каждый мог написать. Пусть спрашивает , допустим, разрешение. Для друзей и сокланов можно в любое время.

Как удобно, ушел в первых рядах в порт, а потом " в бою всякое бывает", "высказываешся в запале" про игроков которые продолжают играть, но в личке потом нет желания выслушивать аргументы по делу?? Нет, функционал этот надо сохранить, убирать нельзя:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв

Стартовый пост поправил, картинку убрал. 

Автору темы настоятельная просьба не тащить это на форум, а создавать заявку в ЦПП.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя

Была бы не плохая функция, принимать личные сообщение только от друзей и соклановцев!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя
В 14.08.2023 в 03:50:23 пользователь Demion_2015 сказал:

Как удобно, ушел в первых рядах в порт, а потом " в бою всякое бывает", "высказываешся в запале" про игроков которые продолжают играть, но в личке потом нет желания выслушивать аргументы по делу?? Нет, функционал этот надо сохранить, убирать нельзя:Smile_trollface:

Дядька. Если ты про меня то я очень редко ухожу первый в порт. Играю в основном на ЛК, да и по моей статье видно что вполне неплохо играю. Во вторых, если тебя завалили, то уже ничего в общий чат уже написать не сможешь вроде бы. Убрать к чертям что бы каждый кто попало мог в личку мне писать, только по моему разрешению. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию