Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Л-20 - Советская подводная лодка VIII уровня

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

При погружении на перископную глубину шноркель выглядит "балишим черным брявном"!  Длинной с половину самой лодки!

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
В 10.11.2023 в 10:23:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Звучит как чушь. Это зависит сугубо от от максимального ХП эсма и наличия у него флажка на таран.

У многих эсмов бывают флажки на таран? ОЧЕНЬ нужный флажок для эсмов. А вот ПЛ может и пригодится, из-за специфики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 23:00:09 пользователь AnidalNisky сказал:

У многих эсмов бывают флажки на таран? ОЧЕНЬ нужный флажок для эсмов. А вот ПЛ может и пригодится, из-за специфики

У меня флаг на таран на всех кораблях в игре. Просто на всякий случай.

И я всегда рад ололошам без него, которые пытаются в меня въехать своей тушей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв

Лодка оказалась очень сложной для игроков. А точнее её ТТХ слишком плохие.

Скрытый текст

1.thumb.png.cc5dc72ee23fafad6f246a5faf7a1fc2.png

Упасть ниже U-69 шестого уровня - это надо уметь.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 767
[IA]
Участник
3 033 публикации
18 674 боя
Сегодня в 17:21:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Лодка оказалась очень сложной для игроков. А точнее её ТТХ слишком плохие.

Показать содержимое

1.thumb.png.cc5dc72ee23fafad6f246a5faf7a1fc2.png

Упасть ниже U-69 шестого уровня - это надо уметь.

Наверно, такая же ситуация, как у Минска - что бы его реализовать, нужен кэп не ниже 14 очков и хорошее знание механик. И тогда он покажет результат. Но поскольку это проходной корабль, "неуловимый Джо", то 99% игроков не имеют ни того, ни другого.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 19:56:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Наверно, такая же ситуация, как у Минска - что бы его реализовать, нужен кэп не ниже 14 очков и хорошее знание механик. И тогда он покажет результат. Но поскольку это проходной корабль, "неуловимый Джо", то 99% игроков не имеют ни того, ни другого.

Тут немного иная проблема.

Вся ветка заточена под скорость и средне ближние атаки. Но конкретно этой лодке скорость дали ниже чем у шестерки С-1. Придя на дистанцию, где она эффективна, она уже вряд ли сможет уйти.

Выжать скиловый из неё что-то да сможет, но для большей  части аудитории - это кактус аля изюм времен обт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
8 801 бой

Лодка для банзай атак. Или пан или пропал. Приезжаем в упор и кидаем 6 торпед в борт с 2,5 км и сразу под воду, засвет 2,2. Если промазал то печаль, второй шанс скорее всего не дадут. Подводный поиск декоративный в плане времени. Акустические торпеды для красоты. Шустрые, но урон кошкины слезы. Против одиночки залипающего в прицеле и рельсоходящего мы представляем некую опасность, против человека который знает что такое противоторпедный маневр и изменяющий скорость и направление движения мы почти ничего не можем, только если подловим случайно. Если мы засветились хоть на мгновение, повезет если уйдем на 5% хп. Пушка есть, но на артиллерийскую дуэль нет хп. Спам торпед с дистанции слабоэффективен, потому что даже многие раки научились хоть чуть чуть но маневрировать, и пока торпеда приедет, то она уже промахнется с большой вероятностью. Спорная лодка короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[JAGER]
Участник
8 492 публикации
27 625 боёв
В 15.01.2024 в 17:56:55 пользователь Pyotrmai сказал:

И тогда он покажет результат.

:cap_haloween: за счет чего? Лодка убога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 517 боёв

Одна надежда  на этой подлодке, если команда свяжет боем на фланге, но мне не везет на ней в 80% боев.  С ее подводной скоростью и отсутствием света полная безнадега, тем более что ее и над водой пересвечивают. Это как должны звезды складываться у тех кто реализует ее  в пикировке, такого уже давно нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Лодка сложная, но свой потенциал для реализации есть.

Основной минус ПЛ - бесполезные акустические торпеды, которыми так или иначе приходится играть. Первая фаза боя - это всегда охота на эсминцы и вражеские пл, пытаемся пеленгом найти противника, вешаем импульсы, спамим торпедами и именно тут определяется успех дальнейшего боя. Получится продавить фланг - можно переключаться на альтернативки и идти охотится на ЛК, не получится - добро пожаловать в порт. И тот факт что требуется от 6 до 9 акустических торпед на эсминец полностью руинит всю игру. 

ИМХО Л-20 самая слабая из веточных ПЛ, на которой ты или долго страдаешь акустическими или идешь в камикадзе атаку альтернативками. 

Скрытый текст

image.thumb.png.dd8d62dc28e9b363ec53cf6f783057d7.png

Изменено пользователем Zasofig
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

"Сбросил - всегда можно всплыть" Стесняюсь спросить, чем помогает всплытие на поверхность от глубинных бомб? Если урон проходит такой же. Или вы играете в другую игру?

В 16.11.2023 в 04:09:49 пользователь Colador сказал:

Вот смотрю здесь все такие подводники-консервы)А обьясните почему поиск работает только в перескопе и на пределе?Почему в среднем положение он на фиг не впался?И ещё заметил что эта механика нафиг поломана!Меня светит вражья подлодка а я на той же глубине нет!И бывает что попадая импульЯ имею ввиду дуэль между субмаринами!Там что особая *** намазана что идёт рассеивание,при том что нет индикатора про это!Придумали хреновщину а как играть нет!сом он не работает,очень классно а по мне всё норм проходит(и не работает в этот момент ремка)))

Тоже самое!На других лодках такого нет!

А смысл в этом поиске!Если идти на средней глубине то он не работает!Как написано в описании обнаруживает на перископе и макс глуюине,БРЕДФ!И сколько раз замечал,что эта бадяга не работает когда вражья лодка за островом а меня в такой же ситуации светит!

Подводный поиск работает в любом положении. Даже в надводном)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
723 публикации
В 23.04.2024 в 19:13:52 пользователь Zasofig сказал:

ИМХО Л-20 самая слабая из веточных ПЛ, на которой ты или долго страдаешь акустическими или идешь в камикадзе атаку альтернативками. 

Показать содержимое

image.thumb.png.dd8d62dc28e9b363ec53cf6f783057d7.png

Лодка как лодка. Попробуйте поиграть на Британских лодках, тогда оцените советскую) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
В 17.06.2024 в 22:58:19 пользователь DattaRinge2 сказал:

Лодка как лодка. Попробуйте поиграть на Британских лодках, тогда оцените советскую) 

На брите у меня 42к среднего урона при 2189 опыта против 39к и 2104 на Л-20. Не то чтобы британская ПЛ была хороша, но Л-20 еще хуже. 

Как по мне Л-20 нужно поднимать урон на вражеским ПЛ/ЭМ чтобы хоть как-то разнообразить игру, а до тех пор это очередной проходной кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
723 публикации
Сегодня в 17:39:49 пользователь Zasofig сказал:

На брите у меня 42к среднего урона при 2189 опыта против 39к и 2104 на Л-20. Не то чтобы британская ПЛ была хороша, но Л-20 еще хуже. 

Как по мне Л-20 нужно поднимать урон на вражеским ПЛ/ЭМ чтобы хоть как-то разнообразить игру, а до тех пор это очередной проходной кактус.

Ну не знаю. Лично я играю только на покупных ПЛ. Но всё прокачиваемые лодочные ветки сбрасывал раза по два. Некоторые и по три. И только британскую ветку сбрасывал лишь раз. Уж очень она мерзкая. Даже вспоминать не хочется. А советы вроде не чë. Кроме шестёрки конечно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 728 публикаций
14 989 боёв

Достаточно спорный корабль. На текущий момент большинство игроков уже знают, что делать против подлодок и это очень осложняет игру. Много света от эсминцев, ГАП, РЛС, вражеские ПЛ. А чтобы наносить дамаг нужно вплотную подплывать к противникам, что чревато, а в некоторых боях элементарно сложно осуществить. Если команда начинает сливаться, что-то сделать для победы на ней очень сложно. Мне лодка не понравилась и я в нее не смог, судя по комментам не я один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
В 22.09.2024 в 14:11:40 пользователь Seldj сказал:

Достаточно спорный корабль. На текущий момент большинство игроков уже знают, что делать против подлодок и это очень осложняет игру. Много света от эсминцев, ГАП, РЛС, вражеские ПЛ. А чтобы наносить дамаг нужно вплотную подплывать к противникам, что чревато, а в некоторых боях элементарно сложно осуществить. Если команда начинает сливаться, что-то сделать для победы на ней очень сложно. Мне лодка не понравилась и я в нее не смог, судя по комментам не я один.

Она не спорная. Она худшая на уровне

Скрытый текст

1510526949_13.png.b44d69c21347bb96b2c009eca92e093a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию