Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TorpedoTarget

Награда за турбо бои

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

885
[FE_B]
Участник
663 публикации

Добрый день. Я не готовил пачку скриншотов, у меня нет выборки статистики. Но я точно знаю, что есть в игре одна несправедливость, когда случаются турбо бои. А последние встречаются не так уж и редко.. При чем не важно, в команде победителя ты или в проигравшей. Факт в том, что нет никакой награды или компенсации за разгром противника/союзников.

Т.е. если я побеждаю на 8 минуте боя, все враги умерли или победа по очкам, а в нашей команде лишь 1-2 потопленных корабля, все что я получаю, это разочарование. И это не логично. Мы ведь разгромили врага! А осадок неприятный. Ведь я не получу ни серебра, ни опыта. Все мои флажки, считай, сгорели зря.

Почему бы не награждать игроков, хотя бы символически? Какие нибудь жетоны, возможно достижения за быстро выигранный бой, за сохранение в живых 80% союзников и т.д. И наоборот, жетон проигравшего. Жетон превозмогающего, когда набрал опыта, почти как в лидерах у команды-победителя.

А потом эти жетоны игрок может обменивать на какие-нибудь плюшки в игре. Флажки, серебро, опыт или еще что, на что посчитаете нужным. Так будет чуть менее болезненно попадать в такие бои.

Изменено пользователем TorpedoTarget
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 735 боёв

Я против компенсации за турбобои. Я за то чтобы предпринимались меры к искоренению этого явления в принципе. 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя
Сегодня в 10:30:46 пользователь TorpedoTarget сказал:

Ведь я не получу ни серебра, ни опыта. 

Падажыте! С какого числа за турбазы перестали начислять ресурсы? 

Вот если Вы сокрушается, что "маловато будет" тогда понятно. Но тут уж извините - математика жестока, но справедлива. 

И потом, турбо бой - это ж как младенца в беге победить - просить за этот золотую медаль и титул чемпиона стыдно :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 17:43:16 пользователь CrabCracker сказал:

Я за то чтобы предпринимались меры к искоренению этого явления в принципе. 

А предложение есть? Проблема существует с релиза. Были патчи, когда вносились правки и ситуация улучшалась, но полностью избавиться от этого невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 270 боёв

если я побеждаю на 8 минуте боя, все враги умерли ...  Ведь я не получу ни серебра, ни опыта. Все мои флажки, считай, сгорели зря.

Не понимаю. Если все враги убиты, то и дамаг набит полностью.  Почему не получите серебра и опыта?

Изменено пользователем andyinet
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 735 боёв
Сегодня в 13:51:10 пользователь TorpedoTarget сказал:

А предложение есть? Проблема существует с релиза. Были патчи, когда вносились правки и ситуация улучшалась, но полностью избавиться от этого невозможно.

Ну это уже разработчики думать должны... По мне так хотя бы убрать поражение при достижении очков команды нуля. И то бы ситуация улучшилась. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 802
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 970 боёв
Сегодня в 10:51:10 пользователь TorpedoTarget сказал:

Проблема существует с релиза

Но я точно знаю, что есть в игре одна несправедливость, когда случаются турбо бои.

Так в чём проблема и в чём несправедливость? Если оказывается что разница кривизны рук игроков настолко велика, что случился турбобой, то это вполне закономерно.

Если сделать так что за короткий бой получать как за долгий - то это будет действительно несправедливо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой
Сегодня в 11:28:48 пользователь ShotNoise сказал:

Так в чём проблема и в чём несправедливость? Если оказывается что разница кривизны рук игроков настолко велика, что случился турбобой, то это вполне закономерно.

Если сделать так что за короткий бой получать как за долгий - то это будет действительно несправедливо.

Кмк турбина случается, когда желто-красные игроки садятся на очень неживучие классы кораблей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 270 боёв
Сегодня в 11:38:04 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Кмк турбина случается, когда желто-красные игроки садятся на очень неживучие классы кораблей.

Кмк турбина случается, когда желто-красные игроки оказываются в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 913 боёв
Сегодня в 10:43:16 пользователь CrabCracker сказал:

Я против компенсации за турбобои. Я за то чтобы предпринимались меры к искоренению этого явления в принципе

Потом будете жаловаться что ВБР не дает вам превозмогать. А как ещё искоренить турбачи? Только подкручивая урон в ту или иную сторону, чтоб всем казалось что бой идёт между равными по скилу командами.))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 053 публикации
25 228 боёв

Давайте сначала определимся что такое турбобой. Ведь если бой пусть даже и быстро закончился, но в одной команде осталось 1-2 корабля, а в другой все живы, какая же это турбина. Это просто два провалившихся фланга, и потом как снежный ком накатывает преимущество одной из команд. Проблема с турбинами была тогда, когда в одной команде минус 4-5 и бой уже закончился так как, очки натикали. Сейчас таких боёв я не встречал. Сейчас я видел вытащенные бои с минус 4, 5 и даже 6.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:00:44 пользователь andyinet сказал:

Не понимаю. Если все враги убиты, то и дамаг набит полностью.  Почему не получите серебра и опыта?

Все живы и захвачены три точки,вот и турбина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 578 публикаций
33 324 боя

Жетон превозмогающего, когда набрал опыта, почти как в лидерах у команды-победителя.

А вот это была бы неплохая идея для героического достижения. Можно его так и назвать - Превозмогающий. :cap_rambo:

Эмблему можно было бы взять из нашивки, где краб с кулаками.

Достойная медалька бы была. А условие такое. При поражении набрать не меньше 1200 чистого опыта и занять первое место среди всех команд.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 15:37:00 пользователь NeNemezNien сказал:

А вот это была бы неплохая идея для героического достижения. Можно его так и назвать - Превозмогающий.

:cap_rambo:Это звучит настолько брутально, что мне самому захотелось такое достижение.:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 369
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 15:37:00 пользователь NeNemezNien сказал:

Достойная медалька бы была. А условие такое. При поражении набрать не меньше 1200 чистого опыта и занять первое место среди всех команд.

Всех команд? Может среди своей команды? Идея кстати здравая.

Сегодня в 15:53:53 пользователь Persiq сказал:

:cap_rambo:Это звучит настолько брутально, что мне самому захотелось такое достижение.:cap_rambo:

Присоединим это желание к предложению утаскивать кракеном пятый из потопленных одним и тем же игроком корабль!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 16:23:04 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

утаскивать кракеном пятый из потопленных одним и тем же игроком корабль!

Скрытый текст

image.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя

Звучит как план по новому режиму "Турбобой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Ведь я не получу ни серебра, ни опыта. Все мои флажки, считай, сгорели зря.

А может для этого турбобои и нужны? Чтобы было больше доната?:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 578 публикаций
33 324 боя
Сегодня в 16:23:04 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Всех команд? Может среди своей команды? Идея кстати здравая.

Нет, именно всех команд. Поэтому медалька и героическая. Типа Одного в поле воина.

Бывают бои (не обязательно турбо, о чем пишет ТС), что ты при поражении набиваешь больше опыта, чем первый у победившего противника. Вот именно это и надо поощрять.

Задумайтесь над этим! Есть же медаль Один в поле воин. Почему такую не ввести? Она не менее ценная будет по приведенным мной выше условиям. Да, будет редкой, но достижимой.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию