Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1Loner

23 боя, а меня Тирпиц уже есть.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

242
Участник
113 публикации
16 915 боёв

Разработчики вопрос к вам , что вы таким путем хотите добиться в игре? Игроки не умеющие и не понимающие как играть, куда плыть, получают корабль 8 уровня , а если повезет то и 10 уровень. Вы думаете они будут играть, когда они средний урон 20к набить не могут. Да и какое удовольствие с такими в команде играть ?

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 487
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 196 публикаций
36 146 боёв
Сегодня в 19:05:06 пользователь 1Loner сказал:

Разработчики вопрос к вам , что вы таким путем хотите добиться в игре? Игроки не умеющие и не понимающие как играть, куда плыть, получают корабль 8 уровня , а если повезет то и 10 уровень. Вы думаете они будут играть, когда они средний урон 20к набить не могут. Да и какое удовольствие с такими в команде играть ?

А чтож пишем с твинка? а не с основы ?!? коли такое возмущение :Smile_trollface:

Сегодня в 19:19:45 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Просто бизнес!

почему бизнес.. ну дали людям плюшек на НГ, почти все рады.. а тут виш 23 боя и тирп в порту.. во но как подгорело :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 370
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 15:05:06 пользователь 1Loner сказал:

Сегодня в 15:52:00 пользователь MaGaDaN42 сказал:

почему бизнес.. ну дали людям плюшек на НГ, почти все рады.. а тут виш 23 боя и тирп в порту.. во но как подгорело :Smile_trollface:

А можно задонатить и первый же бой провести либо на 9, либо на черную пятницу — на 10. Вуаля.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 22:05:06 пользователь 1Loner сказал:

Я не против мясца на 8лв.

Больше мяса на 8лв, меньше шансов залететь в просак к 10лв на массачусетсе или тирпице :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Тююю, 23 боя это уже ветеран игры. Был у меня союзник на крейсере Москва с нулевым выходом в бой.

Бой был в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[FLD]
Участник
1 567 публикаций
Сегодня в 14:05:06 пользователь 1Loner сказал:

Да и какое удовольствие с такими в команде играть ?

А против них? ))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 370
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 18:55:59 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

А против них? ))))

Самое то)) но это влажная интимная фантазия, в которой никто не признается

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 448 боёв
Сегодня в 19:04:19 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Самое то)) но это влажная интимная фантазия, в которой никто не признается

отчего же? я признаюсь. легко

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 277 боёв
Сегодня в 16:28:31 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А если оно в зеленой команде?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 448 боёв
Сегодня в 19:12:45 пользователь andyinet сказал:

если в коопе - тоже хорошо. меньше конкурентов за дамажку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 370
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 19:10:19 пользователь candie сказал:

отчего же? я признаюсь. легко

Респект!

Сегодня в 19:12:45 пользователь andyinet сказал:

Зависит от ситуации. Порой и в рандоме охота поменьше союзников — мешают имбовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 235 боёв
В 10.12.2023 в 16:28:31 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Так топить своих нельзя! Не утопите, только порозовеете!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 277 боёв
Сегодня в 07:55:51 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Не забывайте,что эти люди тоже онлайн обеспечивают.Не будет их,будете с ботами играть.Воскресенье,23.00 по Москве-онлайн 8000

А обязательно новичку на хайлевеле онлайн обеспечивать?  Может, лучше на соответствующем его опыту уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 366 боёв

Я больше возмущен тем, что у меня за 10к боев тирпица нет!!! был бы у меня другколя, то он бы ушел!!!

Что же по поводу того, что кому-то повезло так это может также быть твин вполне опытного игрока. Так же как бы и с большим кол-вом боев люди зачастую ошибаются, сливаются по тупому, и вообще исполняют какую-то дичь. Ну например как бы я лично могу затупить не хуже любого новичка, при том в моменте мне кажется, что я то тащу это команда плохая)

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:19:17 пользователь ru1719 сказал:

Так топить своих нельзя! Не утопите, только порозовеете!

Тим дамаг отменили и уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 235 боёв
Сегодня в 13:45:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Тим дамаг отменили и уже давно.

Так я про то! Фролен хищно обозвала товарищей 23боятирпиц мясцом. А я к тому, что не отведает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
Участник
113 публикации
16 915 боёв
В 10.12.2023 в 15:52:00 пользователь MaGaDaN42 сказал:

А чтож пишем с твинка? а не с основы ?!? коли такое возмущение :Smile_trollface:

А что поменяет если будет твинк, тем более у меня один акк еще с картошки . Я сам троечник по грамматике , но делать  в предложении с 4 букв ошибку и то не смогу, тем более после вопросительных знаков писать  с маленькой буквы. Потому понимаю, что   вы судите по себе, а мне не зачем завидовать, что 23 боя и Тирпиц .   Пусть такие на  Тирпицах будут в вашей команде,  жаль что такими методами убивается хорошая игра. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 487
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 196 публикаций
36 146 боёв
Сегодня в 03:12:19 пользователь 1Loner сказал:

А что поменяет если будет твинк, тем более у меня один акк еще с картошки . Я сам троечник по грамматике , но делать  в предложении с 4 букв ошибку и то не смогу, тем более после вопросительных знаков писать  с маленькой буквы. Потому понимаю, что   вы судите по себе, а мне не зачем завидовать, что 23 боя и Тирпиц .   Пусть такие на  Тирпицах будут в вашей команде,  жаль что такими методами убивается хорошая игра. 

Когда нечего сказать по существу, можно и до грамматики докапываться, старый добрый прием :Smile_trollface:. Вы сударь забываете что, это многопользовательская игра прежде всего. И у разработчиков Лесты, стоит вполне понятная задача (после всем известных событий) привлечь в свой "продукт", как можно больше новых пользователей, с чем и связаны многие послабления в игре. (хотя честно сказать  допустим "амнистию" я осуждаю). Но как говорится A la guerre comme a la guerre... Разработчики не всегда слышат комьюнити, а комьюнити не всегда задумывается от Разработчиках.. Нужно искать компромисс - "я так думаю"

Изменено пользователем MaGaDaN42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию