Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Первенство МК-8». Сразись за мощный ноутбук!

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 186 боёв
Сегодня в 19:32:30 пользователь Ramlid сказал:

я кидал ранее скрин, где из смайлов DnoGaming на аннаполисе сделал 7 фрагов, вытащив бой и получил 4к+ опыта. так что не только на пл можно набивать

Это единичный бой, таких немного даже у DnoGaming. А подлодкам опыта отсыпают щедро. Именно поэтому все лидеры забега- подводники.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TMQ]
Участник
11 публикаций
Сегодня в 10:41:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Один из участвующих "в забеге" как-то спросил в бою: "А почему ты иногда сливешься один из первых?"

Ответ:

Скрыть содержимое

А еще это пример того как НЕ надо сливать ГАПы в никуда.

Где ты таких врагов находишь?Как боты в кооперативе!И те наверное маневрируют чаще...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 187 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 13:40:05 пользователь KoBaPHbIu_Tun сказал:

Где ты таких врагов находишь?Как боты в кооперативе!И те наверное маневрируют чаще...

Я просто оказался в нужном месте в нужное время вот и весь сказ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 540 боёв
Сегодня в 11:32:30 пользователь Ramlid сказал:

я кидал ранее скрин, где из смайлов DnoGaming на аннаполисе сделал 7 фрагов, вытащив бой и получил 4к+ опыта. так что не только на пл можно набивать

Без обид канеш, однако где Смайл и где вы. Но при этом вы на втором месте, а один из топов РУ сервера на 7. А так да, обычный корабль тоже раз в год может.

З. Ы. Из угреводов - топлю за Свитера.

Изменено пользователем Salat_Oliv1e
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FROGS]
Участник
116 публикаций
Сегодня в 16:15:04 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Без обид канеш, однако где Смайл и где вы. Но при этом вы на втором месте, а один из топов РУ сервера на 7. А так да, обычный корабль тоже раз в год может.

З. Ы. Из угреводов - топлю за Свитера.

мне так кажется, что в последние дни он нас всех перегонит с результатом 21к+, так что ещё не вечер, а я просто упорант)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 14:15:04 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Без обид канеш, однако где Смайл и где вы.

Да там же. У Смайлов на подлодках результаты не лучше, чем у других.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 540 боёв
Сегодня в 14:39:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да там же. У Смайлов на подлодках результаты не лучше, чем у других.

Я имел ввиду скилл НЕ на пл.

Но вообще, я щщитаю, все таки справедливее было бы уравнять шансы для ВСЕХ участников. То есть, как кто то выше предлагал: опыт 5 боев суммарно, но в зачет идет по одному лучшему бою на КАЖДОМ классе.

Изменено пользователем Salat_Oliv1e
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 825 боёв
Сегодня в 14:49:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Но вообще, я щщитаю, все таки справедливее было бы уравнять шансы для ВСЕХ участников. То есть, как кто то выше предлагал: опыт 5 боев суммарно, но в зачет идет по одному лучшему бою на КАЖДОМ классе.

На разных классах не самый правильный вариант, но что то делать нужно. Лучший вариант признать ошибку в планировании акции и выделить ПЛ в отдельную категорию. Думаю компания может себе позволить увеличить главные призы в два раза добавив ещё два ноутбука, игроки это воспримут намного лучше чем если всё останется как есть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 14:49:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Я имел ввиду скилл НЕ на пл.

Не на пл повыше.Но это же первенство МК-8, а МК-8 подводная станция, логично, что подлодки рулят. ))

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 540 боёв
Сегодня в 15:09:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не на пл повыше.Но это же первенство МК-8, а МК-8 подводная станция, логично, что подлодки рулят. ))

Кстати, все хотел разрабов спросить по поводу заставки МК-8, которая играет при входе в игру:

- зачем этим двум роботам столько молока и сгущенки? Там же все шкафы и столы завалены пакетами с молоком и банками со сгущенкой. Он это молочище наливает в стакан, а оно мимо и во все стороны, красота! Он в куда его пить собирается? Где, стесняюсь спросить, там технологическое отверстие для заливки молока?

- и второе, зачем робот-попугай стучит по башке другому роботу, у которого вместо глаз два разных фонаря от машины? Он до него какую информацию хочет донести?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв

Сегодня в 15:29:11 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

зачем робот-попугай стучит по башке другому роботу, у которого вместо глаз два разных фонаря от машины? Он до него какую информацию хочет донести?

Шоб флажок антидетона на свой Ямагири ставил)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 766 боёв
В 25.09.2023 в 12:06:55 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Всем привет!

Приветствую. :cap_horn:

Зачеркнутый никнейм появился в таблице лидеров «Первенства МК-8», потому что база данных и информация об игроках формируется в автоматическом режиме.

Инцидент прошлогоднего соревнования «Трофеи Посейдона» и его результаты привели к тому, что в нынешней таблице лидеров ваш никнейм отображался в перечеркнутом виде.

Как и вы, я надеюсь, мы поставили точку в том событии и двигаемся дальше. :cap_look:
Осуществив все необходимые проверки и не имея претензий к вашему участию в текущем соревновании, отображение никнейма в перечеркнутом виде убрано.

Все результаты вашей игры фиксируются в таблице лидеров и учитываются в суммарном опыте команды, за которую вы приняли решение сражаться.

Скрытый текст

image.png

Мы за честную игру! :cap_like:

Удачи в борьбе за лидерство в «Первенстве МК-8»!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KOSAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
91 публикация
11 356 боёв

А можно скрин в студию как эти первые игроки набивают по 4300 за бой,я за 8 лет игры не видел ни одного такого игрока! Кроме того у них закрыта стата у 2х первых мест команды,что даже не посмотреть как эти гении играют.Вчера было 20 000,сегодня он с легкость делает 21 300.

Изменено пользователем MANGUSITI
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
Сегодня в 01:20:12 пользователь MANGUSITI сказал:

А можно скрин в студию как эти первые игроки набивают по 4300 за бой,я за 8 лет игры не видел ни одного такого игрока! Кроме того у них закрыта стата у 2х первых мест команды,что даже не посмотреть как эти гении играют.Вчера было 20 000,сегодня он с легкость делает 21 300.

Выше в теме есть скрины

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KOSAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
91 публикация
11 356 боёв

Откройте стату,что бы можно было посмотреть на вас и на второго,а то вот этот товарищ_TinY_TooN_сидит в клане с 41-53 % побед и набивает по 4300,там у игроков проАльфа просто дно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FROGS]
Участник
116 публикаций

средний процент побед клана не говорит о том, что там все такие же. просто усреднённое значение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[IA]
Участник
3 092 публикации
18 813 боёв
Сегодня в 21:48:03 пользователь MANGUSITI сказал:

Откройте стату,что бы можно было посмотреть на вас и на второго,а то вот этот товарищ_TinY_TooN_сидит в клане с 41-53 % побед и набивает по 4300,там у игроков проАльфа просто дно.

Представьте себе, топы работают не только руками, но и брутфорсом. Не получился первый наскок на эсминца - слив и вперед в следующий бой. Я тинитуна видел в боях три раза, и два раза он не переживал встречу с эсминцем, зато в третий раз эсминец был бревном, и следующий у него на пути был бревном, а третий не бревном. Так и играют - когда 6-7 ппротивников подряд бревна, получается 4,5к опыта. Если первый-второй-третий не бревно, то каким бы рукастым игрок не был, он просто не успеет до конца боя набить опыт.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
В 28.09.2023 в 21:48:03 пользователь MANGUSITI сказал:

Мне как то не важно в каком я клане.Мне кинули приглос.Я вступил в клан,люди в клане взрослые культурные.Никаких дискордов и условий.Меня всё устраивает,а какой уних проц мне не интересно.

Изменено пользователем _TinY_TooN_
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 747 боёв
В 28.09.2023 в 21:20:12 пользователь MANGUSITI сказал:

Вот, сегодня получилось. Это не гении, они играют на 60-65%. Гении играют на 70% и выше.

Скрытый текст

shot-23_09.29_00_55.38-0128.thumb.jpg.d1cbf080838d1cc4f2c636477f62fe88.jpg

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию