Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54 511
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 722 публикации
Сегодня в 08:14:33 пользователь Gaidermen сказал:

Огайо или Женьшень? Кого выбрать?

Огайо проще. Шанжень со своей изюминкой, которую не все и не всегда могут реализовать.

Сегодня в 07:17:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Сгонял бой в коопе просто посмотреть на покупку. Визуально ГК достаточно точно стреляет. Вечером попробую что там в рангах получится. Собрал по гайду джедая. Правда Садженьбин у меня только 18 очков навыков, на противопожарку пока что не хватает 3 очка. Ну, будем посмотреть.

Я не смотрю его, но тут выкладывал как собрал: в ПМК и противопожарку (в ущерб засвету даже).

В 23.07.2024 в 23:02:05 пользователь amtsever сказал:

Корабли не мешало бы тестить в рангах перед вводом, невозможно против него играть.

Вы забыли что это убер-ранги на перекладку рулей и скорость?

В рандоме, без ГАПа он будет кушать торпеды (ПТЗ конечно 55%).

И фокусят его, будь здоров. Сжигают на раз, главное правило:

"не кормите ПМК- не подходите ближе 11км", чтоб не хилился, не подставляете борт, и бейте ему в щеку.

И ни какая это не имба.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 381 публикация
11 793 боя
Сегодня в 06:09:05 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

В ранги катал 30 боев, причем 19 за меньше 2-х часов на азиате.

Не сразу смог понять, но по скриншоту разобрался))

Если в команде Наполи, то это сразу ол-ло--раш, и ты один, а однго почтии всегда забирают два красных

Ни разу не проиграл, когда в союзниках был Наполи. Его тяжело быстро забрать, если не подставлять борт или корму. За время жизни союзника можно потопить красный крейсер/эсминец. А дальше 1 на 1 любого можно съесть.

Наглядный пример

Этот пример про совсем другое - это самый сложный соперник. Сажень против Сажени воюет либо очень долго и бесполезно, либо кто-то подставляется и улетает в порт. Важнее тут не союзник, а как вы сами позиционируете корабль относительно красной Сажени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 419
[QUANT]
Участник
5 521 публикация

О, сегодня в операции на нем сгоняю. Сразу надо было попробовать а не в коопе.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[LST-V]
Участник
92 публикации
6 365 боёв

Сыграл против него в блицах на Шлифанне, 2х2 Наполи убились тараном, переиграл его, но защет поймал выходя он из за острова на 3 цитки, и под конец он брал точку попал на мои кинутые рандомно торпы, у меня оставалось 3 к HP, если в лоб в лоб то Шлифен проиграл бы, даже с  бонусами Лютерса успевает отхилится, Вывод в Блицах данный корабль МасХев, в рангаг Почти топ, в Рандоме конечно слаб, с дали расстреливают , накоплю Возьму.

Вопрос владельцам он отиливает цитадельный урон?

PS: В блицах против данной лодки хорошо показали себя Люшун и Яшино, пикуруешь из за острова и насаживаешь на торпы, не выживает...

Изменено пользователем Skilya_GT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 795 публикаций
33 497 боёв

Никогда еще медалечка "один в поле воен" не была такой потной. Этого вампира будут нерфить, чую.

Впрочем, красные вели себя как и полагается в бронзовых рангах, так что достижение невелико.

Скрытый текст

shot-24_07.25_16.38_07-0034.thumb.jpg.b2dec1448555b9c2596a5269ed540990.jpgshot-24_07.25_16_38.11-0465.thumb.jpg.d9264b1a62641047cee40feeb2c071af.jpgshot-24_07.25_16_38.16-0679.thumb.jpg.71588dcea303ff0c066845c129cc0fa9.jpg

Сегодня в 16:23:25 пользователь Skilya_GT сказал:

Весь урон хилит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 381 публикация
11 793 боя

Любой восстанавливает на 100%. Фиксировано около 12к за одно применение боевых инструкций (40 попаданий).

В блицах против данной лодки хорошо показали себя Люшун и Яшино, пикуруешь из за острова и насаживаешь на торпы, не выживает...

Люшунь не встречал. Йосино только крабы.

Есть куча карт, где точки в центре и без островов.

Не забывайте про РЛС - как минимум можно вскрыть позицию ЭМ, то есть понимать направление торпед. Плюс есть союзник. На меня пикировали через острова только Клеберы - я выживал, а он нет.

Йосино просто схлопывается через цитадели.

А самое главное, в Блице вы скорее встретите Шлиффена, у которого есть ГАП. Брать эти два корабля в надежде победить Сажень - глупо.

Если хотите пройти этот Блиц с комфортом, то торопитесь. Чем позже возьмете, тем чаще будет попадаться Сажень в противниках. В этом приятного мало - сильно зависит от скила всех 4 игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 329 боёв
В 24.07.2024 в 09:02:06 пользователь amtsever сказал:

Я даже его прямую контру не могу назвать, Бургунь от границы ПМК если только в отвороте и то, фугасики надтройки снесут и будут по 4к ковырять

За последние 2 недели, после того как окончателтно стало понятно как 95% на них играют, и где вылазят (а фантазии и вариантов там не много, он медленный) - ни один жень шень меня не убил, ни 1 на 1, ни 2 на 2, ни даже 2 против меня 1....

Ну вы смех пишите, ей богу.... Люди уже смеются на вами пачками)) 

В 24.07.2024 в 11:21:08 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Курфюрст тоже ничего сделать не может.

Ну вы ерунду то не пишите, я играл в блицах боев 15, проиграл всего 2-3. Курф уделывает китайца только так. 

В 24.07.2024 в 11:21:08 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Единственный, кто бы мог противостоять Женьшеню - это корабль с орудиями 460 мм 

Зачем такие преувеличения? Типа, в нос ничего не сделать?? Уверены?? Мне ваши изощреные щеки и подвороты вовсе не нужны... Пачка фугасов в нос с курфа - вылетает 8-10к урона, + пожар в носу. Центр стабилтно поджигает пмк. Вечные 2 пожара, и контроль дистанции 11+  и ваш жень шень в 80-90% случаях идет на дно, а у курфа остается еще порядка 20-25к хп + хилки. Удачи)) 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[METAL]
Участник
287 публикаций
8 344 боя
Сегодня в 22:57:09 пользователь Buanonote сказал:

За последние 2 недели, после того как окончателтно стало понятно как 95% на них играют, и где вылазят (а фантазии и вариантов там не много, он медленный) - ни один жень шень меня не убил, ни 1 на 1, ни 2 на 2, ни даже 2 против меня 1....

Ну вы смех пишите, ей богу.... Люди уже смеются на вами пачками)) 

Ну вы ерунду то не пишите, я играл в блицах боев 15, проиграл всего 2-3. Курф уделывает китайца только так. 

Зачем такие преувеличения? Типа, в нос ничего не сделать?? Уверены?? Мне ваши изощреные щеки и подвороты вовсе не нужны... Пачка фугасов в нос с курфа - вылетает 8-10к урона, + пожар в носу. Центр стабилтно поджигает пмк. Вечные 2 пожара, и контроль дистанции 11+  и ваш жень шень в 80-90% случаях идет на дно, а у курфа остается еще порядка 20-25к хп + хилки. Удачи)) 

Вы такой опытный игрок,но профиль на всякий случай скрыли конечно же

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 01:52:52 пользователь __KO_T__ сказал:

Вы такой опытный игрок,но профиль на всякий случай скрыли конечно же

Все верно. 

Заодно добавлю - что статистики по блицам в статистике нет, так что в любом случае из вышеописанного вы бы там ничего не увидели. 

Есть сомнения в моих словах?? 

Все немецкие лк и женьшень 60+ в рангах, средний урон везде 120к...

Что именно показать, мой милый друг??? 

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 329 боёв
В 24.07.2024 в 12:49:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я еще тогда двух шлиффенов топил одновременно, что уж говорить про одного

Хахах))) там их не 2 каждый раз было, а пять!!! Не стесняйся, не преуменьшай))) 

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 419
[QUANT]
Участник
5 521 публикация

Прикольный в операциях. В первом бою 10 фрагов больше 530к урона.

в рангах тоже под 190к получается, но при этом почему то вся команда сливается моя. И так раз 5 подряд. 

Скрытый текст

image.thumb.png.3314ba26d2d2bea3766287308b028d7d.png

Вот что это за нафиг? :Smile_amazed:

Но конечно точные пушки у него. да.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 07:54:22 пользователь Anti_Pod сказал:

но при этом почему то вся команда сливается моя. 

Ты ни разу не выжил, но тем не менее твоя команда все равно победила 2 раза.. 

Ты точно уверен, что сливается команда, а не ты??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 381 публикация
11 793 боя
В 25.07.2024 в 22:57:09 пользователь Buanonote сказал:

Я не пишу ерунду, а исключительно на своём опыте. На 21 победу 5 поражений, три из которых пришлись на бои с Саженью. 

По настоящему Курф меня переиграл один раз. Но там был лютый фиолет с винрейтом 60+, а у меня союзник Йошина, схлопнувшийся очень быстро. В итоге, когда остались 1 на 1, я неправильно вышел из за острова, подставив щёку.

Статистику не вёл, но соотношение в противниках Курфюрст - Шлиффен где-то 60 на 40. То есть это был самый частый противник.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 419
[QUANT]
Участник
5 521 публикация
Сегодня в 12:54:08 пользователь Buanonote сказал:

Ты ни разу не выжил, но тем не менее твоя команда все равно победила 2 раза.. 

Ты точно уверен, что сливается команда, а не ты??? 

Ну если команда думает "да нафиг помогать Женьшеню, он сам там всех отвампирит, имба же, пойдем лучше на другой край карты" то пофиг бывает сколько набил и скольких просадил. Слив обеспечен. Под фокусом женьшень даже в клозе не живет, даже если новая хилка через 10 секунд появляется.

ЗЫ Но корабль максимально фановый. Просто кайф. В операциях, если не упарываться и не лезть вперед, срывая на себя всю аггру, то просто каток. Давно такого удовольствия от операция не испытывал.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 511
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 722 публикации
В 25.07.2024 в 19:23:09 пользователь __KO_T__ сказал:

Че по перкам для рангов  у кого ?

Скрытый текст

shot-24_07.26_10_16.32-0105.thumb.jpg.94627a05be0ae9a414745a5876b4ed9f.jpg

shot-24_07.26_10_16.19-0085.thumb.jpg.596de41a2a138989f63afe9dce4ea789.jpg

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 381 публикация
11 793 боя

Это для рангов?

У меня инвиз по фулу и отказывать от него не буду. В рангах регулярно позволяет контрить эсминцев. Разница между РЛС и засветом небольшая - можно жать кнопку через секунд 20 после света. В 90% треугольник обнаруживается, этого вполне достаточно.

Плюс во втором ряду рациональнее брать перк на ПВО - он даёт прирост урона от ПМК.

Приоритетная цель в рангах не особо нужна и тем более не нужна арт тревога.

В текущем сезоне улучшены скорость и маневренность кораблей, а торпеды остались старыми. Соответственно торпедные эсминцы крайне редко встречаются.

Для рандома такая сборка - это самоуничтожение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 896 боёв
Сегодня в 12:17:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Без маскировки это хламобилд.

Сегодня в 00:57:09 пользователь Buanonote сказал:

Эти блицы не 1 на 1.

Я отыграл боев 35+- и 30 победил(белфастоивент).

Фокусом выбивается крейсер и затем выпиливается его линкор. Тактика срабатывала в большинстве случаев.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[METAL]
Участник
287 публикаций
8 344 боя
Сегодня в 11:21:43 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Это для рангов?

У меня инвиз по фулу и отказывать от него не буду. В рангах регулярно позволяет контрить эсминцев. Разница между РЛС и засветом небольшая - можно жать кнопку через секунд 20 после света. В 90% треугольник обнаруживается, этого вполне достаточно.

Плюс во втором ряду рациональнее брать перк на ПВО - он даёт прирост урона от ПМК.

Приоритетная цель в рангах не особо нужна и тем более не нужна арт тревога.

В текущем сезоне улучшены скорость и маневренность кораблей, а торпеды остались старыми. Соответственно торпедные эсминцы крайне редко встречаются.

Для рандома такая сборка - это самоуничтожение.

У меня вот так. А от ПВО во второй полке толку 0.Работает только когда пво работает. Противопожарку хочу и кд,но нужно выбрать что то одно.Пока так

Скрытый текст

image.thumb.png.ab6d75b917fa0741098e245062723073.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию