Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TorpedoTarget

Понять и простить или сказ о том, когда союзники хуже ботов

Как вы считаете, плавать на синей или просто ничего не делать это...  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 276
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 995 публикаций
19 068 боёв
Сегодня в 09:15:05 пользователь TorpedoTarget сказал:

. В последнее время в рандоме творится черт знает что!

А когда там происходило что-то другое? 

Там всегда черт знает что творится. 

Смотришь как играют союзники и враги и оторопь берет. Кто эти люди, как они сюда попали? И  главное, зачем? Ну идите в песок, в кооп. Чего вы тут забыли?

Вы задаёте одни риторические вопросы. Ответы на них вы и сами знаете. 

В рандоме никто никому ничего не должен. Многие играют по принципу - к чёрту логику, нужен пожар. В смысле - пусть у других стулья горят! 

Вы всё ещё этому удивляетесь? Я - нет. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
576 публикаций
13 099 боёв

Можно подумать, у меня не "горит" местами. Однако, сил и задора простыни катать на форуме мне не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[JAGER]
Участник
9 326 публикаций
28 943 боя

Ничего не требую, просто выговориться надо, пар выпустить.

А зря. Таких из коопа выпускать нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[RANGE]
Участник
1 174 публикации
48 274 боя

На самом деле надо проще относиться к этой игре

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 706 публикаций
16 419 боёв
Сегодня в 11:00:47 пользователь Frei_WilD сказал:

что даже если игрок зашёл в бой и просто рассматривает острова, остальные не в праве его в чем-либо винить

Все правильно, хочешь посмотреть - плати денюжку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 061 бой
Сегодня в 13:37:53 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

На самом деле надо проще относиться к этой игре

Ещё пару лет назад я бы поспорил с вами, но сейчас могу сказать, что это самое правильное отношение (если мы не говорим, конечно, о киберспорте, но тут мы точно говорили не об этом).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 276
[KAA64]
3 995 публикаций
19 068 боёв
Сегодня в 14:44:05 пользователь Kringesmarine сказал:

если мы не говорим, конечно, о киберспорте, но тут мы точно говорили не об этом).

В киберспорте игроки за игру зарплату получают и там с них тренеры жёстко требуют хорошей игры. А в Корабли игроки приходят отдыхать и развлекаться. Ну, кто как это понимает, тот и развлекается как умеет. 

А потом появляются вот такие игроки как ТС и начинают развлекающимся игрокам задавать неприятные вопросы. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[TKW]
Бета-тестер
2 105 публикаций
15 214 боёв

На мой взгляд дело даже не в "играющих ногами". 

Дело в том, что ради популяризации "разработчики" предприняли массу действий по привлечению таких людей в ущерб многим другим факторам.

Наверное, это дало нужный эффект для владельцев.

Но у монеты две стороны. Эффект появился и теневой, выраженный в том, что не у новичков возник вопрос "а что вообще происходит? "

Ниже моя статистика по Рандому с прошипса за 4 года.

4 строчка с верху % побед... 

Скрытый текст

Screenshot_20240304_145414.thumb.jpg.5e6ecfad1664f839365ce62a3131ddc0.jpg

Я не очень понял, почему я "вдруг" стал так плохо играть:cap_haloween:"ногами играю" редко... 

Может кто-то пояснит? :Smile_child:

Просто вчера из 8 боёв в Рандоме и Рангах я был с победой 2 раза. Ради интереса посмотрел состав команды в Рангах по %побед, в последнем турбосливе. В нашей был 45-50% побед у участников, у победившей 48-54. Как же так подобрал балансир:cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 276
[KAA64]
3 995 публикаций
19 068 боёв
Сегодня в 15:09:53 пользователь inmybehalf сказал:

Ради интереса посмотрел состав команды в Рангах по %побед, в последнем турбосливе. В нашей был 45-50% побед у участников, у победившей 48-54. Как же так подобрал балансир

Балансировщик так настроили. Он в рандом команды по скиллу не подбирает. А то очень долго ждать придётся. Может быть лично вы и готовы ждать, но многие другие - нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[8---D]
3 628 публикаций
33 061 бой
Сегодня в 15:08:37 пользователь LAVR14 сказал:

В киберспорте игроки за игру зарплату получают и там с них тренеры жёстко требуют хорошей игры.

Я как раз об этом и сказал.

А в Корабли игроки приходят отдыхать и развлекаться. Ну, кто как это понимает, тот и развлекается как умеет. 

О чм и речь; кому-то нравится просто кататься, кто-то хочет всё прокачать, а кто-то любит выигрывать — просто иногда все эти люди попадают в один режим, при этом их разные цели никуда не исчезают.

А потом появляются вот такие игроки как ТС и начинают развлекающимся игрокам задавать неприятные вопросы. 

Какие «такие»? ТС такой же игрок, как и мы все тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 087
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 993 публикации
25 931 бой

Думаете раньше было иначе? Вот я выкладывал аналогичную историю в картинках (прям точь в точь, только победа, был на Аляске, про два линкора). Больше 2-х лет назад:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[JAGER]
Участник
9 326 публикаций
28 943 боя

А в Корабли игроки приходят отдыхать и развлекаться. Ну, кто как это понимает, тот и развлекается как умеет.

Не было бы проблем, если бы каждый получал по заслугам. Кто три корабля утопил - тот получает тройную норму плюшек, кто острова разглядывал - получает приятные воспоминания о чудесных тропических видах и не более. Независимо от того, победила команда или проиграла. Но ведь сделано так, чтобы раки получали много, а надбавка за скилл была минимальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 752
[MAHAN]
Модератор
5 172 публикации
Сегодня в 10:39:31 пользователь avicachkoh сказал:

предлагаю почти обнулить всем игрокам кредитные сбережения до 10 000 000, затем ужесточить экономику

Это неправильно. Корабли IX уровня стоят 11.000.000 - 13.000.000. При реализации вашего предложения никто не сможет их купить. Не говоря уже о X и о Суперах. Только если повысить послебоевое обслуживание в процентном соотношении с уровнем. Мне соклановцы говорят, что на X периодически в минус уходят, а на VII почти никогда.

Только день начался, а уже пригорело. В последнее время в рандоме творится черт знает что! Смотришь как играют союзники и враги и оторопь берет. Кто эти люди, как они сюда попали? И  главное, зачем? Ну идите в песок, в кооп. Чего вы тут забыли?

Не, я понимаю, не все могут хорошо играть. Но когда игрок с респа едет на край карты и стреляет по воробьям - это уже преступление какое-то. Реально горит от такого.

Ничего не требую, просто выговориться надо, пар выпустить. Хотя в принципе интересно, это нарушает правила игры? Можно вот так плохо играть и портить всем бои?

Забыл сделать скрин послебоевой статистики и уже вышел из клиента игры. Увы. Могу реплей приложить, хотя кому он нужен?)

В целом ваше недовольство понятно. Особенно как у игрока, который освоил механики и желает, чтобы менее скилловые игроки играли по крайней мере не как боты. Я сам писать по этой теме особо не буду. Уже много раз это обсуждалось. Выложу ответы Хелптима в одной из тем. Так как модераторы эти ответы не удалили, то можно считать это нормой.

Скрытый текст

Мир кораблей_От разработчиков о том, что в рандоме мало что кто кому должен_01.jpgМир кораблей_От разработчиков о том, что в рандоме мало что кто кому должен_02.jpg

Мир кораблей_От разработчиков о том, что в рандоме мало что кто кому должен_03.jpg

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 056
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 11:30:58 пользователь Kringesmarine сказал:

Давайте по пунктам:

Давайте не надо.

Если кажется что у вас все есть и всего достигли, то тут далеко не все такие.

Кстати, не за все достижения сигналы выдавали только раз в сутки. А то что убрали сигналы за детонацию, это вообще можно приписывать к одному из самых страшных грехов.

Скрытый текст

upload_2024_03_04_14_50_13_886.thumb.jpg.807aa5aecf43b7ace86985941f8479ee.jpg

Смотрю Jadd в уведомлениях, сразу в мыслях перебираю чьи чувства я задел, кого обидел, или где обсудил того кого нельзя обсуждать... Оказалось всего лишь плюсанул.:)

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 752
[MAHAN]
Модератор
5 172 публикации

Еще нужно учитывать то, что игроки при игре на конкретном корабле начинают без скилла, но со временем скилл повышается. Вот на моем примере статистика игра на Сент-Луисе на моем аккаунте за весь период (169 боев) и за март 2024 г. (6 боев).

Скрытый текст

image.thumb.png.87dbfabf5ec69d78af0d4a941f66156a.png

image.thumb.png.44ff9d9661788d2f80692505e08994a8.png

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[FE_B]
Участник
663 публикации

Офигеть вы тут дискуссию развели. Не, я не предлагал менять экономику или баланс по скиллу вводить. На то рандом и рандом - что тут случайные игроки пытаются выиграть катку. Хотя вопрос неспортивного поведения тут в какой-то  мере есть. Просто трудно понять - действительно это игрок так не умеет играть, что портит другим игру. Или он специально это делает. Ну мало ли. Может ему по приколу на ЛК уплыть на линию и пострелять на чиле. Он не испытывает проблем от поражения, выполняет какие-то личные ачивки для себя, типа попасть по эсму с 20км и т.д. Ну мало ли какая дурь в голове у человека. Я думаю очевидно, что это не спортивно. Но попробуй докажи)

Тему создал исключительно выпустить пар. О чём и писал в шапке. Сегодня вообще на редкость паршивый день. Таких плохих союзников матчмейкер дарит сегодня в мою команду, что всё. С меня на сегодня хватит. Несколько боев всухую проиграны - команда не играет, а те кто пытается - плохо это делают. В такие моменты лучше отдохнуть от игры. Не мой день. Ну и ладно. Надо в кино с друзьями идти. Вот где будут эмоции.

Изменено пользователем TorpedoTarget
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 763 публикации
27 781 бой
Сегодня в 16:22:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это неправильно. Корабли IX уровня стоят 11.000.000 - 13.000.000. При реализации вашего предложения никто не сможет их купить. Не говоря уже о X и о Суперах. Только если повысить послебоевое обслуживание в процентном соотношении с уровнем. Мне соклановцы говорят, что на X периодически в минус уходят, а на VII почти никогда.

и это я ещё не дописал, что по-мимо обнуления сбережения кредитов, надо обнулить сбережения и бустов ). это всего лишь шутка, основанная на замечании, что экономика настолько дружелюбная, что новички за 300 боёв, имеют по несколько десяток, и настроение бывалых игроков.

проблема в том, что когда приходит игрок, то видит россыпь кораблей, и не знает за что браться - и это хочет, и то. думаю, поэтому разработчики поддерживают такую экономику, чтоб новичок с помощью небольшого доната, мог быстрее удовлетворить свои желания в отношении каких-нибудь кораблей. нам то, старичкам, понятно, что ресурсы не особо то и нужны в таких количествах, так как есть если не всё, то, то, что хотел. у меня была мысль написать такое предложение, что новичкам, помимо открытия уровней по плюшкам, последовательно открывались бы ветки, в той самой последовательности как они появлялись в игре. так бы игроки постепенно вникали в нации, классы. но это затруднит жизнь твинкарей, которые покатавшись на кораблях на донном акке, заводят очередной твинк с надеждой иметь ослепительно фиолетовую стату )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[8---D]
3 628 публикаций
33 061 бой
Сегодня в 16:38:45 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Давайте не надо.

Как хотите.

А то что убрали сигналы за детонацию, это вообще можно приписывать к одному из самых страшных грехов.

Как раз стало лучше: получить детонацию — сомнительное достижение; давать награду за то, что игрок чего-то НЕ сделал, как-то странно.

Оказалось всего лишь плюсанул.:)

Почему я не удивлён...

Изменено пользователем Kringesmarine
дополнение
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 752
[MAHAN]
Модератор
5 172 публикации
Сегодня в 16:58:50 пользователь avicachkoh сказал:

у меня была мысль написать такое предложение, что новичкам, помимо открытия уровней по плюшкам, последовательно открывались бы ветки, в той самой последовательности как они появлялись в игре. так бы игроки постепенно вникали в нации, классы. но это затруднит жизнь твинкарей, которые покатавшись на кораблях на донном акке, заводят очередной твинк с надеждой иметь ослепительно фиолетовую стату )

У TorpedoTarget винрейт 60%. Но как показывает практика не от личного скилла все зависит. И если такому высокоскилловому игроку "везет" как сегодня, то статка может просесть. Стоит ли твинки заводить ради ослепительной фиолетовой статы?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:09:53 пользователь inmybehalf сказал:

На мой взгляд дело даже не в "играющих ногами". 

Дело в том, что ради популяризации "разработчики" предприняли массу действий по привлечению таких людей в ущерб многим другим факторам.

Наверное, это дало нужный эффект для владельцев.

Но у монеты две стороны. Эффект появился и теневой, выраженный в том, что не у новичков возник вопрос "а что вообще происходит? "

Ниже моя статистика по Рандому с прошипса за 4 года.

4 строчка с верху % побед... 

Показать содержимое

Screenshot_20240304_145414.thumb.jpg.5e6ecfad1664f839365ce62a3131ddc0.jpg

Я не очень понял, почему я "вдруг" стал так плохо играть:cap_haloween:"ногами играю" редко... 

Может кто-то пояснит? :Smile_child:

Просто вчера из 8 боёв в Рандоме и Рангах я был с победой 2 раза. Ради интереса посмотрел состав команды в Рангах по %побед, в последнем турбосливе. В нашей был 45-50% побед у участников, у победившей 48-54. Как же так подобрал балансир:cap_yes:

Случайно:Smile_trollface:

Сегодня в 17:58:50 пользователь avicachkoh сказал:

что новички за 300 боёв, имеют по несколько десяток, и настроение бывалых игроков. 

Приведи пример

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию