2 179 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 831 публикация 20 704 боя Жалоба #101 Опубликовано: 25 май 2025, 13:35:35 ОЧЕНЬ приятный линкор. Сейчас он у меня третий после Шлиффена и Пройссена из десяток в развитии. И то только потому, что я люблю ближний бой. Замечателен во всём, кроме ПМК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [AMB] lexaGunk Участник, Коллекционер 222 публикации 29 773 боя Жалоба #102 Опубликовано: 3 июл 2025, 09:48:53 В 07.05.2025 в 22:55:04 пользователь abstracto77 сказал: Надеюсь восторги уже немного поутихли. Насру чуток дегтя. Никого не смущает, что это, наверное, единственный корабль в игре, у которого инвиз от самолетов хуже, чем от кораблей? Это жутко бесит, когда тебе надо выловить крейсер или куда-то незаметно пройти и бой с авиком. Поджидаешь врага, специально раньше времени не выдавая свое местоположение, но после засвета от самолетов, которые где-то там гоняют несчастный эсминец, крейсер отворачивает, обнаружив твой маневр. Да и просто, чтобы выйти из засвета во время боя надо отправляться на заднюю линию, потому что везде люстры или атакующие звеня петрушат союзников. А оттуда сие чудо мажет даже в стоячие цели А так да, лодка хорошая, шустрая, комфортная в плане перекладки орудий с борта на борт. Засвет от авиации, это не проблема данного лк, это проблема баланса авиков, которым давно пора сделать так что авиация светила только для себя а не для, всей команды. А вот у данного лк есть только одна проблема, это то что он ЛЮТАЯ ИМБА. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 811 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 817 публикаций 17 800 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 7 июл 2025, 16:52:17 Упоролся в крейсера в последнее время, много взаимодействовал с Лазаревым. Честно говоря, хотелось бы нерфа этого корабля, его ГК слишком лютое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [MET4M] kristoffsu Участник 26 публикаций 3 455 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 26 июл 2025, 13:38:36 В 30.04.2025 в 15:43:30 пользователь 0ceanborn сказал: Измаил на своём уровне великолепен. Сенявин-приемлем. Восьмёрка очень хороша, девятка-лучший корабль всей ветки. Десятку только взял и пока не понял. Три боя - ни одной цитадели. Вроде бы всем лучше девятки - расположением башен, броней, орудиями - но не идёт. Впрочем, и девятку, и десятку оставлю в порту. Видимо мы с тобой два особенных, мне тоже Корнилов очень понравился в плане урона, на Лазареве не получается) докачаю после сброса ветки попробую еще, думаю все получится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [S_K] StarPer_Mike Участник 30 публикаций 2 307 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 6 окт 2025, 21:45:05 Пока что разницы с Корнилычем по кучности не заметил... Но Корнилов это была по сути быстроплавающая артбатарея из кровельной жести, т.к ЛК его карали в любую проекцию. Но он был все равно хорош))) Лазарь Моисеич же при той же арте, имеет теперь еще и броню. В общем по результату десятка боев пока доволен. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [FEMOR] Troxis911 Участник 209 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 15 окт 2025, 15:12:11 Классный линкор, ГК пробивной, что-то танкует, рули хорошие. А ещё на мой извращенный вкус его можно пробовать через ПМК играть. А вот интересный вопрос, про происхождение этой вундервафли. Есть ли у него хоть какие-то референсы из реальности, которые можно было бы изучить? Леста Вики указывает что этот линкор основан на проекте Путиловской верфи номер 8, но мои поиски чертежей в открытом доступе по данному проекту успехом не увенчались, если они вообще сохранились до наших дней. Конкретного описания проектных характеристик я тоже не нашел. А было бы интересно поглядеть на что-то такое! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [134VG] ___Ret___ Участник 33 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 18 окт 2025, 04:19:38 Проект просто "огонь". Трёхногая мачта ближе к корме в упорза трубой(рука лицо), ещё и выше неё... Зачем7! чтоб все задохнулись там от копати из трубы? =)) В описании написано что по проекту "Байерна проект"... но по внешнему виду , расположению орудий явно с Линейных крейсеров Тайгера, Конго срисовывали... По поводу имбы.. ну в этих проектах (танки. самолёты, корабли) Советская ветка всегда переапаная была.. хоть да по бронированию они и слабые(больше к линейным крейсерам). но Орудия бьют довольно точно ещё и с большим белым уроном.. П.С эт ты не видел походу ещё как артилерийские эсминцы у СССР стартовали... когда ЭМ с ГК сжигал Линкор ;)) и ты нифига сделать ему не мог.. ибо перезарядка 30с, а он мелкий крутится ещё и в дымах пиу пиу делает.. Было весело ппц прям..(я ток не помню это зБТ было или ОБТ уже..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
690 [DRAKE] Veivo Участник 270 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 18 окт 2025, 22:58:55 В 18.10.2025 в 08:19:38 пользователь ___Ret___ сказал: П.С эт ты не видел походу ещё как артилерийские эсминцы у СССР стартовали... когда ЭМ с ГК сжигал Линкор ;)) и ты нифига сделать ему не мог.. ибо перезарядка 30с, а он мелкий крутится ещё и в дымах пиу пиу делает.. Было весело ппц прям..(я ток не помню это зБТ было или ОБТ уже..) А сейчас ЭМ не сжигает линкор с ГК? :) Ты, видимо, отстал от жизни. Некоторые эсминцы за минуты сжигают линкоры и за секунды торпедами. "Это ты самсую суть уловил" (с) Гендальф "Две сорванные башни" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [134VG] ___Ret___ Участник 33 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 19 окт 2025, 06:32:17 Сегодня в 03:58:55 пользователь Veivo сказал: А сейчас ЭМ не сжигает линкор с ГК? :) Ты, видимо, отстал от жизни. Некоторые эсминцы за минуты сжигают линкоры и за секунды торпедами. "Это ты самсую суть уловил" (с) Гендальф "Две сорванные башни" Не ну торпедами то это нормально.. там проворонил, подпустил и хана.. Но когда Эсминец в артилерийском бою уничтожает линкор эт ппц ;)) Ну тогда ничё не изменилось.. чё сказать ;)) Я в рандом не играю сейчас.. так чисто операции... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
690 [DRAKE] Veivo Участник 270 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 19 окт 2025, 19:46:57 Сегодня в 10:32:17 пользователь ___Ret___ сказал: Не ну торпедами то это нормально.. там проворонил, подпустил и хана.. Но когда Эсминец в артилерийском бою уничтожает линкор эт ппц ;)) Ну тогда ничё не изменилось.. чё сказать ;)) Я в рандом не играю сейчас.. так чисто операции... Видимо вы давно не играли :) Сейчас пара десятков эсминцев есть, которые секунд за 40-60 сожгут/продырявят линкор в бочину. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 915 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 618 публикаций 29 766 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 26 окт 2025, 18:44:32 (изменено) В 19.10.2025 в 22:46:57 пользователь Veivo сказал: Сейчас пара десятков эсминцев есть, которые секунд за 40-60 сожгут/продырявят линкор в бочину. Это видимо те линкоры, которым "противопожарка не нужна, от нее толку нет" и "не знаю, что ставить в четвертый слот"? В 07.07.2025 в 19:52:17 пользователь Transformation сказал: Честно говоря, хотелось бы нерфа этого корабля, его ГК слишком лютое Russian bias, очередная)) Чёт он прямо жестит В 15.10.2025 в 18:12:11 пользователь Troxis911 сказал: А вот интересный вопрос, про происхождение этой вундервафли. Есть ли у него хоть какие-то референсы из реальности, которые можно было бы изучить? Леста Вики указывает что этот линкор основан на проекте Путиловской верфи номер 8, но мои поиски чертежей в открытом доступе по данному проекту успехом не увенчались, если они вообще сохранились до наших дней. Конкретного описания проектных характеристик я тоже не нашел. А было бы интересно поглядеть на что-то такое! Вот такое, например Скрытый текст Так, стоп, не то. Остается предполагать, что пр. №8 имел 3*4*406 Изменено 26 окт 2025, 18:48:37 пользователем Cpt_Pollution 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [FEMOR] Troxis911 Участник 209 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 26 окт 2025, 18:49:24 Сегодня в 21:44:32 пользователь Cpt_Pollution сказал: Вот такое, например Показать содержимое О! Вот именно такое я и искал. Благодарствую! Сегодня в 21:44:32 пользователь Cpt_Pollution сказал: Это видимо те линкоры, которым "противопожарка не нужна, от нее толку нет" В рандоме таким быстро поясняют, что их линкор на самом деле не линкор, а барбекю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 2 000 публикаций 3 720 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 27 окт 2025, 06:19:23 В 19.10.2025 в 23:46:57 пользователь Veivo сказал: Видимо вы давно не играли :) Сейчас пара десятков эсминцев есть, которые секунд за 40-60 сожгут/продырявят линкор в бочину. Прохладная былина, боярин... За минуту и не сожгут и не продырявят. Обыкновенно ЛК дохнут под фокусом трети/половины команды "красных", но попаболь только от эсминцев. А где же новое веяние - ненависть к подлодкам? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 AnidalNisky Участник 588 публикаций 8 203 боя Жалоба #114 Опубликовано: 28 окт 2025, 11:32:38 Ну будем честны, шанс на поджёг Лазарева повышенный. И даже фул-сет на противопожарку лишь позволяет прожить подольше. С другой стороны ЛК очень, очень манёвренен и если не лезть в бутылку 3кк потенциалки набивает легко. Ну и урона немало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SAGS] Ilaias Участник 90 публикаций 2 914 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 31 окт 2025, 07:13:53 Провел 12 боев на Лазареве. Средний урон 103 тысячи, винрейт 58. Линкор максимально фановый. Быстрый, маневренный, злючие пушки которые постоянно выбивают цитадели. Но и сам отхватывает только в путь. Классическая "стеклянная пушка" Вчера закинуло в топ, в первые же минуты боя ваншотнул Фрунзе. Сильно понравилось :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SAGS] Ilaias Участник 90 публикаций 2 914 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 31 окт 2025, 15:39:00 Ух, еще один ураганный бой. Давно никакой корабль не дарил столько эмоций 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию