Перейти к содержимому
Rushcore

[13.5] День России

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 226 боёв
Сегодня в 19:31:48 пользователь BWD_murom333 сказал:

Что там будет в 4 и 5 заданиях, нет скриншотов?

4 задание

Скрытый текст

image.thumb.png.abcba20f3d690fd5f83b71fe1958d24f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

80 матрёшек и все выпало 

Скрытый текст

IMG-20240612-WA0002.jpg

IMG-20240612-WA0003.jpg

IMG-20240612-WA0004.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 395 публикаций
26 578 боёв

Очередная портальная головоломка с невнятным геймплеем и бестолковой схемой использования. Когда разработка наконец сделает однозначную путевую портальную кампанию....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[PSC]
Участник, Коллекционер
494 публикации
27 636 боёв

Сводка по выпадению, для тех кто собирает статистику.

Первая партия 80 штук:

Скрытый текст

shot-24_06.12_23_55.51-0748.thumb.jpg.c0aed40c3856f304da9a0037a8758469.jpgshot-24_06.12_23_57_57-0273.thumb.jpg.bf5c395c59959c31b8ceea4114eb22eb.jpgshot-24_06.13_00_05.21-0997.thumb.jpg.c26f678c554231829e524381fa86624b.jpg

Вторая партия 80 штук:

Скрытый текст

shot-24_06.13_13_23.43-0721.thumb.jpg.fe7cbc009c303b397e52ae895359ee69.jpgshot-24_06.13_13_23.55-0053.thumb.jpg.5cc67a9c4204c02ff45bb50a66efe288.jpgshot-24_06.13_13_24.08-0168.thumb.jpg.6396bb0b7a56869cd5fb9ef09f5487ca.jpg

Субъективно - приемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Я помню когда на Кощея была акция я вроде бы скупил все конты за ресурсы и 30 контейнеров купил за рубли. И ничего с этого не выпало и я забил. И в итоге все выпало с последнего контейнера за БЗ.

Скорее всего и в этот раз все бы выпало из бесплатных контейнеров, но я что то не смог удержаться. Аляска такая красивая что просто хотеть...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 807 боёв

Мне понравилось что БЗ можно было проходить на кораблях с 3-го уровня, спасибо разрабам за это!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 033 боя
Скрытый текст
В 11.06.2024 в 09:48:10 пользователь FrostVortex сказал:

Содержимое контейнеров стало доступно

image.png

добрый день!

в описании события в Адмиралтействе в описании Советской матрёшки ошибка в % выпадения Императорской матрёшки и Русской Аляски. выделил красным.

или ошибка на портале в описании контейнеров.

можно добавить меня в "флаги за баги")

Скрытый текст

shot-24.06.16_11.17.10-0988-1.jpgshot-24.06.16_11.16.44-0697-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 179 боёв

Потратил 441руб на 2650$ - 10 матрешек - на 2 и 4 выпали Матрешки СССР и во второй Тольятти. Исход нормальный, еще ведь и всякие плюшки были. Аляска и даром не нужна (простая есть, ржавеет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[EAGLS]
Участник
72 публикации
19 383 боя

Покупал 10 сначала (кеш-бек дублонами Тинькофф)  3 СССР упало,  потом купил ещё десяток(за реал)  Матрёшка СССР можно сказать каждая вторая была

Итог

000999000.jpg

Изменено пользователем Freezovich
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 16.06.2024 в 14:22:35 пользователь federal сказал:
  Скрыть содержимое

добрый день!

в описании события в Адмиралтействе в описании Советской матрёшки ошибка в % выпадения Императорской матрёшки и Русской Аляски. выделил красным.

или ошибка на портале в описании контейнеров.

можно добавить меня в "флаги за баги")

Скрыть содержимое

shot-24.06.16_11.17.10-0988-1.jpgshot-24.06.16_11.16.44-0697-1.jpg

Нет там ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 395 публикаций
26 578 боёв
В 12.06.2024 в 16:03:03 пользователь General_Punisher сказал:

и обычная Аляска с РЛС на 2км короче...

время работы РЛС на амере больше в 2 раза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 033 боя
Сегодня в 07:07:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет там ошибки.

аргументируй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 22:49:45 пользователь federal сказал:

аргументируй.

Так а в чем она по вашему??? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[ARP]
Участник, Коллекционер
363 публикации
13 094 боя

В очередной раз "спрятали" задачи. Я в очередной раз забыл об этом ивенте на его середине. В чём сложность продлевать цепочку задач автоматически без захода в адмиралтейство и банальном кликаньи по картинкам? Ну вы хотя бы оповещение какое-то настройте, что мол доступна для получения следующая цепочка БЗ. Уже не в первый раз такое происходит. Я не из тех людей кто проверяет БЗ после каждого боя и не из тех кто играет только в одну игру, что бы досконально помнить об всех активностях. Опять две последние цепочки не успею выполнить. Из раза в раз одно и то же. Сделайте, пожалуйста, с этим хоть что-то. Хоть какое-то уведомление. Интерактивный ивент конечно красивый, но неудобств в дальнейшем он приносит больше, чем пользы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ULN]
Участник
182 публикации
17 017 боёв

Из тридцати КУПЛЕННЫХ матрешек, выпали, МНЕ нужные экономические бонусы (т.к. я прохожу девятый уровень на всех ветках, и мне нужна сера), какие то значки, или вымпелы (которыми я не пользуюсь), дубляжи каких то ранее прошедших, чего то там, и вроде все!!! Я качаю все корабли, докачался до девяток и некоторых десяток, но играю только в сценариях. Поиграл и в рандоме, и в рангах и в блицах... НЕ ИНТЕРЕСУЮТ эти режимы. Щас Тольятти недавно выпал, в не покупной матрешке. С покупкой матрешек я закончил, если говорят, что нужно их не меньше восьмидесяти. Мне это надо? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 395 публикаций
26 578 боёв
Сегодня в 03:59:29 пользователь balvic сказал:

Из тридцати КУПЛЕННЫХ матрешек, выпали, МНЕ нужные экономические бонусы (т.к. я прохожу девятый уровень на всех ветках, и мне нужна сера), какие то значки, или вымпелы (которыми я не пользуюсь), дубляжи каких то ранее прошедших, чего то там, и вроде все!!! Я качаю все корабли, докачался до девяток и некоторых десяток, но играю только в сценариях. Поиграл и в рандоме, и в рангах и в блицах... НЕ ИНТЕРЕСУЮТ эти режимы. Щас Тольятти недавно выпал, в не покупной матрешке. С покупкой матрешек я закончил, если говорят, что нужно их не меньше восьмидесяти. Мне это надо? Нет.

Не нравится - не ешь....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ULN]
Участник
182 публикации
17 017 боёв
Сегодня в 05:54:59 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Не нравится - не ешь....

А я разве жаловался на еду? Я просто высказал свое мнение об этих акциях. Вытаскивая косточки килек, морских карпов и т.п. рыбного промысла, что я натащил домой., из супа, ухой все это я не назову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
231 публикация
7 415 боёв

Так же, оставляю под конец версии 13.5 свой фидбек касательно всего этого движа с лутбоксами  матрешками, и кораблями Русская Аляска и Тольятти.
Я думаю ни для кого не секрет, что вашу предыдущую инициативу с кощеем, не пинал только разве что ленивый. Тем ни менее, вы решили провернуть нечто подобное и во-второй раз.
Ну наверно это того стоит по экономическим соображениям. раз пошли на такое повторно. Не осуждаю.
Наверно, даже проделали какую-то работу над ошибками: 
Вместо 4 вложенных лутбоксов, сделали 3. Убрали выпадение серебра из этих лутбоксов - тоже считаю положительной динамикой.
Но вот скажите, какого людям, когда блин из императорской матрешки падает 2800 угля, точно столько же, сколько и из российской матрешки? То есть, меня это еще при Кощее удивляло - почему не сделать утешительные награды у более вложенных лутбоксов более ценными? Это ж логично! Я конечно понимаю, что основная ценность императорской матрешки это шанс выпадения Русской Аляски (ну а у советской это Тольятти и выпадение императорской матрешки). Но неужели, не логично, что награда в виде ресурсов и бонусов должна быть выше, ведь сами по себе игроки, которые покупают эти матрешки - для них более вложенная матрешка ощущается более ценной, чем российская матрешка. Ну так и положите туда утешительную награду (да, давайте называть вещи своими именами - то что там падает в виде бонусов, угля и тд - это именно утешительная награда) более ценную, чем у российской матрешки. Типо из российской матрешки падает 2800 угля, тогда пусть из советской падает 5600 угля, а из императорской 11200 угля. С экономическими бонусами, вы нечто подобное проделали: что из советской падают синие бонусы, а из императорской могут падать и синие и красные. Но я бы, всё же либо сделал, чтобы из императорской падали ТОЛЬКО красные бусты, либо же как вы изначально сделали: и красные могут и синие выпасть. Но например синих выпадает в два раза больше чем в советской (ну типо в советской падает 3 синих буста, а в императорской 6).
Я эти цифры привел условно - то есть пусть там отдел экономики подумает над этим, в общем - мой посыл в том, что если будет третья итерация вложенных лутбоксов - то пусть вложенные контейнеры дают больше утешительных наград, чем контейнер первого порядка (и чем больше вложенность - тем соответственно, выше награда).
Потому что текущая система меня сильно расстроила.

Разработчики сознательно выпускают отстойные корабли. Они намеренно берут и делают *** [ужасный] корабль и рядом делают нормальный корабль. [Ужасный] корабль запихивают в советскую матрешку, а нормальный (ну или даже я бы сказал - неплохой) - в императорскую. И да, я знаю что говорю - у меня есть и Тольятти, и Аляска, так что я знаю что это за корабли. Итого, балансер составляет список команд - в одной команде два Тольятти, в другой две Русских Аляски. С точки зрения балансера - они равнозначны - и то и то советские крейсера 9 уровня, и даже у обоих есть советская РЛС. Но есть нюанс...

Вот чисто из за событий связанных с этими матрешками тильтанул и пропало всё желание играть в корабли.
Еще раз - разочаровал не сам корабль, а сознательный подход разработчиков - выпустить два одинаковых (с точки зрения балансера) корабля - но один нормальный, а другой просто неиграбельный кусок металла. Почему я говорю - что разработчики сознательно это сделали? Да потому что - Тольятти запихнули в советские матрешки, где его получить достаточно просто. А вот Рус Аляску - запихнули в императорскую матрешку.
Итого: мы имеем еще один неиграбельный, ненужный корабль, и игроки, которые будут его выкатывать - по сути будут портить своим кораблем баланс в бою, и попутно ловить кучу хейта со стороны союзников, за выбор корабля.
При чем, по сути, таким решением, разработчики сами себе сильно усложняют задачу в плане баланса. Я понимаю, что разработчики выпустили Тольятти чисто как украшение для порта, и никто в здравом уме на нем играть не будет. Но тем ни менее, всё равно будут игроки, которые захотят выкатить этот корабль (и не только его, но есть и другие плохо забалансированные корабли).
Конечно, я надеюсь, что Тольятти всё таки апнут - там скорострельность сильно повысят, заметность улучшат. Но дело не конкретно в самом Тольятти. А дело в осознанности и специальном выпуске плохого корабля. Вы тем самым только вредите себе, отделу баланса.
Пожалуйста, уважаемые разработчики, не надо так.

У меня не было бы столько негатива, если бы тот же Тольятти мог выпасть как и Русская Аляска из Императорской матрешки. Это говорило хотя бы о том, что разработчики могут не понимать, что один из них плохой корабль, а второй хороший. Ну или, если бы Тольятти был бы не 9, а 7 уровня (с пониженными до 7 уровня характеристиками). Тут тоже всё логично: Тольятти - крейсер 7 уровня и выпадает из советской матрешки, а Русская Аляска - крейсер 9 уровня и выпадает из Императорской матрешки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 395 публикаций
26 578 боёв
В 08.07.2024 в 20:40:11 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Конечно, я надеюсь, что Тольятти всё таки апнут - там скорострельность сильно повысят, заметность улучшат.

А чего в нем улучшать?....и так годная лодка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию