Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Transformation

Ragnar — акционный европейский эсминец X уровня

Есть ли у вас Ragnar?  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 319
[THINK]
Участник
962 публикации
12 470 боёв
В 14.06.2025 в 19:12:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Эти корабли предоставляют игрокам, играющим на них, геймплей,

Чем геймплей Сикисимы отличается от Ямато? Вообще, честно говоря, за сталь большинство кораблей (кроме 4-5 мастхевных) какие-то "ни о чем". Зачем нужен Плимут, если есть Минотавр? Да, РЛС+дымы, но ведь Плимут объективно хуже во всем, кроме этого. Зачем Остин, если есть Кольбер? Давеча на Кольбере Остина просто сожрал, и никакая серия ему не помогла, просто превозмог за счёт жира и ДПМ. Зачем немецкий эсм, который ни рыба ни мясо?  Выкупив все мало-мальски интересное, столкнулся с тем, что покупать за сталь просто нечего. Взял вот сегодня Рагнара по купону. Зачем он нужен, не знаю. Есть эртэсмы поДПМнее, с лучшей баллистикой и более подвижные. Единственный плюс - РЛС.  Катать вряд ли буду, может быть, когда-нибудь... Мало ли что, в общем. На очереди Сикисима (просто чтобы была) и Остин (мало ли что, вдруг в чем-то все же лучше Кольбера, ну и тоже чтобы был). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 719 боёв
В 07.08.2025 в 01:58:29 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Чем геймплей

Чутка не туда думается. За сталь даётся не столько геймплей, сколько не совсем обычное сочетание характеристик или не присущих нации черт, которые уже возможно вносят корректировки в привычный геймплей. А может и не вносят, но добавляют опций. С шишкой вообще отдельная тема. Про неё всегда говорили просто - большие бабахи. Не более, ни менее. Плюс не стоит забывать, что все эти корабли достаточно древние и на фоне разнообразных веток смотрятся уже не на столько уникально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
962 публикации
12 470 боёв
Сегодня в 10:33:57 пользователь jallen сказал:

Плюс не стоит забывать, что все эти корабли достаточно древние и на фоне разнообразных веток смотрятся уже не на столько уникально.

Согласен со всем. Но пора уже и стальные корабли обновить (ничего интересного со времен Комиссара так и не вышло, Кузурю ну очень своеобразно выглядит), а некоторые ребаланснуть. Ребалансят же ветки, и вполне неплохо (по крайней мере, становится лучше, чем было). Валеджо вот дымы недавно дали, стало хорошо. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[1VS29]
Участник
5 публикаций
7 419 боёв
В 10.07.2025 в 23:48:15 пользователь He6puTa9I_OBLja сказал:

Списали этот кактус с аккаунта после 3го обращения в ЦПП, правда без каких либо компенсаций, ноя и доплатить готов был чтоб избавиться.

Привет, а сталь после списания вернули на аккаунт? Хочу вернуть «Мадрид», за ои не зашел, написал в ЦП, пока тишина, жду ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[IA]
Участник
5 147 публикаций
21 594 боя
В 17.08.2025 в 07:11:33 пользователь trek3829 сказал:

Привет, а сталь после списания вернули на аккаунт? Хочу вернуть «Мадрид», за ои не зашел, написал в ЦП, пока тишина, жду ответа.

Нет, конечно :) Человек шёл к цели несмотря ни на что. 

Там вроде есть условие, что корабль за ресурсы можно вернуть, если сыграно не более одного боя (или вообще 0, не помню точно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[PRVK]
Участник
477 публикаций
5 887 боёв

я вернуть хотел

ответ ЦПП мне

только в исключительных случаях и если не сыграно ни одного боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
[FL1NT]
Участник
1 535 публикаций
8 043 боя
Сегодня в 21:12:36 пользователь tipsytot сказал:

я вернуть хотел

ответ ЦПП мне

только в исключительных случаях и если не сыграно ни одного боя

Ну все правильно. Любая покупка за сталь должна быть взвешенной. Вы должны понимать, что вы приобретаете. А не так, что взял, покатал, не понравилось - сдал обратно. Это обесценит стальные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию