Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование - изменения новых авианосцев по итогам "Скрытых манёвров"

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[EVERY]
Участник
338 публикаций
11 948 боёв

Для того, чтобы получить этот авик (который еще и на свои кровные апгрейдишь), нужно получить n-е количество чистого опыта на простых кораблях. Играл на Поммерне - очень профитно (до 70 самолетов сбитых). Из крейсеров Грау и Кливленд - по 100 самолетов за бой. Минные поля заметны на миникарте, да и видно, что за птица летит. Кроме того, если авик кинул минное поле прямо перед тобой, его можно спокойно пересечь, еще до его активации. Пл, что ввели в последней версии вообще не доставляли проблем - авик светил и авиаудар на 8-10 км решал вопрос. Больше проблем могли доставить простые корабли с торпедами или эсминцы - те через мины проходили даже без глубинок. Бывали проблемы на линкоре, когда останавливался и оказывался в минном поле - потихоньку авиаударом разгребал проход и вперед, или назад, по ситуации. Играя на авике, за бой было в среднем 3-4 мины, если не попадался новичок, который собирал больше, но так с любым новым режимом - нужно понимать особенности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 25.09.2023 в 17:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Теперь мины - тип вооружения, а не снаряжение. Для их использования создан новый тип эскадрилий - постановщики мин.

Ребята, ну ИРЛ мины могли использоваться как бомбы. И имели контактный взрыватель который отлично работал на мелководье, палубе корабля или даже по наземным целям.

В 25.09.2023 в 17:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

зоны, где появится минное поле, 

Не плодите ненужных сущностей с площадными минными полями, просто доработайте бомбардировщики.

Чтобы они при промахе оставляли "подарки" и могли "рисовать" минные поля произвольной конфигурации как эсминцы - дымами.

Большое минное поле - токсичный элемент снижающий динамику.

А три мины в узком проходе, за любимым подкустовым камешком, или тупо по ходу дымов, или вдоль синей линии по обеим бортам полировщика, или за корму носостояльца - хороший тактический элемент,.

Не надо целое поле, надо банку от 3 до 5 штук чтобы вывести из игры любимые пассивные позиции.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 759 боёв
В 02.10.2023 в 08:45:08 пользователь Terramorpher сказал:

Не надо целое поле, надо банку от 3 до 5 штук чтобы вывести из игры любимые пассивные позиции.

Будут выведены из игры хрустальные корабли без дымов с низкой дальностью стрельбы, играющие от маскировки - Минотавр с РЛС, Демойн, Вустер - при нынешнем перманентном свете эти места спасают их от сносящего линкорного огня. Я понимаю, что разработчики и тестеры на таких кораблях не играют (а если начинают играть, то эта игра быстро заканчивается) и не видят в этом ничего такого, раз идут такие нововведения. Представляю вой линкоров от торпедного супа эсминцев, охотники на которых (Мин, ДеМойн, Вустер) будут отираться рядом с линкорами, т.к. не смогут подойти к местам "охоты".

Впрочем, к нововведениям, которые порождают массы до селе неведомых проблем, можно уже и привыкнуть.

Линкороводы, разбирайтесь теперь с эсминцами как-нибудь сами. :Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 349 боёв

Где самолёты с минами там и надводные заградители, и подводные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 006 боёв

Я против минных полей! Считаю введением их в игру ошибкой! Зачем создавать еще один раздражитель? :cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 130
[QUANT]
Участник
5 219 публикаций
Сегодня в 15:56:02 пользователь RED_18Rus сказал:

Я против минных полей! Считаю введением их в игру ошибкой! Зачем создавать еще один раздражитель? :cap_viking:

На то и щука чтоб карась не дремал...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[SUHOI]
Бета-тестер
20 публикаций
Сегодня в 11:56:02 пользователь RED_18Rus сказал:

Раш-эсминца слышу плачь я? :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 006 боёв
Сегодня в 14:25:16 пользователь Mamali_68 сказал:

Раш-эсминца слышу плачь я? :)

Нет, я вполне скиловый игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 03.10.2023 в 17:52:59 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Будут выведены из игры хрустальные корабли без дымов с низкой дальностью стрельбы, играющие от маскировки - Минотавр с РЛС, Демойн, Вустер - при нынешнем перманентном свете эти места спасают их от сносящего линкорного огня.

1. Эскадрильи видны издалека.
2.ограничение на количество эскадрилий не позволит заминировать все позиции.

3. можно не светить свою позицию при вылете эсадрилий и подождать когда авик заминирует пустой фланг.

4. можно искать новые позиции кроме очевидных.

5. "Минотавр" с дымами так-то токсичная фигня с адской ПВО. В случае "авик" вс. последний "Минотавр" - победит минотавр. Так что дать авику хоть какой-то шанс наказать ПВО-баржу - справедливо.

В 03.10.2023 в 17:52:59 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Представляю вой линкоров от торпедного супа эсминцев, охотники на которых (Мин, ДеМойн, Вустер) будут отираться рядом с линкорами, т.к. не смогут подойти к местам "охоты".

В текущей ситуации с "Большими минными полями" как раз линкоры спасены и от эсминцев и от крейсеров - и могут спокойно цитаделить через большое минное поле фугасоплюйки, у которых нет инвиза эсмов.

А если делать "банки" по 3-4 мины то как раз крейсера смогут играть маневрируя среди них и заманивая на произвольно нарисованные минные поля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
В 25.09.2023 в 15:08:39 пользователь Shady_DK сказал:

для чего оно собственно и предназначалось в большинстве случаев

Ага, линкоры с батареями ПМК выходили минные поля уничтожать, так и было, инфа сотка (нет).

ПМК не против мин, а против МИНОносцев, т.е. эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[SUHOI]
Бета-тестер
20 публикаций
В 04.10.2023 в 13:54:21 пользователь RED_18Rus сказал:

Нет, я вполне скиловый игрок. 

Тогда я думаю, что и с минными полями вполне себе справишься.
Новые тактики выдумаешь.

На скрытых маневрах вполне себе эсминцы справлялись с минными банками.

Матерились только упоротые эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 006 боёв
В 06.10.2023 в 19:23:14 пользователь Mamali_68 сказал:

Тогда я думаю, что и с минными полями вполне себе справишься.
Новые тактики выдумаешь.

На скрытых маневрах вполне себе эсминцы справлялись с минными банками.

Матерились только упоротые эсминцы.

Ну а с другой стороны, ЗА те, кому бы по фану слиться..  Сегодня поднялся этот вопрос на пятничном стриме. Очень много было недовольных комментариев, которые почему то модераторы затирали. Хотя там не было мата, оскорблений и тд.. Целевая аудитория против этих "гениальных" идей!

Изменено пользователем RED_18Rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[SUHOI]
Бета-тестер
20 публикаций
В 07.10.2023 в 00:21:34 пользователь RED_18Rus сказал:

Ну а с другой стороны, ЗА те, кому бы по фану слиться..  Сегодня поднялся этот вопрос на пятничном стриме. Очень много было недовольных комментариев, которые почему то модераторы затирали. Хотя там не было мата, оскорблений и тд.. Целевая аудитория против этих "гениальных" идей!

Думаю будет очередной тестовый режим боев, на котором опять будут тестить минные банки. В принципе их изменили. Теперь это не в виде "вызываемой люстры", а авику необходимо долететь и поставить эту самую минную банку.

Опять же срок жизни самой этой минной банки меньше 2-х минут будет. Активироваться она будет не мгновенно, мины будут не инвизными, как я понял.

Смотри что получается таким образом:

1. Пока летить эскадрилья минного заграждения - она уязвима и сбивая самолеты данной эскадрильи ты уменьшаешь кол-во мин, которые она сможет установить.

2. Активируется не сразу и значит есть шанс проскочить или отвернуть от этой минной банки.

3. Подождать меньше 2-х минут пока банка не самоликвидуруется и путь свободен.

4. Мины по-прежнему можно будет уничтожать насколько я понял.

Так чего тебе еще нужно? Чтобы были только в боях с твоим участием только жирные, неповоротливые и слепые линкоры у противника и ты на инвизном эсминце с торпедами на 24 км и их же перезаоядкой в 0,5 сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 006 боёв
В 09.10.2023 в 17:57:55 пользователь Mamali_68 сказал:

Думаю будет очередной тестовый режим боев, на котором опять будут тестить минные банки. В принципе их изменили. Теперь это не в виде "вызываемой люстры", а авику необходимо долететь и поставить эту самую минную банку.

Опять же срок жизни самой этой минной банки меньше 2-х минут будет. Активироваться она будет не мгновенно, мины будут не инвизными, как я понял.

1. Пока летить эскадрилья минного заграждения - она уязвима и сбивая самолеты данной эскадрильи ты уменьшаешь кол-во мин, которые она сможет установить.

2. Активируется не сразу и значит есть шанс проскочить или отвернуть от этой минной банки.

Так чего тебе еще нужно? Чтобы были только в боях с твоим участием только жирные, неповоротливые и слепые линкоры у противника и ты на инвизном эсминце с торпедами на 24 км и их же перезаоядкой в 0,5 сек?

я как понимаю, это как раз опять же против линкоров создано. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 006 боёв
В 09.10.2023 в 17:57:55 пользователь Mamali_68 сказал:

почему именно к эсминцам та прицепился, если про мою эмблему, то у меня есть все элитные эмблемы.    больше всего пострадают именно линкоры, или те кто играют носом, прижавшись к острову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[PSC]
Участник, Коллекционер
503 публикации
28 057 боёв

Я бы поставил вопрос иначе.

Какой смысл вводить дополнительные ветки класса, в текущем состоянии напоминающего известный анекдот про стюардессу? Чтобы готовые модельки хоть как-то пристроить?

Каждые два патча авианосцам прилетает очередной (н-слово зачёркнуто, но плохо) ребаланс (тм). Плоские вымирают, остались только фанаты класса. Новички в сложный класс не пойдут, им проще раш-эсмы катать. 

Когда ЭТО введут (если введут), сдаётся мне - желающих идти на этом в рандом будет немного.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:14:41 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Так стоп.

А куда дели американцев после анонса японцев?

Добрый день.

Не могли бы вы уточнить свой вопрос ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 006 боёв

А тем временем эти авики уже встрачаются в рандоме...   Что преследуют разработчики? Сделать игру лучше ? Интереснее? На мой взгляд нет. Это ошибка, как и акустические торпеды на ПЛ например... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[MIMIK]
Бета-тестер
2 986 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 10:22:41 пользователь RED_18Rus сказал:

А тем временем эти авики уже встрачаются в рандоме...   Что преследуют разработчики? Сделать игру лучше ? Интереснее? На мой взгляд нет. Это ошибка, как и акустические торпеды на ПЛ например... 

Все авики это ошибка, на мой взгляд. Особенно советские и суперы

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию