Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S1ider

Конты Царь Морей

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
312 публикации
51 бой

Конечно эта тема из той же серии что и про новичка который хочет все и сразу.  Но я не новичок.

Именно в то время вечером когда обычно проводятся турниры Царь Морей у меня и я думаю что у многих нет возможности ее смотреть.

Так как в конте за эту коллекцию всего лишь прем 7ка на которых мало кто играет то можно ввести возможность дособрать коллекцию за уголь на постоянке. 

Предложу цену. Прем 7ка за уголь стоит в среднем от 51к до 101к угля.

Коллекция состоит из 16 элементов. То есть если условно прем 7 линкор стоит 101к угля то цена в районе 7к 8к угля будет нормой. Но коллекция уникальная. Поэтому цена 12к за конт будет адекватной. Можно даже 16к за штуку. Понимаю что не введут. Но весной вы тот же конт с прем 7кой просто так раздавали. И это не прем 9 или 10 же. Для всяких душнил. Да знаю что прем 10 нет. Но мне так удобнее их называть.

В качестве мотивации смотреть Царя Морей после сбора коллекции за уголь можно предложить следуещее.

Раздавать продолжающим смотреть турниры командиров вроде Кощея или Черномора но уже попроще.

Раздавать премы 5 или 6 ур или уникальные камо за определенное время просмотра без всяких сборов коллекций.

Раздавать за просмотры уголь сталь ОИ в адекватных количествах и прочий дефицитный ресурс.

Изменено пользователем S1ider
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 722 боя

Плюсую.
Я ушёл из игры когда эту коллекцию ввели. Один элемент есть, уж не помню, как там его получали, а 15 соответственно нет.
В феврале этого года вернулся в игру, и естественно несобранная коллекция висит, задевая мои перфекционистские чувства.
Поэтому согласен. Добавить конты этой коллекции даже не только за уголь, а за стать, ОИ, дублоны... Да вообще за что угодно - я только за такое решение.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
979 боёв

Можно поставить в фоне (комп или телефон) и пусть трансляция идёт. С двумя детьми я так и делаю, смотреть времени нет.

Насобираете за следующие турниры, не сразу всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Работа в вечернюю смену в выходные дни. График не зависит от дня недели. Дальний Восток.

Не вводить КБ для Дальнего Востока было мотивировано тем что там от силы 5 10 команд наберется.

Но коллекция не КБ. Так что можно ввести. Я не могу уйти на работу и оставить комп включенным. Меры безопасности.

Я понимаю что начнут обижаться те кто собрал коллекцию просмотрами. Но вам же не обидно когда вводят ранее выведенные стальные корабли за уголь и тем более черные которые может купить любой даже новичок среди которых есть выведенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 071 публикация
43 882 боя
Сегодня в 13:13:45 пользователь S1ider сказал:

Конечно эта тема из той же серии что и про новичка который хочет все и сразу.  Но я не новичок.

Именно в то время вечером когда обычно проводятся турниры Царь Морей у меня и я думаю что у многих нет возможности ее смотреть.

Так как в конте за эту коллекцию всего лишь прем 7ка на которых мало кто играет то можно ввести возможность дособрать коллекцию за уголь на постоянке. 

Предложу цену. Прем 7ка за уголь стоит в среднем от 51к до 101к угля.

Коллекция состоит из 16 элементов. То есть если условно прем 7 линкор стоит 101к угля то цена в районе 7к 8к угля будет нормой. Но коллекция уникальная. Поэтому цена 12к за конт будет адекватной. Можно даже 16к за штуку. Понимаю что не введут. Но весной вы тот же конт с прем 7кой просто так раздавали. И это не прем 9 или 10 же. Для всяких душнил. Да знаю что прем 10 нет. Но мне так удобнее их называть.

В качестве мотивации смотреть Царя Морей после сбора коллекции за уголь можно предложить следуещее.

Раздавать продолжающим смотреть турниры командиров вроде Кощея или Черномора но уже попроще.

Раздавать премы 5 или 6 ур или уникальные камо за определенное время просмотра без всяких сборов коллекций.

Раздавать за просмотры уголь сталь ОИ в адекватных количествах и прочий дефицитный ресурс.

Когда эту коллекцию ввели, её нельзя было собрать за один турнир. Коллекцию эту вводили именно для повышения интереса к турнирам. И тогда ящик с седьмым премом - это было очень и очень круто. 

Понятно, что сейчас окружающая действительность сильно изменилась, но разрабы решили ничего не менять. Так что ваши хотелки останутся хотелками. 

А еще. Все игроки, которые уже собрали эту коллекцию, вообще получают за каждый новый контейнер 15 к серебра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Да я так и написал что пишу это без надежды на воплощение.

Так что пусть это будет чем то вроде петиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 467 боёв

Сегодня в 13:35:13 пользователь AfterNUN сказал:

Добавить конты этой коллекции даже не только за уголь, а за стать, ОИ, дублоны... Да вообще за что угодно - я только за такое решение.

Ну вообще-то они есть за жетоны единства. Единственное, что их количество ограничено, а обновление крайне редкое этого количества. Поэтому для начала проще было бы убрать это ограничение. А в целом согласен, можно было бы ввести их и за альтернативные ресурсы.

Например, выполнив задачи общего теста, можно спокойно взять 3 конта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
967 публикаций
12 737 боёв

Именно в то время вечером когда обычно проводятся турниры Царь Морей у меня и я думаю что у многих нет возможности ее смотреть

Стрим турнира идет с 15-30 до 20-00, а то и больше, специально выбраны выходные, чтобы больше людей смогли выполнить условия дропсов, а именно - просмотр 2 часа и 3 часа для соответствующих контейнеров и БЗ.
Понятно, что не все смогут посмотреть, у всех разные часовые пояса, график работы и прочее. Но это компромисс, по-моему.
Попросите кого-нибудь включить стрим, чтобы забрать дропсы.

Сегодня в 13:35:13 пользователь AfterNUN сказал:

Я ушёл из игры когда эту коллекцию ввели. Один элемент есть, уж не помню, как там его получали, а 15 соответственно нет.
В феврале этого года вернулся в игру, и естественно несобранная коллекция висит, задевая мои перфекционистские чувства.

Это не последний турнир, еще соберете коллекцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 428 боёв
В 06.11.2023 в 16:35:13 пользователь AfterNUN сказал:

Я ушёл из игры когда эту коллекцию ввели.

Вау! :Smile_amazed:

В 06.11.2023 в 16:35:13 пользователь AfterNUN сказал:

Один элемент есть, уж не помню, как там его получали, а 15 соответственно нет.

коллега, такая же история (почти).

Но вот как-то совсем не волнует отсутствие оной.

В 06.11.2023 в 20:08:09 пользователь S1ider сказал:

Да я так и написал что пишу это без надежды на воплощение.

Так что пусть это будет чем то вроде петиции.

если честно, то было бы неплохо дать возможность сообществу "дособирать несобираемое"... но... не все мечты сбываются. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 722 боя
Сегодня в 04:10:07 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Вау! :Smile_amazed:

Ну мой уход был с коллекцией никак не связан, если что) Просто так совпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 170 боёв
В 06.11.2023 в 15:56:23 пользователь S1ider сказал:

Но коллекция не КБ. Так что можно ввести. Я не могу уйти на работу и оставить комп включенным. Меры безопасности.

Ну если бы было очень надо собрать коллекцию, то можно было бы установить твич на мобильный телефон и спокойно собирать элементы коллекции на работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 212
[QUANT]
Участник
5 306 публикаций
Сегодня в 12:23:16 пользователь Barnsburner сказал:

Ну если бы было очень надо собрать коллекцию, то можно было бы установить твич на мобильный телефон и спокойно собирать элементы коллекции на работе.

В смысле? А вы все что ли не поставили еще Твитч на тело и не делаете так?

Я тут пару недель назад врубил стрим, наушник в одном ухе, другим слушаю игру, на стриме Рашкор кого то гоняет, и тут в меня в блице Рашкор на Иллинойсе выкатывает, я такой - оппаньки...

Ну в общем что то там за трансляцию получил даже, но не из коллекции вроде..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Посоветовали тут смотреть на телефоне во время работы.

Лично я бы не хотел чтобы во время к примеру лечения зубов стоматолог что то там смотрел.

Ну это так. К слову.

Да ладно. Может когда нибудь и введут за уголь. Подлодки же тоже обещали не вводить. Ну и ввели подлодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 222
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
Сегодня в 11:11:38 пользователь S1ider сказал:

Подлодки же тоже обещали не вводить

Вот, кстати, пресловутое обещание не вводить ПЛ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Павел друже. Может обещали может нет может эффект шарафанного радио. Я лишь говорю что все говорят и в клане и в игре.

Сегодня в 11:36:50 пользователь Rushcore сказал:

ПЛ..

вводить

Но надеюсь что мое предложение вы передадите ответственным. А вводить или нет решать не мне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 170 боёв

Посоветовали тут смотреть на телефоне во время работы.

Лично я бы не хотел чтобы во время к примеру лечения зубов стоматолог что то там смотрел.

Это где такой совет был? Можно просто установить твич и включить стрим. Смотреть и/или слушать совсем не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[KKZ50]
Участник
2 899 публикаций
22 547 боёв

Подлодки же тоже обещали не вводить

Вот, кстати, пресловутое обещание не вводить ПЛ...

Вот более определённое обещание на английском.  от одного из руководителей. Тогда игра была одна...

... В видео эта фраза фоном из интервью, я когда-то смотрел интервью отдельно, сейчас сходу не нашёл, но найти можно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 781 бой

причем тут контейнеры коллекции и подлодки алле? вы тему свели как всегда к мусорному нытью а вот с коллекцией прокинули тех кто не смотрит стримы и не зареган в соцсетях обещали активности для всех но простите для всех это задротство операции Трансильвания часами напролет? если так то простите но мне уже сколько раз выдавали обвинение во лжи  и оскорблении кого то там но ВЫ КИНУЛИ нас простых работяг пащущих сутками иногда и заходящих в игру по вечерам,так что я ничего не прошу но можно было сделать раз в неделю БЗ для всех на получение ящика как это было во время проведения турнира у Варгейминга.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Но все таки дайте альтернативный способ собрать коллекцию без ограничений на количество.

Можно вместо коллекции ввести раздачу фрагментов проекта на примере Шилл и потом обменивать эти фрагменты проекта на доступные прем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию