Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Первенство МК-8». Сразись за мощный ноутбук!

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 15:03:48 пользователь johny26cm сказал:

я и предлагаю (во втором варианте), что нажал кнопку "участвовать на эсминцах" и следующие 30 боев на эсмах в рандоме в соло идут в зачет

Проблема в том, что в теме "Сливы, сливы, сливы" появятся тыщи постов от чуваков со сгоревшим стулом:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв

я и предлагаю (во втором варианте), что нажал кнопку "участвовать на эсминцах" и следующие 30 боев на эсмах в рандоме в соло идут в зачет

Тогда можно вообще ничего не нажимать, просто взять среднюю статистику за период. Все награды уйдут фиолетам.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 048
[4MEZ]
Pазработчик
822 публикации
1 283 боя
Сегодня в 14:52:47 пользователь Brennet сказал:

Горячиться с предложениями не нужно. А то, как порой бывает, вместе с больной веткой начинаем рубить сук на котором сидим. В событиях принимают участие разные люди и не все отыгрывают сотни боёв за ивент.

В целом нужно стремиться не принуждать игроков, а мотивировать. Ограничения – это всегда плохое решение, которое становится приемлемым только в крайнем случае. А любые дополнительные условия это и есть не что иное, как ограничения. И ещё нужно обязательно учитывать параллельные ивентам активности, да и вообще способность участников посвящать игре должное количество времени.

Согласен с вами практически во всем. 
Единственное, что хотел бы отметить: если речь идет именно о соревновании, синхронизация с прочими событиями в эту плоскость не ложится никак. Игрок, жаждущий получить главный приз, будет "рубиться" очень много. Ну, в этом и суть соревнования.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 995 боёв

Так я и предлагаю, что бы количество боев не становилось определяющим фактором. Если у человека, условно, каждый 100-й бой на 4к, то надо сыграть 500 боев за ивент, и чем больше попыток человек сделает, тем скорее наберет заветные 5 боев по 4к+. У меня, например, физически нет возможности отыграть 500 боев в рандоме за 3 недели, я и предлагаю (во втором варианте), что нажал кнопку "участвовать на эсминцах" и следующие 30 боев на эсмах в рандоме в соло идут в зачет, можно хоть все классы сразу прожать и играть не парясь. Мы же просто предлагаем варианты для Персика. 

усложняешь, треть кнопку не найдет и из за этого впадет в депрессию )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Как насчёт награждать за полученные похвалы (Хорошо играет) в бою? Раздать ежедневно побольше лайкосов всем штук по 50, и мотивировать ставить оценку. 10 штук раздал - контейнер получил. Кого больше всех залайкали юзеры тот и победил.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 695 публикаций
27 275 боёв
Сегодня в 12:48:04 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

для всех желающих открою профиль до вечера.только не надо мне писать что я рак на караблях и так далее.я в игру припёрся чисто из за плок.на караблях играл исключительно чтобы лучше понимать как их убивать и не претендую на топ на кр эсах и лк.играю с момента как вышли тестовые плки,чуть раньше когда увидел рекламму о вводе пл в игру

Сегодня в 13:17:47 пользователь TomoGavkus сказал:

а так просто великолепный узкоспециализированный подводочник ))

чего стесняться ?

в принципе, два победителя, весьма интересные игроки.

"М-Свитар" универсальный, сильный игрок на всех классах, к тому же прекрасно освоил пл. лично мне приятно, что он выиграл общий ладдер , так как он на протяжении, как минимум года, а может и больше, на форуме, в теме про пл, так и в отдельных темах, оставлял фидбеки, полезные как для игроков, так и для разработчиков. заострял внимание на преимуществах над остальными классами, и недостатками, давал предложения. 

"Тини Тун", действительно ускоспециализированный игрок, который вошёл в игру ради одного класса, и прекрасно его освоил. молодцы ребята.

ну а для разработчиков подкинулась работенка, проанализировать полученную статистику по пл

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 063 публикации
18 991 бой
Сегодня в 17:14:30 пользователь k33t сказал:

Как насчёт награждать за полученные похвалы (Хорошо играет) в бою? Раздать ежедневно побольше лайкосов всем штук по 50, и мотивировать ставить оценку. 10 штук раздал - контейнер получил. Кого больше всех залайкали юзеры тот и победил.

10 минусов получил - контейнер забрали:Smile_trollface:

А потом и на счетчик поставили.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 048
[4MEZ]
Pазработчик
822 публикации
1 283 боя
Сегодня в 15:14:30 пользователь k33t сказал:

Как насчёт награждать за полученные похвалы (Хорошо играет) в бою?

В этом случае главные призы всегда будут доставаться контрибьютерам или популярным стримерам. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 225 боёв
Сегодня в 15:14:30 пользователь k33t сказал:

За такое разве что розового фламинго стоит давать. Плюшевого. Чат превратится в нытье "паставьте плюсик пажалуста"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:09:56 пользователь Persiq сказал:

Игрок, жаждущий получить главный приз, будет "рубиться" очень много. Ну, в этом и суть соревнования.

Уверен, что рубиться еще больше, чем рубились в этом конкурсе некоторые игроки, просто уже физически невозможно. Я сам играл много, и меня очень огорчал тот факт, что довольно скоро бои меньше 3400 опыта вообще перестали идти в зачет т.к. учитывались только результаты 5 боев. Бывало, что несколько дней играешь, а не продвинулся ни на шаг, хотя в эти дни были очень крутые бои, но меньше, чем на 3400. Это удручало. А вот если бы учитывалось не 5 боев, а хоть немного больше,  хотя бы 10-20  уже было бы интереснее, прогресс был бы нагляднее, а игрок чаще радовался бы, когда его циферки в таблице хоть чуть-чуть улучшались.  При этом для желающих брать турнир измором это не привело бы к необходимости еще более интенсивной игры т.к. интенсивнее уже просто физически некуда. 

Мое мнение: 5 боев для зачета для конкурса на  почти 20 дней это очень мало. Если бы это был конкурс на выходные, тогда отлично, а на почти 20 дней хотя бы 10-20 боев. Не вижу в этом вообще никаких минусов, а плюсов много - больше объективности, больше интереса. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 048
[4MEZ]
Pазработчик
822 публикации
1 283 боя
Сегодня в 15:36:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уверен, что рубиться еще больше, чем рубились в этом конкурсе некоторые игроки, просто уже физически невозможно. Я сам играл много, и меня очень огорчал тот факт, что довольно скоро бои меньше 3400 опыта вообще перестали идти в зачет т.к. учитывались только результаты 5 боев. Бывало, что несколько дней играешь, а не продвинулся ни на шаг, хотя в эти дни были очень крутые бои, но меньше, чем на 3400. Это удручало. А вот если бы учитывалось не 5 боев, а хоть немного больше,  хотя бы 10-20  уже было бы интереснее, прогресс был бы нагляднее, а игрок чаще радовался бы, когда его циферки в таблице хоть чуть-чуть улучшались.  При этом для желающих брать турнир измором это не привело бы к необходимости еще более интенсивной игры т.к. интенсивнее уже просто физически некуда. 

Мое мнение: 5 боев для зачета для конкурса на  почти 20 дней это очень мало. Если бы это был конкурс на выходные, тогда отлично, а на почти 20 дней хотя бы 10-20 боев. Не вижу в этом вообще никаких минусов, а плюсов много - больше объективности, больше интереса. 

Мне кажется, вне зависимости от количества боев, идущих в общий зачет, мотивация в виде крутого приза подтолкнет играть много. Борьба и конкуренция будут на таком же высоком уровне. 
Что касается наглядности прогресса: да, возможно, в этом есть смысл. Но только если речь идет о наглядности и личной мотивации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 15:46:56 пользователь Persiq сказал:

Мне кажется, вне зависимости от количества боев, идущих в общий зачет, мотивация в виде крутого приза подтолкнет играть много. Борьба и конкуренция будут на таком же высоком уровне. 
Что касается наглядности прогресса: да, возможно, в этом есть смысл. Но только если речь идет о наглядности и личной мотивации. 

дело не в мотивации к игре, а в том, что если боев не 5, а хотя бы 20, то играть интереснее, а результаты были бы более объективными 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 048
[4MEZ]
Pазработчик
822 публикации
1 283 боя
Сегодня в 15:58:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дело не в мотивации к игре, а в том, что если боев не 5, а хотя бы 20, то играть интереснее, а результаты были бы более объективными 

Да, думаю, вы правы. Если мы будем проводить подобные соревнования в будущем, я обсужу с коллегами формат 10 зачетных боев вместо 5. Спасибо!:cap_popcorn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 756 публикаций
32 548 боёв

Поздравляю Свитара, один из немногих днолодочников, который адекватно относится к этому классу, указывая плюсы и минусы его настройки в текущем виде. Короче, заслужил :cap_haloween:

Ребята, которые ради этого ивента впервые сели на днолодки, вам тоже привет :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

После стольких дней игры на ПЛ игра на ЛК теперь кажется как сильно замедленное кино....Количество мыслительных операций в единицу времени конечно в разы меньше

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 20:10:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

После стольких дней игры на ПЛ игра на ЛК теперь кажется как сильно замедленное кино....Количество мыслительных операций в единицу времени конечно в разы меньше

Ничего удивительного, ведь у ЛК предусмотрено время на "хлебнуть кваса", за что этот класс всенародно любим:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 20:14:02 пользователь RealBrahman сказал:

Ничего удивительного, ведь у ЛК предусмотрено время на "хлебнуть кваса

кстати да, спасибо за напоминание

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 20:21:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кстати да, спасибо за напоминание

Рекомендую Вермонт или Коломбо, там еще и орешков можно закинуть заодно)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RQGER]
Участник
36 публикаций
14 417 боёв

А как кофер и попскет получить?:cap_like:

Скрытый текст

image.thumb.png.20bf06ac4820599f1c72bba6db9a6c7e.png