Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:22:22 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Этот режим называется Кооперативный бой. Он всегда доступен всем желающим.

А вообще вы хотите что бы вас за ручку водили по игре? Все учатся на своих ошибках. Когда не получается играть и начинаешь задумываться, ага, а что я делаю не так. И весь смысл случайных боёв в том, что ты не знаешь, где ты будешь играть, с кем ты будешь, против кого ты будешь в каком режиме весь этот бульон будет вариться. В этом и прелесть случайных боёв, где каждый бой уникальный.

Так проще сделать DeathMatch 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 434
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 070 боёв
Сегодня в 23:24:00 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Давайте сформулирую. Сделать конкурс Капитанов(аналог ЦМ в доте). Играют 5 кораблей одного уровня, каждая команда может забанить 5 кораблей и 5 выбрать.

Вот это предложение, хорошо сформулированное и дополненное в отдельную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:24:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Вы готовы ждать боя час, пока соберутся все кто подходит вам по параметрам?

Игра ищется 4 минуты, ну хорошо, тогда каждый участник может забанить 1 корабль или сделать режим только для стандартных кораблей, без премов.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 434
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 070 боёв
Сегодня в 23:24:35 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Так проще сделать DeathMatch

Проще для кого? Для разработки, у которой и так все худо бедно работает? Не думаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[WWWWW]
Участник
1 071 публикация
8 794 боя
Сегодня в 22:34:24 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Мало того что в кораблях сильверы играют с глобалами

товарищ видно не понимает что в кораблях как и прочих играх созданных под эгидой Варгейминга есть восхитительная механика "ВБР", которая вполне позволяет нубасу (или не совсем нубасу) победить статиста на выведенной имбе со всеми сигналами. менять эту механику нельзя-она одна из основополагающих

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 856 публикаций
28 236 боёв
Сегодня в 23:24:00 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Давайте сформулирую. Сделать конкурс Капитанов(аналог ЦМ в доте). Играют 5 кораблей одного уровня, каждая команда может забанить 5 кораблей и 5 выбрать.

Вот видите! Даже в доте ввели корабельного Царя Морей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 857 боёв
Сегодня в 02:24:00 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Ранговый бой вам в помощь.

Не глядя, могу сказать какие корабли там будут. :cap_haloween:

Кстати, я вот в последнее время постоянно только там и "тренируюсь".

Дойду до квалификации в следующую лигу... трах-Бах!

Поздравляем! Вы снова на 10 уровне в той же лиге! :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:28:04 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Ранговый бой вам в помощь.

Не глядя, могу сказать какие корабли там будут. :cap_haloween:

Кстати, я вот в последнее время постоянно только там и "тренируюсь".

Дойду до квалификации в следующую лигу... трах-Бах!

Поздравляем! Вы снова на 10 уровне в той же лиге! :Smile_veryhappy:

У меня также было, долго играл квалификацию, и не хватило времени, чтобы сыграть еще одну игру до попадания в серебряную лигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 628 публикаций
34 857 боёв
Сегодня в 02:22:22 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

В этом и прелесть случайных боёв, где каждый бой уникальный.

во! золотые слова!:cap_like:

Сегодня в 02:30:30 пользователь Invoker_Razumist сказал:

У меня также было, долго играл квалификацию, и не хватило времени, чтобы сыграть еще одну игру до попадания в серебряную лигу.

есть предложение переводить "автоматом" упорных "двоечников" в следующий класс?

.... или в ВУЗ без экзаменов? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 856 публикаций
28 236 боёв
Сегодня в 23:31:00 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

душнилы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[CHAIN]
Участник
561 публикация
Сегодня в 23:10:32 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Допустим, я вот хочу поиграть на эсминце, потренироваться, и вдруг попадаю на команду где этих РЛС куча. Меня сбривают за пару сек. 

На эсме вы со своим обзором например линкор Миссури - увидите его гораздо раньше и будете знать, что у него есть РЛС дальностью 9км - значит ближе этого расстояние лучше не подплывать и так в других случаях и пользоваться по мере возможности картой - на которой если вам повезет например авик подсветит вражеских игроков!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 628 публикаций
34 857 боёв
Сегодня в 02:33:14 пользователь Agnitus сказал:

душнилы

... и это не отменяет истины...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:33:16 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

На эсме вы со своим обзором например линкор Миссури - увидите его гораздо раньше и будете знать, что у него есть РЛС дальностью 9км - значит ближе этого расстояние лучше не подплывать и так в других случаях и пользоваться по мере возможности картой - на которой если вам повезет например авик подсветит вражеских игроков!)

Я запоминаю харак-ки кораблей на которых играл и че мне теперь точку не захватывать? Меня это раздражает, что кто-то че должен подсветить, я че-то должен подождать, и так в игре ничего не происходит.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[CHAIN]
Участник
561 публикация
Сегодня в 23:35:30 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я запоминаю харак-ки кораблей на которых играл и че мне теперь точку не захватывать?

Победа происходит не всегда из -за набора 1000 очков за захват баз - уничтожение противника тоже приводит к победе и если вы хотите и РЛС и т.д. - соберите взвод из трех игроков - где будет присутствовать авик и другие виды кораблей по засвету которых вы можете уничтожать противника. В команде вам проще будет реализовывать планы в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:39:39 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Победа происходит не всегда из -за набора 1000 очков за захват баз - уничтожение противника тоже приводит к победе и если вы хотите и РЛС и т.д. - соберите взвод из трех игроков - где будет присутствовать авик и другие виды кораблей по засвету которых вы можете уничтожать противника. В команде вам проще будет реализовывать планы в бою)

Слушайте, я создал эту тему, хотел спросить некоторые моменты и вы сами видели с чем меня смешали, тут аудитория хуже доты, в доте в микрофон орут и в чате оскорбляют и успокаиваются, а здешние ЧСВ-шные товарищи от точек скорбляются.  

Сегодня в 23:31:00 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

есть предложение переводить "автоматом" упорных "двоечников" в следующий класс?

.... или в ВУЗ без экзаменов? :cap_cool:

Ну вообще у нас в некоторых видах спорта в некоторых регионах так КМС получают, а в 90-е Мастеров, приезжали на турниры, где было мало участников и побеждали их.

Ну вообще в ВУЗ берут МС и после армии, а сейчас детей участников СВО, так и Леста много чего дает волонтерам.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[CHAIN]
Участник
561 публикация
Сегодня в 23:42:25 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Слушайте, я создал эту тему, хотел спросить некоторые моменты и вы сами видели с чем меня смешали, тут аудитория хуже доты, в доте в микрофон орут и в чате оскорбляют и успокаиваются, а здешние ЧСВ-шные товарищи от точек скорбляются.  

Ну вообще у нас в некоторых видах спорта в некоторых регионах так КМС получают, а в 90-е Мастеров, приезжали на турниры, где было мало участников и побеждали их.

Ну вообще в ВУЗ берут МС и после армии, а сейчас детей участников СВО, так и Леста много чего дает волонтерам.

Я стараюсь всегда быть спокоен - фокус в том , что я заметил - чем спокойнее, тем лучше получается в бою - чем сильнее начинаешь злиться или нервничать - то еще хуже получается) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:55:35 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Почему у старых игроков есть прокаченные командиры, которых нет у новичков, но их сводят вместе?

Командиры, флажки, модернизации, и т. д. помогают только тем кто уже умеет. Остальным можно дать хоть 100 перков всё равно сольются.

Сегодня в 01:42:20 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Что мешает сделать матчмейкинг, который подбирал бы по умениям, по прокачке командиров и т.д.?

Здравый смысл и логика мешает. 

Сегодня в 01:42:20 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Почему я в блице на Агире выигрываю в 90 процентов случаев против других крейсеров и даже часто линкоры топлю?

90% побед на каком нибудь корабле это круто. Это хорошая заявка на ребаланс этого корабля. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 03:55:22 пользователь suiZidal сказал:

Командиры, флажки, модернизации, и т. д. помогают только тем кто уже умеет. Остальным можно дать хоть 100 перков всё равно сольются.

Здравый смысл и логика мешает. 

90% побед на каком нибудь корабле это круто. Это хорошая заявка на ребаланс этого корабля. :Smile_trollface:

1. Кто это решил? Получается новичок, не обладая крутым командиром, не всегда обладая модернизациями на корабле играет против умеющих игроков с прокаченным командиром на преме. 

2. В чем логика ставить новичка на Роне с командиром 6 левела, против Агира с прокаченным командиром?

3. Даже после фикса, он все равно сильнее будет.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 434
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 070 боёв
Сегодня в 04:35:16 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Кто это решил? Получается новичок, не обладая крутым командиром, не всегда обладая модернизациями на корабле играет против умеющих игроков с прокаченным командиром на преме. 

Да сколько можно? Прошли те времена, когда техника и командиры прокачивались очень долго. С той системой бустов, что сейчас есть корабли прокачиваются до следующего уровня за 10 боёв максимум. 10 перковые командиры покупаются за кредиты и прокачиваются до 14 перков за те же 10 боёв под синими бустами. А потом пересаживаются на следующий корабль в ветке за элитный опыт командиров, который тоже очень хорошо капает под теми же синими бустами. Стоковые модули отлично меняются за свободный опыт, которого тоже больше и не куда потратить. Что бы играть на стоковом Рооне с 6 перковым командиром нужно быть не новичком, а мазохистом или совсем клешнеруким. И я не понимаю, с чего вы взяли, что Агир лучше Роона? Агир только в блицах и рангах себя чувствует более менее. Во всем остальном Роон играется куда как комфортнее. В так не любимых вами случайных боях Роон сожрёт Агира и даже не поперхнется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 05:17:39 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Да сколько можно? Прошли те времена, когда техника и командиры прокачивались очень долго. С той системой бустов, что сейчас есть корабли прокачиваются до следующего уровня за 10 боёв максимум. 10 перковые командиры покупаются за кредиты и прокачиваются до 14 перков за те же 10 боёв под синими бустами. А потом пересаживаются на следующий корабль в ветке за элитный опыт командиров, который тоже очень хорошо капает под теми же синими бустами. Стоковые модули отлично меняются за свободный опыт, которого тоже больше и не куда потратить. Что бы играть на стоковом Рооне с 6 перковым командиром нужно быть не новичком, а мазохистом или совсем клешнеруким. И я не понимаю, с чего вы взяли, что Агир лучше Роона? Агир только в блицах и рангах себя чувствует более менее. Во всем остальном Роон играется куда как комфортнее. В так не любимых вами случайных боях Роон сожрёт Агира и даже не поперхнется.

у Агира больше хп, у него мощные пухи, а все остальное как у Рона, и чем Рон лучше?

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию