Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gladruss

Бездействие в бою

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 976
[W-D-W]
Участник
3 646 публикаций
13 931 бой
Сегодня в 12:35:11 пользователь OverLine сказал:

Это заблуждение здоровой психики ... считать, что все окружающие такие же нормальные

Ммм... и почему же я всегда считал что вокруг одни ненормальные? Наверно я сам такой... игроки на ваншотнутных мной крейсерах так иногда утверждают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 12:49:37 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

При чем тут разделение по половому признаку? Подразумевается, что в игре Мир кораблей у игроков нет преимуществ в зависимости от половой принадлежности. Большинству людей свойственно повторять закрепленные навыки.

не по половому ... а по типу мышления. Мужчины и женщины думают по-разному ... если мужчина толкает дверь и она не открывается, то он удваивает усилие, а женщина - тянет дверь на себя и открывает ее )) ... это классика и мне неудобно Вам, как женщине, объяснять такие простые вещи

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 10:08:02 пользователь andyinet сказал:

Это как-то унизительно.  Совершать никому не нужные действия только для того, чтобы тупой (плохо запрограммированный) робот не счел тебя АФК.

А подруливание еще и скорость снижает.

Согласна. Это недоработка. Но необязательно подруливать. Достаточно смещать камеру в это время. Можно хоть без хода стоять, но программа считывает активность игрока уже за то, что камера смещается.

Сегодня в 12:56:34 пользователь OverLine сказал:

не по половому ... а по типу мышления. Мужчины и женщины думают по-разному ... если мужчина толкает дверь и она не открывается, то он удваивает усилие, а женщина - тянет дверь на себя и открывает ее )) ... это классика и мне неудобно Вам, как женщине, объяснять такие простые вещи

Я выпускница военного училища. Моя логика ближе к мужской.

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 12:55:21 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ммм... и почему же я всегда считал что вокруг одни ненормальные? Наверно я сам такой... игроки на ваншотнутных мной крейсерах так иногда утверждают

игроки на крейсерах всегда так считают ... это их карма )) ... любезно предоставленная всем разработчиками

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 088 боёв

если мужчина толкает дверь и она не открывается, то он удваивает усилие, а женщина - тянет дверь на себя и открывает ее ))

Если это разовая ситуация то можно посмеяться, а если это на постоянке, то нужно задуматься имеет ли смысл с ним общаться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 12:58:07 пользователь OverLine сказал:

игроки на крейсерах всегда так считают ... это их карма )) ... любезно предоставленная всем разработчиками

Я последний год играю исключительно на крейсерах. Воспринимаю все адекватно. Победила - хорошо. Не победила - не фиг было попадать в такую ситуацию. Претензий никогда ни к кому не испытываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 12:56:35 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Моя логика ближе к мужской.

есть хорошая новость тогда для Вас ... это может быть временной адаптацией и ... пройдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Мужчины и женщины думают по-разному ... если мужчина толкает дверь и она не открывается, то он удваивает усилие, а женщина - тянет дверь на себя и открывает ее )) ... это классика

В моем случае наверное все-таки не так. Судя по моей игровой карме, которую игроки ставят мне не за красивые глаза, а за мои действия в бою, я адекватна и по требованиям к себе (отыграть максимально эффективно) и в отношении других игроков. У меня за последний год карма часто ниже 11 не опускается. Сейчас я более-менее играть научилась.

Скрытый текст

01.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
542 публикации
14 880 боёв
Сегодня в 12:53:43 пользователь OverLine сказал:

12 лет ... пока Микрософт не купил Нокию. Ну ... по крайней мере, на моем примере. Если компания не может существовать без присутствия директора (ежедневно и с палкой), то в таком бизнесе просто нет смысла. Но, и Вы так же правы по-своему ... есть как минимум 5 ступеней зрелости бизнеса и на каждой из них своя модель управления предприятием.

Наше отсутствие было частью (очень важной) частью воспитания производства и уверенностью в устойчивости системы управления предприятием (56 филиалов в 8 городах, численность до 1000 человек ... средний бизнес, одним словом)

/оффтопик пошел/ От размера компании сильно зависит. Для завода на 10 тыс рыл или для вашей ситуации это очевидно справедливо, а для магазина на 10 человек - вряд ли. Концепция фордовских ремонтников вряд ли подходит для операционного управленца. Даже если у него все работает как часы - он найдет чем заняться. Учения вот проведет по устойчивости бизнеса, процессы пооптимизирует, программу развития и мотивации подготовит - короче, будет работать на победу. А если он вместо этого будет по барам или на рыбалку - рано или поздно встанет вопрос, зачем он такой нужен. Что может быть позволено сисадмину, для директора - не поймут-с. Это если доводить до конца аналогию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 12:33:27 пользователь Rushcore сказал:

Иными словами - просто играете в игру =)

К компании никаких претензий нет! 

Для любопытства можете посчитать количество точек контроля, направленных на игрока, просто открыв адмиралтейство. А ведь это "навыки", которые компания закрепляет в вас, как в "своих" "игроков". Поэтому, и многие "правила", которые вы выпускаете, для вас выглядят простыми, логичными и единственно возможными )) ... это понятно и нормально ... я не защищаю сейчас конкретного ТС ... мы просто обсуждаем теорию моделей.

Правила не всегда делают процесс более увлекательным, но и не всегда снижают вариативность (реиграбельность). Важно понимать всегда, на что конкретно направлены конкретные правила ... можно локально отрегулировать участника, например, но потерять при этом системный маркер (например, динамика онлайна - это системная реакция на возмущающее воздействие ... в самом широком и общем смысле этих терминов)

Сегодня в 13:24:24 пользователь Zakiren сказал:

если доводить до конца аналогию

согласен и поддерживаю ... и пользуясь случаем, прошу прощения за невольный оффтоп ... но, это тоже было неизбежно ... в какой-то степени. В тему пришли люди и все начали искать модель приемлемого коллективного обсуждения ситуации ТС через объяснения уважаемого представителя компании и его разъяснений для всех заинтересованных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 477 боёв
Сегодня в 20:06:41 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

В моем случае наверное все-таки не так. Судя по моей игровой карме, которую игроки ставят мне не за красивые глаза, а за мои действия в бою, я адекватна и по требованиям к себе (отыграть максимально эффективно) и в отношении других игроков. У меня за последний год карма часто ниже 11 не опускается. Сейчас я более-менее играть научилась.

Показать содержимое

01.jpg

Без обид, но для подтверждения сказанного ник не женский нужен. А так могут плюсовать ориентируясь по нику. 

Любят мужчины женщин, ничего с этим не поделать 

По теме, ситуация бредовая и несправедливая к игроку. Но редкая, потому вряд ли наши разработчики будут суетиться. Как говорит админ - работает? Не трожь! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
171 публикация
19 724 боя
Сегодня в 15:06:41 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Показать содержимое

01.jpg

Ух 14 мощно :Smile_medal:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 976
[W-D-W]
Участник
3 646 публикаций
13 931 бой
Сегодня в 13:06:41 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Показать содержимое

01.jpg

Я вот вроде и играю хорошо, и при этом не беру "токсиков" (ав, пл и эсм) а карма поднялась как-то до 12, и потом упала до 0:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 477 боёв
Сегодня в 21:15:04 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я вот вроде и играю хорошо, и при этом не беру "токсиков" (ав, пл и эсм) а карма поднялась как-то до 12, и потом упала до 0:cap_haloween:

В чат пишешь? Можно написать и сразу 2-4 минуса получить.

Ну а можно просто от экспертов получать. Я сегодня 2 минуса получил за 2 боя. В одном победа, в другом слив, но у меня 1500 опыта, ближайший союзник 800-900

Видимо не дотащил по их мнению 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 972
[LESTA]
Pазработчик
5 131 публикация
4 805 боёв
Сегодня в 14:15:04 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Моя карма в принципе выше 2 не поднимается, вне зависимости от игровых результатов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:45:59 пользователь Rushcore сказал:

Моя карма в принципе выше 2 не поднимается, вне зависимости от игровых результатов))))

эээ ... а что-то поменялось за эээ ... несколько лет? средний "набор кармы" =1.5/бой ... из расчета 100 боев в день это примерно +90 кармы. За месяц = 90х30 = 115 +\- кармы в месяц ... но, это сложно было всегда. 

Я еще не успел ничего заметить ... мне "выдали" авик, на нем и летаю ... все равно плюсы ставят ... авики, кстати, нормально так апнули ... ну ... с тех пор, как когда-то давно. Одно удовольствие теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
542 публикации
14 880 боёв
Сегодня в 14:27:39 пользователь TorpedoTarget сказал:

Ну а можно просто от экспертов получать. Я сегодня 2 минуса получил за 2 боя. В одном победа, в другом слив, но у меня 1500 опыта, ближайший союзник 800-900

Видимо не дотащил по их мнению 

По моим наблюдениям, блицы в командах из 2-3 игроков - это просто турбированный слив кармы ;) виноват-то всегда сосед.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 893 боя
Сегодня в 14:45:59 пользователь Rushcore сказал:

может что то не так делаете?

shot-23.10.20_17.51.42-0202.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 088 боёв
Сегодня в 14:15:04 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Как то по окончании боя, вышел в порт, в оповещениях "вас похвалил" ажно 6 штук, думаю круть наверное в карме уже 8(2 уже было), полез смотреть карму а там ноль, похоже красные наминусовали больше.....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[34]
Участник, Коллекционер
1 961 публикация
15 995 боёв

Сегодня в 12:19:27 пользователь Bifrest сказал:
Сегодня в 12:00:50 пользователь Rushcore сказал:

Игрок в самом начале боя на ПМК линкоре выставил точки маршрута, после чего игра играла сама.

Не укладывается в  голове  , нет  бот программы понятно ,фарм  опыта  тоже  , хоть и расстрельная статья   , но вот так  войти  и выставить маршрут  и выйти ..А игра  то зачем тогда ?    :cap_haloween:

Почему выйти? Высчитал действия ботов и проставил точки маршрута, а дальше следить надо потому что даже в коопе есть союзники которые могут просто поубивать ботов на фланге раньше и придется изменять маршрут как минимум.

Это как с работой на программируемом станке, выполняешь работу задавая программу, а дальше следишь за правильностью выполнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию