1 668 [IA] Pyotrmai Участник 2 869 публикаций 18 344 боя Жалоба #221 Опубликовано: 24 апр 2024, 07:29:09 Сегодня в 10:25:11 пользователь mauzerrrrrr сказал: Вот только в нем нет ни слова о том, что: "в германском флоте никогда не было имен, только фамилии". Если Вам столь сложно осилить данный текст, то есть Google Translate... Ах, да я забыл... Мне кажется, Вам тогда надо не на форуме писать, а идти к оккультистам, вызывать этого Erich Raeder с того света, и ему предъявлять, что он неправильно корабли называл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 989 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 936 публикаций 3 991 бой Жалоба #222 Опубликовано: 24 апр 2024, 07:30:02 Сегодня в 10:29:09 пользователь Pyotrmai сказал: Мне кажется Вам кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 668 [IA] Pyotrmai Участник 2 869 публикаций 18 344 боя Жалоба #223 Опубликовано: 24 апр 2024, 07:32:46 (изменено) Сегодня в 10:30:02 пользователь mauzerrrrrr сказал: Вам кажется. Ну да, есть и другие способы предъявить за "неправильные" названиям кораблей тем немцам. Вот только зачем? Тирпиц так и останется Тирпицем, Шарнхорст Шарнхорстом, а Шиль - Шилем. Изменено 24 апр 2024, 07:32:59 пользователем Pyotrmai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 989 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 936 публикаций 3 991 бой Жалоба #224 Опубликовано: 24 апр 2024, 07:45:06 Сегодня в 10:32:46 пользователь Pyotrmai сказал: Ну да, есть и другие способы предъявить за "неправильные" названиям кораблей тем немцам. Вот только зачем? Тирпиц так и останется Тирпицем, Шарнхорст Шарнхорстом, а Шиль - Шилем. Только незадача: Тирпиц существовал, Шарнхорст - тоже, а вот Шилль... Он "существует" только в фантазиях Лесты. И так уже кораблей из категории " могло бы быть, если бы Уран был в нужной фазе Луны" более чем в избытке. Оттого и бесят эти названия с потолка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 668 [IA] Pyotrmai Участник 2 869 публикаций 18 344 боя Жалоба #225 Опубликовано: 24 апр 2024, 07:46:54 Сегодня в 10:45:06 пользователь mauzerrrrrr сказал: Только незадача: Тирпиц существовал, Шарнхорст - тоже, а вот Шилль... Он "существует" только в фантазиях Лесты. И так уже кораблей из категории " могло бы быть, если бы Уран был в нужной фазе Луны" более чем в избытке. Оттого и бесят эти названия с потолка. Так Вам не нравиться корабль, а не его название? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 989 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 936 публикаций 3 991 бой Жалоба #226 Опубликовано: 24 апр 2024, 07:47:15 Сегодня в 10:46:54 пользователь Pyotrmai сказал: Так Вам не нравиться корабль, а не его название? Оба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 006 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 159 публикаций 4 845 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 24 апр 2024, 07:55:57 Сегодня в 10:45:06 пользователь mauzerrrrrr сказал: Только незадача: Тирпиц существовал, Шарнхорст - тоже, а вот Шилль... Он "существует" только в фантазиях Лесты. И так уже кораблей из категории " могло бы быть, если бы Уран был в нужной фазе Луны" более чем в избытке. Оттого и бесят эти названия с потолка. Приветствую. Тут проблема кроется в самой истории: реально существовавшие корабли рано или поздно закончатся. Если бы мы выпускали только реально построенные корабли, они бы уже закончились. Корабли, основанные на проектах, которые выходят в игре - это представление того, каким мог бы быть корабль. Причины названия корабля мы всегда указываем в блоге разработки. Скрытый текст В документах Главного управления кораблестроения Кригсмарине этот проект именовался по-немецки чётко – Handelszerstörer, то есть рейдер. Дословно название можно перевести как «разрушитель торговли», что исчерпывающе объясняет боевое предназначение корабля. Он являлся финальным вариантом в череде эскизных проектов крейсера типа P разработки 1938-1939 гг. Двенадцать таких кораблей заказали для Кригсмарине согласно плану Z по созданию флота для войны с Великобританией, но в июле 1939 г. план изменили и крейсера заложены не были. Уже по внешнему виду и главному калибру корабля можно определить, что проект являлся прямым развитием знаменитых «карманных линкоров» типа Deutschland. Тогда логично предположить преемственность и в названии. Значит, оно могло быть в честь либо ушедшего к началу 1940-х гг. в мир иной германского флотоводца Первой мировой войны, такого как Шеер и Шпее, либо кого-то из знаменитых прусских деятелей эпохи Наполеоновских войн, как Лютцов. На последнем варианте мы и остановились – тяжёлый крейсер несёт на борту имя Фердинанда фон Шилля (1773-1809), национального героя Германии, поднявшего в 1809 г. восстание против французов, ставшее прологом Освободительной войны 1813 г. Блог, который рассказывает о Schill здесь 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 989 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 936 публикаций 3 991 бой Жалоба #228 Опубликовано: 24 апр 2024, 12:00:00 (изменено) Сегодня в 10:55:57 пользователь Rushcore сказал: Приветствую Симметрично. Сегодня в 10:55:57 пользователь Rushcore сказал: Тут проблема кроется в самой истории: реально существовавшие корабли рано или поздно закончатся. По моему скромному мнению, кораблей в игре более чем достаточно и на текущий момент. Я даже согласен на наличие в игре т.н. "салфеток", т.е. кораблей, проекты которых были и по ним существовала чертежная и сметная документация, а это тонны синек и расчетов. Тем более согласен на корабли, которые были заложены, или на них была сформирована база для закладки (отгружен металл, начато производство судовых механизмов, артсистем и прочего). Но видеть в игре корабль который "возможно мог бы быть, в случае пойди история другим путем" - увольте. Проекту надо вглубь расти, а не вширь. Достаточно уже корабликов: от моделей просто рябит в глазах, а характеристики не успеваешь выучить. Не повторяйте путь Танков, пожалуйста, где существуют японские тяжи, о которых сами японцы не в курсе, или Кранвагены, с Ваффентрагерами Е100. А возвращаясь к Шиллю: коль корабль задумывался как дальний рейдер, почему в игре это непонятное недоразумение играющее от торпед. Это же не эсминец! По описанию - большой крейсер, практически карманный линкор. Так дайте ему нормальные настройки ГК и хилку, а не перезарядку торпед. Изменено 24 апр 2024, 12:08:05 пользователем mauzerrrrrr 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Carkiller_1972 Участник 319 публикаций 450 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 24 апр 2024, 15:26:15 Сегодня в 3:00 PM пользователь mauzerrrrrr сказал: Так дайте ему нормальные настройки ГК и хилку, а не перезарядку торпед. И чем он будет отличаться от Шилля в "другой игре"? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 989 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 936 публикаций 3 991 бой Жалоба #230 Опубликовано: 25 апр 2024, 06:10:00 В 24.04.2024 в 18:26:15 пользователь Carkiller_1972 сказал: И чем он будет отличаться от Шилля в "другой игре"? А обязательно отличаться? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 172 публикации 3 070 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 26 апр 2024, 21:17:00 (изменено) По-моему это абсолютно шикарный корабль. И для рандома и для операций. Лично мне на нем играть просто приятно и комфортно. Все-таки как ни крути это большой крейсер. Его боятся все крейсера (кроме других больших и десяток), он может влупить эсминцу, в наличии ПМК, которое может весело салютовать вражескому пикировщику или всплывшему го... то есть подлодке, да и торпеды тоже помогают реализоваться. При все его "большеватости" у него в принципе адекватная перезарядка. У него есть много живучести и даже броня, чтобы устойчиво держаться на поле боя (в отличие от обычных крейсеров, многие их которых как воздушный шарик: "хлоп" и нету). Изменено 26 апр 2024, 21:19:40 пользователем vovan_225 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [ODSH] SilverVD Бета-тестер, Коллекционер 150 публикаций 39 189 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 27 апр 2024, 08:48:23 Господа и эээ... дамы, а также товарисчи... престаньте хаять ХОРОШИЙ лидер эсминцев ! и играйте его соответственно, ибо КРЕЙСЕРОМ это не является, патамушта Леста не пьет таблетки, а лидер отличный ! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 076 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 904 публикации 9 379 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 22 май 2024, 19:16:34 В 24.04.2024 в 18:26:15 пользователь Carkiller_1972 сказал: И чем он будет отличаться от Шилля в "другой игре"? Скрыть содержимое С одной стороны какие могут быть претензии когда пиксели в порт получены бесплатно, а с другой, всё-таки немножко обидно, когда тебе отгрузили хлам просто потому что он должен быть не таким как там. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 252 публикации 11 238 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 30 май 2024, 06:57:59 Для Китаками требуется бредовая задача на 10 побед, самое простое - это в коопе. Ну чтобы не скучно было, взял Шило. Бодренький крейсер мог бы быть. Для кооператива ремонтная команда не нужна, а в рандоме для него необходима. Поражаюсь который раз, зачем ему ускоренная перезарядка торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [ARDA] Balabesh Участник 147 публикаций 9 277 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 10 авг 2024, 06:20:46 (изменено) В 30.05.2024 в 13:57:59 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Для Китаками требуется бредовая задача на 10 побед, самое простое - это в коопе. Ну чтобы не скучно было, взял Шило. Бодренький крейсер мог бы быть. Для кооператива ремонтная команда не нужна, а в рандоме для него необходима. Поражаюсь который раз, зачем ему ускоренная перезарядка торпед. Отыграл на этом ***-каличе еще несколько боев, надеялся что я просто не понял его. Нет, этот корабль убогий довольно. Возможно есть хуже на уровне, но для меня непонятна концепния торпед в условиях пл, ав и эсмов. Ну пусть заберут дальность торпед и ускоренную перезарядку торпед сменят как на WG или дадут выбор - "ускоренная перезарядка ГК" или "ускоренная перезарядка торпед". Учитывая какой-то баркас, странно что на нем нет хилки, зато есть корректировщик и истрибок - которые при 18 км стандартной стрельбы ну не особо нужны. Ибо в перестрелках он не танкует и не может в маневр даже с рулями или машинкой -50% к разгону. Как по мне концепция торпед нафиг. Лучше пусть будет перезарядка ГК и/или выбор для "ускоренной перезарядки ГК". При торпедах, я вижу смысл только если дадут дым. Чтоб по засвету соратников можно было на отходе менять борта и скидывать торпеды без засвета от мелкоты и самолетов. Я не знаю даже. Мое мнение, он должен быть ГК снайпером и специализацией на ГК. И то, вес залпа - просто смех и пофиг что у нас там 283 мм. Вообще не ощущается калибр. Поэтому, перезарядка нужна ну хотяб 10 сек. Даже с 10 сек. он не будет имбой. Торпедные крейсера - это паназия, у них и засвет и маневр позволяет, и дымы есть, пусть даже они без ГАП. Да даже какой-нибудь "минотавр" торпеды отлично реализует благодаря дымам и гап в клинче. А тут я не знаю, если конечно разработчикам не пофиг, что в будущем они хотят подобные кораблики выдавать и народ их оценил, я считаю нужно продолжить его ребаланс, ну чисто из уважения к нам, если оно есть. Ибо раздали его как ALVARO DE BAZAN, а по факту народ поиграл, понял что откровенный шлак по сравнению с одноклассниками и все бросили. Либо я не смог, либо меня угнетает из боя в бой пытаться играть от торпедного отхода и ловить тех, кто не смотрит в ТТХ торпед этого корабля, чистым рандомом. Мое мнение, так как корабль нигде не взять больше. Можно чисто по приколу дать ему два сменяемых расходника: 1. Ускоренное ГК или торпеды. 2. Дымы или хилка. Если бы параметры игры позволяли, то делать заточку по корпусу: Корпус А - ГК вариант с худшими торпедами, засветом, но лучшим ТТХ гк. Типа другой калибр, все дела и хороший угол стрельбы задней башни. Но нельзя брать дым. (как корпуса Линкоров, с корректировщиками или без, если такие еще остались) Корпус Б - торпедный вариант, который сейчас есть. Хотя я честно, понимаю, что почти 90% игроков будут брать в ГК. Можно сменить хилку на дым. Так и дымовят стрелков не будет "имбовых". И торпеды можно реализовать на смене борта или убегая от эсминцев с ПЛ. Как-то так наверное, ибо ну откровенно, гк для такой лодки - мало. Торпедных аппаратов по одному. ПВО нет, ПМК - слабое. В чем прикол такого концепта огромного баркаса с вооружением уровня - эсминца по дамагу в минуту? А так хоть и вариации для игры больше. И WG не повторите, ибо концепт ТТХ и расходников корабля - другой. Конце концов, концепт - бумажный, никого вы сильно не обманите, что у него там, предположим, башни так не могли повернуться или не мог быть дымогенератор. Ребалансните и кидайте опять в сундуки, чтоб потребителю за бабло в "рулетке" сливать повод был. А мы, кто его раньше получил и за так и за небольшой донат, были вашими тестерами, вот нам обновленная версия - "спасибо за тест". А? Как идея? Изменено 14 авг 2024, 12:21:52 пользователем Balabesh 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 ander1969 Участник, Коллекционер 112 публикации 4 177 боёв Жалоба #236 Опубликовано: Вчера в 16:03:39 Простите,глупый,наверное,вопрос.А это не товарищ Шпее с 6го уровня,мальца подшаманенный в армянском сервисе? Что то сильно "похожи,как родные братья,те что на одно лицо"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 437 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 035 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: Вчера в 19:45:35 (изменено) Сегодня в 19:03:39 пользователь ander1969 сказал: Простите,глупый,наверное,вопрос.А это не товарищ Шпее с 6го уровня,мальца подшаманенный в армянском сервисе? Что то сильно "похожи,как родные братья,те что на одно лицо"... Общего у них только калибр орудия, концепция кораблей разная. Да и Шпее на 6 уровне лучше, чем это корыто на 8 уровне с не связанные между собой фишками и специфичными недостатками. У ВГ он вышел гораздо интереснее и тянет на продолжение Шпее. У нас же нет. Изменено Вчера в 19:46:53 пользователем General_Punisher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 668 [IA] Pyotrmai Участник 2 869 публикаций 18 344 боя Жалоба #238 Опубликовано: Вчера в 19:49:04 Сегодня в 22:45:35 пользователь General_Punisher сказал: Общего у них только калибр орудия, концепция кораблей разная. Да и Шпее на 6 уровне лучше, чем это корыто на 8 уровне с не связанные между собой фишками и специфичными недостатками. Ну, у него неплохие бб снаряды... были бы, если б дали нормальный взрыватель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 437 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 035 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: Вчера в 20:09:26 (изменено) Сегодня в 22:49:04 пользователь Pyotrmai сказал: Ну, у него неплохие бб снаряды... были бы, если б дали нормальный взрыватель. Даже если бы дали нормальный взрыватель, то все равно были бы хламом. Слишком маленький урон для калибра, зажали снаряды от Шпее с уроном 8400, выдали бракованные от Шарнхорста с уроном даже не 7600, а 7000... ГК кое как вытягивает на играбельный уровень скорострельность и крейсерская точность, но это уровень Чешира. Изменено Вчера в 20:13:41 пользователем General_Punisher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 993 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 112 публикации 19 192 боя Жалоба #240 Опубликовано: Вчера в 20:16:19 Сегодня в 01:09:26 пользователь General_Punisher сказал: Даже если бы дали нормальный взрыватель, то все равно были бы хламом. Слишком маленький урон для калибра, зажали снаряды от Шпее с уроном 8400, выдали бракованные от Шарнхорста с уроном даже не 7600, а 7000... Ну дали бы ему снаряды от Шпее. И что? Башни то все равно две. И расположены так же убого как у Шпее. Ему бы третью или хотя бы обе на нос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию