Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница близится к завершению

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 732 публикации
11 752 боя
  В 15.11.2023 в 12:18:23 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ну мне с 7 контов премиумных (6 с последовательных наборов + 1 за БЗ) выпало 3 корабля (Ивами, Блек блек и Брандербург) с учетом компенсации за дубли вообще в + вышел

Я не зазывала мне просто повезло))))

Ну да, выпал только из 20 обязательного. "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"@

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 458
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 845 боёв
  В 15.11.2023 в 13:11:18 пользователь elenina_lenochka сказал:

Ну да, выпал только из 20 обязательного. "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"@

ну и мне смолу вряд ли раньше выдадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 010
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 299 публикаций

спасибо команде разработчиков за возможность наконец приобрести черный брандербург. Он великолепен!

Показать содержимое

единственное, что омрачает радость перфекциониста, так это отсутствие на черных кораблях черных капитанов. Как это было в первых выпусках черных кораблей.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 962 публикации
14 313 боёв
  В 15.11.2023 в 13:36:22 пользователь angry_Murzik сказал:

спасибо команде разработчиков за возможность наконец приобрести черный брандербург. Он великолепен!

Показать содержимое

единственное, что омрачает радость перфекциониста, так это отсутствие на черных кораблях черных капитанов. Как это было в первых выпусках черных кораблей.

Там американского темнокожего капитана выдавали как-то за БЗ, на Блэк Блэк можно посадить)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 010
[MAU]
2 299 публикаций
  В 15.11.2023 в 18:06:31 пользователь BWD_murom333 сказал:

Там американского темнокожего капитана выдавали как-то за БЗ, на Блэк Блэк можно посадить)

вероятно Вы не поняли, о чем идет речь:

Показать содержимое

и т.д. и Все они изначально было с 12 перками

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Из наборов, БП и пары контов за дублоны  ничего не выпало пока ( может штук 7 премиум было). В бп еще 2 осталось премиума ..посмотрим что там будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[SWPVE]
Участник
543 публикации
9 357 боёв

Ожидал большего. Подожду.Ведь на носу Новый год. Поэтому не вижу смысла покупать дубликаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

черная пятница и меня сегодня порадовала))из премконта за улучшеный пропуск)

Снимок экрана 2023-11-16 095930.png

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[RE-63]
Участник
51 публикация

?!?!

Бранденбург действительно изначально был британским проектом? 

1568226377_.thumb.JPG.e1e676249ff38e4969a325c6ad5ff594.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[LESTA]
Pазработчик
4 330 публикаций
1 491 бой
  В 16.11.2023 в 06:21:30 пользователь S_N_A_K_E_ сказал:

?!?!

Бранденбург действительно изначально был британским проектом? 

1568226377_.thumb.JPG.e1e676249ff38e4969a325c6ad5ff594.JPG

Ошибки тут нет.

Строчка про 305-мм орудия говорит о том, к чему склонялась Великобритания при разработке своих ГК.

А не о том, что Brandenburg — это английский проект корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[CHAIN]
Участник
564 публикации

Повезло мне и собрал все черные корабли. Все обошлось в 44.000 дублонов примерно +- 1000 и задание выполнить и обратно получу 13.000 дублонов, получается всё за 30к дублонов. Хотел два корабля 9 лвл купить чисто за дублоны и Смоленск уже по факту 20 контейнера выбить , но сперва решил 15 контейнеров купить( 10 и 5 ) и если ничего не выпадет остановиться - так как 5 прем контейнеров получу за задания и боевой пропуск. Но с этих 15 выпала одна 9 - уже экономия, докупил еще - что бы количество контейнеров из которых не выпал корабль составило снова 15 штук и снова выпала 9 и Смоленск выпал на 16 контейнере, после последнего выпавшего корабля.( даже удивительно) Я думал мне Смоленск выпадет точно в 20 контейнере. А так как все корабли есть в обычном варианте - в обратку 13.000 дублонов неплохой возврат) В этом году повезло , в том потратился гораздо больше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 242 боя
  В 16.11.2023 в 07:09:03 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Повезло мне и собрал все черные корабли.

а зачем они вам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 16.11.2023 в 08:16:10 пользователь igor5let сказал:

а зачем они вам? 

Добрый день. 

Ну, например, играть на них. И для коллекции (если уж имеются обычные) . Даже имеется такое сообщество в нашей Игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[CHAIN]
Участник
564 публикации
  В 16.11.2023 в 08:16:10 пользователь igor5let сказал:

а зачем они вам? 

Я коллекционирую корабли - за два года игры собрал 630+ кораблей - на многих даже не играл - проблема в том что не хватает серебра на допооборудование и в толпе капитанов - куда на какой посадить, что бы потом не было обидно больно зря потраченного элитного опыта капитанского. Сейчас сделали конечно удобно, что можно на одном и том же заходить в бой, даже если бой не закончился - раньше играешь на обычном , подбили переходишь на чёрный или на оборот - сперва на черном потом на обычном. И плюс двойников ещё в том , что можно заточить корабль по разному - один на торпеды , другой на пример на пво и главный калибр и т.д. Да и просто я как Кощей люблю над златом чахнуть. :cap_haloween: И плюс от чёрных кораблей - это снежинки на Новый год 🎄 и на день рождения Мира Кораблей )

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 242 боя
  В 16.11.2023 в 08:52:35 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Да и просто я как Кощей люблю над златом чахнуть.

так скорее антиКощей - ибо злато все в Игру уходит.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[CHAIN]
Участник
564 публикации
  В 16.11.2023 в 09:07:46 пользователь igor5let сказал:

так скорее антиКощей - ибо злато все в Игру уходит.

Всё уходит в игру)) Ну что вы , мне не 15 лет , что бы все злато спускать в игру. Я трачу в игру только то злато , которое не жалко потратить. Это как на бирже с акциями - вкладывай столько , сколько готов потерять не в ущерб своему кошельку, а то это уже будет не торговля акциями - а обычная лудомания. Я коллекционирую не только корабли в игре - есть более серьёзное коллекционирование.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 327 боёв

Вот так... Раньше игроки отстоять свои права собирались на форуме, а теперь хвалимся кто сколько вдонатил, чтобы потом без дела пылилось в порту))... Правильный пример подаем, так сказать, как надо в эту игру играть :cap_like:

В 16.11.2023 в 08:52:35 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Я коллекционирую корабли - за два года игры собрал 630+ кораблей - на многих даже не играл - проблема в том что не хватает серебра на допооборудование и в толпе капитанов - куда на какой посадить, что бы потом не было обидно больно зря потраченного элитного опыта капитанского. Сейчас сделали конечно удобно, что можно на одном и том же заходить в бой, даже если бой не закончился - раньше играешь на обычном , подбили переходишь на чёрный или на оборот - сперва на черном потом на обычном. И плюс двойников ещё в том , что можно заточить корабль по разному - один на торпеды , другой на пример на пво и главный калибр и т.д. Да и просто я как Кощей люблю над златом чахнуть. :cap_haloween:

В этой игре еще можно серебро покупать, если для важных дел не хватает :cap_cool:

Изменено пользователем Lost_Unit
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[CHAIN]
Участник
564 публикации
  В 16.11.2023 в 10:17:40 пользователь Lost_Unit сказал:

Вот так... Раньше игроки отстоять свои права собирались на форуме, а теперь хвалимся кто сколько вдонатил, чтобы потом без дела пылилось в порту))... Правильный пример подаем, так сказать, как надо в эту игру играть :cap_like:

В этой игре еще можно серебро покупать, если для важных дел не хватает :cap_cool:

Вы где то увидели сумму всего доната обозначенную ?)) или может вы знаете хитрый способ как получить большинство прем кораблей без доната?)) Я не имею ввиду корабли за уголь , сталь и очки исследования. Насчет покупки серебра - это больше похоже на шутку. Если я доначу - это не значит , что я не умею деньги считать)) мне не хватает серебра примерно еще 400 лямов - покупать их?)) Насчет пылится в порту - все свое время - как на все корабли допооборудование поставлю - можно будет играть в свое удовольствие - захотел на 1 лвл - захотел на супере и т.д. думаю 🤔 все корабли по порядку пройду по порядку и где то может подкорректирую допооборудование или перки капитанов. На одном и том же корабле постоянно играть , мне не особо интересно или даже на 10 !)) И права какие я должен отстоять!? Мало информации в игре или какие то нюансы , которые мне не нравятся - я уже писал о них, а постоянно писать о них с утра до вечера создавая темы не вижу смысла.

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 242 боя
  В 16.11.2023 в 11:52:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

как на все корабли допооборудование поставлю

поэтому я раз в два патча покупаю сезонку и перекидываю модернизации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 327 боёв
  В 16.11.2023 в 11:52:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Вы где то увидели сумму всего доната обозначенную ?)) или может вы знаете хитрый способ как получить большинство прем кораблей без доната?)) Я не имею ввиду корабли за уголь , сталь и очки исследования. Насчет покупки серебра - это больше похоже на шутку. Если я доначу - это не значит , что я не умею деньги считать)) мне не хватает серебра примерно еще 400 лямов - покупать их?)) Насчет пылится в порту - все свое время - как на все корабли допооборудование поставлю - можно будет играть в свое удовольствие - захотел на 1 лвл - захотел на супере и т.д. думаю 🤔 все корабли по порядку пройду по порядку и где то может подкорректирую допооборудование или перки капитанов. На одном и том же корабле постоянно играть , мне не особо интересно или даже на 10 !)) И права какие я должен отстоять!? Мало информации в игре или какие то нюансы , которые мне не нравятся - я уже писал о них, а постоянно писать о них с утра до вечера создавая темы не вижу смысла.

не принимайте близко к сердцу, я действительно немного шутил. Но посыл изначально такой, что игрокам со скромной финановой статистикой хотелось бы иметь возможность покупать в крупнейшую распродажу себе интересные корабли за действительно выгодную цену...Вот хочу я жан бар, очень рассчитывал, что в этом обновлении смогу его урвать выгодно, с купончиком, или хотя бы дублоны по скидке приобрести...а в итоге акция получается не для моей целевой аудитории. К ящичкам и прочему контенту претензий не имею, но вот корабли не сказать чтобы можно было как-то действительно выгодно приобрести...

Изменено пользователем Lost_Unit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию