Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gas202

Верните карму! Невозможно сбросить негатив!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 18:31:03 пользователь gas202 сказал:

Выбрал ты для демонстрации имбу микленбург и хороший ЛК Шлиффен.

Мебелях не имба. Просто он точный и у меня получается в основном эту точность реализовывать. А шлиф радостная мясорубка. Люблю адреналин.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:28:55 пользователь angry_Murzik сказал:

бой может быть поражением, но при этом я могу быть доволен

Может быть и наоборот, 5-минутная турбина а ты на медленном корабле на пустом фланге. Пока пришел, красные слились.

Вроде и победа, а совсем невкусная... И кого тут минусить - своих за то что слишком хорошо играли или красных, что так бездарно слились?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
Сегодня в 15:23:23 пользователь gas202 сказал:

Смысла черного списка не понимаю. Если мне пишут претензии в чат - всегда готов обсудить. Это даже интересно. Иногда обсудив ситуацию расходились с миром пожелав друг другу удачи...   

Видишь  ли  в чем дело  ... Зная  какой игрок мне пишет  ,а для  этого   надо поиграть непосредственно с ним  , я  порой терплю такие  ..перлы в личном чате  :Smile_facepalm:на которые никак ..принятым  и установленным разрабами образом   .. не  реагирую (ну могу ответить также в личке )) ..  Тем не менее  мне гораздо важнее  восстановить  нормальную  игру   потоп  ,например  в РБ   в золоте   бывает просто не догребаешь до уровня  ,а  попадаешь на  довольно резкого игрока ))  Позже.. в личку  ,если захочешь,перешлю  эксклюзивный   пример    всего  лишь одной моей ошибки  в ..подобном окружении  :cap_haloween:,а ты сможешь пробить  игрока  по стате .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Побеждает или проигрывает команда, лично игрок можете только или хорошо сыграть, или плохо. Как по мне расстраиваться надо только если сам плохо сыграл. Если сражался как лев рыкающий, и занял первое место по опыту, то только гордится надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 298 боёв
В 12.07.2024 в 12:06:33 пользователь gas202 сказал:

При поражениях частенько возникает негативный эффект. Раньше можно было накидать минусов и вроде полегчало. Вперед в бой к новым победам.

Вчера зашел. Три поражения подряд. Подгорело... Вышел из игры. Вечер испорчен.

Будучи старшим альфа-тестером, всё ещё расстраиваетесь из-за сливов? Впрочем, я тоже иногда расстраиваюсь, хотя и стараюсь побольше просто забивать (в том числе и на игру вообще).

В 12.07.2024 в 12:06:33 пользователь gas202 сказал:

Вчера была необходимость сбросить ПАР после поражений.

Пишите в личку — и пар выпустите, и от чата отдохнёте)

Изменено пользователем Kringesmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[ROF]
Участник
1 395 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 17:28:55 пользователь angry_Murzik сказал:

Не надо себя винить вообще. Вы играли? играли. Старались? Старались! Но в данной игре слишком много факторов, на которые Вы точно никак не сможете повлиять. Зарабатывать невроз на этом крайне неразумно.

согласен, не надо винить себя и зарабатывать нервоз. просто когда видишь такие итоги.... сливаешь все суточные минусы и играешь спокойно дальше.

Скрытый текст

shot-24_06.25_19_28.32-0825.thumb.jpg.ae5c077bac2e187485e31c105e2fe402.jpgshot-24_06.04_19_39.33-0157.thumb.jpg.d9480b91c206821067e6480c59fc83c2.jpg

без матов и ругани в чат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
394 публикации
14 738 боёв
Сегодня в 15:43:49 пользователь Zasofig сказал:

Побеждает или проигрывает команда, лично игрок можете только или хорошо сыграть, или плохо. Как по мне расстраиваться надо только если сам плохо сыграл. Если сражался как лев рыкающий, и занял первое место по опыту, то только гордится надо

А если я на эсме остался один против двух ЛК и авика. дамага почти нет. Фрагов тоже нет. 5 минут до конца боя я понимаю, что по очкам ведем. Пока ЛК перехватывают точки я ухожу на край карты и последние 5 минут я тупо у края карты прячусь от авика. Победа, но я третий с конца по опыту. Можно сказать, что я сражался как лев? мне гордиться или нет? Я плохо сыграл или хорошо? 

Сегодня в 15:56:50 пользователь Kringesmarine сказал:

Будучи старшим альфа-тестером, всё ещё расстраиваетесь из-за сливов? Впрочем, я тоже иногда расстраиваюсь, хотя и стараюсь побольше просто забивать (в том числе и на игру вообще).

Мне приятно побеждать, а проигрывать нет. Поэтому если затащил бой эмоции положительные. Проиграл отрицательные. На игру забиваю когда надоест, а потом снова играю. 

Сегодня в 16:24:44 пользователь MAMOHT_HA_CAHKAX сказал:

Любая победа-это ты в соляново затащил.Любой слив-команда раки.

Мысль в целом верная. Потому что с точки зрения математической статистики если рассмотреть ТЫСЯЧИ боев в игре, за эти ТЫСЯЧИ боев все разное карты, корабли, игроки, но есть ОДИН фактор который постоянный ТЫ САМ. Получается что ты сыграл 10000+ боев, но в этих боях всегда был ты, а остальные факторы были всегда разные. Ты мог сливаться или тащить, но в среднем именно твоя игра в СОЛО за 10000+ боев определила твой процент побед. ТЫ это неизменная величина все остальное менялось. Значит только твоя игра в СРЕДНЕМ определяла процент побед.

Распределение раков в команде тут не влияет, т.к. за тысячи боев они равномерно распределяется между командами. Так что за раков не переживай.              

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 659
[OPERA]
Мододел, Участник, Коллекционер
586 публикаций
10 973 боя

Я не понял, вроде как убрали только "плохо играет", а остальной негатив остался? Если выбирать "мешает играть", то игрок не получит минус в карму?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
Сегодня в 17:41:34 пользователь gas202 сказал:

А если я на эсме остался один против двух ЛК и авика. дамага почти нет. Фрагов тоже нет. 5 минут до конца боя я понимаю, что по очкам ведем. Пока ЛК перехватывают точки я ухожу на край карты и последние 5 минут я тупо у края карты прячусь от авика. Победа, но я третий с конца по опыту. Можно сказать, что я сражался как лев? мне гордиться или нет? Я плохо сыграл или хорошо? 

Ты правильный игрок ,потому ,что думаешь   о результате  ,а не о цифирках  ))   

Сегодня в 17:41:34 пользователь gas202 сказал:

Ты мог сливаться или тащить, но в среднем именно твоя игра в СОЛО за 10000+ боев определила твой процент побед.

Абсолютно верное  выражение  ))  Именно так  отделяются   профи на корабле  от баклажанов  "общего направления "  (те самые  турнирные  бойцы  ), слестнуться с  ними( с первыми)   -большая честь  и большая польза  для личного скилла  :Smile_smile:

P/s/ Но не мелочись  ,прежде чем раздавать "плюшки"  просмотри свою  игру раз  с разны  ракурсов  ,я  очень быстро  перестал  всякое писать  персонально  например после  этого , ибо   личных косяков  на самом деле  -вагон  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Предлагаю так. Если игрок хочет выплеснуть эмоции ставя минус другим дать ему возможность ставить минус. Но при этом цена этого минуса будет минус два очка кармы поставившему минус. При этом суточный лимит убрать. Допустим у тебя сто очков кармы и ты сможешь ценой опустошения своей кармы поставить игрокам пятьдесят минусов. Налог на негатив)))

Изменено пользователем Batyanya_kapitan
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
394 публикации
14 738 боёв
Сегодня в 22:19:21 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Предлагаю так. Если игрок хочет выплеснуть эмоции ставя минус другим дать ему возможность ставить минус. Но при этом цена этого минуса будет минус два очка кармы поставившему минус. При этом суточный лимит убрать. Допустим у тебя сто очков кармы и ты сможешь ценой опустошения своей кармы поставить игрокам пятьдесят минусов. Налог на негатив)))

Значит ты слился на пятой минуте боя. Мы проиграли. А я чтобы негатив свой выплеснуть должен налог с позитива заплатить? 

Может наоборот тогда, если мне кинули плюс за бой,то я могу 5 минусов поставить? Если два плюса то 10 минусов.

Жаль ты сам не сможешь реализовать данное предложение, т.к. от ноля половина ноль получается.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:08:33 пользователь gas202 сказал:

Значит ты слился на пятой минуте боя. Мы проиграли. А я чтобы негатив свой выплеснуть должен налог с позитива заплатить? 

Может наоборот тогда, если мне кинули плюс за бой,то я могу 5 минусов поставить? Если два плюса то 10 минусов.

Жаль ты сам не сможешь реализовать данное предложение, т.к. от ноля половина ноль получается.  

Не, негатив безнаказанный стоит и 10 плюсов кармы, если он от души идёт )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[VP]
Участник
105 публикаций

Прочитал... улыбнуло...))) адмиралы в виртуале, и мерчендайзеры в реале.....))) 

Процент побед...??? статистика...??? всё это хлам... просто играйте, если есть возможность.... пока есть...

Изменено пользователем sirViniPuh
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[-BMS-]
Участник
245 публикаций
2 392 боя

Случайно вышел байт
image.png.da71f6234955d186a7c679663316fbc8.png
Хотя я был на полном серьёзе.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[ARP]
Участник, Коллекционер
361 публикация
13 030 боёв

Сдалась вам эта карма. Вот чес слово не понимаю зачем вообще она нужна. Никаких ограничений не накладывается при низкой и никаких плюшек нет при высокой. Что есть она, что нет. И эти жалобы тоже ни на что не влияют. Просто не заглядывайте и не смотрите карму чаще чем раз в месяц, если о ней так печётесь.

Если хотите всё так же пользоваться "Плохо играет", то просто выбирайте пункт "Мешает играть". Смысл один и тот же. Функционал тоже - минус один в карму.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[-BMS-]
Участник
245 публикаций
2 392 боя
Сегодня в 03:22:13 пользователь SarduMurakumo сказал:

Сдалась вам эта карма. Вот чес слово не понимаю зачем вообще она нужна. Никаких ограничений не накладывается при низкой и никаких плюшек нет при высокой. Что есть она, что нет. И эти жалобы тоже ни на что не влияют. Просто не заглядывайте и не смотрите карму чаще чем раз в месяц, если о ней так печётесь.

Если хотите всё так же пользоваться "Плохо играет", то просто выбирайте пункт "Мешает играть". Смысл один и тот же. Функционал тоже - минус один в карму.

Легко было бы сказать, если бы не маячила при открытии вкладки с профилем. 
Вообще, есть замечательный мод, скрывающий отображение кармы, но он сделан для соседней вселенной кораблей. А у нас на ModStation я до сих пор удивлен, почему нет этой функции. Я просто умоляю мододелов сделать это, спасете нервы многим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв

А можно мне  то же  ..предложить  :Smile_smile: Хотю  БЕЛЫЙ список  с  зелеными точками  , что бы  было бедному  треугольнику  на кого опереться  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[VVV]
Участник
263 публикации
13 863 боя

Вообще иногда кажется, что суть манипуляции "заминусить - просто чтобы выпустить пар" сродне вымазыванию фекалом дверной ручки соседа Коли, ибо:
а) анонимно, никто по портрету не настучит
б) сосед Коля вляпается и наверное огорчится/расстроится/придет в негативно-депрессивное состояние (нужное подчеркнуть, отсутствующее добавить)
в) пар выпущен, Страшная Мстя состоялась, профит, и на душе сразу легче!

как-то вот так выходит... люди, будьте и добрее, и человечнее... ну в самом деле!

Изменено пользователем Ded_anahoret
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию