Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Happy_Cynic

Сделать карму снова полезной

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 812 боёв
В 26.03.2024 в 15:02:29 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Естественно,когда ты просишь человека не заезжать на базу,чтобы захваты посбивать,а он игнорирует,он получает минус

Угу. Умно.

А у человека БЗ на захват баз.

:Smile_sceptic:

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 089 публикаций
46 705 боёв
Сегодня в 13:44:23 пользователь RoK64 сказал:

Угу. Умно.

БЗ на захват идет в комплекте с Защитил обычно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 812 боёв
Сегодня в 13:08:41 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

БЗ на захват идет в комплекте с Защитил обычно

Допустим.

Вам, к примеру, нужно еще 23 ленты "Захватил", "Помог...", "Защитил". А мне - 1 несчастную ленту для закрытия БЗ на верфь. Время игры подходит к концу, я на их базе пытаюсь успеть сделать захват. Закрыть строительство на верфи, получить корабль. И вообще, меня срочно командировали, поезд через два часа и я на неделю уезжаю и не смогу играть. А верфь через два дня закончится. Реально у меня так было в жизни :)

Ленту я получил. Строительство корабля завершил.

А мне: "Ах ты такой сякой!  Не дал мне 5 ленточек набить! Вот тебе, получи минус в карму!"

Поэтому ситуации с БЗ разные бывают. Кому-то фраги нужны, кому-то дамажка, кому-то ленточки на попадание из ГК... Один игрок на скоростреле набивает леточки на попадание ГК, второму  фраг нужен или там попадания торпедами. Первый просит "Дай набить на этом линкоре лент!". Второй игнорит, разумеется, делает фраг или попадание торпедой. Первый обижается и кидает минус.

Но интересы то в выполнении БЗ у каждого свои!

В 26.03.2024 в 18:22:02 пользователь Rushcore сказал:

Наша задача здесь, переработать систему, чтобы она не была токсичной ни в одной из своих ипостасей, а так же сделать систему кармы интересной и привлекательной. 
Но, повторюсь, на сегодняшний день карма не является приоритетной задачей. Хотя про нее никто не забыл, поверьте =) 

Отключите хотя бы для начала возможность "красным" кидать минусы за "плохую игру". Очень это чувствуется в блицах 1 на 1, 2 на 2.... Когда потопленные мной соперники "обижаются" и "выпускают пар" за то, что я их утопил в честном бою! Очень токсично, знаете ли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

У меня есть предложение перестать называть кармой то что все называют кармой. Переименуйте их в "технические баллы". Изящное решение, которое сразу снизит остроту дискуссий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[JAGER]
Участник
8 726 публикаций
27 888 боёв
В 29.03.2024 в 19:43:07 пользователь FEDYAKOOL сказал:

Вот и получится ситуация что "богатые богатеют, а нищие нищают". Считаю это неправильным.

Каждому по заслугам. Считаю это правильным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 089 публикаций
46 705 боёв
Сегодня в 13:44:23 пользователь RoK64 сказал:

Угу. Умно.

Вы упускает из виду,что не захватите базу,пока там есть вражеские корабли.А пустую захватить никогда не поздно.Но ведь это трудно понять только неопытным игрокам.И вот я такой прошу в начале боя :"а можно на С не заходить?надо захват посбивать" и 45% Игорёк врывается на крейсере или Эсме на точку,где 3 корабля противника.К счастью есть в игре и понимающие люди.Недавно в рангах человек попросил Кракена сделать,так мне ведь не жалко

И кстати,у меня карма нулевая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BROS]
Участник
15 публикаций
13 075 боёв
В 01.05.2024 в 14:02:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Каждому по заслугам. Считаю это правильным.

Дык именно "по заслугам".
А ты предлагаешь наказывать всех кто не первый. С ног на голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
Участник
297 публикаций
8 879 боёв

Каждый раз когда заходит разговор про карму появляются предложения "запрещать минусовать первым по опыту", "автоматически плюсовать за первое место", и прочая и прочая. Ну оборжаться. Мало человеку статы, серы, опыта, бз, звёздочек, так дайте ещё карму за топовый настрел. Осталось ещё золота просить.

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию