Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
airtrek010

Быстро в порт

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[P-R-N]
Участник
375 публикаций
12 370 боёв

В связи со сделанными некоторыми выводами, возник вопрос. Будет ли считаться не спортивным поведением, (раш по центру)?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 834
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 532 публикации
46 579 боёв
Сегодня в 09:02:47 пользователь airtrek010 сказал:

В связи со сделанными некоторыми выводами, возник вопрос. Будет ли считаться не спортивным поведением, (раш по центру)?

Слишком обобщенная ситуация. Все зависит от обстоятельств конкретного боя.

Для наглядности приведу ДВЕ противоположные ситуации  раша по центру:

1. Вы равнули с союзным эсмом на на каком-ть Вустере по центру. Вам поставили дымы, вы вместе с союзным эсмом успели убить вражеский эсм и захватить точку, раздамажили пару кораблей, а сразу после окончания дымов вас схлопнули. Вряд ли это можно считать неспортивным поведением, скорее вашим недостаточным уровнем игры, чтобы правильно оценить ситуацию и вовремя свалить.

2. Вы взяли Курфюрст, нажали педальку "газа" в пол и просто наслаждаясь работой своего ПМК пошли пить чай, пока ваш корабль проплыл даже не маневрируя до первого веера торпед какого-ть Шимакадзе. Вернувшись после чаепития вы остались вполне довольны результатом - 50 попадания ПМК, 2 противника обнаружено, 30К урона по насвету, 700К урона натанковано. Немного, но вас все устроило. А на то, что вы слили первым свой же корабль (при чем один из всего двух ЛК в коанде) вам до лампочки

Сами то можете подумать как бы вы оценили первый и второй вариант?

P.S. А зачем в последнем предложении запятая и скобки? Как операция "Ы" - чтоб никто не догадался? :cap_yes:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[P-R-N]
Участник
375 публикаций
12 370 боёв

Ни та ни другая ситуация, просто нужно быстро покинуть бой по некоторым причинам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 13:49:00 пользователь airtrek010 сказал:

Ни та ни другая ситуация, просто нужно быстро покинуть бой по некоторым причинам.

Раз просто нужно срочно покинуть бой, то ничего страшного не будет в том,что вы просто выйдете из боя не получив за него наград(опыт,сера итд). Даже в недолгом "розовении" ника критичного ничего нет. Или дело принципа,всегда играть на совесть и до конца независимо от обстоятельств?))) тогда и "раш по центру" выбивается...)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 834
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 532 публикации
46 579 боёв
Сегодня в 09:49:00 пользователь airtrek010 сказал:

Берете и выходите из боя. Получаете всего лишь предупреждение и больше так не делаете и ближайшее время.

Под выражением "больше так не делаете" подразумевается именно НЕ ПОПАДАЕТЕ  В ТАКИЕ СИТУАЦИИ когда, например,  вас уже ждет такси, или вызывает начальник, а вы решили "сделать по бырому еще одну каточку".

Т.е., прежде чем идти в бой, подумайте - есть ли у вас время для его завершения.

Это называется сознательная позиция - чтоб не подводить союзников.

Я, например, пока у меня ребенку было меньше 8 месяцев вообще в рандом не выходил именно по причине того, что знал - в ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГУ БЫТЬ вынужден убежать к ребенку и потому не хотел подводить команду.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 13:55:32 пользователь _R0NIN сказал:

Берете и выходите из боя. Получаете всего лишь предупреждение и больше так не делаете и ближайшее время.

Под выражением "больше так не делаете" подразумевается именно НЕ ПОПАДАЕТЕ  В ТАКИЕ СИТУАЦИИ когда, например,  вас уже ждет такси, или вызывает начальник, а вы решили "сделать по бырому еще одну каточку".

Т.е. прежде чем идти в бой подумайте если ли у вас время для его завершения.

Это называется сознательная позиция - чтоб не подводить союзников.

Я, например, пока у меня ребенку было 8 месяцев вообще в рандом не выходил именно по причине того, что знал - в ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГУ БЫТЬ вынужден убежать к ребенку и потому не хотел подводить команду.

Видимо ТС сознательный игрок, что я категорически приветствую) Здесь намедни встретился персонаж, которого, будучи на Тирпице, абсолютно не устроило наличие в бою 3 ЭМ, 2ПЛ и 1АВ 8-10 ур. И сие создание сказав "что никому в данной игре ничего не должен" и "это не командная игра и каждый сам за себя" вышло из боя...

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 226 боёв

Тема, на самом деле, глобально-экзистенциальная. Да!

Посмотрите на тему шире: "я начал, но вот прямо сейчас не хочу играть в эту игру. Как мне не-играть и избежать двойки в дневник/лопаткой по по../косых взглядов/обзывательств".

Тема про это. 

А по-мелкому, предлагается вариант чита и спрашивается, насколько он неуловим?

**Эта тема для руководителей игры, задуматься!** 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 356 боёв
Сегодня в 10:02:29 пользователь PROhor353 сказал:

И сие создание сказав "что никому в данной игре ничего не должен" и "это не командная игра и каждый сам за себя" вышло из боя...

Он поступил глупо. Не надо было ничего писать и тем самым дразнить игроков. Слился бы молча и никто о нем бы даже и не вспомнил.

Будет ли считаться не спортивным поведением, (раш по центру)?

Не будет. Мало ли кто и как именно творит в игре совершеннейшую дичь. Играть плохо никто не запрещает. Если ваш корабль уничтожен противником, при вашем раше по центру, то и претензий к вам не будет. 

Тут не киберспортивный клуб, где есть суровые тренеры, следящие за игроками и требующие от них хорошей игры. Ну так в таких клубах игрокам за игру зарплату платят. Там и требования другие.

Добровольно выйти из боя - честнее, пойти и слиться - умнее. Как поступать - это ваш выбор.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[P-R-N]
Участник
375 публикаций
12 370 боёв

Ответ думаю получен, всем спасибо за участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 341 бой

Раш по центру бывает разный )можно слится за  2 минуты и ничего не сделать а можно въехать и развалить пол тимы тут 50 на 50 )в любом случае это ваш выбор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 970 боёв

Неспортивное поведение. Но если причины важнее - наказание в игре можно и перетерпеть. Тут раш по центру в принципе лучший выход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 09:44:13 пользователь _R0NIN сказал:

1. Вы равнули с союзным эсмом на на каком-ть Вустере по центру. Вам поставили дымы, вы вместе с союзным эсмом успели убить вражеский эсм и захватить точку, раздамажили пару кораблей, а сразу после окончания дымов вас схлопнули. Вряд ли это можно считать неспортивным поведением

вы описали действия игрока, который, вполне, будет находится на первых строчках итоговой таблице в послебоевой статистики.

вернее сказать так: "Вы рванули с союзным эсмом на каком-ть Вустере по центру, вас засветили раньше заявленной точки постановки дымов, и сразу же шотнули "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 361 публикация
25 894 боя

Любая игра правильная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 838 боёв

Я так всегда делаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 369
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 119 боёв

Глубоко осуждаю рашеров по центру и любителей выхода из боя. Если уж включил кнопку "В бой!", то нужно играть бой. Именно бой, а не экспериментировать с мишенями в тире.

Если такое раз в 100 лет у вас случается, то причин для паники нет. Просто разок не получите награды за бой — я так на той недели весь бой простоял из-за дисконекта сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 086
[LESTA]
Pазработчик
5 217 публикаций
4 882 боя

Мы пониманием, что ситуации могут случиться разные. Технически, с точки зрения правил, раш по центру  при активных действиях (именно с целью слиться) не будет считаться неспортивным поведением. Фактически и нравственно - это все еще неспортивное поведение. 

При таком систематическом поведении игрок, который совершает схожие действия, будет наказан. Особенно, если на его игру поступят жалобы.

На данный момент тема перетекает в обсуждение допустимости неспортивного поведения. Оно не допустимо, в любом случае. В связи с этим тему закрываю, более того, ответ дан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.