Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.6. Американские эсминцы

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 142 боя

Сфоткал на память, после обновы у всех будет только положительная карма)

image.png.f6e0fe9c1048fb740ae795771184a6ec.png

• Круто 2
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 20:37:16 пользователь Stasiki88 сказал:

Лучший патч ?

Три новых супера, из которых 2 пл . В рандом первые дни лучше вообще не соваться . +привет, урезанные бои, из за особенностей матчмейкера (вспоминаем, какие бои собирались, когда ввели первую пару супер-АВ) .

Конкистадор бесплатно ? А можно мне как и раньше, играть в нашу игру, иногда донатить, и получать новый контент, а не заниматься сетевым маркетингом ?

Полтава вообще не в кассу, как и всё бюро, для коллекционеров .

Щербаков, посмотрим на его распространение (привет, лутбоксы) и итоговый ценник . Учитывая тенденции по новинкам, могу предположить ценник 25 +/- тыс дублонов .

Вспоминаем ещё один "кит" обновления: перепил сигналов, "положительный" фидбек по которому на форуме в 50+ страниц . Действительно, лучший патч . 

для одних стакан всегда наполовину пуст, а для других наполовину полон. Смотря на чем акцентироваться. Я вижу кучу новых интересных кораблей т.е. того на чем реально буду играть и что мне будет приносить удовольствие и новые ощущение. Один Шаторено чего стоит - это же кайф, который ждал годами, он круче Паоло Эмилио! А реформа флажков лишь мелкая моральная неприятность, которая на мой геймплей не повлияет вообще никак. Меня не волнуют какие-то там флажки, меня волнует игровой процесс, новые ощущения, флажки его не меняют от слова совсем.   А придираться при желании можно к чему угодно, было бы желание похейтить.  

Сегодня в 20:44:16 пользователь Zloy_Tiran сказал:

Вроде бы разработчики сатараются сделать игру более интересной, придумывают всякие ништяки, акции, чтоб игроки до посинения *** сидели играли. Но! чем больше ОДНОВРЕМЕННО этих акций и ништяков, тем более понимаешь, что всё ОДНОВРЕМЕННО выполнить просто НЕВОЗМОЖНО, и ты пролетаешь буквально по всем. 

вот типичный пример. Этому философу не нравится, что в игре много акций)))) Я понимаю, когда их мало и скучно, но жаловаться на то, что их много ....это ж как надо свой мозг оранизовать...Чтобы вместо радости от участия в нескольких акциях переживать, что не успеваешь поучаствовать во всех....Вместо радости от халявы переживать, что халявы недостаточно на все, что хочется, что разрабы не подариили тебе все корабли...Ну не можешь ты получить всего и сразу и че теперь? Никто в мире не может получить всего и сразу, так по такой логике надо всем хейтить жизнь и впадать в депрессию...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 6
  • Плохо 40
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[MERCY]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
8 630 боёв
Сегодня в 22:54:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

для одних стакан всегда наполовину пуст, а для других наполовину полон. Смотря на чем акцентироваться. Я вижу кучу новых интересных кораблей т.е. того на чем реально буду играть и что мне будет приносить удовольствие и новые ощущение. Один Шаторено чего стоит - это же кайф, который ждал годами, он круче Паоло Эмилио! А реформа флажков лишь мелкая неприятность, которая на мой геймплей не повлияет вообще никак. Меня не волнуют какие-то там флажки, меня волнует игровой процесс, новые ощущения, флажки его не меняют от слова совсем.   А придираться при желании можно к чему угодно, было бы желание похейтить.  

Осталось только убедить достаточное количество игроков, что всё перечисленное - мелкие неприятности, и что нужно просто потерпеть (оцените, кстати, концепцию: потерпеть мелкие неприятности, играя в игру, основная задача которой для игрока - развлечение) а то может так статься, что мы, хейтеры, побухтим тут на форуме, а потом нынешние неполные бои 8х8 через пару лет станут полным форматом. А может и 6х6. Или даже 5х5. 

Да и кто его знает, какие ещё мелкие неприятности нам готовит светлое будущее? 

• Плюс 25
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 746
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 19:41:14 пользователь Raizek7 сказал:

Я одинок и у меня нету друзей, кого мне по Вашему пригласить?

Я привёл пример выше, как поступил мой друг, чтобы у него была постоянный отряд для игры.

Множество серверов в Discord, групп в социальных сетях, чатов, тг-каналов, где ищут себе напарников в различные игры.

• Скучно 2
  • Плохо 17
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 827
[IA]
Участник
3 120 публикаций
18 859 боёв

Детонацию убрали - это очень хорошо и давно надо было. Было бы прикольно, если б её оставили в виде "фаталити", например, если очки боеспособности заканчиваются от попадания в цитадель, то объявлять детонацию и нарисовать эпичный бум.

Что жалобу убрали - грусть. Всегда знал, что она ни на что не влияет, но был хороший способ выпустить пар.

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 21:03:40 пользователь Kurt_Wolff сказал:

потерпеть мелкие неприятности, играя в игру, основная задача которой для игрока - развлечение

А зачем терпеть если можно не обращать внимание и получать удовольствие от процесса игры? 

В игре важен сам процесс, а не то, какие флажки надеты. 

Вот если вы купили новую крутую машину. Какой-нить бумер из новых, и вот на дороге перед вами еще более крутой Порш. Вы че, сразу свой бумер разлюбите? Сразу начнете "терпеть", что у вас 300 лошадей, а не 350? Вы в жизни себя так не ведете, если только у вас не серьезные проблемы с психикой, так зачем в игре концентрироваться на том, что не нравится, не замечая то, ради чего ты собственно в игре, проводишь в ней время и тебе интересно. Если бы не было интересно, тебя бы здесь не было уже  

Сегодня в 21:03:40 пользователь Kurt_Wolff сказал:

может так статься, что мы, хейтеры, побухтим тут на форуме, а потом нынешние неполные бои 8х8 через пару лет станут полным форматом. А может и 6х6. Или даже 5х5. 

хейтеры тут бухтят столько, сколько существует форум. Бухтят с заговорщецким видом, как будто обладают неким тайным знанием, до которого другие не додумались, ни простодушные другие игроки, ни тем более разрабы, куда уж им до тайного знания. По прогнозам хейтеров игра должна была умереть еще лет пять назад, но что-то она живет и здравствует уже неприлично долгое время по меркам игр. И если что реально негативно на нее повлияло в плане онлайна, так это разделение игры на две и лето, а никак не все то, из-за чего игра по твердому убеждению "знатоков" должна была умереть еще много лет назад. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 35
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[MERCY]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
8 630 боёв
Сегодня в 23:11:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А зачем терпеть если можно не обращать внимание и получать удовольствие от процесса игры? 

В игре важен сам процесс, а не то, какие флажки надеты. 

Поясню.

Я получаю удовольствие от игры, когда мне нравится процесс. Сейчас мне предлагают систему флажков, которая мне НЕ нравится. Почему - подробно расписал в обеих темах с обсуждениями. Эта система ломает то, что мне нравится. Теперь мне не нравится процесс.

На форуме десятки инициативных игроков высказались против этой системы на уровне концепции. С учётом общего онлайна игры и общего онлайна форума - статистически значимое большинство, мнение которого отражает мнение категории игроков, которые обращают внимание на механики. Разработчиков наше мнение не интересует, потому как почти сразу было сказано, что релиз неизбежен, что мы в патчноуте и наблюдаем сегодня.

Теперь у нас есть прецедент введения механики, которая не нравится игрокам, да, с учётом их мнения (благо хоть коэффициенты снизили), но я для себя не вижу ничего позитивного ни в новой системе, ни в таком подходе к работе с коммьюнити.

Не буду называть конкретных примеров (тем более это нарушает правила форума, а кто знает, тот сразу поймет о чём речь, кто не знает - тому и не надо) - играл я в один проект, в котором тоже копились такие вот мелочи, которые игрокам не нравились. Не обращали на них внимание ни я, ни большая часть игроков. Кто-то что-то где-то на форуме там пытался покричать, но без особого эффекта.

И вот копились-копились эти мелочи, и вот я в него сегодня уже не играю. Проект в целом по онлайну выиграл, но мне там теперь процесс не нравится. 

Сейчас наша любимая игра про корабли идёт тем же самым ровно путём. Если тут по итогу упрощений и оптимизаций останется достаточная для поддержания серверов масса игроков - очень буду рад, что вам будет с кем играть, но жизненный опыт подсказывает, что меня тут может уже не быть. 

Так что тут я концентрируюсь на том, что не нравится, чтобы сохранить то, что нравится. Можно по моей истории на форуме отследить, что я вообще активно начал тут писать только с момента анонса новых флажков, потому что до этого мне действительно всё нравилось. 

Если бы у меня было желание кому-то что-то доказать своим уходом (только зачем?) - я бы не стал время тратить на эти простыни, просто удалил бы клиент вместе с аккаунтом и будьте здоровы. Я пока пытаюсь аргументированно вести диалог со всеми желающими, но вообще не вижу никакой действительной обратной связи.

• Плюс 25
  • Круто 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация

Если честно, с каждым новым патчем меня всё больше и больше настораживают пугают изменения в игре ! Практически до всего, до чего можно было дотянуться в этой игре, и что работало более-менее стабильно и хотя бы в каком-то балансе, на данный момент переделано, введено (несмотря на обильный негативизм со стороны игроков...) и не принимается к обсуждению, с категоричностью "Игроки, это вам только на пользу !!!"....А на пользу ли, в действительности  ???  

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 28
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 21:30:28 пользователь Kurt_Wolff сказал:

Я пока пытаюсь аргументированно вести диалог со всеми желающими, но вообще не вижу никакой действительной обратной связи.

:)))) То есть обратная связь, это когда ты сказал: "эй, разрабы, сделайте-ка мне то и се" и они такие "есть, адмирал, будет исполнено!" А если вдруг не так, так уже и связи нет? Не знаю где ты был, когда тут на тему флажков была куча постов с обратной связью, несколько тем, статей, а потом еще стрим. И итоговое решение кстати принято с учетом мнений игроков, пусть не на 100% как кто-то хотел, но явно лучше того, что было в начале. Так работает реальная обратная связь, а не когда все берут под козырек, услышав твое единственно верное мнение. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
869 публикаций
53 228 боёв
Сегодня в 21:30:28 пользователь Kurt_Wolff сказал:

Теперь у нас есть прецедент введения механики, которая не нравится игрокам, да, с учётом их мнения (благо хоть коэффициенты снизили), но я для себя не вижу ничего позитивного ни в новой системе, ни в таком подходе к работе с коммьюнити.

почему же прецедент?  Это постоянно происходит. Но игра все равно живет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[AKELA]
Участник
16 публикаций
Сегодня в 21:11:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Любая игра должна приносить удовольствие, удовлетворение от самой игры и её результата. Если играющий не получает удовольствия (постоянно или по большей части проигрывает в команде, не может или не успевает получить бонусы, хотя были надежды и было потрачено немало времени) то интерес угасает и наступает разочарование и игра забрасывается или надолго или навсегда.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
Старший альфа-тестер
459 публикаций
5 692 боя
Сегодня в 21:33:37 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Если честно, с каждым новым патчем меня всё больше и больше настораживают пугают изменения в игре !

Очень точно сказано.

Мне есть кого пригласить в игру, но сам не хочу. Потому что будет стыдно потом. Есть игры, которые с чистым сердцем могу порекомендовать, но кораблики, увы, не из их числа. Не могу даже сказать, почему. Какая-то внутренняя убежденность, что тут будет дичь, хотя лично мне играть очень нравится. Между друзьями и десяткой я точно выберу друзей :

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 21:50:11 пользователь detka сказал:

Очень точно сказано.

Мне есть кого пригласить в игру, но сам не хочу. Потому что будет стыдно потом. Есть игры, которые с чистым сердцем могу порекомендовать, но кораблики, увы, не из их числа. Не могу даже сказать, почему. Какая-то внутренняя убежденность, что тут будет дичь, хотя лично мне играть очень нравится. Между друзьями и десяткой я точно выберу друзей :

Значит, бро...быть нам с тобой, без "Конкистодора" ! Однозначно....

Скрытый текст

В версии 13.6 начнётся специальная акция, которая позволит вам стать настоящим покорителем Нового Света и заполучить весьма необычный испанский линкор   X CONQUISTADOR! Помочь в этом вам смогут верные соратники. Задача: одержать 30 побед в Случайных боях в отряде с одним из ваших соратников, которого вы пригласите после начала акции

:Smile_sad:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[AKELA]
Участник
16 публикаций
Сегодня в 00:54:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Этому философу не нравится, что в игре много акций)))) Я понимаю, когда их мало и скучно, но жаловаться на то, что их много ....это ж как надо свой мозг оранизовать...Чтобы вместо радости от участия в нескольких акциях переживать, что не успеваешь поучаствовать во всех.

А что толку что их много? Когда единовременно 1-2 акции проходят, то можно участвовать в одной из них или в обоих одновременно и получишь какой то результат. 
А когда их много - они что есть, что их нет. Они проходят где то там, "за горизонтом", мимо проплавают и ты в них не участвуешь, потому что физически не успеваешь. 
И чему тут радоваться? Ах да, можно порадоваться за других игроков, которые возможно успевают участвовать во всех этих акциях и получают ништяки. Ну да, я рад за них. 
А для меня то что? В чём удовольствие? 
Ну играл я без этих акций, и буду играть без них, потому что нет желания тратить время впустую. Зачем бежать дистанцию, если всё равно знаешь, что приз не получишь? Только ради чтоб побегать? Можно и побегать, но только не на этой дистанции.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
56 публикаций
7 382 боя
Скрытый текст

В версии 13.6 начнётся специальная акция, которая позволит вам стать настоящим покорителем Нового Света и заполучить весьма необычный испанский линкор   X CONQUISTADOR! Помочь в этом вам смогут верные соратники. Задача: одержать 30 побед в Случайных боях в отряде с одним из ваших соратников, которого вы пригласите после начала акции

Ахаха!! Только видимо разработчики не в курсе про турбосливы) при данных обостельствах основная масса игроков будет получать этот корабль вечность)) В последнее время не бывает прямо такого потного и напряженного боя, ну может 1 на 25-30 боев. Остальная часть либо вы сносите команду за 9 минут, либо Вашу сносят за столько же времени.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
233 публикации
7 712 боёв
Сегодня в 19:55:17 пользователь ACETON87 сказал:

Есть вопрос по контейнерам с сигналами. Лежит 50 штук в запасе. Стоит ли открыть сейчас или лучше после обновления?

Вот я на общем тесте открыл у себя 42 ящика с сигналами.
 image.thumb.png.4b9cc4ee5551618b950577901d7f5d1d.png

На основном сервере я их открыл, у меня помимо сигналов, выпало 9к угля.
Думаю выводы очевидны 🙂

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
321 публикация
Сегодня в 20:29:03 пользователь Kostiks669 сказал:

а ведь сколько недовольных про отмену "Плохо играет" отписалось)) теперь будут клацать любые оставшиеся.

Бывает по делу минусят, и сам клацну совсем убогому, но чаще клацают не по делу свои мамкины стратеги или обиженки противника. Предлагал еще давно в теме про карму сделать ограничения по ней (типа не клацается по противнику и не клацается или обнуляется, если игрок по итогам боя выше по опыту, чем клацающий). Но большинству стало очевидно, что это токсичная кнопка, и разработчики пошли простым путем, вместо введения условий и ограничений просто ее убрали)

И правильно сделали, что убрали. Пример: крайне редко захожу в рандом (ибо токсичен), в основном хожу в Операции, или, не часто, в РБ. При этом карму набираю в РБ, потому что играю на победу. А спускают мне её именно в Операциях, причем как правило, при победах, даже когда я в топе. Так что мамкины стратеги или обиженки противника ещё что, тут "союзничков" хватает.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
233 публикации
7 712 боёв
Сегодня в 22:13:14 пользователь Ketzer сказал:

И правильно сделали, что убрали. Пример: крайне редко захожу в рандом (ибо токсичен), в основном хожу в Операции, или, не часто, в РБ. При этом карму набираю в РБ, потому что играю на победу. А спускают мне её именно в Операциях, причем как правило, при победах, даже когда я в топе. Так что мамкины стратеги или обиженки противника ещё что, тут "союзничков" хватает.

Серьёзно, в Операциях ставят минусы за победы? Лол. Я знаю еще один лайфхапк, как можно быстро карму себе сбросить - нужно на авиках поиграть. У местных во всем всегда виноват союзный авик, который занял первое место, набив 200к+ дамага, 100к+ засвета, а не союзные эсминцы, которые как днища слились в начале боя.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
321 публикация
Сегодня в 22:17:32 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Серьёзно, в Операциях ставят минусы за победы? Лол. Я знаю еще один лайфхапк, как можно быстро карму себе сбросить - нужно на авиках поиграть. У местных во всем всегда виноват союзный авик, который занял первое место, набив 200к+ дамага, 100к+ засвета, а не союзные эсминцы, которые как днища слились в начале боя.

Сам был в шоке по первости. Ладно бы за слив (а такое тоже бывает, но это можно понять), а вот при победе...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.