Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S1ider

Перенос гарантии с прошлых ивентов

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
312 публикации
51 бой

Есть вопрос но не знаю как правильно его сформулировать.

Сохраняется ли счетчик до гарантированного выпадения с прошлых ивентов?

Допустим я открыл 10 контов Черной Пятницы в том году. Сохранится ли прогресс на конты этого года? Останется ли мне открыть 10 контов в этом году до гарантированного выпадения корабля?

Сохраняется ли прогресс до гарантированного выпадения корабля от старых Суперконтейнеров к новым?

Сохранится ли этот прогресс на новые новогодние контейнеры в связи с выводом средних. Имею ввиду прогресс с прошлого Нового Года на этот и вообще все прошлые новые годы и черные пятницы.

Отдельный ли прогресс имеют контейнеры морского братства?

Так же хотелось бы узнать перенос гарантированности для других контов если они ребалансировались.

Короче сохраняется ли прогресс в контейнерах при их ребалансе и ребрединге?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 21:06:13 пользователь S1ider сказал:

Допустим я открыл 10 контов Черной Пятницы в том году. Сохранится ли прогресс на конты этого года? Останется ли мне открыть 10 контов в этом году до гарантированного выпадения корабля?

Нет. Это другие контейнеры, видно даже по названию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SNERA]
Участник
123 публикации
10 328 боёв
В 08.11.2023 в 21:31:01 пользователь festspielhaus сказал:

Нет. Это другие контейнеры, видно даже по названию.

а вобще, в принципе? если мы берем один и тот же контейнер в рамках некоего ивента с разницей в год, счетчик един, сохраняется, переносится или хз?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
499 боёв

А вот вопрос по гарантированному выпадению кораблей из суперконтейнеров. Допустим, получены ВСЕ корабли, которые сейчас есть в суперконтейнере. Что происходит со счетчиком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 07:33:14 пользователь _Nai_Turs сказал:

а вобще, в принципе? если мы берем один и тот же контейнер в рамках некоего ивента с разницей в год, счетчик един, сохраняется, переносится или хз?:cap_yes:

Не припомню, честно говоря, ивентов с разницей в год, где выдавали бы одни и те же лутбоксы. Но, полагаю, если изменений в содержимом не было, а также не менялись вероятности и гарантированное выпадение, то счётчик не должен сбрасываться.

Сегодня в 08:29:17 пользователь Tia_alLankarra сказал:

А вот вопрос по гарантированному выпадению кораблей из суперконтейнеров. Допустим, получены ВСЕ корабли, которые сейчас есть в суперконтейнере. Что происходит со счетчиком?

Тикает как всегда, при достижении значения выпадает тот лут, который обозначен в качестве альтернативного для группы имущества редкого выпадения. Например, дублоны, оички, вот это всё.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой
В 08.11.2023 в 21:31:01 пользователь festspielhaus сказал:

Нет

В каком то из чернопятничных ивентов я точно помню что давали прошлогодние чернопятничных конты.

мы берем один и тот же контейнер в рамках некоего ивента с разницей в год

Прошу КМов разъяснить данную путаницу. Возможно прописать в описание контейнеров. Типо это разные конты и докупайте их до гарантированного выпадения иначе прогресс сбросится.

@GeneralPunk_LST @Alfa_Omegon

@Rushcore@Sedoj_LV 

Изменено пользователем S1ider
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[MIRAW]
Участник
614 публикации
963 боя
В 08.11.2023 в 21:06:13 пользователь S1ider сказал:

Сохранится ли прогресс на конты этого года?

Нет. Контейнеры разные (черные, например, имеют приписку года). 

Новогодние тоже разные.

Суперконты одинаковые, счётчик сохранялся когда их нерфанули, официальный ответ здесь был. Да и я убедился на ДР игры (веду подсчет).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[KKZ50]
Участник
2 863 публикации
22 381 бой
Сегодня в 10:00:42 пользователь Merser44 сказал:

Нет. Контейнеры разные (черные, например, имеют приписку года). 

Новогодние тоже разные.

Суперконты одинаковые, счётчик сохранялся когда их нерфанули, официальный ответ здесь был. Да и я убедился на ДР игры (веду подсчет).

конт "ЧП-2023" -- это тип  контейнера. Конт "ЧП" -- другой тип. Конт "супер конт" -- другой. "эсмы Италии" -- другой. Это ясно. 

ВОПРОС (желательно официальный ответ)

Счётчик гарантированного выпадения на контейнеры, где он есть: (1) постоянный == работает 5-10-30 лет, пока жив эккаунт,

или (2) сбрасывается после конкретного ивента/раз в год... ???

Способ получения конт "ЧП-2023" в 2025 году не обсуждается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 10:58:30 пользователь ru1719 сказал:

конт "ЧП-2023" -- это тип  контейнера. Конт "ЧП" -- другой тип. Конт "супер конт" -- другой. "эсмы Италии" -- другой. Это ясно. 

ВОПРОС (желательно официальный ответ)

Счётчик гарантированного выпадения на контейнеры, где он есть: (1) постоянный == работает 5-10-30 лет, пока жив эккаунт,

или (2) сбрасывается после конкретного ивента/раз в год... ???

Способ получения конт "ЧП-2023" в 2025 году не обсуждается. 

Добрый день!

Как вам верно ответили, контейнеры ЧП имеют приписку года, поэтому, например, ЧП 2022 никак не связан с ЧП 2023

Прогресс контейнеров мы не сбрасываем.

Касательно Суперконтейнеров я уточню информацию у коллег, так как в версии 12.4 состав был обновлен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой
Сегодня в 11:24:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прогресс контейнеров мы не сбрасываем.

Прошу так же уточнить про гарантию в новогодних контейнерах. Перенесется ли прогресс с прошлых контов нового года? Будет ли компенсация за прогресс открытия средних контейнеров которые вывели и в какой контейнер нового года компенсируют прогресс если компенсируют? Но самое главное сохраняется ли прогресс со старых гигановогодних контов к новым? Я к тому что они были ребалансированы. Увеличено количество жетонов для их получения и изменен шанс выпадения корабля.

ЧП 2022 никак не связан с ЧП 2023

Значит надо прописать что прогресс сбросится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 11:49:13 пользователь S1ider сказал:

Прошу так же уточнить про гарантию в новогодних контейнерах. Перенесется ли прогресс с прошлых контов нового года? Будет ли компенсация за прогресс открытия средних контейнеров которые вывели и в какой контейнер нового года компенсируют прогресс если компенсируют? Но самое главное сохраняется ли прогресс со старых гигановогодних контов к новым? Я к тому что они были ребалансированы. Увеличено количество жетонов для их получения и изменен шанс выпадения корабля.

Как вам выше писали, это тоже будут совершенно другие контейнеры, а значит, что прогресс гарантированной награды переносится не будет. Так как у них свой отдельный прогресс гарантированной награды.

Компенсация прогресса не предусмотрена.

Сегодня в 11:49:13 пользователь S1ider сказал:

Значит надо прописать что прогресс сбросится.

Прогресс не сбрасывается, так как это другие контейнеры.

Это можно увидеть на специальной странице: https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Ну теперь понятно почему мне за 5 лет игры с новогодних не падает)

Тупо каждый год другие контейнеры) С новым счетчиком

Изменено пользователем S1ider
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 105 боёв
Сегодня в 11:58:19 пользователь S1ider сказал:

Ну теперь понятно почему мне за 5 лет игры с новогодних не падает)

Тупо каждый год другие контейнеры)

Вы их храните что ли? А как же инфляция?...

Если вы берете Новогодний конт 2022г., то счетчик будет единый (его можно взять к примеру в колециях), а если это новогодний 2023г., то это другой конт и счетчик будет другой...

Если вы считаете СК что счетчик будет един, это один и тот же конт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв

Касательно Суперконтейнеров я уточню информацию у коллег, так как в версии 12.4 состав был обновлен. 

Уточнил информацию по Суперконтейнеру — прогресс не сбрасывался после обновления 12.4:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

На самом деле то что конты вообще меняются объясняет почему у многих годами не падают корабли.

Я то думал прогресс переносится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[KKZ50]
Участник
2 863 публикации
22 381 бой

Добрый день!

Как вам верно ответили, контейнеры ....