Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Награды сентября: Суперконтейнеры, сталь и другие подарки

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 561 бой

Вот это подгон! Спасибо, Леста)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[DIKIY]
Бета-тестер
2 664 публикации
16 555 боёв

Запускаю клиент, валится всякое за кодики или типа того...

А так же:

877958889_7.png.10d61fc352909a4e026ea49a5b6f68a7.png

И что бы это значило..?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[G_N_K]
Участник
2 публикации
10 844 боя
В 01.09.2023 в 13:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Посмотрите, какие ежедневные награды ждут вас в сентябре.

Спасибо за награды, всё больше хочется играть за такое. Интересно как долго продлится.

Читать на портале

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[54321]
Участник
200 публикаций

Еще бы конты с краской и бустерами с кредитами на угольные заменили вообще норм было бы.

Поверьте из угольных контов серебра с бустерами и так много падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 116 боёв

привет.

тут такое дело перестали выдавать призы за ежедневный вход в игру.возможно это только мне так не везет? уже несколько дней пусто!

а я то обрадовался призы такие приятные а оно фигвавма).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 499 боёв
Сегодня в 04:40:39 пользователь HenRih11 сказал:

привет.

тут такое дело перестали выдавать призы за ежедневный вход в игру.возможно это только мне так не везет? уже несколько дней пусто!

Все работает как и работало

Скрытый текст

Снимок экрана (120).png

Можете даже сами их забирать

Скрытый текст

Снимок экрана (121).png

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 431
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 124 публикации
Сегодня в 08:40:39 пользователь HenRih11 сказал:

привет.

Скрытый текст

image.png.324281dfb2dc039f7b425a52e076695c.png

image.png.5a1bf4645125a80f73db96ddfeff223d.png

image.thumb.png.211cb9b2021017d7e55da73c7740b8fa.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 116 боёв

.зашел в игру по новой выдали приз а перед этим пару дней было пусто ну не страшно пара дней пропало остальные деньки я питаю надежду с призами не будет затруднений).

с уважением игрок.

п.с. галочка стоит с твинка заходил приз выдавали так что тут не та ситуация) и на о.т. приз получил при входе в игру. сообщение напечатал и приз при входе в игру получил а два дня пропуска ну и бох с ними переживем))))

спс за отклик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[RE-63]
Участник
51 публикация

1348212281_.thumb.JPG.a8faff4696ac7de7612577276a923b96.JPG

Не не не.. Ув. разработчики, в качестве подарка - на выбор -  вы лучше выдайте возможность, чтобы "супер" контейнеры реже выпадали или не выпадали совсем!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Уже лучше. Но хотелось бы чтобы ввели шкалу прогресса для суперконтейнеров и не только до гарантированного выпадения корабля.

Например я не знаю сколько у меня до гарантированного выпадения. Хотя контов 150 уже точно без кораблей было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[4MEZ]
Участник
385 публикаций
19 282 боя
Сегодня в 18:42:56 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Уже лучше. Но хотелось бы чтобы ввели шкалу прогресса для суперконтейнеров и не только до гарантированного выпадения корабля.

Например я не знаю сколько у меня до гарантированного выпадения. Хотя контов 150 уже точно без кораблей было.

зачем вам эта шкала? если вы так зациклены на СК - то думаю вы в состоянии сами считать когда, где и откуда вам выпадет тот или иной лут. 

А так - какой-никакой сюрприз. Все же мы в душе дети и любим неожиданные сюрпризы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
В 01.09.2023 в 18:03:29 пользователь Barnsburner сказал:

Что-то у меня нехорошее предчувствие....уже 500 дублонов выдадут тупо за ежедневный сбор имущества. :cap_yes:

Не дают-плохо, дают-то же плохо. Нипанятна. :cap_old:

Отличное решение. Спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[NPO]
Участник
766 публикаций
1 433 боя

Разнообразие - двигатель игры. Что то нужно менять постоянно, а т.к. игра многопользовательская то только так и угодишь этим пользователям (или какой то её части). Леста сейчас экспериментирует, а мы (пользователи) воленс-неволенс все тестеры. Потому как "юзеры" (из параллельной игры) народ избалованный, капризный им надо всё проверенное, на нас обкатанное. Плюхи, к слову, там по-старому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
189 публикаций
16 285 боёв

То что наград стали богаче - это несомненно замечательно. Процент выпадения суперконтейнеров тоже повысился - за последний год мне выпало штук 5, это столько же, сколько за предыдущие 6 лет в игре. НО награды в суперконтейнерах стали на порядок беднее, кораблей из них вообще не выпадает. Может надо быть менее жадными, господа???:cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
В 04.09.2023 в 14:09:24 пользователь H1tche сказал:

Разнообразие - двигатель игры. Что то нужно менять постоянно, а т.к. игра многопользовательская то только так и угодишь этим пользователям (или какой то её части). Леста сейчас экспериментирует, а мы (пользователи) воленс-неволенс все тестеры. Потому как "юзеры" (из параллельной игры) народ избалованный, капризный им надо всё проверенное, на нас обкатанное. Плюхи, к слову, там по-старому...

К слову всё события "в соседней" игре проходят те же самые. Никого там чёрной икрой вдоль киля не мажут. Так что с экспериментами вы это погорячились. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[NPO]
Участник
766 публикаций
1 433 боя
Сегодня в 01:42:19 пользователь DattaRinge2 сказал:

К слову всё события "в соседней" игре проходят те же самые. Никого там чёрной икрой вдоль киля не мажут. Так что с экспериментами вы это погорячились. 

Вы похоже из параллельной....реальности. Что там "те же самые"? Рандом, кооп, операции, ранги, блицы и скрытые манёвры? Всё сходство. Но это "основа" и её не поменяешь, как и контент....хотя про эсм "Сомме" слыхали? А про "Кинг оф си"? Там нет русских капитанов, рыбных четвергов и ещё множества полезных, а главное близких сердцу русского человека вещей. И ДР они по другому будут праздновать - похоже ("там на четверь наш народ и игра в том числе), но по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

вот за это спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
722 публикации
Сегодня в 14:21:28 пользователь H1tche сказал:

Вы похоже из параллельной....реальности. Что там "те же самые"? Рандом, кооп, операции, ранги, блицы и скрытые манёвры? Всё сходство. Но это "основа" и её не поменяешь, как и контент....хотя про эсм "Сомме" слыхали? А про "Кинг оф си"? Там нет русских капитанов, рыбных четвергов и ещё множества полезных, а главное близких сердцу русского человека вещей. И ДР они по другому будут праздновать - похоже ("там на четверь наш народ и игра в том числе), но по другому

А еще там дублоны в порт контейнерами закидывают)))

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию