Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01alexs

Ремонтный док EXETER , компенсация

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
47 216 боёв

Добрый день. С выходом 13.4 в Ремонтном доке будет "собираться"  EXETER, а если он уже есть , что-то предусмотрено в качестве компенсации?

• Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 633 боя
Сегодня в 22:50:39 пользователь 01alexs сказал:

Добрый день. С выходом 13.4 в Ремонтном доке будет "собираться"  EXETER, а если он уже есть , что-то предусмотрено в качестве компенсации?

Отремонтировать в доке можно только те корабли, которых у вас ещё нет. Если вы получаете конструкции уже имеющегося у вас корабля, они будут заменены на заготовки соответствующего уровня по курсу 1 к 1

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
47 216 боёв
Сегодня в 23:01:13 пользователь _R0NIN сказал:

Отремонтировать в доке можно только те корабли, которых у вас ещё нет. Если вы получаете конструкции уже имеющегося у вас корабля, они будут заменены на заготовки соответствующего уровня по курсу 1 к 1

Да это прочитал, но не указано , какой корабль будет на замену (и будет-ли или придётся ожидать какое-то время (по Бюро исследования это занимает чаще всего более полугода) пока его включат в раздел Ремонтный док) , это как что-то эфемерное что не подкреплено никакой конкретикой. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 01:08:52 пользователь 01alexs сказал:

Да это прочитал, но не указано , какой корабль будет на замену (и будет-ли или придётся ожидать какое-то время (по Бюро исследования это занимает чаще всего более полугода) пока его включат в раздел Ремонтный док) , это как что-то эфемерное что не подкреплено никакой конкретикой. 

Вместо конструкций будут давать заготовки того же уровня. Заготовки это универсальный ресурс, который подойдёт к любому кораблю того же уровня.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
47 216 боёв
Сегодня в 23:36:09 пользователь ACETON87 сказал:

Вместо конструкций будут давать заготовки того же уровня. Заготовки это универсальный ресурс, который подойдёт к любому кораблю того же уровня.

Теперь придётся еще и это "коллекционировать" , как жетоны Бюро исследования, пока что-то не появится чтобы их использовать? О их использовании на "постройку" чего-то другого нигде информации нет. Так что очередные "подождалки" ожидать?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 564
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 206 боёв
В 13.05.2024 в 23:41:01 пользователь 01alexs сказал:

Так что очередные "подождалки" ожидать?

Именно так. Почему не сделать свободный выбор для ремонта кораблей — большой вопрос

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 08:34:42 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Именно так. Почему не сделать свободный выбор для ремонта кораблей — большой вопрос

Потому что Ремонтный док новая механика получения кораблей.

Сейчас для нас важно посмотреть его работу и стабильность на основном клиенте, а также востребованность интересных кораблей у тех пользователей, у кого их нет сейчас.

В будущем не ремонтном доке появятся и другие корабли, а также мы планируем в будущем распространять черед док новые корабли.

Если у вас есть имеющиеся корабли (EXETER и HYŪGA), то вы можете сейчас фармить заготовки, которые в будущем вам могут пригодиться:cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
47 216 боёв
Сегодня в 09:32:46 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Сейчас для нас важно посмотреть его работу и стабильность на основном клиенте, а также востребованность интересных кораблей у тех пользователей, у кого их нет сейчас.

В будущем не ремонтном доке появятся и другие корабли, а также мы планируем в будущем распространять черед док новые корабли.

Если у вас есть имеющиеся корабли (EXETER и HYŪGA), то вы можете сейчас фармить заготовки, которые в будущем вам могут пригодиться:cap_like:

Спасибо за ответ. Теперь понятен механизм. Будем "снова подождать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 633 боя

В принципе у меня то и выбора нет, кроме как поступать именно так. 

Но смущает то, что заготовки можно применить только на ТАКОЙ же уровень корабля. Т.е. мне придется ждать пока не введут 5ку?

Может быть разработчикам стоит подумать (пока эта механика еще по сути тестируется) над вариантом "обменного курса". 

Ну т.е. допустим у меня есть все 5ки, а вот нету 9ки - пусть на 6ки и 7ки тогда тратится в 2 раза больше, на 8ку и 9ку тратится в 3 раза больше, на 10ку в 4 раза больше

Ну т.е. по такому принципу или аналогичному.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
840
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 062 публикации
25 321 бой

Я так понимаю, если есть все 5 и 7, все заготовки будут лежать мертвым грузом пока не введут новые корабли?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 642 боя
Сегодня в 10:16:20 пользователь vlaradavr сказал:

Я так понимаю, если есть все 5 и 7, все заготовки будут лежать мертвым грузом пока не введут новые корабли?

Подобная ситуация прилично огорчает - и так на барже пылятся невостребованные контейнеры с кораблями 5, 6, 7 уровней. (Как полагаете, тем у кого есть все эти премы компенсация за них в серебре актуальна?). Теперь предложение "собирать" заготовки... Для "старичков" подобный подход утрачивает смысл игры.

P.S Уже два улучшенных БП не беру, а зачем их покупать если корабли из контов есть, а компенсация смешная? 

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 310 боёв

Так можно было под новую механику сделать и новый корабль - Йорк'41 например(систершип Эксетера который). Был бы новый Прем для всех чтобы освоить механику и не хейтили бы. Или Ямасиро например на 7ур подтянули и отремонтировали.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 262 боя

ИМХО: Смысл вводить новую механику, если ее не все могут оценить и понять? А дополнительную валюту, которая будет валятся в кошельке, так же как валяются многочисленные жетоны уже не радует глаз! 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[OKUNI]
Участник
816 публикаций
16 719 боёв

а также востребованность интересных кораблей у тех пользователей, у кого их нет сейчас

А как вы это проверите? Вы ж выбора не даёте. Тот же Exeter заберут те люди, у которых его нет, просто играя в игру и проходя БП. Нужен он им? Интересен он им? Востребован он?

А востребованы и интересны каждому игроку свои корабли. Но "отремонтировать" их (кому "Гремящий", кому "Миссури") такая реализация Ремонтного дока не позволяет, к сожалению.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
В 14.05.2024 в 16:32:46 пользователь Alfa_Omegon сказал:

то вы можете сейчас фармить заготовки, которые в будущем вам могут пригодиться:cap_like:

Но, скорее всего, всёж даже и не пригодятся. Совершенно не вижу смысла в этом запасе - прям от слова "совсем".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 821 бой

И встает вопрос. Есть ограничения по времени ремонта? Мало ли - не успел, так собирай новый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 19:00:03 пользователь CaitSith сказал:

И встает вопрос. Есть ограничения по времени ремонта? Мало ли - не успел, так собирай новый.

Пишут такое:

Цитата

В Ремонтном доке отображаются только те корабли, для которых у вас есть конструкции. Если же их нет, то док будет пустым. Ремонтный док будет доступен в игре постоянно, и восстановление кораблей в нём не ограничено по времени.

©Леста

Цитата

В дальнейшем вы сможете получать конструкции и заготовки в различных событиях, поэтому, если вы не успели закончить ремонт какого-либо корабля, пока шло событие, возможность завершить восстановление рано или поздно появится.

©Леста

Цитата

В различных событиях в разное время появляются конструкции определённых кораблей, и их можно начать восстанавливать. Однако, если вы начнёте ремонт Экзетера сейчас, но не закончите его, вернувшись осенью, вы обнаружите у себя ровно то количество его конструкций, которое успели собрать.

Прямо сейчас я не могу обещать, что конструкции кораблей, которые попадали в док до этого, будут доступны на постоянной основе в активностях/Адмиралтействе в будущем. Но они будут периодически появляться в других событиях, поэтому, если сейчас восстановить Экзетер или Хьюгу не получится, в дальнейшем такая возможность ещё будет. 

©Леста

Вот тоже сижу и пытаюсь расшифровать... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 118 боёв

Народ Я запутался, пожалуйста дайте четкий ответ. Суть вопроса - у меня нет корабля EXETER, но ремонтировать Я его не хочу. Скопил 100 конструкций под  данный крейсер. Если Я не буду ремонтировать корабль что станет с моими конструкциями? Они обнулятся - исчезнут, или сконвертируются в иные заготовки, или останутся конструкциями под следующие корабли? Или останутся как есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[-BMS-]
Участник
296 публикаций
2 705 боёв

Что меня напрягает, так это ограничение.
То, что невозможно отремонтировать корабль только из заготовок, обязательно должно быть 50+ конструкций...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BFMA]
Участник
1 публикация
3 709 боёв

Сегодня после обновления исчезла Еженедельная задача на Hyūga.

Я их каждую неделю выполнял и получил 60/100 конструкций Hyūga.

Так и задуманно? Его пока не получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию