Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Поиск сокровищ: награды каждый день!

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
[RBBSF]
Участник
103 публикации
35 027 боёв

Та-а-а-кс-с... всё ясно! Чем больше вводят в МК изменений и дополнений тем хуже становится игра. Жаль(

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[GQS]
Участник, Коллекционер
262 публикации
43 368 боёв

14 рубинов есть

2хПА(7+3), 2х500 000 серы, 1х5 000 свободки, 4х10 000 элитки, 1х1 000 угля, 2х100 дублонов, 2хКОНТ с бустерами.

СК нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Пришёл ответ из ЦПП, насчёт начисления СК, за собранные рубины: "Начисления ещё не производились ! Ждите....

Ждём !!! :cap_look:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 889 боёв

а вы не думаете, что ск выдадут не автоматом за сбор, а по окончанию акции?ибо обезьянка как-то странно говорит, мол ты собрал все рубины, теперь бабенка тебя точно вознаградит, ни уже вознаградила, а когда-то там вознаградит...:cap_hmm:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

ну   ладно     написали   -вы это умеете   делать  премы от 7 до   10  -самое ценное   что выпало   это 100   дублонов  -на которые у    вас  не  купишь и слот  он у нас стоит    350 дуб  стоит  - -а где   супер ваш   контейнер  -в  котором меня   ждут  очередные тряпки    в  виде сигналов -что ждем    определённого  дня  

Сегодня в 12:46:49 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а вы не думаете, что ск выдадут не автоматом за сбор, а по окончанию акции?ибо обезьянка как-то странно говорит, мол ты собрал все рубины, теперь бабенка тебя точно вознаградит, ни уже вознаградила, а когда-то там вознаградит...:cap_hmm:

ха   -так награда     не эта же бабенка   -а ск  -в котором  как всегда выпадет мусор  - в виде сигналов ( очень  ценные  для  новичков )  или  зеленые  бонусы -( которые очень  ценны -для новичков  -которые скачали   игру пол часа   назад  -но они не понимают  что им выпало  -и они будут  думать что это будет  выпадать  каждый день  )

Сегодня в 15:02:05 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

ну   ладно     написали   -вы это умеете   делать  премы от 7 до   10  -самое ценное   что выпало   это 100   дублонов  -на которые у    вас  не  купишь и слот  он у нас стоит    350 дуб  стоит  - -а где   супер ваш   контейнер  -в  котором меня   ждут  очередные тряпки    в  виде сигналов -что ждем    определённого  дня  

ха   -так награда     не эта же бабенка   -а ск  -в котором  как всегда выпадет мусор  - в виде сигналов ( очень  ценные  для  новичков )  или  зеленые  бонусы -( которые очень  ценны -для новичков  -которые скачали   игру пол часа   назад  -но они не понимают  что им выпало  -и они будут  думать что это будет  выпадать  каждый день  )

хотя они все делают    новичков  -им   и    Tirpitz -и тем    кто   давно - не заходил бонус код  с кораблем  -а   БУДЕТ   БОНУС  КОД Я В     ТЕЧЕНИЕ   5 ЛЕТ   КАЖДЫЙ ДЕНЬ    ЗАХОДИЛ    В ИГРУ?!!?!??!?!!?!?- -  и будет  бонус код не на тряпки   -а корабль    

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PMCWG]
Участник
3 публикации
18 423 боя

выполнил 14 задач по поиску-сказано что выпадет суперконтейнер-ничего не выпало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

У официальных лиц выходной, отдыхают...

Завтра все будет... к обеду)))

Изменено пользователем Mercyful_Fate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 17:07:02 пользователь 222Denis777 сказал:

выполнил 14 задач по поиску-сказано что выпадет суперконтейнер-ничего не выпало

Ещё на развозили СК по адресатам....

Скрытый текст

MicrosoftTeams-image-6-scaled.jpg

В ближайшее время, думаю начислят.....

Скрытый текст

Начисление внутриигрового приза (1 Суперконтейнер) после выполнения 14 заданий (15 задание, п. 4) Участником Акции будет начислен Участникам не позднее 17 июля 2024 года.

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 22:29:57 пользователь krot1973 сказал:

За 14 рубинов нет Суперконтейнера, как так?

Начисление внутриигрового приза (1 Суперконтейнер) после выполнения 14 заданий (15 задание, п. 4) Участником Акции будет начислен Участникам не позднее 17 июля 2024 года.:cap_horn:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя

Командиры!

Суперконтейнер не начисляется автоматически после получения 14 рубина.

Он будет начислен всем, кто выполнил условия до 17 июля.

image.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

В общем получил за все время 1кк кредитов, 20к элитки и больше месяца према. Ну ок, чо уш... В розыгрыше я видимо точно так же победю. А если получится заиметь ноут (бугагашеньки, конечно же нет, у меня ник не fdfdgsgsg) то мелкий сможет играть со своего компа.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MEDZZ]
Участник
173 публикации
3 670 боёв
Сегодня в 09:42:29 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем получил за все время 1кк кредитов, 20к элитки и больше месяца према. Ну ок, чо уш... В розыгрыше я видимо точно так же победю. А если получится заиметь ноут (бугагашеньки, конечно же нет, у меня ник не fdfdgsgsg) то мелкий сможет играть со своего компа.

Поверьте, таким как мы ноут не светит, опять какой-нибудь новичок с 15 боями заберёт главную награду.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций

А кто не выполнил условия акции, дайте возможность обменять накопленные рубины хоть на что нибудь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:53:37 пользователь Gaidermen сказал:

А кто не выполнил условия акции, дайте возможность обменять накопленные рубины хоть на что нибудь!

Они тоже в розыгрыше участвуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SAS]
Участник
3 публикации
11 658 боёв

весь доступный трэш - мой. и 4 дня према в два захода, и опыт командира и свободный, всё моё...

самая ценная добыча - 100 дублонов, спасибо огромное

"супер"контенер даже не жду, там один фиг ничего ценного не выпадает никогда

Изменено пользователем dm_hunter
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
6 270 боёв

Здравствуйте. А есть возможность вернуть полученный в награду корабль (проданный)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию