Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 064
[EW]
Участник
1 506 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 19:48:45 пользователь angry_Murzik сказал:

А простите нытье по теме у меня нет редких корабликов дайти мне тожи(с) не смешно

Редкие корабли тоже раздают)) Я 2года играю, Кронштад уже давно выведен из игры и не продается, мне он на НГ выпал в контейнере. Так что пусть они запасаются терпением и набирают побольше контейнеров тоже получат редкие корабли)) А ныть им не запретишь))...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:49:54 пользователь stariy_Leschiy сказал:

У нас не дота, а мир кораблей, и мне не интересна дота и плевать что там можно.... у нас и прикрыть можно, и подлечиться можно , долько думать надо и взаимодействовать с командой.))

И тут становится понятно как вы играете, а в кораблях есть еще и тайминги, которые многие игроки считают, есть различные оснащения которые тоже надо учитывать, ... и это не гранаты кидать))

В доте тоже есть кд скиллов, кд рун, кд рошана, кд вардов. Как вы взаимодействуете с командой, нет никакого взаимодействия, даже в контре можно подсесть чтобы игрок вышел на позицию.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[EW]
Участник
1 506 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 20:06:33 пользователь Invoker_Razumist сказал:

В доте тоже есть кд скиллов, кд рун, кд рошана, кд вардов. Как вы взаимодействуете с командой, нет никакого взаимодействия, даже в контре можно подсесть чтобы игрок вышел на позицию.

Я же вам ответил)) мне не интересна дота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:08:32 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Я же вам ответил)) мне не интересна дота...

И поэтому там головой думать не надо, а в кораблях надо? Из серии: "Не читал Пастернака, но осуждаю" 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 112
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 011 публикация
25 943 боя
Сегодня в 19:21:50 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я не могу играть в Блиц/Ранги если нет подоходящего корабля.

А какие корабли вы считаете подходящими? Мне действительно интересно, что считается "подходящими" среди новичков и почему. Вам кто-то сказал, что они подходящие, или вам так кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:16:57 пользователь RealBrahman сказал:

А какие корабли вы считаете подходящими? Мне действительно интересно, что считается "подходящими" среди новичков и почему. Вам кто-то сказал, что они подходящие, или вам так кажется?

Сейчас Блицы среди кораблей 9 уровня, у всех новичков есть корабли 9 уровня на старте? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[MAHAN]
Участник
1 355 публикаций
Сегодня в 20:18:47 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Сейчас Блицы среди кораблей 9 уровня, у всех новичков есть корабли 9 уровня на старте? 

...любой новичек может купить премиальный корабль 9 уровня всего за 19к голды в адмиралтействе!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[EW]
Участник
1 506 публикаций
9 725 боёв

Когда начинал играть, были ранги на 10 влв, у меня соответственно их не было, купил Ешино и пошел в ранги смотреть что это такое...

Вам что мешает?    9 лвл за любую валюту можно взять, в чем опять то проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:48:45 пользователь angry_Murzik сказал:

предлагаю остановиться. Здесь проект "Мир кораблей". Возможно в будущем Леста будет вводить нечто новое. 

Не стоит обсуждать на данном форуме посторонние проекты. Для этого есть соответствующие профильные форумы и сообщества. 

Если у автора темы есть конкретные предложения как именно он видит в мире кораблей все то, что он описал, было бы интересно почитать.

А простите нытье по теме у меня нет редких корабликов дайти мне тожи(с) не смешно

В данной игре прем корабли не имеют превосходства по ТТХ над прокачиваемыми. И донат не влияет на скилл игрока. От слова совсем. Донат влияет лишь на комфорт от игры. Но так почти в 99% современного игрового мира.

Где вы увидели "у меня нет редких корабликов дайти мне тожи", можете процитировать мое сообщение? Почему Агир имеет превоходство над Роном? Как донат влияет на комфорт игры в КС/Доте/Валорант/Пабг/Фортнайт? Если у игрока X нет сигнальных флагов, а игрок Y повесил их, его корабль будет иметь преимущество?

Сегодня в 20:23:05 пользователь Happy_Cynic сказал:

...любой новичек может купить премиальный корабль 9 уровня всего за 19к голды в адмиралтействе!

А почему тогда игра называется Free-to-Play, если я не могу свободно поиграть в режим, без покупки корабля?

Сегодня в 20:23:27 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Когда начинал играть, были ранги на 10 влв, у меня соответственно их не было, купил Ешино и пошел в ранги смотреть что это такое...

Вам что мешает?    9 лвл за любую валюту можно взять, в чем опять то проблема?

А почему тогда игра называется Free-to-Play, если я не могу свободно поиграть в режим, без покупки корабля? Я же писал, пусть Леста либо крестик снимет, либо трусы наденет.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 549
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 442 публикации
В 05.11.2023 в 02:42:09 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Допустим, мне понравился редкий корабль в игре, но я не могу его никак купить, ибо его больше нет или допустим мне понравился камуфляж, но я не могу его никак купить, потому что он доступен только тем, кто 7 лет назад участвовал в каком-то ивенте посвященному какому-то юбилею. 

во

реально кончайте уже троллить. толсто! жЫрнота 100%

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[EW]
Участник
1 506 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 20:24:19 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я же писал, пусть Леста либо крестик снимет, либо трусы наденет.

Мне кажется вы никак не можете определиться с крестиком)) или покупайте прем(агир), или качайте абсолютно бесплатно любую девятку, но вы опять мучаетесь с выбором крестика...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:29:42 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Мне кажется вы никак не можете определиться с крестиком)) или покупайте прем(агир), или качайте абсолютно бесплатно любую девятку, но вы опять мучаетесь с выбором крестика...

Слушайте, я играл в доту/кс никого не трогал, узнал про игру Мир Кораблей, захожу в вики, там написано Мир Кораблей это Free-to-Play игра, и поиграв какое-то время у меня возникает когнитивный диссонанс, наверное и у других игроков также, кто пришел из других игр, поэтому новые игроки и не задерживаются здесь, и поэтому онлайн здесь такой низкий. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 112
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 011 публикация
25 943 боя

А вам нравится проигрывать? Если так уж не терпится, купите прем 9, вам будут кидать минусы в карму, материть в чате, а иногда и в личку после боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:27:57 пользователь angry_Murzik сказал:

во

реально кончайте уже троллить. толсто! жЫрнота 100%

Что не так? В КС/Доте я могу купить все что хочу на торговой площадке, все что люди зарабатывали потом и кровью годами и это лишь косметические предметы которые никак не влияют на игру, это просто скины.

Сегодня в 20:34:50 пользователь RealBrahman сказал:

А вам нравится проигрывать? Если так уж не терпится, купите прем 9, вам будут кидать минусы в карму, материть в чате, а иногда и в личку после боя. 

Так в блицы гораздо легче играть, я только блицы и играю и никто не матерится в чате и в личке, это иногда происходит после случайных боев.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
584 публикации
Сегодня в 20:35:50 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Что не так? В КС/Доте я могу купить все что хочу на торговой площадке, все что люди зарабатывали потом и кровью годами и это лишь косметические предметы которые никак не влияют на игру, это просто скины.

Я же вам говорил - скоро новый год - новогодние контейнеры и все премы ваши и редкие и нет! Веточные так же - красные бусты и покупка серебра и перевод опыта и все у вас есть! Дорого - да дорого , но новичек со старта может сразу получить корабль 9 лвл, а то и выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 696 боёв

Это не тралленг.

Тащ ТС пришел просто с распальцовкой из своей Доки-2 и требует, чтобы ему тут сделали так же уютненько и чтоб сразу нагибалось, как там. Почему так нельзя сделать, он не понимает.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[EW]
Участник
1 506 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 20:33:33 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Слушайте, я играл в доту/кс никого не трогал, узнал про игру Мир Кораблей, захожу в вики, там написано Мир Кораблей это Free-to-Play игра, и поиграв какое-то время у меня возникает когнитивный диссонанс, наверное и у других игроков также, кто пришел из других игр, поэтому новые игроки и не задерживаются здесь, и поэтому онлайн здесь такой низкий.

Я вас понял, спустя 7 лет возник когнитивный диссонанс, это конечно редкий случай но видимо бывает...

Скрытый текст

1823380930_.PNG.6cf0dd7511ff5ca1b1cc5dbbacbfc002.PNG

Попробуйте сделать просто небольшой перерыв (недельку-две)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 309
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 628 публикаций
19 937 боёв
Сегодня в 20:50:25 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Я вас понял, спустя 7 лет возник когнитивный диссонанс, это конечно редкий случай но видимо бывает...

Показать содержимое

1823380930_.PNG.6cf0dd7511ff5ca1b1cc5dbbacbfc002.PNG

Попробуйте сделать просто небольшой перерыв (недельку-две)...

А лучше 7

Скрытый текст

лет :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[MAHAN]
Участник
1 355 публикаций
Сегодня в 20:24:19 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А почему тогда игра называется Free-to-Play, если я не могу свободно поиграть в режим, без покупки корабля?

Внутрение правила игры. Определённые режимы игры доступны для кораблей определённого уровня. Цель игры- прокачка кораблей. Юнга вполне может выкачать корабль 9 уровня, или купить прем. Где Вам разработчики играть не дают? Вам религия не позволяет вкачать интересующий корабль? Заместо того чтобы на форуме ныть, что видите ли в игре, в которой вся суть сводится к прокачке кораблей, неожиданно, эти корабли нужно качать. И балансировщик тоже плохой! А я вот стесняюсь спросить, когда у Вас в катке в доте, кор противника перефармит и выносит вас и ваш трон, вы тоже возмущаетесь: как это так, почему у его героя уровень больше, и арты лучше чем у меня, Вальф, пофиксите плиз!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 01:32:31 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А зачем Леста с распальцовкой пишет что у них Free-to-Play игра? Почему игроки кораблей с распальцовкой пишут, что только они заслужили корабли, которые вывели?

Потому что донат не решает кто победит в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию