Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Небогатый выбор кораблей за очки исследования.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 615
[PROST]
Участник
2 606 публикаций
22 618 боёв

Доброго времени суток. Накопил очки исследования, корабли купить могу такие:

Скрытый текст

shot-23_09.10_14_00.55-0346.thumb.jpg.e2350600d48545e76888a3f3b27938a6.jpg

Скрытый текст

shot-23_09.10_14_01.06-0996.thumb.jpg.7d3ee9d4fb719063a353a822fbb5a79c.jpg

Скрытый текст

shot-23_09.10_14_01.10-0238.thumb.jpg.e14a103ebeb011a91205442564bf8ce7.jpg

Огайо у меня уже есть. Из оставшихся взял бы Кольбер. Жаль, что командира у меня для него нет подходящего. А из остальных и выбрать-то нечего. Эсминцы мне вообще неинтересны, как класс, чтобы ещё на них очки исследования тратить. Из линкоров остались только крыса третьей линии Славик и больная фантазия под названием Иллинойс. Ну а из крейсеров, помимо того же Кольбера, тоже особо ничего не выбрать. Голиаф без фугасов, два полулинкора, да Гектор с голландцем. За уголь последние два, может быть, и взял бы. Но очки исследования тратить на них тоже не хочу. В общем, небогатый какой-то ассортимент. Дальше если и буду ветки сбрасывать, то ради супермодернизаций. Но надеюсь, что всё-таки добавят ещё интересные корабли за очки исследования.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
988 боёв

Да выбор, в общем-то, есть. Просто корабли для данного вида ресурса делают несколько специфическими. Мне на основном аккаунте осталось взять Паоло и последний крейсер Нидерландов. 

Если бы ничего кроме Огайо не было, то брал бы, наверное, Зигфрид. Но я на эсминцах тоже не играю. Кто играет, что-то бы выбрали из них, думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 197 боёв

В Вашей ситуации самое печальное, что не играете на эсминцах. Они за ОИ просто великолепны (имхо).

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:46:13 пользователь Body_Bag сказал:

Но надеюсь, что всё-таки добавят ещё интересные корабли за очки исследования.

Добрый день. 

На стадии тестирования находится значительное количество новых кораблей. 

Смею выразить своё личное мнение : не исключаю что кто то из них может быть распространён и за Очки Исследования. :cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 606 публикаций
22 618 боёв
Сегодня в 10:06:39 пользователь Merser44 сказал:

Да выбор, в общем-то, есть. Просто корабли для данного вида ресурса делают несколько специфическими. Мне на основном аккаунте осталось взять Паоло и последний крейсер Нидерландов. 

Если бы ничего кроме Огайо не было, то брал бы, наверное, Зигфрид. Но я на эсминцах тоже не играю. Кто играет, что-то бы выбрали из них, думаю.

Отыскал в закромах командира, взял Кольбера всё-таки).

Сегодня в 10:08:31 пользователь Barnsburner сказал:

В Вашей ситуации самое печальное, что не играете на эсминцах. Они за ОИ просто великолепны (имхо).

Охотно верю. Только вот, например, с общепризнанной "имбой" Смоландом отношения у меня не сложились. Да и просто не хочется мне на высоких уровнях на эсминцах играть без особых причин, если честно. И без меня хватает там любителей популякать из дымов и поспамить торпедками.

Сегодня в 10:26:59 пользователь Shimushu сказал:

Смею выразить своё личное мнение : не исключаю что кто то из них может быть распространён и за Очки Исследования. :cap_yes:

Будем ждать, как говорится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
17 190 боёв

Кольберт -веселый корабль! Постоянно в плюсе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 710 боёв
Сегодня в 10:48:06 пользователь Body_Bag сказал:

Кольбер

теперь можно кооп гнуть на тыщу базового!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 09:46:13 пользователь Body_Bag сказал:

В общем, небогатый какой-то ассортимент

Ассортимент нормальный (хотя, нет авианосцев и ПЛ) — просто вы его оцениваете после того, как отсортировали по вкусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 214
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
29 786 боёв

Иллинойс прикольный корабль. У меня его нет, но в рангах он не удобный противник. Он поджигает хорошо и ббшками лицо ломает. Только на дальние расстояния у него снаряды летят долго и тогда с ним можно бороться на равных. Так что я бы на вашем месте его рассмотрел в первую очередь. Ну а во вторую Слава и Севастополь. Лично я первым кораблем за ОИ приобрел Друид. Аппарат шикарный. Для меня он на равных с Огайо. Слава бесит количеством рикошетом. Севастополь не оправдал ожиданий. Я так и не понял почему у него очков прочности меньше чем у Кронштадта. Он видит корабли 10-11 уровня и в него урон залетает хорошо.. Корабль на грани играбельности. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 606 публикаций
22 618 боёв
Сегодня в 11:32:20 пользователь ACETON87 сказал:

Иллинойс прикольный корабль. У меня его нет, но в рангах он не удобный противник. Он поджигает хорошо и ббшками лицо ломает.

Меня, если честно, прям выбесило само появление подобного корабля в игре. По нему прям видна дэпээмная проальфисткая концепция: ыыы, дайте мне скорострельную фугасоплюйку, только с крепким корпусом, чтоб проальфочку набивать безопаснее было. В реальности никому в голову не пришло бы, при имеющихся 406-мм пушках, поставить на корпус линкора орудия от тяжелого крейсера. Только в игре такая бредятина может быть эффективна. А дальше что, Ямато с двадцатью башнями от Акидзуки?

Сегодня в 11:32:20 пользователь ACETON87 сказал:

Ну а во вторую Слава и Севастополь.

Зачем мне Слава, когда у меня уже есть Тандыр. Я и на нём могу на третьей линии поплавать). Ну а на сверхтяжелых крейсерах, типа Севастополя, я просто не особо играть люблю. Аляска только нравится из них.

Сегодня в 11:10:36 пользователь Kringesmarine сказал:

Ассортимент нормальный (хотя, нет авианосцев и ПЛ) — просто вы его оцениваете после того, как отсортировали по вкусу.

Включаю статистику за 28 дней и вижу, что на Огайо сыграло 2652 человека, а на Гибралтаре - 275. Что у меня больно здорово вкусы совпали со многими другими игроками, при выборе между полноценным линкором и огрызком Голиафа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 12:05:15 пользователь Body_Bag сказал:

Что у меня больно здорово вкусы совпали со многими другими игроками, при выборе между полноценным линкором и огрызком Голиафа).

Ого, большая часть игроков выбрала корабль попроще! Невероятно, никогда такого не было, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 710 боёв

В реальности никому в голову не пришло бы, при имеющихся 406-мм пушках, поставить на корпус линкора орудия от тяжелого крейсера. Только в игре такая бредятина может быть эффективна. А дальше что, Ямато с двадцатью башнями от Акидзуки?

это реальный проект достройки недостроек типа аёва

ну а на яму и правда воткнули дюжину башень аналогичного акидзуки типоразмера )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 214
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
29 786 боёв
Сегодня в 14:05:15 пользователь Body_Bag сказал:

По нему прям видна дэпээмная проальфисткая концепция: ыыы, дайте мне скорострельную фугасоплюйку, только с крепким корпусом, чтоб проальфочку набивать безопаснее было.

Не все так однозначно. У него снаряды летят долго. С дальней дистанции стрелять сложно. А на средней уже ему лицо могут сломать. Корабль прежде всего неудобен для крейсеров, потому что они не успевают провести циркуляцию что бы от него уйти. Для линкоров он не так опасен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 952 боя

А дальше что, Ямато с двадцатью башнями от Акидзуки?

Блин, ну зачем ты им идеи подаешь?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 11.09.2023 в 12:05:15 пользователь Body_Bag сказал:

А дальше что, Ямато с двадцатью башнями от Акидзуки?

В одной из подобных тем, один из форумчан выложил дорисованный скрин, там была Шима с двумя башнями от Ямато. Вот это был троглодит, так троглодит))

когда у меня уже есть Тандыр. Я и на нём могу на третьей линии поплавать).

Если с этой точки зрения, то мне кажется, что лучше Коня еще никто ничего не придумал)

Ну а на сверхтяжелых крейсерах, типа Севастополя, я просто не особо играть люблю.

Включаю статистику за 28 дней и вижу, что на Огайо сыграло 2652 человека, а на Гибралтаре - 275. Что у меня больно здорово вкусы совпали со многими другими игроками, при выборе между полноценным линкором и огрызком Голиафа).

Гибралтар, вообщем то, не сложный корабль и будь он за уголь, его было бы гораздо больше в рандоме. Может даже больше, чем ОИчных Огайо. Есть дымы, есть только ББ (не надо думать, что включать-фугасы или ББ), есть не самое плохое кд ГК. И, кстати, он на своих ББ эсмов сдувает чуть ли не лучше, чем Венеция. У Гибралтара есть одно действительно бесящее обстоятельство-углы наводки ГК, как у Курфа, а может и хуже. И вывести Гибралтар в фиолет не особо сложно, даже мне. А вот Севастополь... бяка)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 746
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 485 боёв

В 11.09.2023 в 09:46:13 пользователь Body_Bag сказал:

А из остальных и выбрать-то нечего. Эсминцы мне вообще неинтересны, как класс, чтобы ещё на них очки исследования тратить. Из линкоров остались только крыса третьей линии Славик и больная фантазия под названием Иллинойс. Ну а из крейсеров, помимо того же Кольбера, тоже особо ничего не выбрать. Голиаф без фугасов, два полулинкора, да Гектор с голландцем. За уголь последние два, может быть, и взял бы. Но очки исследования тратить на них тоже не хочу. В общем, небогатый какой-то ассортимент. Дальше если и буду ветки сбрасывать, то ради супермодернизаций. Но надеюсь, что всё-таки добавят ещё интересные корабли за очки исследования.

На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. А уж какие разные корабли за ОИ! Не первый взгляд они могут и не производить нужного впечатление, по ТТХ там может быть мрак полнейший, но играть на них, тем не менее, интересно. Скажу про те, которые есть у меня. И сразу оговорюсь - когда их брал, то терзали меня просто лютые сомнения в нужности этих крайне неоднозначных лодок.

Слава. Да, только третья линия. Но с этой самой третьей линии можно ваншотнуть любой корабль. Вообще любой. И в любую проекцию. Сокрушительные удары - это наше всё. Но в атаку на нём нельзя, иначе сокрушительный удар будет уже по мне.

Зигфрид. Вот это для атаки! Никакой третьей линии, только вперёд! Можно давить, можно танковать, можно очень лихо раздавать. Главное помнить, что это всё же не линкор, а значит бортом не торговать ни в коем случае. Ибо чревато последствиями. Правда, это всё хорошо только в рангах или блицах. В рандоме на нём не очень комфортно.

Иллинойс. Развесёлое ололо в тех же блицах или рангах. Ни на каком другом линкоре так весело глумиться надо всеми у меня не получалось, даже на Тандерере. Да, придумали его люди с больной фантазией - это я про американцев, которые проектировали это чудо в реале. Но на нём просто весело. И если надо настрелять много попаданий из ГК на линкоре, то он точно пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 792 боя

Спрошу тут, что легче будет освоить для скажем так недавно играющего Огайо или Иллинойс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[DOM_6]
Участник
112 публикации
18 334 боя
В 06.10.2023 в 21:57:09 пользователь K0shey сказал:

Спрошу тут, что легче будет освоить для скажем так недавно играющего Огайо или Иллинойс?

начни с Огайо, Иллинойс слишком специфический..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию