Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.6. Американские эсминцы

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 17:44:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы немного не неверно истолковали мой ответ, я предлагал это автору комментария. 

да, поменять о на 0, тут пойди найди

Вот, вы вроде как при власти. Вот мой вопрос:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 484 боя
Сегодня в 15:43:10 пользователь Corsair сказал:

КМК такой аккаунт может не пройти проверку на твинк. Что бы пройти проверку нужно будет чтобы ваша жена создавала аккаунт и играла на новом для игры железе и в другой сети, иначе возможно система исключит вас из активности.

Вот поэтому вопросы тут и задаем, чтобы исключить риски с приглашением географически близких людей, а не через дискорд-сервера.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 912 боёв
Сегодня в 12:39:40 пользователь Anti_Pod сказал:

А где в правилах написано что жена не имеет права играть в корабли в качестве моего соратника?

кстати тут есть такие пары) даже на форуме) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 484 боя
Сегодня в 15:44:41 пользователь Anti_Pod сказал:

В правилах отсутствует обязанность создавать каждый новый аккаунт на совершенно отдельном компьютере.

Вы рассуждаете как юрист.

А я как технарь, который уже сталкивался с великолепно продуманными и безошибочными системами Лесты. И предпочитает триджы выяснить, как оно на самом деле работает.

Между идеей и реализацией пропасть.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 912 боёв
Сегодня в 12:43:49 пользователь pashu86 сказал:

если да, то вы давно должны были все такие акки перебанить, а именно жен, детей, не рубящих в этом деле друзей (котов) =)

а кто тогда играть будет. ведь на этих акках и держится весь наш онлайн :Smile_trollface:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 13:44:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

тогда, какой смысл в диалоге, набросить, так это быстро закончится

спортивный интерес, если можно так выразиться, хочется конкретно знать что можно, а что нельзя и конкретно этот момент с игрой вдвоем с одной машины меня заинтересовал, ибо с одной стороны  принцип добросовестности не нарушен, ведь играют два живых человека, с другой стороны машина одна, айпи один, даже аккаунты созданы одним человеком, потому и хочется получить разъяснение =)

лично я с точки зрения ЛС вижу только одно нарушение - передача аккаунта, но что делать если та же жена ни бум бум в этих ваших регистрациях, почтах и аккаунтах =)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 484 боя
Сегодня в 15:44:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

а конкретнее - играйте добросовестно, если вы хотите критерии для определения твинков игрока, то естественно их  не озвучит, чтобы избежать абьюза

Расшифруйте понятие добросовестности тогда, пожалуйста. В виде четкой инструкции.

1. регистрация должна быть с машины, <тут условия машины>

2. пользователь должен использовать свой личный и персональный емейл, <условия емейла, на который будет заведен аккаунт>

3 .....

Смысл в том, чтобы исключить попадание под твинка для тех, кому придется помогать с регистрацией, с установкой и прочее. С таким списком будет проще ткнуть, типа, это нельзя, давай сам и в таком порядке.

Вы же технарь, умеете писать четко. Вас же эти менеджеры еще не до конца покусали, надеюсь :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 912 боёв
Сегодня в 12:40:02 пользователь BWD_murom333 сказал:

А как можно будет отслеживать прогресс 30 побед? Будет какая-то шкала?

PS считать не сложно, записывать на бумажке тоже. Вопрос удобства, если что.

хороший вопрос, лодка будет начислена автоматом при достижение 30 победы? или надо будет ждать какого-то определённого числа и окончания акции?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 031 публикация
14 418 боёв
В 08.07.2024 в 16:29:47 пользователь InfectedNick сказал:

А тем у кого уже есть Полтава будет какая то альтернатива для сборки или как это будет выглядеть?

Потом будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[LESTA]
Pазработчик
3 467 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 13:40:02 пользователь BWD_murom333 сказал:

А как можно будет отслеживать прогресс 30 побед? Будет какая-то шкала?

PS считать не сложно, записывать на бумажке тоже. Вопрос удобства, если что.

К сожалению, такой задачи в клиенте не будет, как и на портале. Поэтому отследить свой прогресс не получится.

Но подобный функционал разрабатывается для будущих подобных акций.

Сегодня в 14:07:10 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

хороший вопрос, лодка будет начислена автоматом при достижение 30 победы? или надо будет ждать какого-то определённого числа и окончания акции?

Корабль будет начисляться еженедельно для тех, кто выполнил условие на момент выгрузки показателей. 

Сегодня в 13:10:11 пользователь Attack_From_UnderTheSea сказал:

Означает ли это, что награду может получить только та сторона, которая является наставником, например: A — наставник B, A и B сражаются вместе, и в конечном итоге обе стороны могут получить награду? Или только А может получить награду?

Награду получает только наставник.

У приглашенного соратника есть возможность воспользоваться инвайт-кодом SUPERSTART2024, где ценные награды.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 912 боёв

@Sedoj_LV  @Alfa_Omegon хотелось бы ещё написать небольшой фитбэк, если позволите, у нас в игре есть расходники, и часто такое бывает, что на одной лодке хилка на определённой кнопке, а на другом корабле уже другое расположение, можно ли так сделать, чтобы по дефолту все расходники были на своих определённых кнопках, ясно, чт овы мне сейчас напишите, мол их же можно поменять, но я сразу возражу, ведь у нас глобальная унификация игры, и новому пользователю будет не совсем прозрачно и понятно, что и куда поменялось, а если каждая конкретная кнопка будет отвечать с определённый расходких, то от уровня к уровню, новый пользователь будет всё лучше и быстрее этим пользоваться и впитывать! пусть даже и будут пробелы(пустые кнопки) на некоторых лодках в виду отсутствия какого-либо расходника, но последовательность будет соблюдена и логика тоже.ну и естественно оставить функционал настройки под себя, мало ли кто-то и воспользуется.

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FROGS]
Участник
116 публикаций

Получать наставничеством не планирую, но всё же вопрос: а окончание акции есть или она бессрочная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:48:49 пользователь detka сказал:

Можно подробнее с этого места ? То есть наставник может пострадать, если подопечный будет назван твинком ?

нет, не может

все же просто - запрещено:

1.17 создавать или использовать несколько Аккаунтов с целью злоупотребления игровой механикой и/или получения нечестного преимущества, обхода санкций, многократного или грубого нарушения правил;

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[LESTA]
Pазработчик
3 467 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 14:24:32 пользователь Ramlid сказал:

Получать наставничеством не планирую, но всё же вопрос: а окончание акции есть или она бессрочная?

Акция длится до релиза версии 13.8

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[MERCY]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
8 618 боёв

@Alfa_Omegon, вы тут так всем отвечаете бодро, а мой вопрос, видимо, не заметили, хотя я вроде тэгал - повторю ещё раз, надеюсь, не слишком назойливо будет? Там и реакций много под постом, вроде, есть спрос у народа.

Сегодня в 01:18:34 пользователь Kurt_Wolff сказал:

Было несколько тем, постов, статей, стрим, и везде мне говорят, что концепция классная, она уже есть в экономике, она точно будет с флажками и у команды разработки есть желание привести всё что можно к этому многоцветному ступенчатому виду.

Я только не могу понять, где и каким образом учитывается мнение игроков, которым эта концепция вне экономики кажется неуместной в принципе.

@Alfa_Omegon - если у Вас есть такие полномочия - прокомментируйте этот момент, пожалуйста, думаю, всем тут будет интересно ознакомиться.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[LESTA]
Pазработчик
3 467 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 14:35:47 пользователь Kurt_Wolff сказал:

@Alfa_Omegon, вы тут так всем отвечаете бодро, а мой вопрос, видимо, не заметили, хотя я вроде тэгал - повторю ещё раз, надеюсь, не слишком назойливо будет? Там и реакций много под постом, вроде, есть спрос у народа.

Все ответы были даны ранее.

Фича была изменена после обратной связи от пользователей.

Все изменения можно прочитать в статье: https://blog.korabli.su/blog/547

• Ха-Ха 3
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 451 бой
Сегодня в 14:13:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

К сожалению, такой задачи в клиенте не будет, как и на портале. Поэтому отследить свой прогресс не получится.

Но подобный функционал разрабатывается для будущих подобных акций.

Корабль будет начисляться еженедельно для тех, кто выполнил условие на момент выгрузки показателей.

Напишите, пожалуйста, даты выгрузок и за сколько, минимально, до выгрузки, нужно сделать БЗ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[MERCY]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
8 618 боёв
Сегодня в 06:37:01 пользователь BlackPollock сказал:

Все эти корабли были и будут на акции, посвященные военно-морским праздникам России. Или вы думаете, что на день ВМФ нужно было какого то немца вводить или итальяшку? Ну такое уже было, когда игра была общая. Там такое недовольство было, что повторять это не советую даже врагу. Остальные нации тоже планируются, только в другое время. Но не на день ВМФ.

Не, вы не подумайте, я против дня ВМФ и тем более Дня России ничего не имею, напротив - только за, но речь не про другое время, а про пачку идентичных с точки зрения балансера кораблей с интервалом меньше месяца, распространяемых за прямой или опосредованный донат (ибо все три - премы). Если Вы решили что претензия к нации - нет, вопрос вообще в другом.

Если прям очень сильно нужно ввести сразу три топовых према советам, то можно же было бы сделать их разных классов хотя бы, но почему-то нет. Просто вот вам три крейсера-девятки и пожалуйста - развлекайтесь, уважаемые игроки. Я на два уже задонатил, кстати говоря (к вопросу о моей лояльности, если таковые имеются).

Сегодня в 16:38:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Все ответы были даны ранее.

Фича была изменена после обратной связи от пользователей.

Все изменения можно прочитать в статье: https://blog.korabli.su/blog/547

Исчерпывающе. Вас понял, всё понятно.

Вопросов больше нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[LESTA]
Pазработчик
3 467 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 14:46:06 пользователь BWD_murom333 сказал:

Напишите, пожалуйста, даты выгрузок и за сколько, минимально, до выгрузки, нужно сделать БЗ. 

В течение двух версий игры вы выполняете условия акции.

Независимо от даты выгрузок, мы будем учитывать прогресс пользователей.

Выполнили условие акции — в течение 10 дней вам будет начислен корабль. 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 582
[GF]
Участник
1 420 публикаций
В 08.07.2024 в 18:07:20 пользователь M9cHuKx_x сказал:
я один заметил за уголь перестали уже делать корабли? последний наверное был Jager и за это время уже вышло несколько кораблей за дублоны( такие как  CALLENBURGH, TRANCLUCATOR , ТОЛЬЯТТИ больше не помню ) за стал 2-3 корабля а за уголь ничего. так зачем уже так много угля игрокам, если раз в пол года наверное будут выпускать корабли 

Есть предположение, что корабли за уголь вскоре вообще исчезнут. Но это только предположение! Судя по тому как часто они выходили несколько лет назад и как сейчас, не трудно догадаться в каком направлении изменилась концепция. Сравнивая "до и после", "после" как раз сделало упор на донатную сторону медали, но это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением разработчика, вследствие чего этот пост возможно будет удален. Все течет, все меняется! Если раньше я мог уверенно говорить,что продолжу играть в корабли и дальше, то сегодня увы, я все дальше и дальше отдаляюсь от игры, опыт прошлых игр ушедших в сторону доната, как иголкой снова напоминает мне об этом. Я не осуждаю заносящих сюда свои кровные,  это личное дело каждого, просто мне это уже не интересно.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.