Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 801 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 408
[MAHAN]
Модератор
4 314 публикации
В 26.10.2024 в 11:05:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В рандоме используется ПМК+ПВО+ПЛО билд. И никакие АВ/ПЛ не мешают.

Показать содержимое

image.thumb.png.a6151806ea871cd5038c9b2885321700.png

Согласен. Я вчера играл на Ташкенте. Changzheng из-за острова внезапно вышел и меня разобрал чисто с ПМК, никакого ГК (с ГК он по мне с 9 км промазал). Это при том, что по маркеру его последнего засвета его здесь не должно было быть. То есть, у него маскировка прокачена по полной и использование засадной тактики. Обычно на арт. эсмах один на один против линкоров я так не огребаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 269 публикаций
11 311 боёв
В 26.10.2024 в 11:05:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В рандоме используется ПМК+ПВО+ПЛО билд. И никакие АВ/ПЛ не мешают.

В такое могут не только лишь все.

Проблема в рандоме не в том, что ПЛ или плоский упарывается конкретно в Сажень (хотя такое тоже бывает), а в том, что они светят. Не все карты и фланги позволяют дойти до ближнего боя. То есть даже с фул маскировкой вы будете светится всю дорогу. Грамотный авик может повесить люстру вне зоны ПВО и вы  её никак не уберёте, то есть будете минуту сидеть под фокусом всей команды.

Если в рангах необходимо сближаться, то в рандоме можно спокойно отдать фланг/точку и на отходе разбирать Сажень.

Ваши результаты прекрасные, но недостижимые для среднего игрока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 292 боя
Сегодня в 12:03:23 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Грамотный авик может повесить люстру вне зоны ПВО и вы  её никак не уберёте

Уберу. Авиаудар.

Сегодня в 12:03:23 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Проблема в рандоме не в том, что ПЛ или плоский упарывается конкретно в Сажень (хотя такое тоже бывает), а в том, что они светят..

АВ быстро теряет интерес. Обычно после 1-2 полностью уничтоженных эскадрилий подряд(ПВО в раскачке тут злющее)

ПЛ достаточно предсказуемы, что бы их избегать или просто топить. РЛС этому тоже помогает. У меня только прямым уроном авиации утоплено 11шт за 81 бой. А сколько от пожаров/затопов или просто добрал кто-то другой.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
Участник, Коллекционер
4 647 публикаций
13 539 боёв

Обратите внимание на карту:cap_haloween:   Как все обходят шкурку банана на асфальте :cap_haloween:

haha.jpg

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 09:03:23 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Грамотный авик может повесить люстру вне зоны ПВО и вы  её никак не уберёте

Авиаударом можно
А вот с подлодкой действительно, всё будет плохо

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 10:33:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ПЛ достаточно предсказуемы, что бы их избегать или просто топить.

Это вы мастер игры на ПЛ , а для меня не очевидно! Импульс в одном месте , а потом ПЛ уже в другом. Кто еще смелый , и выложит свои результаты в рандоме?

P.S. Поясните как авиаударом можно люстру убрать?

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[KRIGE]
Бета-тестер
1 075 публикаций
Сегодня в 12:58:12 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

P.S. Поясните как авиаударом можно люстру убрать?

Запустить в люстру, желательно на противоположный конец, люстра за самолетик сброса ГБ зацепится, отстреляется и улетит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[TR1-1]
Участник
746 публикаций
10 202 боя

А нет ли у вас ощущения, что его понерфили?  Скатал пару операций, вроде все то же, что и раньше, но урона заметно меньше стало.

Изменено пользователем andyinet
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
332 публикации
1 202 боя
В 26.10.2024 в 18:01:23 пользователь Starhound сказал:

Или он очень требует скилла, да же для опытных?

В рандоме это просто бесполезная тачанка за исключением боя с островами и прям повезло, чтоб все звезды на небе сошлись - убивается любым фугасным крейсером. В рангах и правда что-то может ,но явно не против скиловых игроков которые просто не подпустят и убьют еще до возможности подойти на пмк бой. Другой нюанс в клинче он против других лк схлапывается в щеку и в борт.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 364 боя
Сегодня в 04:20:59 пользователь andyinet сказал:

А нет ли у вас ощущения, что его понерфили?  Скатал пару операций, вроде все то же, что и раньше, но урона заметно меньше стало.

Пара операций не показатель, да вроде всё то же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
Участник, Коллекционер
4 647 публикаций
13 539 боёв
В 28.10.2024 в 22:41:01 пользователь StrixGame сказал:

В рандоме это просто бесполезная тачанка за исключением боя с островами и прям повезло, чтоб все звезды на небе сошлись - убивается любым фугасным крейсером. В рангах и правда что-то может ,но явно не против скиловых игроков которые просто не подпустят и убьют еще до возможности подойти на пмк бой. Другой нюанс в клинче он против других лк схлапывается в щеку и в борт.  

Ну вот, первый скажем так, не то что бы негативный, но альтернативное мнение, спасибо, ибо я очень потею с набором ОИ, и первые 60к хочется вложить грамотно, хотя, там и много кораблей, но интересует меня пока два, этот китаец и зигфрид, вот, что взять первым, очень прям выбор, для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:13:21 пользователь Starhound сказал:

Ну вот, первый скажем так, не то что бы негативный, но альтернативное мнение, спасибо, ибо я очень потею с набором ОИ, и первые 60к хочется вложить грамотно, хотя, там и много кораблей, но интересует меня пока два, этот китаец и зигфрид, вот, что взять первым, очень прям выбор, для меня.

Женьшень фановый очень. А в операциях так божит как ни что другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
Участник, Коллекционер
4 647 публикаций
13 539 боёв
Сегодня в 08:22:44 пользователь Anti_Pod сказал:

Женьшень фановый очень. А в операциях так божит как ни что другое.

Не сомневаюсь вообще, хотя у меня логетрея сейчас там для этого. Но мой дом, рандом, вот тут вопрос, понятно, что я когда то и заберу обоих, но вот кто первый? :cap_yes: Вот, что бы первым взял ты? Зигфрида или Китайца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 08:31:23 пользователь Starhound сказал:

Не сомневаюсь вообще, хотя у меня логетрея сейчас там для этого. Но мой дом, рандом, вот тут вопрос, понятно, что я когда то и заберу обоих, но вот кто первый? :cap_yes: Вот, что бы первым взял ты? Зигфрида или Китайца?

Я Зигфрида забрал когда ещё женьшеня не было. Как появился я резко накопил ои и купил его, хотя не планировал. А зигу только недавно выкатил. Норм. Но женьшень веселее. И наверное и сейчас бы первым его взял. Он сложный и мне это нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 09:13:21 пользователь Starhound сказал:

Тоже стоял перед выбором что взять, Огайо или "Чунга Чанга", выбрал Огайо, потому как нахваливали его гораздо больше, но Огайо как то не так зашел, как допустим Бургунь. Очень туго набивается урон, по сравнению со второй. Вот тут уже начал себя ругать, что первым не взял Чанга. Классических линкоров и так полный порт,а вот со своей изюминкой можно сказать и нету. И чет прям так захотелось Чанга поскорее в порт, что "усердным трудом" качнул за два дня через сброс две ветки, благо на смену сезона попал ,так еще и красных бустов прилично подкопилось. Ну, долгожданный лк в порту,первые бои конечно принесли недоумение и разочарование, но потом как то приспособился и пошел фан, вот тоже думал, как некоторые игроки умудрялись в рандоме по 2-3 фрага делать на Чанге, а оказывается если приноровиться, то он вполне  что то может даже и в рандоме, а уж в рангах и операциях, особенно в последних прям как чудовище какое то, в хорошем смысле. Возможно кому то принесет и разочарование, поэтому не стану рекомендовать,чтоб потом не ругали, тут надо хорошенько подумать, ибо 60 кк ои очень туго даются.

Скрытый текст

shot-24_10.27_15_35.07-0026.thumb.jpg.b79e855e2788636905ac1686538bd40f.jpg

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя

Скрытый текст

image.thumb.png.f75edfde2a69a6a837b7926a0148fcc2.png

Не тот корабль Вампиром назвали

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 269 публикаций
11 311 боёв
В 28.10.2024 в 23:41:01 пользователь StrixGame сказал:

Другой нюанс в клинче он против других лк схлапывается в щеку и в борт.  

Тысячу раз писали, что это не так. Если у вас орудия не 460 мм+ и вы один, то даже у среднего игрока на Сажени у вас не получится достать цитадель. Буквально за пару боёв находится тот угол, при котором работает ПМК, а скула не пробивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 13:17:42 пользователь Transformation сказал:

Не тот корабль Вампиром назвали

Это точно! Достижения сосет исправно))

Скрытый текст

shot-24_10.29_18_50.54-0902.thumb.jpg.e0923465c506a307bf69458089a98b0c.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
332 публикации
1 202 боя
В 29.10.2024 в 18:13:21 пользователь Starhound сказал:

Первый за ои рекомендую Огайо лучший универсал под все режимы и задачи

Сегодня в 00:52:24 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Тысячу раз писали, что это не так. Если у вас орудия не 460 мм+ и вы один, то даже у среднего игрока на Сажени у вас не получится достать цитадель. Буквально за пару боёв находится тот угол, при котором работает ПМК, а скула не пробивается.

Интересно как в клинче ямато подобный не складывается в борт и под башни.......

Изменено пользователем StrixGame
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[KRIGE]
Бета-тестер
1 075 публикаций
В 28.10.2024 в 23:41:01 пользователь StrixGame сказал:

В рангах и правда что-то может ,но явно не против скиловых игроков которые просто не подпустят и убьют еще до возможности подойти на пмк бой.

Это сколько скиловых игроков должно быть из 6 в рангах чтобы такое провернуть? Тем более Саженю нет смысла гоняться за теми, кто его не подпускает. Воюем за точки, держим точки, убиваем тех кого можем убить в радиусе 13.1км, вырезаем весь свет благодаря РЛС, а кайтеры пусть и дальше пытаются победить от белой линии в рангах то.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию