Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Акционный нидерландский крейсер X уровня Callenburgh

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 819
Участник, Коллекционер
4 714 публикации
13 661 бой
Сегодня в 19:31:28 пользователь Transformation сказал:

Для меня Натсуказе мимо прошёл, я даже не смотрел, что там и как.

Просто давали Y(условно, 100) жетонов за БЗ, ещё Х(где-то 700) купить за дублоны, вот и получалось X+Y(800) жетонов. 

Да да, там с Нацуказе была такая система что без жетонов его не купить, надо было накрабить жетонов которые открывали доступ к покупке за 15к голды. Видимо даннный КР продавался так же и стоил дорого. А че тут прошло времени то, он в этом году вышел(Тема создана 17 апреля 2024)? и уже 250к угля лол. А кто то донатил очень много голды, точнее видно что КР этот мало кто купил судя по наполнению темы.

ps Так и нацуказе спустя года как пол за уголь завезут:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 010 публикаций
18 623 боя
Сегодня в 20:19:06 пользователь Starhound сказал:

Читал патч, увидел это, думаю пойду в тему, а тема голая, он что, когда выходил, по цене майбаха продавался?) Глянул у себя, уголь вроде есть, сюда в тему бегу спросить, стоит он того? И почему тут никого?

Почти 50 тысяч дублонов вроде (цепочка с кучей всяких флажков и т.д.). Он был нереально дорог, я за год с лишним видел его всего пару раз.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
Участник, Коллекционер
4 714 публикации
13 661 бой
Сегодня в 20:09:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Почти 50 тысяч дублонов вроде

о_О мое почтение, когда он вышел? тема просто от этого года. Да кто купил, увидев его в угле, мде.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 010 публикаций
18 623 боя
Сегодня в 21:13:01 пользователь Starhound сказал:

о_О мое почтение, когда он вышел? тема просто от этого года. Да кто купил, увидев его в угле, мде.....

Прошлый ДР игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 650
[MIMIK]
Бета-тестер
2 895 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 19:34:53 пользователь Starhound сказал:

ps Так и нацуказе спустя года как пол за уголь завезут:cap_haloween:

Ну вот и купим, никуда не торопимся. У меня 420 тысяч угля сейчас, завтра будет на 250 тысяч меньше. Подождём выхода Натсуказе

Сегодня в 20:13:01 пользователь Starhound сказал:

На День Космонавтики в этом году вышел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 010 публикаций
18 623 боя
Сегодня в 21:17:16 пользователь Transformation сказал:

На День Космонавтики в этом году вышел

И правда, я думал, он старше.

Перепутал со скарлет тундером.

Который, кстати, добавят когда-нибудь?

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
Участник, Коллекционер
4 714 публикации
13 661 бой
Сегодня в 20:17:16 пользователь Transformation сказал:

завтра будет на 250 тысяч меньше

Сразу берешь?) ну скажешь, потому что у меня где то так же, давно ничего из угольного не покупал. Хотя в РБ лев достал своими бомбами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 010 публикаций
18 623 боя
Сегодня в 21:30:03 пользователь Starhound сказал:

Сразу берешь?) ну скажешь, потому что у меня где то так же, давно ничего из угольного не покупал. Хотя в РБ лев достал своими бомбами)

Нашёл, ради интереса, отзыв с ценой :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

Наконец-то хоть что-то выпустили за уголь, я уже и не ждал. Угля столько, что давно перестал отслеживать его точное количество.

И покупать за него нечего. Инфляция игровых ресурсов, конечно, огорчает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 650
[MIMIK]
Бета-тестер
2 895 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 20:30:03 пользователь Starhound сказал:

Сразу берешь?)

Возьму сразу, но опробую, скорее всего, позже. Нужно новую ветку прокачивать, снежинки сбивать

Просто за уголь выкуплено всё, что возможно, только 3-4 уровни остались

Скрытый текст

image.thumb.png.cb02ac4e9606243c5e6fb76ed4234c41.png

Сегодня в 20:25:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Я не помню анонсов по Скарлетт Тандер вообще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[IA]
Участник
3 010 публикаций
18 623 боя
Сегодня в 21:44:52 пользователь Transformation сказал:

Я не помню анонсов по Скарлетт Тандер вообще

Да нас так-то вообще анонсами не радуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KRIGE]
Бета-тестер
1 114 публикации

Ну выпустили Калленбург за уголь, будет его ждать судьба Йошино - быть где-то на дне в тени хорошей годной девятки

В 02.12.2024 в 21:25:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Перепутал со скарлет тундером.

Учитывая, что он хоть и британец, но носит флаг вымышленной нации, то в постоянку возможно никогда, а только на какое-нибудь "прогрессивное" событие. Да и не нужен он, самое интересное у корабля это его камок.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 383 боя
Сегодня в 11:13:47 пользователь General_Punisher сказал:

Ну выпустили Калленбург за уголь, будет его ждать судьба Йошино - быть где-то на дне в тени хорошей годной девятки

с чего бы это? Азума так конкурирует с Йошино пушто доступна за тот же базовый ресурс, только дешевле. На голландце 9 лвл, который за ои вообще мало кто катает, а вот на угольном не картонном крейсере наверное, будут играть.

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя

Пока что восторга нет. Авиаудар очень быстро перезаряжается, но пробивает всего 20мм и бьет на 10км. Применять его будете в основном будучи на виду у противника. Задний траверз цитадели разделен на две части. Нижняя  чуть выше воды всего 40мм. В корму залетать должно очень больно. Башни туговаты. Крейсер маневренный но скорость хода не высокая, ПВО слабое. По сути Johan De Witt натянутый на 10-й уровень. От Ван Спейка радости было больше.

P.S. Еще он в базе стреляет на 17.5км и есть корректировщик. В сумме со своей броней от девятки он как бы намекает что играть надо преимущественно от дальней дистанции. И на фоне этого авиаудар на 10км смотрится комично. Авиаудар как бы есть и перезаряжается очень быстро. Но применить его сможете когда на небе произойдет парад планет или когда вам будут ломать лицо в ближнем бою, то вы сможете покидать бомбочки на противника пока он вас топит.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[THINK]
Участник
287 публикаций
9 470 боёв
В 02.12.2024 в 18:02:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Прям как Хаяте. Стоил 100500, а потом всего 250к угля

С выходом бонусов вместо флажком было окно, когда свободку фармилась быстро, и корабли за нее были супер выгодны, тем более их было мало. Я вот перестал непрерывно сбрасывать ветки, и вот за 2 месяца уже 1 млн+ накопилось, теперь же Хаяте придется за уголь брать, а альтернатив много... После введения 4х видом бустов за 3 месяца забрал и Агира, и Азуму, пока пони за уголь не вышли. Думаю, лодки за свободку, наоборот, убрали, из-за того что слишком задаром выходили. 

В 03.12.2024 в 06:13:47 пользователь General_Punisher сказал:

Ну выпустили Калленбург за уголь, будет его ждать судьба Йошино

Корабли за ОИ в целом менее популярны, чем за уголь, не все умеют и любят фармить ОИ, плюс среди всех долой бюро ИМХО ВанСпайк один из наименее популярных. Не знаю, может, кому и нравится, но ДПМ нет, ББшек нормальных нет, дальности нет, авиаудар один, а у ветки два... Азума - это почти Ёсино, разница в паре секунд КД, километре дальности, мало применимых торпах, а хилка у нее лучше. Думаю, будет обратная ситуация. Ну, и Есин в рандоме пруд пруди.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KRIGE]
Бета-тестер
1 114 публикации
Сегодня в 17:18:51 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Корабли за ОИ в целом менее популярны, чем за уголь, не все умеют и любят фармить ОИ, плюс среди всех долой бюро ИМХО ВанСпайк один из наименее популярных. Не знаю, может, кому и нравится, но ДПМ нет, ББшек нормальных нет, дальности нет, авиаудар один, а у ветки два... Азума - это почти Ёсино, разница в паре секунд КД, километре дальности, мало применимых торпах, а хилка у нее лучше. Думаю, будет обратная ситуация. Ну, и Есин в рандоме пруд пруди.

Я сравниваю корабли, а не ресурс за который они добываются. Но даже тут ВанСпайк технически, учитывая инфляцию свободки всевозможными раздачами зеленых и синих бустов, стоит не сильно дороже того миллиона свободки, что стоила когда-то Азума, если делать сброс ветки под х2. Да, там нет особого ДПМ, ББ обычные для 203, дальности нет, авиудар один по сравнению с веткой, но... Корабль очень комфортный для игры, этот единственный авиудар бьет дальше, по сравнению с веткой, корабль обычный крейсер, т.е. горит 30с а не 60с, имеет стандартный крейсерский разброс, при этом осталась все также хорошая для крейсера броня и 40с откат ремки. Что касается Есино, да он популярный и их пруд пруди, но это баласт для команды в отличие от Азумы. То что там прикрутили торпедники с отвратными торпедами ни разу не стоят потери 40с отката ремки, который дает возможность жить и танковать даже такому посредственному корпусу как у Азумы. Шутка ли, по статистике Азума на 9 уровне набивает урона больше Есино, а при более хреновом корпусе танкует почти столько же. Каленбург вызывает схожие ощущения, хотя и не настолько плохо как с Есино-Азумой. Но бомберы на 10км способные пробить только деревенский сортир, а также приваренная катапульта корректировщика, чтобы точно не войти в зону сброса этих бомберов, не стоят потери 40с ремки и половины силы ПВО.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[THINK]
Участник
287 публикаций
9 470 боёв
Сегодня в 17:55:10 пользователь General_Punisher сказал:

Я сравниваю корабли

В общем, как я понял, брать не стоит) Уж как по обзорам и разглядыванию в адмиралтействе мне не понравился Спейк... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KRIGE]
Бета-тестер
1 114 публикации
Сегодня в 18:25:18 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

В общем, как я понял, брать не стоит) Уж как по обзорам и разглядыванию в адмиралтействе мне не понравился Спейк... 

Из коробки если выпадет, то нормально, но все нормально что из коробки. Если брать, то четко понимая зачем, желательно до тромпа, чтобы оценить авиудар и подумать, а надо ли оно такое же, но на более заметном крейсере. Либо брать просто по остаточному принципу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 122 боя

Скрытый текст

image.thumb.png.2e1d89e0480e1b686bd1a005714faef5.png

Это как? Вспомогательный калибр стреляет авиаударом?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[THINK]
Участник
287 публикаций
9 470 боёв
Сегодня в 18:32:03 пользователь General_Punisher сказал:

. Если брать, то четко понимая зачем, желательно до тромпа, чтобы оценить авиудар и подумать, а надо ли оно такое же, но на более заметном крейсере

Спасибо, понял. Мне, если честно, тяжёлые голландцы не зашли, веточные 5-7 прямо огонь 🔥, цитки отдают редко и довольно ДПМные, 7 провинций (выпала на прошлый НГ) тоже понравились, тяжёлые веточные 8-9 как-то прохладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию