Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Первенство МК-8». Сразись за мощный ноутбук!

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 017
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Все кто считает, что на ПЛ легко можно набить 4К опыта, сильно далеки от темы. Я вот за весь конкурс раз 5 был к этому близок, могло даже больше выйти, но потом просто либо какая-то лютая нелогичная дичь происходила либо я сам от волнения все запарывал в последний момент. По факту максимум у меня было что-то около 3800-3900, уже не помню точно. Вот бой на 3000-3300 я уже в принципе с высокой долей вероятности могу сделать на ПЛ за вечер, выше уже как стена, в которой лишь иногда открывает калитку капризная тетя Удача. А так вроде и бои неплохие, и кракены и точки, а не дают больше. 

Так что как бы кто ни набивал на ПЛ бои на 4К, то это спец очень высокого уровня. И никто не имеет морального права смотреть на таких свысока, что типа "вот я на Аннаполисе могу, а ты не можешь, или я там на линкоре всех выношу, а ты тут типа на какой-то плотке". Один может в ЛК, другой в ПЛ - каждый из них мастер своего дела. Я лично видел как некоторые именитые спецы не подлодочники с крутой средней статкой пытались по их мнению "по-легкому" срубить опыт на ПЛ. Но что-то явно пошло не так, судя по занятым им местам, и статка не помогла. Вернулись на свои линкоры и аннаполисы, потому что так им проще хоть что-то набить серьезное. А парни с обычной средней статкой, спокойно и без выпендрежа, не глядя на другие классы через губу,  вон уже  на подлодках за 1-е место сражаются, может еще кстати и возьмут, несколько часов же есть еще 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 16:55:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все кто считает, что на ПЛ легко можно набить 4К опыта, сильно далеки от темы. Я вот за весь конкурс раз 5 был к этому близок, могло даже больше выйти, но потом просто либо какая-то лютая нелогичная дичь происходила либо я сам от волнения все запарывал в последний момент. По факту максимум у меня было что-то около 3800-3900, уже не помню точно. Вот бой на 3000-3300 я уже в принципе с высокой долей вероятности могу сделать на ПЛ за вечер, выше уже как стена, в которой лишь иногда открывает калитку капризная тетя Удача. А так вроде и бои неплохие, и кракены и точки, а не дают больше. 

Так что как бы кто ни набивал на ПЛ бои на 4К, то это спец очень высокого уровня. И никто не имеет морального права смотреть на таких свысока, что типа "вот я на Аннаполисе могу, а ты не можешь, или я там на линкоре всех выношу, а ты тут типа на какой-то плотке". Один может в ЛК, другой в ПЛ - каждый из них мастер своего дела. Я лично видел как некоторые именитые спецы не подлодочники с крутой средней статкой пытались по их мнению "по-легкому" срубить опыт на ПЛ. Но что-то явно пошло не так, судя по занятым им местам, и статка не помогла. Вернулись на свои линкоры и аннаполисы, потому что так им проще хоть что-то набить серьезное. А парни с обычной средней статкой, спокойно и без выпендрежа, не глядя на другие классы через губу,  вон уже  на подлодках за 1-е место сражаются, может еще кстати и возьмут, несколько часов же есть еще 

Нет 4к это не спец это везение и знание правил начисления опыта,по большей части везение.То команда слилась,то сам упоролся.До турнира мне вообще было по барабану сколько я опыта набивал,тупо на победу играл.Во время турнира примерно понял как оно работает.Забил на команду,погнал светить и разведчика добывать и бомбы ловить и куча опыта,а фигасишся на точке и 2,5 потолок😂

Изменено пользователем _TinY_TooN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Ну короче уже я думаю нереально сделать пару боёв на 4400 или один на 4800 мне сегодня) Я каждый бой вижу только жoпы удирающих от меня линкоров. Каждый бой - 120-200к + 100к свет - 3000-3500 потолок. (кстати свет считают очень криво)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[SUB_X]
Участник
8 993 публикации
18 794 боя
В 04.10.2023 в 17:58:38 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Давайте подведём предварительные итоги первенства - обладатель гран-при будет рулитель подлодки - вот так им дали возможность нащёлкивать чистый опыт:

Ну дааа, без меня вы бы просто слились в этом бою, причем скорее всего турбиной)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Старший бета-тестер
117 публикаций
52 352 боя
Сегодня в 18:32:19 пользователь Frei_WilD сказал:

На этом не обязательно играть, чтобы видеть в ладдере для каких классов 4к дежурные, а для каких это редкость.

Не обязательно быть математиком, чтобы глянуть на табличку ладдера, поделить на 5 боев, умножить на 16 дней и продолжить искать "дежурные" 4к.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[OOMPH]
Участник
681 публикация
18 822 боя
Сегодня в 17:43:48 пользователь CuHb_XyHb_BaHb сказал:

Не обязательно быть математиком, чтобы глянуть на табличку ладдера, поделить на 5 боев, умножить на 16 дней и продолжить искать "дежурные" 4к.

А найти за 16 дней хотя бы пару боёв на 4к не у ПЛ мы сможем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[SUB_X]
Участник
8 993 публикации
18 794 боя
Сегодня в 19:55:03 пользователь Frei_WilD сказал:

А найти за 16 дней хотя бы пару боёв на 4к не у ПЛ мы сможем?

это не "дежурные 4к" это "бросал кубик до посинения"

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 635
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 213 публикации
15 552 боя
Сегодня в 17:28:22 пользователь k33t сказал:

(кстати свет считают очень криво)

Не просто криво, а из рук вон криво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 152 боя
Сегодня в 17:39:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну дааа, без меня вы бы просто слились в этом бою, причем скорее всего турбиной)))

Лучше слиться, чем наблюдать, как пилоточники без зазрения совести пользуются "дырами" в боевом балансе класса и нахныканным множителем к опыту.

Интересно, разработчики понимают, что они своими руками натворили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации

Вот бой в рамках турнира.Везение и ничего более.Это не реально повторить,то карта не та то карабли не те.Тупо повезло.Закинет тебе в бой эсов побольше и всё,а тут тупо по плке, которую я с ходу завалил,он и понять ничего не успел и свети на здоровье.Карта удобная.Союзники из за островов поливали.Щётчик урона капает пока цель не начала стрелять,как только он разрядился урона нет,а так как союзники поливали из за островов то самостоятельно они не могли их обнаружить.Щётчик урона как бешеный капал.Плюс противники постоянно рандомно кидали бомбы(потенциалка)В этом бою пригодилось умение уворачиваться от бомб и всё.На вражеской плке новичёк был😂

Скрытый текст

IMG20230927174608.jpg

IMG20230927174637.jpg

IMG20230927174625.jpg

IMG20230927173751.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 017
[FW]
19 264 публикации

Ну вот, ну просто же фатальное невезение! И так каждый раз, когда "почти"...У нас было еще два фуловых корабля в конце боя, мы бы выиграли, но они решили тупо отдаться  в последние мгновения вместо того чтобы просто пожить:

Скрытый текст

shot-23_10.05_20_45.35-0337.thumb.jpg.15cfd6bb8b7959181c9d58f3af26dcf3.jpg

Скрытый текст

shot-23_10.05_20_45.37-0399.thumb.jpg.d49204370d8564d5d7f8cb35c4a36683.jpg

Подобных примеров полно. Тупо удача решает, кому худи, а кому стальной кофер на груди...

убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_BY_]
Участник
11 публикаций
6 167 боёв
В 05.10.2023 в 21:49:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну вот, ну просто же фатальное невезение! И так каждый раз, когда "почти"...У нас было еще два фуловых корабля в конце боя, мы бы выиграли, но они решили тупо отдаться  в последние мгновения вместо того чтобы просто пожить:

Подобных примеров полно. Тупо удача решает, кому худи, а кому стальной кофер на груди...

Согласен, удача роляет, поэтому нужно было просто очень много играть, чтобы повысить вероятности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 017
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 21:00:52 пользователь NestorVlad сказал:

нужно было просто очень много играть,

точно

Интересно, сколько точно наши топчики наиграли. Рассказали бы, чего стесняться то. Я сам не мало откатал. Боев под 300 наверное если в сумме на всех лодках, уже может и 350 будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[SUB_X]
Участник
8 993 публикации
18 794 боя
Сегодня в 23:05:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Интересно, сколько точно наши топчики наиграли. Рассказали бы, чего стесняться то.

Многа.

Хотя почти все топ бои за последние дни.

Скрытый текст

gVhmdD_hDKE.jpg?size=375x150&quality=96&sign=d532a770f9330e0061afd0f1d18cc9cb&type=album

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[ROF]
Участник
1 396 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 23:19:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Многа.

Хотя почти все топ бои за последние дни.

Показать содержимое

gVhmdD_hDKE.jpg?size=375x150&quality=96&sign=d532a770f9330e0061afd0f1d18cc9cb&type=album

Свитар...выкладывай уже реплеи, чуда не случится, ноут почти наверняка твой 8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[SUB_X]
Участник
8 993 публикации
18 794 боя
Сегодня в 23:22:48 пользователь Katisar сказал:

Свитар...выкладывай уже реплеи, чуда не случится, ноут почти наверняка твой 8)

Утром. Я не дома.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 017
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 21:19:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Многа.

лан, тайна так тайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_BY_]
Участник
11 публикаций
6 167 боёв
Сегодня в 21:05:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

точно

Интересно, сколько точно наши топчики наиграли. Рассказали бы, чего стесняться то. Я сам не мало откатал. Боев под 300 наверное если в сумме на всех лодках, уже может и 350 будет

Если говорить обо мне, то получается я как раз прокачал подлодку Балао 20 сентября, и наиграл за 3 недели 500 боёв, 5 место в команде Гранта 

Изменено пользователем NestorVlad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 916
[SUB_X]
Участник
8 993 публикации
18 794 боя
В 05.10.2023 в 23:29:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лан, тайна так тайна

до ивента было так:

270 боев в рандоме на гато

и 0 боев на немке.

260 на балао

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 017
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 22:25:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

до ивента было так:

270 боев в рандоме на гато

и 0 боев на немке.

260 на балао

значит я почти угадал, когда писал про примерно 600) Примерно 640 получается....Почти в два раза больше, чем у меня, хотя, я играл очень много каждый день. Если мне еще столько же боев сыграть, может и фартануло бы...Ну,  потрудился ты на славу, заслуженный приз) Надеюсь, ноут крутой будет. Надо погуглить хоть что за он

Интересно, сколько у _TinY_TooN_ боев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию