Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Finder32

Что взять за сталь? Mecklenburg или Incomparable.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[LSW]
Участник, Коллекционер
11 публикаций
26 015 боёв

Приветствую всех. Сегодня обновился купон на сталь и стоит вопрос что взять. Выбираю из этих двух кораблей, но готов послушать мнение про другие стальные корабли кроме Gato(на подлодках не играю). В порту за сталь есть Бургундия, Сталинград, Рузвельт. Интересно выслушать аргументы за или против по  данному виду кораблей. Играю в основном в рандоме и операциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 593 публикации
41 132 боя

Мекленбург. Это лучший линкор 10 уровня.А для Инкомпарабля нужны очень прямые руки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 831
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 470 боёв

Я вот тоже метаюсь — между Нью-Гемпширом и Инкопарейблом. Даже не знаю что из них лучше живет в рандоме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 268
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 889 публикаций
29 850 боёв
Сегодня в 12:31:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я вот тоже метаюсь — между Нью-Гемпширом и Инкопарейблом. Даже не знаю что из них лучше живет в рандоме)))

Попробуйте вторую ветку британских ЛК. Если понравится топовый британец, то Инкомперебо тоже зайдет. Тоже ватный, отрывает кабинеты своим калибром, отличные углы пуска торпед, форсаж, британский ГАП и очень незаметный. 10.6км вроде в топе. Очень необычные ощущения иметь мощные линкорные орудия на корпусе от большого крейсера. Если не ошибаюсь максимальный урону них самый большой. Крейсера очень не любят когда Инкомперебл появляется у них перед бортом.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 372 публикации
26 238 боёв

Меклю, если хочешь поиграть просто в линкор, иногда поврываться. Инком, если скилл позволяет читать карту и неожиданно оказываться в бортах у вражин, геймплей крейсерский... Подозреваю, по скрытой статке и данному вопросу вообще, что лучше взять Мекленбург.

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 322
[QUANT]
Участник
5 421 публикация

Вообще первой лодкой за сталь брал Мекленбург. Ни разу не пожалел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 472 боя
Сегодня в 12:13:10 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Мекленбург.

Однозначно этот.

Второй вариант - "шляпа"!

Сегодня в 12:31:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Инкопарейблом

этот не живет, точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 831
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 470 боёв
Сегодня в 10:40:16 пользователь ACETON87 сказал:

Попробуйте вторую ветку британских ЛК. Если понравится топовый британец, то Инкомперебо тоже зайдет. Тоже ватный, отрывает кабинеты своим калибром, отличные углы пуска торпед, форсаж, британский ГАП и очень незаметный. 10.6км вроде в топе. Очень необычные ощущения иметь мощные линкорные орудия на корпусе от большого крейсера. Если не ошибаюсь максимальный урону них самый большой. Крейсера очень не любят когда Инкомперебл появляется у них перед бортом.

Пробовал. Не то чтобы они мне зашли — всё никак не решу, что лучше ставить. Фугасы слабее, чем у Конкерора, а бб бьют недостаточно точно дальше 15 км. Ближе же подходить опасно из-за отсутствия брони и гапа

Сегодня в 12:51:22 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

этот не живет, точно

У него хотя бы хилка, скорость и маскировка хорошие. Есть возможность после выстрела отсветиться и сменить позицию, а Нью-Гемпширу из-за особенностей стрельбы нужно быть всегда в засвете со всем вытекающим. Вот и решай что брать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 16:39:33 пользователь Finder32 сказал:

Приветствую всех. Сегодня обновился купон на сталь и стоит вопрос что взять. Выбираю из этих двух кораблей, но готов послушать мнение про другие стальные корабли кроме Gato(на подлодках не играю). В порту за сталь есть Бургундия, Сталинград, Рузвельт. Интересно выслушать аргументы за или против по  данному виду кораблей. Играю в основном в рандоме и операциях

Если вести речь только о калибре, то Сикисима, не пойму почему Вы её не раасматртваете, смело заменяет мощь орудия Инкомпарэбла, + точность и дальность, но если 1 или 2...то лучше Меклен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LSW]
Участник, Коллекционер
11 публикаций
26 015 боёв
Сегодня в 15:13:31 пользователь Poseidon_rage сказал:

Если вести речь только о калибре, то Сикисима, не пойму почему Вы её не раасматртваете, смело заменяет мощь орудия Инкомпарэбла, + точность и дальность, но если 1 или 2...то лучше Меклен

Унылый и скучный геймплей+в порту уже есть ямато(на котором сейчас редко играю) . Выбираю более динамичный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 234 публикации
44 951 бой

выбор из двух одинаково отстойных вариантов, по совету геральта лучше ничего из этого не выбирать

мекля домажит слабо, никого не пробивает ббхами, бриташка картон и циты ловит длинным брюхом.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 923 публикации
10 208 боёв
Сегодня в 15:46:27 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

выбор из двух одинаково отстойных вариантов, по совету геральта лучше ничего из этого не выбирать

мекля домажит слабо, никого не пробивает ббхами, бриташка картон и циты ловит длинным брюхом.

У тебя в прицепе ничего дамажить не может , Мекленбург сегодня сам себе взял , хороший корабль , есть только нюанс в освоении … для прорыва не подходит, сгорает ,как спичка , броня посредственная, сеаряды надо комбинировать , точность хорошая , фугасы веселые. Вкачивать надо в полу ПМК , оборудование на точность +7% и в последний слот КД орудий. Кэпа в живучесть + пмк . Короче у каждому свое . 

О британце сказать конкретно ничего не могу , за неимением в порту , однако тоже сегодня выбирал между немцем и британцем, знаю что британец очень меткий , но до ужаса хрустальный … сегодня кстати на Мекленбурге его шотнул ББшками в борт на дистанции 14 км . В общем британец требует определенного скила легких крейсеров , но и он не плох по своему .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 234 публикации
44 951 бой

мне не понравился мекля, с пробитием у него офигенные проблемы, вроде пушек много но домаг никакущий, циты очень неохотно выбивает

вот ойхо очень круто домажит, а это - нене, торпы тоже там сложно реализовать

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
969 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 21:49:27 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

мне не понравился мекля, с пробитием у него офигенные проблемы, вроде пушек много но домаг никакущий, циты очень неохотно выбивает

вот ойхо очень круто домажит, а это - нене, торпы тоже там сложно реализовать

Взял сегодня Меклю, играю как на большом Гинденбурге, пока доволен) торпы в 6 км явно не для каждого боя, вы не находите?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 531 публикация
21 022 боя
Сегодня в 10:31:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Нью-Гемпшир

2500-3500к потенциалки... тупо встать на направление одному против толпы и держать

но если про тащить бой одному - это не про него. топ5-10 в списке по результатам будете. редко топ3

но кораблик фановый

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[SLAV]
Альфа-тестер, Коллекционер
92 публикации
19 212 боёв

влезу в разговор но с вопросом про крейсеры-коммисар,плимут или остин?

Сегодня в 22:59:32 пользователь nAPACEHAK сказал:

Нью-Гемпшир

2500-3500к потенциалки... тупо встать на направление одному против толпы и держать

но если про тащить бой одному - это не про него. топ5-10 в списке по результатам будете. редко топ3

но кораблик фановый

а какая у него баллистика?как у всех амеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 075 боёв
В 02.06.2024 в 23:28:31 пользователь sunmen2003 сказал:

влезу в разговор но с вопросом про крейсеры-коммисар,плимут или остин?

В принципе можно зайти в нужные ветки на форуме и почитать что челики пишут. Причём можно сравнить свою стату и стату автора. Если у вас ПП похожий, и автору коммента не зашло, то и тебе не зайдет. 

А вообще все три интересные, и согласись, всё равно будешь брать всех со временем, а значит без разницы какой первым. В принципе из того что я прочитал/послушал про эту троицу, то рейтинг идет так - Остин, Комиссар, Плимут. Я взял Остина первым и доволен, тем более его недавно апнули - откат бесконечного расходника. Играть сложно, но интересно. Очень приятный бесконечный расходник который очень многих удивляет, заставляет развернуться и убежать или просто сломает кабину в нужный момент. Неплохие торпеды которые можно и поспамить, и спикировать. Инвиз, приятное ПВО с заградкой. Хилка. ГАП. Были бы дымы - была бы имба. Из минусов - подставился - умер. Но это у всей троицы.

В 02.06.2024 в 23:28:31 пользователь sunmen2003 сказал:

а какая у него баллистика?как у всех амеров?

Да, как и говорят обзорщики попадать даже на 17 с чем-то можно только по ЛК. И соль в том, что если хочешь дамажить - надо идти на 14-15 км, а значит по тебе будут постоянно кидать в ответ и пытаться фокусить огромную тушу с перекладкой в 22 сек. Короче под *** в пятницу вечером не пойдет. Будет отлетать на раз-два. Но мне понравился, фановый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 085 боёв
В 02.06.2024 в 17:23:21 пользователь Finder32 сказал:

Унылый и скучный геймплей+в порту уже есть ямато(на котором сейчас редко играю) . Выбираю более динамичный линкор.

В таком случае лучше Incomparable. Да, соглашусь с вышесказанным. Корабль хрустальный, требует прямых рук. Но, по мне так, самое главное - он фановый. На нем интересно играть. Для того чтобы просто играть и побеждать, лучше взять Мекленбург. Если хочется чего-нибудь повеселее и готов иногда быстро отлетать в порт, но и сам периодически эпично туда отправлять вражеские корабли - то Инкомпэрэбл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
В 02.06.2024 в 10:31:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вчера так же метался, в итоге выбрал гемпшир, вообще не пожалел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 322
[QUANT]
Участник
5 421 публикация

Мне у Мекленбурга безумно нравится точность. Наблюдать как пучок из 16 снарядов заходит линкору в точечку, отгрызая 20к - бесценно.

У Хэмпшира таких ощущений нет. Да, часто, но разброс дикий даже с модернизацией на точность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию