Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Выиграйте ноутбук или смартфон всего за 1 бой

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:30:32 пользователь crabolobster сказал:

а кто ноут выиграл?

не твин?

Не твин. Тут пару последних страниц идут объяснения почему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 833 боя

Запрещено использовать одному участнику несколько аккаунтов (адресов электронной почты) при входе в клиент Игры.

Если судить по этому пункту правил - то из участия в акции исключаются лица не только сыгравшие во время акции на двух и более аккаунтах, но и вообще заходившие во время акции в игру с нескольких аккаунтов.

Что тут можно сказать - например у меня появилось подозрение учитывая условия акции что ещё до розыгрыша алгоритм разработчиков исключил аккаунты заходившие в клиент с нескольких аккаунтов. Вот тут привет тем где на одном компьютере играют члены одной семьи. То что алгоритм уже отсёк подобные аккаунты до розыгрыша подтверждает то что после розыгрыша не было озвучено ни одного случая исключения из победителей аккаунтов нарушителей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
9 322 боя
Сегодня в 12:34:42 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Я ещё раз перечитал правила , и тоже ничего не нашёл про твинка , может это где-то прописано в лицензионном , но так далеко , что обычно это не читается и ни кто об этом не знает . Думаю многие игроки использовавшие твинк не пытались кого то обдурить , а просто не знали правила конкретной акции ... И действительно инструмент автоматически тупо выключающий твинк в розыгрыше , мог бы обнулить эту тему и закрыть многие вопросы ... 

Сорян , нашёл . Красным не мешало бы выделить )))):cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 12:35:49 пользователь Rushcore сказал:

Не твин. Тут пару последних страниц идут объяснения почему. 

ага

акк созданый именно под эту акцию,на котором сыграно ВСЕГО два боя

конечно не твин

я б написал,что это,но снова в бане за правду сидеть нет желания

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 16:36:14 пользователь Corsair сказал:

Запрещено использовать одному участнику несколько аккаунтов (адресов электронной почты) при входе в клиент Игры.

Я выше приводил ситуация с общественным ноутом. И самое главное - Леста никогда не узнает это действительно один и тот же человек или разные. Будет просто блокировка - Один железный блок - один акк, если больше - все выкидываются.

Но ситуация когда главный приз забрал акк с двумя боями в коопе, выглядит совершенно некрасиво.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 12:35:49 пользователь Rushcore сказал:

Тут пару последних страниц идут объяснения почему. 

можете хоть два тома написать,но если что то выглядит как утка,летает как утка и крякает как утка то это УТКА

вы можете говорить,что это лебедь белая,но кто вам поверит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
947
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 12:17:48 пользователь Rushcore сказал:

Играть на твинках не запрещено. Истина

Участвовать в акции, используя твинка - запрещено. Вы выполняете не запрещенное для игры действие, но для конкретной акции данное действие не допустимо. По аналогии с тем, что я написал выше. Никто не запрещает человеку каждый час менять облик, накладывать усы-носы и тд. Но конкретно в таком виде в акции он участвовать не может, ибо нарушение правил. 

Скрытый текст

2. Требования к участникам Акции

В Акции могут принять участие игроки указанной выше Игры, зарегистрировавшие учётную запись на сайте lesta.ru

Принимая участие в настоящей Акции, каждый участник подтверждает, что он:

• принимает и соглашается соблюдать Общие правила;
  • полностью принимает Правила настоящей Акции и полностью соглашается с их условиями;
  • соглашается соблюдать вышеуказанные документы в течение всей Акции. В случае несогласия с Общими правилами, Правилами Акции или изменениями, вносимыми в них, он должен прекратить участие в Акции.
Скрытый текст

4. Порядок проведения Акции

Для того, чтобы стать участником Акции и претендовать на получение приза из призового фонда Акции, необходимо выполнить следующие действия:

• Скачать Игру и пройти регистрацию или авторизацию в Игре.
  • Ознакомиться с информацией, указанной в Игре.
  • В соответствии с условиями настоящих Правил выполнить задание Акции: сыграть 1 (один) бой в Игре в любом типе боя (за исключением тренировочной комнаты) за период с 16.02.2024, 10:00 (МСК), по 26.02.2024, 23:59 (МСК) (включительно).

Лицо, соответствующее требованиям и осуществившее указанные выше действия, признаётся участником Акции. По итогам совершения таких действий участник Акции становится претендентом на получение только одного приза из призового фонда Акции.

... тут кстати мне лично почему то бросается в глаза приписка "(адресов электронной почты)"

а следуя из 2.1, в итоге все равно приходим к 1.17

Скрытый текст

ПРАВИЛА ИГРЫ И КЛАНОВ МИРА КОРАБЛЕЙ

Вы соглашаетесь не совершать следующие действия в процессе доступа или использования Игры, игровых чатов и любых других каналов связи, предоставляемых Lesta Games:

...

1.17 создавать или использовать несколько Аккаунтов с целью злоупотребления игровой механикой и/или получения нечестного преимущества, обхода санкций, многократного или грубого нарушения правил;

у всех меня, в общем то один вопрос, твинк победитель или нет? этот вопрос возник по вполне понятным причинам - дата регистрации, непонятный дефолтный ник, минимальная наблюдаемая активность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 833 боя
Сегодня в 12:44:52 пользователь igor5let сказал:

Я выше приводил ситуация с общественным ноутом. И самое главное - Леста никогда не узнает это действительно один и тот же человек или разные. Будет просто блокировка - Один железный блок - один акк, если больше - все выкидываются.

Я первоначально предполагал что вычислять нарушителей акции будут постфактум, но в ходе дискуссии на основе ответов разработчиков и их уверенности в том что среди победителей нет нарушителей, а также на основании пункта правил о запрете на "вход" в клиент с разных аккаунтов появилось подозрение что "алгоритм" уже отсёк все аккаунты которые могли нарушить требование:

Соответственно из розыгрыша тогда действительно выпали игроки которые играют с одного компьютера.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:44:20 пользователь crabolobster сказал:

ага

конечно не твин

я б написал,что это,но снова в бане за правду сидеть нет желания

Это не акк созданный под акцию. Это аккаунт игрока в танки блиц, который поучаствовал в акции. Врываетесь в обсуждение с в целью поругаться, но не читали само обсуждение, где об этом было рассказано

Сегодня в 12:48:32 пользователь Katisar сказал:

твинк победитель или нет? этот вопрос возник по вполне понятным причинам - дата регистрации

Не твинк. 

Сегодня в 12:46:54 пользователь crabolobster сказал:

можете хоть два тома написать,но если что то выглядит как утка,летает как утка и крякает как утка то это УТКА

вы можете говорить,что это лебедь белая,но кто вам поверит?

буду в курсе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 12:44:20 пользователь crabolobster сказал:

Самое смешное, что акция почти так и называется. Достаточно ОДНОГО боя. :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв

т.е. один бой даже лишний был?

Сегодня в 16:51:38 пользователь Corsair сказал:

Соответственно из розыгрыша тогда действительно выпали игроки которые играют с одного компьютера.

панамки метайте. Эверест возводите. А так, как в анекдоте "А у вас что в семье, один комп на всех чтоли?" (с).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
9 322 боя
Сегодня в 13:00:22 пользователь crabolobster сказал:

в том и дело

зачем было приписывать за твинов,если они не могут определить твин это или чел с улицы увидел рекламу и сделал акк?

и всего это вайна не было б.сами себе яму вырыли,потом в неё провалились и теперь рассказывают,что там прохладно и комфортно и они туда сами залезли

Думаю единственный выход , это убрать из разряда твинков такие аккаунты , на которых на начало проведения акции не менее (к примеру) 500 боёв (в любых режимах) , считаю это исключит 99% специально созданных аккаунтов под акцию. Семейные , играющие с одного компа получили по щам незаслуженно ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[SUB_X]
Участник
9 198 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 14:48:32 пользователь Katisar сказал:

у всех меня, в общем то один вопрос, твинк победитель или нет? 

:cap_old:выше был ответ полунамеком(А нет, уже есть и прямым текстом), что у победителя мейн акк в другой игры от Лесты.

Т.е вроде как не твинк, а просто мимокрокодил, который играть в корабли не собирается. Но правила не нарушены.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 16:51:45 пользователь Rushcore сказал:

Это аккаунта игрока в танки блиц, который поучаствовал в акции.

Реально? выиграл перец на шару кинувший два боя, а куча народу что столько лет поддерживало морально. финансово и временем онлайна - пролетели как фанера над парижем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
9 322 боя
Сегодня в 13:03:25 пользователь igor5let сказал:

т.е. один бой даже лишний был?

панамки метайте. Эверест возводите. А так, как в анекдоте "А у вас что в семье, один комп на всех чтоли?" (с).

Даже если не один . Тут ещё не известно поможет это или нет . в случае с роутером - два компа будут иметь два внутренних, но один внешний 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 13:12:46 пользователь igor5let сказал:

Реально? выиграл перец на шару кинувший два боя, а куча народу что столько лет поддерживало морально.

А рандом по вашему как работает? Это же розыгрыш. Не мы конкретно кого-то выбиркали, а программа. 

СЛУ

ЧАЙ

НО

Главное, что игрок подходит под участие в акции. Не все акции направлены только на текущих игроков.
Многие из них служат инструментов для привлечения в проект новых
Игрок одного из наших проектов, увидев акцию, пришел, скачал игру, выполнил условия, и так уж сложилось, что победил. Все в рамках правил. Ну вот более везучий он чем мы с вами, что теперь, костры жечь?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
9 322 боя
Сегодня в 13:12:46 пользователь igor5let сказал:

Реально? выиграл перец на шару кинувший два боя, а куча народу что столько лет поддерживало морально. финансово и временем онлайна - пролетели как фанера над парижем?

Да не , тут всё честно я считаю , это как с лотереей , покупая её годами , шансов выиграть больше не становится , кто то один раз в жизни на сдачу взял билетик и сорвал джек пот . Другой вопрос что нет акций рассчитанных конкретно на "старичков" , к примеру , случай выпадения приза у того кто играет 10 лет - 10% , кто 1 год - 1% , ну и так далее . Ну можно добавить к этому количество боёв (чтоб не было такого что акку 10 лет а на нём 300 боёв) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[SUB_X]
Участник
9 198 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 15:18:18 пользователь Rushcore сказал:

Не все акции направлены только на текущих игроков.

:cap_yes:эта акция однозначно повысила продажи новых стульев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 05.03.2024 в 20:56:08 пользователь Wobla35 сказал:

То, что Гутьен выдал на стриме информацию, не соответствующую действительности. Я с этого и начал задавать вопросы. 

Гутьен говорит, что Леста выплачивает НДФЛ за свой счет.

В правилах написано, что Леста удерживает НДФЛ за счет победителя. 

Явное расхождение. Теперь я выяснил в чём дело. 

Формат развлекательного стрима, не предполагает детального изучения регламента и правил акции, поэтому коллеги всегда доступным языком рассказывают об основных моментах в подобных активностях. Обычно это и волнует зрителей, и этой информации для большинства из них было более чем достаточно. Безусловно, что все исчерпывающая информации доступна всем пользователям, которые хотят досконально разобраться в вопросе. И как мы с вами уже разобрались она описана в развернутых правилах акции, как раз на тот случай, когда хочется выяснить все тонкости. И давайте еще раз озвучу момент, который изначально вызвал вопросы - игрок по факту ничего не платит, а все расходы берем на себя мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
102 боя
Сегодня в 12:25:22 пользователь Rushcore сказал:

Размещение заведомо ложной информации. Откуда вы знаете, кто что проверял и как? У вас таких данных нет и быть не может.

Я в посту указал. Акцию проводите и определяете условия Вы.

Провели. Победителя "назначили". Приз вручили. Отзыв игроков получили.

Акция Ваша. Результатом довольны?

Я рад за Вас.

Сегодня в 12:25:22 пользователь Rushcore сказал:

У вас эта информация откуда? Если прямым текстом сказано в правилах, на которые я да, ссылаюсь. Вы решили что твинки не желательны, но допускаются на основании чего? Фантазии?

Я не злопамятный. Отомстил и забыл.

"Месть - это блюдо, которое подают холодным"

Интернет сохранит информацию о победителе.

Вернемся к данной теме через пару-тройку месяцев.

Непосредственно о запрещенных твинках и моих фантазиях.

Для начала, дайте определение твинка и его характеристики.

Хотелось бы посмотреть статистику по забаненным (или что Вы там с ними делаете, раз они запрещены) твинкам игроков.

Изменено пользователем outcast_wanderer
Пока писал, получил ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию