Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Конфиденциально: отчёт Агентства ранних анонсов

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 16:56:54 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:
  Скрыть содержимое

367750084_1.thumb.png.2d5b4f5d5718b3b47a75cc692354826e.png1968396116_.thumb.png.95158a68e4090f0697436f68f9cad95e.png

Как видите, я авторизирован на портале под своим ником, но после прочтени письма, кнопка не появилась. Бонус-код взял здесь, на форуме....:Smile_amazed:

Попробуем всё же поэтапный вариант, потому что, я думаю, вы не совсем поняли, о какой кнопке идёт речь и как она должна появиться:cap_look:

Шаг 1: Открыть новость и нажать на письмо

Скрытый текст

image.png

Шаг 2: Прочитать и закрыть письмо через крестик

Скрытый текст

image.png

Шаг 3: Не обновляя страницу, нажать на появившуюся после закрытия письма кнопку "Сжечь письмо"

Скрытый текст

image.png

Если вы выполнили все три шага, а кнопки под письмом не появилось, то попробуйте другой браузер. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 567
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 17:13:27 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Попробуем всё же поэтапный вариант, потому что, я думаю, вы не совсем поняли, о какой кнопке идёт речь и как она должна появиться:cap_look:

Скрыть содержимое

image.png

Скрыть содержимое

image.png

Шаг 3: Не обновляя страницу, нажать на появившуюся после закрытия письма кнопку "Сжечь письмо"

Скрыть содержимое

image.png

Если вы выполнили все три шага, а кнопки под письмом не появилось, то попробуйте другой браузер. 

Огромная Вам благодарность за терпение ! Я закрывал не через "крестик" (как Вы написали), а просто закрывал страницу....Сейчас всё получилось ! И при открытии нового (вчерашнего) сообщения на сайте, вверху появился бонус-код.... Ещё раз, благодарю ! :Smile_medal:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[SSR_]
Участник
930 публикаций
48 310 боёв
В 02.07.2024 в 18:19:27 пользователь Brama сказал:

Броненосцы РЯВ - моя давняя мечта, надеюсь будут присутствовать на постоянной основе.

...и моя - то же! 

Думаю и для всех, кто прочёл "Порт Артур", "Цусима", "Расплата" и др воспоминания участников о РЯв...

120 лет начала войны -  надо помнить героев России!!!

Было бы отлично иметь в Порту: "Ретвизан", "Цесаревич", "Рюрик 1" (да и "Рюрик 2" то же), "Полтава", "Аскольд", "Стерегущий", "Император Александр 3", "Ослябя",  яп. броненосцы, "Ниссин" ... - да зачем всех перечислять, кто в Теме - тот знает...

Разработчики!!! Дано не радовали, а за это - Огромадное Спасибо !!!

В 02.07.2024 в 18:27:05 пользователь Alligators сказал:

Ничего не понял - Микаса уже есть, Бородино добавят? так и зачем они нужны на 2 уровне?

Струлять - оно конечно интереснее...

В 02.07.2024 в 21:42:59 пользователь amp73 сказал:

Может пора взяться за корабли второй половины XIX и сделать для морских держав того времени соответствующие ветки? 

В нынешние ветки такие корабли никак не получится впихнуть. Но можно сделать, например, рядом с существующей веткой линкоров РИ/CCCР XX века, ветку броненосцев РИ XIX века. На первый уровень  поставить броненосную башенную лодку типа «Ураган», на десятый уровень броненосец типа "Бородино", а в роли супера преддредноут «Андрей Первозванный». На все  остальные уровни и премы тоже кораблей хватит (причем даже реально существовавших, не говоря уже о многочисленных проектах). Аналогично сделать ветки кораблей XIX века для Великобритании, США и т.д. И пусть балансировщик собирает бои XIX века отдельно от боев XX века.  

Если ветки кораблей второй половины XIX века будут полноценными, т.е. с первого по 11-й уровень, с соответствующей стоимостью в опыте и кредитах, стоимостью премов старших уровней на уровне премов веток XX века, то с монетизацией, вероятно, все будет хорошо. И, мне кажется, что желающих повоевать, скажем, на "поповке" "Новгород" против британского броненосного тарана HMS Hotspur нашлось бы предостаточно. 

А что, я не против иметь в порту нахимовскую "Императрица Мария", да и нельсоновскую "Виктори" ... :Smile_honoring:

Сегодня в 00:21:25 пользователь DrArrow сказал:

Без полной переделки всех кораблей эпохи броненосцев и выделения их в отдельный режим со своей экономикой, это всё даром не надо. Попукивать друг по другу из четырёх орудий на борт не прожимая вообще никаких абилок кроме ремки - невероятно интересно и увлекательно. А награды! Награды там какие! Так и тянет играть бой за боем чтоб нафармить серебришко на супера. 

Честно говоря я вообще слабо понимаю зачем в этой игре корабли 1-4 лвл.

Да, попукивать  из яматовских 3х3 460 мм оно конечно интереснее, а вот "из чего"Ямато" получился - эттто не интересно - а нахххфигаказебаян...

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[YTEC]
Участник
181 публикация
Сегодня в 21:18:07 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

А что, я не против иметь в порту нахимовскую "Императрица Мария", да и нельсоновскую "Виктори" ... :Smile_honoring:

Парусники это, разумеется, хорошо, но это уже перебор. Прелесть броненосцев второй половины XIX века в том, что, с одной стороны, там непочатый запас реально существовавших кораблей, а с другой стороны, никакой разницы для движка игры между, например, броненосцем "Цесаревич" и уже реализованным в игре линкором "Советский Союз" нет -- просто модельки будут разными и настройки параметров.  Если же зацепить парусный флот, то либо придется много переделывать (под парусный движитель и новую механику повреждений), либо получится нелепо, так как выйдут в итоге опять броненосцы в парусных шкурках. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-JFF-]
Участник
3 публикации

Это похоже, Российский и советский эскадренный броненосец французской постройки, участвовавший в русско-японской и Первой мировой войнах. На основе его эскизного проекта были созданы броненосцы типа «Бородино», на носу эмблема похожа на  то, что есть в игре  на Российских  кораблях.

Изменено пользователем lngar_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[R0GER]
Бета-тестер
899 публикаций
9 151 бой

Да, попукивать  из яматовских 3х3 460 мм оно конечно интереснее

Да, гораздо

а вот "из чего"Ямато" получился

Думаю, что в основном из металла

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 998 публикаций
26 541 бой
Сегодня в 04:18:07 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Было бы отлично иметь в Порту: ... "Рюрик 1"...

8-ми пушечный бриг 1815 года? На котором совершил кругосветную экспедицию О. Е. Коцебу? :Smile_hiding:

Сегодня в 00:13:27 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Скрытый текст

Показать содержимое

image.png

Показать содержимое

image.png

Показать содержимое

image.png

Ёлки-иголки - как всё таинственно то... :Smile_glasses:

Появился котик.:Smile_coin:

Сегодня в 05:03:46 пользователь lngar_ сказал:

...Российский и советский эскадренный броненосец французской постройки, участвовавший в русско-японской и Первой мировой войнах. На основе его эскизного проекта были созданы броненосцы типа «Бородино», ...

А можно с этого места поподробнее?:Smile_popcorn:

Изменено пользователем aucMAH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-JFF-]
Участник
3 публикации

в новости  изображены 2  корабля. Сверху на схеме  корабль похож на Российский броненосец Бородино  1900 г. - 6 орудий ПМК в центральной части корпуса , 2 группы по 3 орудия, а внизу  на 3D модели  корабль похож  на Микасу - в центральной части только 1 группа ПМК из  5 орудий.

Вид на левый борт Бородино

Броненосец «Бородино», вид на левый борт. Ист.: tsushima.su

Изменено пользователем lngar_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[KA3AK]
Участник
710 публикаций
11 452 боя
Сегодня в 07:15:44 пользователь aucMAH сказал:

А можно с этого места поподробнее?:Smile_popcorn:

Он процитировал википедию, имеет ввиду Цесаревич.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
521 бой

лорд нельсон будет? 

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 998 публикаций
26 541 бой
Сегодня в 20:34:46 пользователь lngar_ сказал:

Сверху на схеме  корабль похож на Российский броненосец Бородино  1900 г. - 6 орудий ПМК в центральной части корпуса , 2 группы по 3 орудия

12 орудий ПМК в центральной части корпуса,  2 группы по 6 орудий.

Сегодня в 20:34:46 пользователь lngar_ сказал:

внизу  на 3D модели  корабль похож  на Микасу - в центральной части только 1 группа ПМК из  5 орудий.

Из 7-ми орудий.

Сегодня в 20:46:06 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Он процитировал википедию, имеет ввиду Цесаревич.

Ну тогда... :cap_haloween:

"...Советский эскадренный броненосец..." :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[TCN]
Участник
28 публикаций
2 092 боя

Бородино и Микаса по состоянию на Цусимское сражение. Предвижу ивент в мае следующего года к 120-летию Цусимы. Это здорово, и хотелось бы продолжения развития темы броненосного флота конца XIX - начала XX века.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 049 боёв

Наконец-то хорошие новости, долго ждал, когда наконец обратят внимание на "утюжки".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию