Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Persiq

Джекпот!

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 904
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 670 боёв

Я ОДИН вижу эту НЕЛОГИЧНОСТЬ в правилах? :cap_cool:

Предложу на будущее  изменить условие - вместо максимально близко к цифре 77777

исправить на "максимально близко к СОЧЕТАНИЮ цифр"

потому что, 

ВО-ПЕРВЫХ, 77777 - это не цифра, а либо число, либо совокупность (набор, комбинация) цифр

ВО-ВТОРЫХ, по ходу комментариев вы подтверждаете, что это все-таки ЧИСЛО (ибо применяете правило поиска близкого ЧИСЛА а не набора цифр)  и тем самым отметаете такие варианты как 177777 урона, 277777 урона (которые по вашим правилам дальше от ЧИСЛА 77777, чем 75643 - это по вашему же толкованию) т.е. вы предлагаете нынешним вариантом формулировки игроку, зашедшему на Аннаполисе, сыграть на максимум 80К урона?  Не странно, что число с ОДНОЙ семеркой (76989 урона) заслужит награду, в отличие от числа например 277 777 урона?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 751 бой

Немного ближе к нужному числу :)

wScreenshot 2023-11-28 173749.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 17:34:07 пользователь _R0NIN сказал:

т.е. вы предлагаете нынешним вариантом формулировки игроку, зашедшему на Аннаполисе, сыграть на максимум 80К урона? 

предлагаю взять St.Louis или Phoenix и показать класс на них)

а по теме - если вижу что могу сделать урона больше - делаю больше, шанс что будут близкие к нужным цифры очень небольшой, я лучше своей команде и себе принесу победу в матче)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[LESTA]
Pазработчик
3 643 публикации
1 361 бой
Сегодня в 17:34:07 пользователь _R0NIN сказал:

т.е. вы предлагаете нынешним вариантом формулировки игроку, зашедшему на Аннаполисе, сыграть на максимум 80К урона?

Для такого есть специальный спойлер:

image.png

Если условия кажутся вам нелогичными, то вы можете просто в этом не участвовать:cap_horn:

Будут и другие конкурсы с другими условиями, адаптированными под вашу обратную связь :cap_like:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
5 544 публикации
46 670 боёв
Сегодня в 17:50:34 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Для такого есть специальный спойлер:

image.png

Есть, но когда я приводил в пример Аннаполис, то упор все таки старался делать не на то, что типа 11ые левела и все такое, в конце концов перешагнуть порого 80К можно и на 5ом уровне.

Вопрос в другом - если речь идет о ЧИСЛЕ 77777, а не о красивом НАБОРЕ ЦИФР, то почему тогда не ровное число, например 100 000, потому что чисто ВНЕШНЕ, эстетически, как для ДУШИ принять результат победителя с непонятным набором циферий в 76459 урона? Вот что красивого в ЭТОМ ЧИСЛЕ?

Лично мне не особенно понятно...  (ПРАВИЛА понятны, красота не понятна).  С таким же успехом тогда можно брать в качестве ЧИСЛА и любое другое, например 56348?  Ведь шанс, что победит какой-ть ДРУГОЕ число, например еще более непонятное 56432 более велик чем непосредственно само число...

Как то так...:cap_old:

Я бы еще понял если бы была задача победить ТОЛЬКО С ТАКИМ УРОНОМ (и победитель не один, а все кому повезло так надамажить) - тогда понятно - все обладатели всех 7ок красаучики и юридически и эстетически

Сегодня в 17:50:34 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если условия кажутся вам нелогичными, то вы можете просто в этом не участвовать:cap_horn:

Я и так не буду в нем участвовать, но не из-за принципа или какого то "фи", просто мне это не нужно. Более того, я никого не отговариваю участвовать и не пытаюсь препятствовать участию.

Я ВСЕГО ЛИШЬ хотел обратить внимание на странности или нелогичности правил.

Но если вы настаиваете на продолжении отстаивания каждый своей позиции, то пожалуйста:

Я конечно не знаю современных тенденций образования в РФ, и жертвой ЕГЭ не был, я все таки в СССР обучался, но вот нам тогда рассказывали, что ЦИФР всего то десять (0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9), по крайней мере в десятичной системе (потому собственно она и десятичная), а числа прописываются с использованием этих цифр и 77777 никак цифрой быть не может. Это КОМБИНАЦИЯ или НАБОР, или в конце концов совокупность цифр

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 17:56:09 пользователь _R0NIN сказал:

С таким же успехом тогда можно брать в качестве ЧИСЛА и любое другое, например 56348? 

кстати, неплохая идея, на 14 марта можно загадать 314156 урония!

wScreenshot 2023-11-28 180628.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 715
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
33 451 бой
Сегодня в 17:56:09 пользователь _R0NIN сказал:

Вот что красивого в ЭТОМ ЧИСЛЕ?

а названии акции не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
5 544 публикации
46 670 боёв
Сегодня в 18:10:46 пользователь NeNemezNien сказал:

а названии акции не смущает?

Есть немног...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 715
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
33 451 бой
Сегодня в 18:12:07 пользователь _R0NIN сказал:

Есть немног...

Вот видишь! Так что логично, что ближе к 77777.

Предлагаю следующую акцию назвать "Двадцать одно". И сделать урон ближе к 210 000. Большее число не считается, т.к. перебор в зачет не идет. :etc_red_button:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
5 544 публикации
46 670 боёв
Сегодня в 18:17:03 пользователь NeNemezNien сказал:

Вот видишь! Так что логично, что ближе к 77777.

Нет, там (в джекпоте) важно собрать больше ЦИФР СЕМЕРОК, а тут может победить ЧИСЛО С одной 7ой, например, как я и указал 76984 - где тут джекпот на экране.

По логике джекпота из игровых автоматов больше получил бы игрок который набил 70777 ибо сразу 4 семёрки в числе), а у нас победит с 76984

Ну и гиде логика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 715
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
33 451 бой
Сегодня в 18:21:51 пользователь _R0NIN сказал:

По логике джекпота из игровых автоматов больше получил бы игрок который набил 70777 ибо сразу 4 семёрки в числе), а у нас победит с 76984

Ну и гиде логика

Такая акция уже была с числом Пи несколько лет назад. Так что дай шанс разрабам сделать новые правила :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 167 боёв
Сегодня в 19:25:21 пользователь NeNemezNien сказал:

Такая акция уже была с числом Пи несколько лет назад. Так что дай шанс разрабам сделать новые правила :cap_book:

Чисел всяких полно, напр е, f, диаметр Земли, скорость света, алеф ноль....

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
5 544 публикации
46 670 боёв

Если речь (задумка) шла о том, чтобы поощрять за КОМБИНАЦИЮ цифр 7, то (если не ошибаюсь) уже проводились подобные акции (не обязательно с цифрой 7), но там и правила прописывались СООТВЕТСТВУЮЩИМ образом, например:

1. собрал ПОДРЯД ТРИ цифры 7 (не важно число, например 17778 урона или 777 ленточек попаданий) - получи по 5 флажков

2. собрал ПОДРЯД ЧЕТЫРЕ цифры 7 - получи 2 суперконтейнера 

3. собрал ПОДРЯД ПЯТЬ цифр 7 - получили премиум корабль 7го левела (даже если у тебя урон ДВЕСТИ семьдесят семь тысяч семьсот семьдесят семь).

Если никого по п. 3 не будет, то главный приз разыграется среди выполнивших п. 2 или вообще главный приз не выдается - ну типа джекпот никто не собрал)

Как то так - мне кажется подобные правила БОЛЬШЕ подходят под "джекпот"

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 167 боёв

А-а-а-а!

Была не была.

Скрытый текст

Screenshot_2023-11-28-19-51-25-731_com.yandex.browser.thumb.jpg.3cb698b5cd0e9c5408a7d132cb8373de.jpg

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 18:53:05 пользователь _U2_Broiler сказал:

А-а-а-а!

Была не была.

Скрыть содержимое

Screenshot_2023-11-28-19-51-25-731_com.yandex.browser.thumb.jpg.3cb698b5cd0e9c5408a7d132cb8373de.jpg

поправил, бро)

wScreenshot 2023-11-28 191024.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 715
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 590 публикаций
33 451 бой

shot-23_11.28_19_20.46-0891.thumb.jpg.5190d757c80e231a99a29e9ffc453c22.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Приветствую.

Должно быть указание, что участник должен соблюдать Общие правила акций и конкурсов или Положение о проведении конкурсов на форумах и Лицензионное соглашение с конечным пользователемПравила форума.
Указал или, так как конкурс не творческий, а в Положении о проведении конкурсов на форумах указано, что они проводятся: ".... с целью выявить лучших из них в определённых областях творчества." Поэтому более подойдут просто Общие правила акций и конкурсов.

Во всех конкурсах и пр. всегда есть пункт Даты проведения конкурса.
Ну, еще можно к датам строку добавить Результаты принимаются в виде скриншотов первой страницы Послебоевой статистики боя совершенного в период проведения акции (или прописать прямо период) путем публикации в данной теме до ....

Согласно Общие правила акций и конкурсов

2.1. В Специальных правилах (правилах проведения конкретной акции с идентифицирующим наименованием) отражаются следующие детали:

●        Период проведения;

●        Перечень условий, которые должны быть выполнены Участником (порядок участия);

●        Сроки проведения;

●        Варианты призов;

●        Территория проведения;

●        Сроки и условия вручения призов;

●        Дополнительные условия или обязанности.

это подсказка, что должно быть указано при публикации темы конкурса. Свободный текст тоже можно, как сейчас, но как то люблю больше что бы было стандартизовано, четко и понятно. Ранее самому доводилось проводить развлекательный конкурс на форуме между банами ))). Придумал конкурс, приурочил к событию, выпросил призы у администрации (хотя был постоянно в контрах не по детски с их стороны) и успешно провел (абсолютно безвозмездно).

По дополнительным условиям есть что предложить дополнить. Существуют люди имеющие бан на форуме. Так как сейчас использование твинков при наличии действующих ограничений запрещено. Но ранее я принимал участие, публикуя результаты твинком во время очередного регулярного бана на форуме, просто под скрином делая замечание, а то вдруг не заметят, скрин с какого аккаунта произведен и причину того, что опубликовал скрин твинком. Сейчас так нельзя. Но можно друзей и знакомых попросить выложить, при желании. Правилами проведения конкурсов на форуме в пункте 4.1. указано "Принять участие в Конкурсе можно, опубликовав свою Конкурсную работу только со своего Игрового аккаунта." Можно было бы разрешить публикацию не со своего аккаунта, если не нарушаются при этом другие правила, например через знакомых (не твинков) или путем отправки в лс члену жури/волонтеру, который опубликует результат в теме, посоветую это для увеличения числа участников конкурса, повышения ценности отсутствия ограничений на форуме (что придется столкнуться со сложностями при публикации через знакомых или через жюри), может у кого из забаненых вернется интерес к форуму и снизится затаенная обида и пр.

Удачи в проведении и приветствую новый опыт.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 167 боёв
Сегодня в 20:11:24 пользователь 6ec_ru сказал:

поправил, бро)

А мне не надо править: столько и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 21:11:05 пользователь _U2_Broiler сказал:

А мне не надо править: столько и есть.

советую перечитать первый коммент темы, там объяснены правила и что принимаются послебоевые скриншоты с указанием даты и времени боя)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию