Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.6. Американские эсминцы

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
[FLN]
Участник
21 публикация
7 657 боёв

Я хотел бы спросить разработчика, был ли я приглашен моим другом, и если я выиграю 30 партий вместе с ним, мы оба получим этот новый корабль или только мои друзья? Если только мои друзья могут получить его, а я не могу, как мне получить этот новый корабль? Дополнительные расходы Даблона? О, друзья, это неразумно, и если приглашенный не получит награду, то, думаю, появится много новых зарегистрированных трубочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[MERCY]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
8 639 боёв
Сегодня в 12:52:30 пользователь Antitank_MK сказал:
В 08.07.2024 в 22:43:28 пользователь Vafthudnir сказал:

Вот читаю на портале:

А как быть кораблям песочных уровней, у которых нет 3-го слота? А ведь там есть заточенные в ПМК корабли, III König Albert к примеру. Это получается такой вот скрытый нерф? Об этом сейчас никто не говорит, потому что мало кому нужен 3-ей уровень, но вот когда будет Блиц на 3-ем уровне (а такое иногда бывает), об этом вспомнят.

Добрый день!

Спасибо, что обратили наше внимание. Учтём это и увеличим дальность стрельбы ПМК на низких уровнях в одном из ближайших обновлений. 

Вы даже не представляете, насколько мне поплохело, когда я это прочитал.

Прошёл почти месяц с момента анонса, на тесте уже вторая итерация, искра-буря-безумие в темах с анонсами, в теме с патчноутом, и тут выясняется, что про ПМК на лоу-лвл таки забыли.

Умоляю, скажите, что это единственный пункт в новой флажной системе, который вы не учли, когда её создавали, пожалуйста.

Скажите, что всё остальное тщательно продумано и до мелочей просчитано.

Пожалуйста.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[LESTA]
Pазработчик
3 735 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 15:01:54 пользователь wwwyh сказал:

Я хотел бы спросить разработчика, был ли я приглашен моим другом, и если я выиграю 30 партий вместе с ним, мы оба получим этот новый корабль или только мои друзья? Если только мои друзья могут получить его, а я не могу, как мне получить этот новый корабль? Дополнительные расходы Даблона? О, друзья, это неразумно, и если приглашенный не получит награду, то, думаю, появится много новых зарегистрированных трубочек.

Корабль получает только Наставник, который пригласил нового соратника в игру.

Как я уже отвечал ранее:

У приглашенного соратника есть возможность воспользоваться инвайт-кодом SUPERSTART2024, где ценные награды.

Вы тоже можете стать Наставником, отыграв 15 боёв в игре, и принять участие в акции. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 373
[BALLS]
Участник
873 публикации
10 421 бой
Сегодня в 15:01:54 пользователь wwwyh сказал:

Получает только пригласивший(наставник). Чтобы вам получить лодку, нужно пригласить самому нового пользователя, либо старого игрока не заходившего в мир кораблей 90+ дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[LESTA]
Pазработчик
3 735 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 15:05:09 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Чтобы вам получить лодку, нужно пригласить самому нового пользователя, либо старого игрока не заходившего в мир кораблей 90+ дней

Только нового пользователя. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 373
[BALLS]
Участник
873 публикации
10 421 бой
Сегодня в 15:03:54 пользователь Kurt_Wolff сказал:

Вы даже не представляете, насколько мне поплохело, когда я это прочитал.

Прошёл почти месяц с момента анонса, на тесте уже вторая итерация, искра-буря-безумие в темах с анонсами, в теме с патчноутом, и тут выясняется, что про ПМК на лоу-лвл таки забыли.

Умоляю, скажите, что это единственный пункт в новой флажной системе, который вы не учли, когда её создавали, пожалуйста.

Скажите, что всё остальное тщательно продумано и до мелочей просчитано.

Пожалуйста.

Не сынок, это фантастика...

Скрытый текст

Спасибо неравнодушным игрокам

Сегодня в 15:06:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Только нового пользователя. 

Выше Вас тегал, с предложением по рамсходникам, плиз доносите до ответственных лиц!

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
84 публикации
19 536 боёв
Сегодня в 10:52:30 пользователь Antitank_MK сказал:

Спасибо, что обратили наше внимание. Учтём это и увеличим дальность стрельбы ПМК на низких уровнях в одном из ближайших обновлений

А для модернизации на "точность" добавлять дальность стрельбы пмк планируется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 662 боя
Сегодня в 10:03:58 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Касательно того, останется этот игрок в Мире кораблей или нет — вы заведомо знать не можете.

За n-е количество боёв в отряде с опытным игроком и инвайт кодами (SUPERSTART2024 например) новичку может понравится проект.

как я понимаю, на портале, в плашке "пригласить друга" скопировать ссылку, отправить другу. он по ссылке переходит на портал игры (честно, не представляю куда ведёт эта ссылка, только могу предполагать), заходит в плашку "суперстарт", и регистрирует аккаунт с полагающимися плюшками "суперстарт", и одновременно становится "соратником", по истечению n-ого количества совместных боёв. или я не правильно понимаю, и это не взаимосвязанные регистрации?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[RANGE]
Участник
1 091 публикация
46 753 боя
В 08.07.2024 в 18:10:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Про конкистадор очень фигово сделали. печально что это только для тех кто пригласит после начала акции. А остальные идут лесом. Сейчас будут регать одноразовые аккаунты и все.

А зачем мне на голом аккаунте этот корабль?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 260 публикаций
20 969 боёв
Сегодня в 15:16:20 пользователь Raizek7 сказал:

А для модернизации на "точность" добавлять дальность стрельбы пмк планируется?

Бонус к точности остаётся у сигнала.

image.png

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
84 публикации
19 536 боёв
Сегодня в 13:31:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

а вот если сосед играет, то мне кажется стоит крепко задуматься.

Пожалуйста, можете дать пояснение.

Могу ли я пригласить в игру соседа, договорившись с ним?  Не будет ли за это негативных последствий для меня?

Сегодня в 15:34:37 пользователь Antitank_MK сказал:

Бонус к точности остаётся у сигнала.

image.png

Вы не правильно меня поняли. 

Вы собираетесь увеличить дальность стрельбы пмк в модернизации за счёт того, что убран Бонус у флажка.

А модернизация на точность стрельбы также давала плюс к дальности стрельбы пмк, будут ли улучшать данную модернизацию за счёт того, что был убран Бонус дальности стрельбы пмк у флажка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 543 боя
В 08.07.2024 в 17:04:13 пользователь Antitank_MK сказал:

Если у вас уже есть Полтава, то её конструкции будут конвертированы в заготовки для кораблей VII уровня

Ну и зачем мне заготовки? Седьмые уровни у меня все есть, как пятые и шестые!

Пишите, что "ремонтный док" - это исключительно для новичков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[LESTA]
Pазработчик
3 735 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 15:25:25 пользователь avicachkoh сказал:

как я понимаю, на портале, в плашке "пригласить друга" скопировать ссылку, отправить другу. он по ссылке переходит на портал игры (честно, не представляю куда ведёт эта ссылка, только могу предполагать), заходит в плашку "суперстарт", и регистрирует аккаунт с полагающимися плюшками "суперстарт", и одновременно становится "соратником", по истечению n-ого количества совместных боёв. или я не правильно понимаю, и это не взаимосвязанные регистрации?!

11 июля выйдет подробная статья, где будет инструкция по активации реферальной программы и инвайт кода Superstart2024.

Описанный вами сценарий выглядит так:

Регистрация по SUPERSTART2024
1. Новый игрок регистрируется по инвайт-коду SUPERSTART2024
2. играет < 15 боёв
3. переходит по реферальной ссылке наставника
4. получает награды и инвайт-кода, и Морского братства + становится вашим соратником

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Старший альфа-тестер
498 публикаций
5 883 боя
Сегодня в 17:26:49 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А зачем мне на голом аккаунте этот корабль?

Так он наставнику падает, а не приглашенному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[LESTA]
Pазработчик
3 735 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 15:55:16 пользователь Neverhoodo сказал:

Ну и зачем мне заготовки? Седьмые уровни у меня все есть, как пятые и шестые!

Пишите, что "ремонтный док" - это исключительно для новичков!

Мы уже неоднократно отвечали, что на Ремонтном доке будут новые корабли, которых ещё нет в игре.

• Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 543 боя
Сегодня в 16:01:18 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы уже неоднократно отвечали, что на Ремонтном доке будут новые корабли, которых ещё нет в игре.

А можно по подробнее, сколько жать - год или пять? 

Просто механика существует уже целый патч, выходит новый - и снова мимо!!! Контент вроде для всех! Читаешь пачтноут - опять мимо меня! Да и вообще, понимаешь, что корабли, которые будут там доступны - скорее всего - все уже есть!!! т.е. Ремонтный док - мимо!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
43 674 боя

Почитав отзывы и мнения игроков, получается что с обновлением 13.6 разрабы сгенерировали самую большую волну негатива в истории игры. Упрощение ( хотя какое упрощение с введением 24 сигналов вместо 14 и к примеру сводя в один сигнал скорость торпед и пмк???) и приведение игры к пониженному уровню ничего хорошего не принесет. "Морковка" в виде конкистадора никому не понравилась. Ключевое здесь - если игра становится лучше - можно приглашать новичков. А если игра становится хуже - зачем приглашать? И самое неприятное - что в очередной раз мнение игроков не услышано. 

• Плюс 25
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
[LESTA]
Pазработчик
3 735 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 16:11:16 пользователь Neverhoodo сказал:

А можно по подробнее, сколько жать - год или пять? 

Просто механика существует уже целый патч, выходит новый - и снова мимо!!! Контент вроде для всех! Читаешь пачтноут - опять мимо меня! Да и вообще, понимаешь, что корабли, которые будут там доступны - скорее всего - все уже есть!!! т.е. Ремонтный док - мимо!

Эту информацию мы сообщить не можем.

Эта механика в игре не на один или два патча, она в игре надолго.

Поэтому мы постепенно добавляем туда контент. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 576 публикаций
27 543 боя
Сегодня в 16:32:46 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Эту информацию мы сообщить не можем.

Эта механика в игре не на один или два патча, она в игре надолго.

Поэтому мы постепенно добавляем туда контент. 

вот и выходит, что "Ремонтный док" для новичков!!!

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.