Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

163
[JP]
Участник, Коллекционер
263 публикации
11 908 боёв
Сегодня в 20:34:11 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Это прискорбно. Странное конечно отношение, получается я должен быть доволен, что у меня есть какие-то корабли, которые я получил за сталь/уголь/свободку, которые возможно в будущем выведут и другие игроки смогут их купить на каком-то аукционе, вот только мне какое дело до других игроков, если я не могу получить что я хочу. 

Вот смотрите, как игрок вы в такой же самой ситуации, кто и те кто тоже знает за выведенные корабли с призрачным шансом его возвращения в виде разных событий (имею ввиду Аукцион как самый популярный вариант). Смоленск Б - он же прямая копия крейсера "Смоленск" был когда-то в Адмиралтействе за 248к угля. Вывели потому что - сверхэффективен и токсичен в своём амплуа. В любых руках, что у игрока слабого, что у игрока сильного будет вызывать много негатива со стороны тех, кто играет на других кораблях в бою. Исходя из этого, чтобы предотвратить такого рода "пожар" - студия вывела из продажи корабль.
Потому что был токсичен в своём амплуа, а когда прошло время, игроки под забыли что такой корабль раньше был в Адмиралтействе - его ввели акционно в качестве " Смоленск Б". И те игроки, кто не успел его забрать - могут позволить на момент от начала акции до её окончания купить данный крейсер.
И это только одна популярная имба за которую можно сказать. Smaland, Thunder, Alaska, Musashi, Кронштадт, Benham, Friesland (Groningen аналог).

Поживём увидим, вдруг ещё имбы завезут) Хотя вот, недавно, с верфи забрал - 
Lushun. Почти копия Смоланда, но в своём амплуа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 21:48:08 пользователь Invoker_Razumist сказал:

И? Получается для тебя игра, это одно из ценностей в жизни. 

Судя по вашим непрекращающимся бессмысленным попыткам выклянчить все крутые кораблики, чтобы стать папкой, для вас это ценнее мнения о себе! А это уже диагноз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:48:43 пользователь toxic32 сказал:

Кто не хочет? Здесь только вы этого не хотите, не надо искать поддержку у придуманных вами личностей. 

Что я не хочу? Я разве от кого-то поддержку получил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 21:50:58 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Что я не хочу? Я разве от кого-то поддержку получил?

И не получите, как и то, что вы клянчите. гыгы)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
В 08.11.2023 в 20:40:00 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Как редкая косметическая вещь влияет на характеристику героя/оружия в этих играх? Соглашусь, отлично организовала, и ты имеешь вторичную выгоду, ты можешь свои вещи продать и получить гешефт, а здесь ты не можешь получить гешефт, и? Так это минус мира кораблей.

вы демагогией занимаетесь. как я уже сказал в некоторых играх монетизация основана на "косметики"...но даже у них фейлы с разной скоростью анимации или размерами/цветом стандартных и покупных "скинов" .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 23:15:08 пользователь Katisar сказал:

вы демагогией занимаетесь. как я уже сказал в некоторых играх монетизация основана на "косметики"...но даже у них фейлы с разной скоростью анимации или размерами/цветом стандартных и покупных "скинов" .

Приведите конкретику с фэйлами. Это монетизация называется Free-to-play, где всем игрокам дается все возможности игры бесплатно, и ты можешь вообще не платить, а за то что ты заплатил никакого влияния на игру не оказывает и никаких преимуществ тебе не даёт.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 01:21:25 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Приведите конкретику с фэйлами. Это монетизация называется Free-to-play, где всем игрокам дается все бесплатно, и ты можешь вообще не платить, а за то что ты заплатил никакого влияния на игру не оказывает.

маленький скин или разная скорость анимации у разных скинов на одного героя в доте, черный скин в какойто колде, какой то револьвер на замену диглу в кс был имбалансный как то. я в эти игры не играл и всей их кухни не знаю, возможно еще что то есть. есть замечательная поговорка про чужой монастырь.

вам уже разжевали как вы можете получить лодки которые хотите, скажу еще раз...ждите новогодних распродаж и крутите рулетки с ящиками.

это отлично согласуется с тем что "старички" тратили время на получение этих лодок, ну а вы потратите деньги чтоб их догнать и играть с ними на равных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
В 08.11.2023 в 23:35:24 пользователь Katisar сказал:

маленький скин или разная скорость анимации у разных скинов на одного героя в доте, черный скин в какойто колде, какой то револьвер на замену диглу в кс был имбалансный как то. я в эти игры не играл и всей их кухни не знаю, возможно еще что то есть. есть замечательная поговорка про чужой монастырь.

вам уже разжевали как вы можете получить лодки которые хотите, скажу еще раз...ждите новогодних распродаж и крутите рулетки с ящиками.

это отлично согласуется с тем что "старички" тратили время на получение этих лодок, ну а вы потратите деньги чтоб их догнать и играть с ними на равных.

Так хитбоксы у всех героев одинаковые. А черный скин в кораблях не влияет, особенно на ночной карте? Есть револьвер на замену и представьте, этот револьвер есть у всех и каждый может заменить револьвер на дигл бесплатно. Ну теперь я понял, что есть корабли в ящиках раз в год,  и я могу их получить потратив деньги, а другие-то их получили не потратил деньги, понимаете, возвращаемся к моему тезису, что игроки не в равных условиях, дублоны сложнее в игре заработать, нежели другие ресурсы.  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 00:29:26 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я вообще узнал про Смоленск только от участников этого треда. С чего вы решили, что у меня есть, а чего нет? А может у вас скилла нет, несмотря на Смоленск и Биробиджан?

Так я и не спорю, что у меня скила нет. Я вам пытаюсь донести, что ваш скил не улучшится от премкораблей.

Сегодня в 00:10:50 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Так хитбоксы у всех героев одинаковые. А черный скин в кораблях не влияет, особенно на ночной карте? Есть револьвер на замену и представьте, этот револьвер есть у всех и каждый может заменить револьвер на дигл бесплатно. Ну теперь я понял, что есть корабли в ящиках раз в год,  и я могу их получить потратив деньги, а другие-то их получили не потратил деньги, понимаете, возвращаемся к моему тезису, что игроки не в равных условиях, дублоны сложнее в игре заработать, нежели другие ресурсы.  

Вы сравниваете деньги и ВРЕМЯ?! 

В 08.11.2023 в 23:15:08 пользователь Katisar сказал:

Как редкая косметическая вещь влияет на характеристику героя/оружия в этих играх?

А как так желаемый вами камок повлият на ваш скил? Это были ваши слова, процитировал от имени другого игрока, ибо ваше сообщение долго искать.

Изменено пользователем toxic32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 00:33:10 пользователь toxic32 сказал:

Так я и не спорю, что у меня скила нет. Я вам пытаюсь донести, что ваш скил не улучшится от премкораблей.

А вот представьте, я покупаю Смоленск и другие редкие корабли и узнаю, что у меня скилла нет, и что? И ничего не происходит. Я же играл в КС/Дота и не играл с про-игроками на равных и меня никак это не беспокоило, а почему меня здесь должно это беспокоить?

Вы сравниваете деньги и ВРЕМЯ?! 

Как говорил Бенджамин Франклин или кто-то из великих: "Time is money"

А как так желаемый вами камок повлият на ваш скил? Это были ваши слова, процитировал от имени другого игрока, ибо ваше сообщение долго искать.

Никак не повлияет, но может мне понравится играть на нем, а у меня такую возможность ограничивают. Я больше скажу, я ни одного корабля за дублоны не купил, я все дублоны тратил на камуфляжи, которые мне нравились, на корабли, которые мне нравятся.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 00:42:53 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Никак не повлияет, но может мне понравится играть на нем, а у меня такую возможность ограничивают.

Как можно ограничивать то, чего у вас нет и не было? Вам же не запрещают выходить в бой на Смоленсках и Кронштадтах. Но у вас их нет, потому что вы их не купили вовремя.

Это как нумизматика. Но что-то я не вижу возмущённых демонстраций с плакатами "дайте нам монеты 16-го века!", ибо "право имеем". Само по себе желание иметь то чего нет отдаёт абсурдом. Можно конечно наладить серийный выпуск ретро-монет, но какой в этом смысл, если есть в обороте вполне современные (с разными степенями защиты!) денежные знаки? 

Лично я считаю что и так в игре преизбыток всяких модификаций кораблей. И будь я разработчиком игры, то порезал бы добрую половину. Просто вышвырнул бы из игры, попутно облегчив клиент.

Скрытый текст

458040161_.JPG.7bab9b22b29d7c81f7ce09ff5c821cc3.JPG

В шахматах у игроков по 16 фигур. Из них уникальных всего шесть! Играя ими на 64 клетках, можно создать колоссальное число позиций. У нас же тут только классов кораблей пять (не считая гибридов). Можно бесконечно долго изучать тактические возможности каждого и расти в мастерстве при должном желании. А вы тут плачь Ярославны развели по поводу пары "недоступных" кораблей. Может хватит уже наверное, да? Обсуждение этой темы становится неприлично затянутым.

Всё нужно делать своевременно и будет вам тогда и счастье и удача. Ну, а не успели, так переверните страницу и идите дальше. Всё самое лучшее впереди. Ради того и живём. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:14:23 пользователь Brennet сказал:

Как можно ограничивать то, чего у вас нет и не было? Вам же не запрещают выходить в бой на Смоленсках и Кронштадтах. Но у вас их нет, потому что вы их не купили вовремя.

Это как нумизматика. Но что-то я не вижу возмущённых демонстраций с плакатами "дайте нам монеты 16-го века!", ибо "право имеем". Само по себе желание иметь то чего нет отдаёт абсурдом. Можно конечно наладить серийный выпуск ретро-монет, но какой в этом смысл, если есть в обороте вполне современные (с разными степенями защиты!) денежные знаки? 

Лично я считаю что и так в игре преизбыток всяких модификаций кораблей. И будь я разработчиком игры, то порезал бы добрую половину. Просто вышвырнул бы из игры, попутно облегчив клиент.

Показать содержимое

458040161_.JPG.7bab9b22b29d7c81f7ce09ff5c821cc3.JPG

В шахматах у игроков по 16 фигур. Из них уникальных всего шесть! Играя ими на 64 клетках, можно создать колоссальное число позиций. У нас же тут только классов кораблей пять (не считая гибридов). Можно бесконечно долго изучать тактические возможности каждого и расти в мастерстве при должном желании. А вы тут плачь Ярославны развели по поводу пары "недоступных" кораблей. Может хватит уже наверное, да? Обсуждение этой темы становится неприлично затянутым.

Всё нужно делать своевременно и будет вам тогда и счастье и удача. Ну, а не успели, так переверните страницу и идите дальше. Всё самое лучшее впереди. Ради того и живём. 

Некорректно сравнивать с нумизматикой. Я не могу стать нумизматом бесплатно и мне не дадут какие-то редкие моменты за какие-то квесты. В кораблях закрытая экономика, тут нет вторичной выгоды, я не могу Смоленск продать на авито, а монеты могу, монеты растут/падают в цене, у них есть стоимость реальная, а у кораблей нет, она есть, но в рамках игры, закрытой экономики, и эти корабли нельзя продать за реальные деньги, внести деньги можно, а вынести нет.

В шахматах всем доступны 16 фигур, все равны, и выявляется победитель исходя из доступности каждому этих 16 фигур. 

Сегодня в 01:14:23 пользователь Brennet сказал:

А смысл, это же манипуляция, реально получается это пирамида, а это должно быть игрой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 00:42:53 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А вот представьте, я покупаю Смоленск и другие редкие корабли и узнаю, что у меня скилла нет, и что? И ничего не происходит. Я же играл в КС/Дота и не играл с про-игроками на равных и меня никак это не беспокоило, а почему меня здесь должно это беспокоить?

Как говорил Бенджамин Франклин или кто-то из великих: "Time is money"

Никак не повлияет, но может мне понравится играть на нем, а у меня такую возможность ограничивают. Я больше скажу, я ни одного корабля за дублоны не купил, я все дублоны тратил на камуфляжи, которые мне нравились, на корабли, которые мне нравятся.

Потому что для вас это якобы преимущество, но вы, видимо, не понимаете смысла сие слова.
Ваши деньги наше время...но вы вряд ли поймете.
Так у вас бабок нет?)  А че тогда "дайте куплю"?

Сегодня в 01:35:54 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Некорректно сравнивать с нумизматикой. Я не могу стать нумизматом бесплатно и мне не дадут какие-то редкие моменты за какие-то квесты. В кораблях закрытая экономика, тут нет вторичной выгоды, я не могу Смоленск продать на авито, а монеты могу, монеты растут/падают в цене, у них есть стоимость реальная, а у кораблей нет, она есть, но в рамках игры, закрытой экономики, и эти корабли нельзя продать за реальные деньги, внести деньги можно, а вынести нет.

В шахматах всем доступны 16 фигур, все равны, и выявляется победить исходя из доступности каждому этих 16 фигур. 

Я чет ваще запутался...Сначала вам нужен был контент былых лет, потом вы сменили туфли со спортивными штанами на сланцы стоя в носках, говоря, что контент дали, но дорого, теперь в лыжах никак не едущих  хотите купить в игре смоленск и продать его за реал на авито в банальное тридорого, ведь иных ценообразований вы не знаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:42:49 пользователь toxic32 сказал:

Потому что для вас это якобы преимущество, но вы, видимо, не понимаете смысла сие слова.
Ваши деньги наше время...но вы вряд ли поймете.
Так у вас бабок нет?)  А че тогда "дайте куплю"?

Так камуфляжи же покупал, еще тратил дублоны на этапы строительства на боевой попуск, а мог бы вместо них корабли покупать. Мне вот только сейчас распиарили Смоленск, я и знать о нем не знал. 

Зря вы против новичков, даже Леста это поняла, даже абонентам Ростелекома дает бесконечный премиум и много чего, только старые игроки понять не могут, что по первому закону термодинамики, без притока новых игроков и Мир Кораблей прикажет долго жить, и канут в небытие все их шмотки и потраченное время. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 01:48:19 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Так камуфляжи же покупал, еще тратил дублоны на этапы строительства на боевой попуск, а мог бы вместо них корабли покупать. Мне вот только сейчас распиарили Смоленск, я и знать о нем не знал. 

Зря вы против новичков, даже Леста это поняла, даже абонентам Ростелекома дает бесконечный премиум и много чего, только старые игроки понять не могут, что по первому закону термодинамики, без притока новых игроков и Мир Кораблей прикажет долго жить, и канут в небытие все их шмотки и потраченное время. 

Ростелеком и Леста это обоюдный маркетинг. Стоп, снова слово маркетинг...чет знакомое...
Дота жива старичками, новичков там мало, ибо нусколькоможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 01:48:19 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Этапы строительства и Боевой пропуск в одно тесто мешаете. Вы интерфейс в порту не можете понять, вы думаете, что "взвод/отряд"(ваши слова)  это нечто интерфейсное. И кста танкам летом исполнилось 13 лет. А условия те же, прикиньте)

Сегодня в 01:54:11 пользователь Invoker_Razumist сказал:

С чего вы решили, она вообще загибается, её пик давно пройден, после всех изменений порог вхождения стал тяжелее, добавилось много чего, раньше было проще и героев меньше.

А зачем вы тогда в каждом своем третьем сообщении приводите в пример загибающийся проект?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:59:48 пользователь toxic32 сказал:

Этапы строительства м Боевой пропуск в одно тесто мешаете. Вы интерфейс в порту не можете понять, вы думаете, что "взвод/отряд"(ваши слова)  это нечто интерфейсное. И кста танкам летом исполнилось 13 лет. А условия те жи, прикиньте)

На этапы строительство/боевой попуск/камуфляжи я тратил дублоны, а мог вместо этого корабли покупать. Взвод/отряд это типа пати. Какие условия?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 02:02:33 пользователь Invoker_Razumist сказал:

На этапы строительство/боевой попуск/камуфляжи я тратил дублоны, а мог вместо этого корабли покупать. Взвод/отряд это типа пати. Какие условия?

Так это же ваш выбор тратить дублоны на бесполезные камки, да простит меня Лестушка, а не на полезные корабли, которые сделают из вас гуру нагиба папок, ведь вы на самом тот самом нужномНЕнужном вам корабле.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:59:48 пользователь toxic32 сказал:

А зачем вы тогда в каждом своем третьем сообщении приводите в пример загибающийся проект?

Наверное потому что пример показательный, она была у всех на слуху и у меня есть опыт и мне кажется режим, где нужно подбирать улучшения для кораблей, это разве не отсылка к другим проектам? У Фортнайт онлайн 250 миллионов, это не загибащийся проект, но у меня нет опыта игра в него, я не могу привести пример оттуда и как-то сравнить.

Сегодня в 02:08:18 пользователь toxic32 сказал:

Так это же ваш выбор тратить дублоны на бесполезные камки, да простит меня Лестушка, а не на полезные корабли, которые сделают из вас гуру нагиба папок, ведь вы на самом тот самом нужномНЕнужном вам корабле.

Так это не самоцель.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 540 боёв
Сегодня в 02:08:39 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Наверное потому что пример показательный, она была у всех на слуху и у меня есть опыт и мне кажется режим, где нужно подбирать улучшения для кораблей, это разве не отсылка к другим проектам? У Фортнайт онлайн 250 миллионов, это не загибащийся проект, но у меня нет опыта игра в него, я не могу привести пример оттуда и как-то сравнить.

А зачем тогда приводите его в пример?)
И Дотка может легла, потому что у всех все есть, и есть разделение на деньги, а не на опыт и время?
Если бы у вас на лбу выросла третья нога вы бы не стали счастливее, вы бы стали инвалидом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию