Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший авианосец

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Посоветуйте пожалуйста лучший авианосец по Вашему мнению.

Категории.

- Веточный

- Угольный

- Стальной

- Дублонный

- Бюрошный

- Лучший в игре

Бюрошных авианосцев пока нет и стальной в единственном пока экземпляре. Задел на будущее если тему закрепят.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв

В этой игре только один АВ - Нахимов. Всё остальные - жалкие подражатели в его тени.:Smile_great:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 662 публикации
27 357 боёв
Сегодня в 14:48:37 пользователь _Akagi_ сказал:

его тени

С большой буквы пожалуйста

Сегодня в 13:15:14 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

лучший авианосец

Слишком размытые требования

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
252 публикации
2 464 боя

Веточные: Рюдзе, Нахимов
Угольные: Макс Иммельман, но с поправкой на большие цели, против эсминцев он калека.
Дублонные: Кага, Колоссус, я бы еще Арк Ройал приписал, если вы готовы терпеть его медленность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
56 публикаций
23 420 боёв

Ну мой бы топ был следующим:

- Веточный

Audacious или Нахимов

Ryūjō

- Угольный

Max Immelmann

- Дублонный

Kaga или Indomitable

Сегодня в 13:59:38 пользователь Vafthudnir сказал:

Веточные: Рюдзе, Нахимов
Угольные: Макс Иммельман, но с поправкой на большие цели, против эсминцев он калека.
Дублонные: Кага, Колоссус, я бы еще Арк Ройал приписал, если вы готовы терпеть его медленность. 

Имельман нормально так под шумок может эсма просаживать по хп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 251 бой
Сегодня в 16:06:40 пользователь Crystalz сказал:

Ну мой бы топ был следующим:

- Веточный

Audacious или Нахимов

Ryūjō

- Угольный

Max Immelmann

- Дублонный

Kaga или Indomitable

Имельман нормально так под шумок может эсма просаживать по хп.

Проверено не однократно, даже не полной эскадрильей, если конечно он не уходит в маневр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 021
[MAHAN]
Модератор
4 219 публикаций
14 941 бой

Сегодня в 13:15:14 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Посоветуйте пожалуйста лучший авианосец по Вашему мнению.

Отвечу Вам как и моем ответе на созданную Вами сегодня другую тему (посоветовать лучший эсминец игры). Принципы похожие: нет лучших и худших. Есть те, в которые игроки либо могли либо нет.

Это по примеру Вашей темы посоветовать лучший эсминец:

Вот тут много плохих отзывов на авики новой ветки поддержки Японии. Игроки не понимают, почему на них мало урона набивается. Кто понял как в них играть, тот на них и результативен. Кто не понял, тот и ругает.

Ругают, например, авик поддержки Ziiho. Типа, мало дамажит. Я играю в том числе и на VI уровне. Часто вижу в боях Zuiho. В умелых руках этот авик минными полями не дамажит, а грамотно разворачивает корабли противника бортами к союзным линкорам. Сам неоднократно видел. Самого разворачивали (когда нужно было делать выбор - отворачивать от устанавливаемого по курсу минного поля или не отворачивать и идти через поле). Этот авик не про дамаг, это авик из ветки авиков поддержки. про игру на победу через помощь союзникам. Про дамаг есть ветки ударных авиков. В этом и задумка. Если играть на Ryujo (одноуровневый ударный авианосец), то на нем и дамага будут больше. Он именно ударный. Не все одинаково хорошо на авиках могут играть и в ударные и в поддержку.

Вот тут один из высокоскилловых игроков, Джеда46, хороший сводный обзор сделал по авианосцам в зависимости он наций. Может быть, Вам поможет определиться:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
56 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 18:35:15 пользователь viktor0290 сказал:

Проверено не однократно, даже не полной эскадрильей, если конечно он не уходит в маневр 

У меня часто 1-2 бомбы с одного залета попадают. Кидаю по 2 риске в борт. Причем риски это не гарант того, что бомба упадет именно в нее, она может как не долететь так и перелететь. Тут как рандом будет благосклонен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 251 бой
В 14.07.2024 в 23:03:36 пользователь Crystalz сказал:

У меня часто 1-2 бомбы с одного залета попадают. Кидаю по 2 риске в борт. Причем риски это не гарант того, что бомба упадет именно в нее, она может как не долететь так и перелететь. Тут как рандом будет благосклонен.

Я конечно не имею большого опыта игры на нём , но я делаю , по возможности, если ситуация позволяет,кидать по эсмам по самой первой риске, эффект впечатляет, и времени у него меньше для маневра, и точность больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 573 публикации
33 123 боя
В 14.07.2024 в 14:59:38 пользователь Vafthudnir сказал:

Ты вот это сейчас серьезно? Эмельман - это лучший убийца ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[IA]
Участник
2 761 публикация
18 110 боёв
Сегодня в 16:27:21 пользователь NeNemezNien сказал:

Ну не сказал бы. Если эсм умеет поворачивать продольно эскадрилье, то убить его 1 на 1 можно только с ПМК, так как в клещи медленными торпедами взять почти невозможно.

Тот же Рихтгофен может это сделать куда эффективнее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя

Тут про Чкалов не нашёл в комментах, а АВ даже после нерфа ничего. 
Главное универсальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
В 15.07.2024 в 16:30:57 пользователь Pyotrmai сказал:

Если эсм умеет поворачивать продольно эскадрилье, то убить его 1 на 1 можно только с ПМК, так как в клещи медленными торпедами взять почти невозможно.

Имеется ввиду прыгающими бомбочками.:cap_hmm:

Однако, тут замечание тоже верно. Имельман хорошо убивает эсмов-рельсоходов, так же хорошо, как и Мидвей бомбочками, как и Хакурю торпидками. И они одинаково "хорошо" убивают эсмов, которые могут нажимать WASD.

Имхо, лучшие убийцы эсмов сейчас штурмовики альтернативных японцев, где пиу-пиу пулемётиками значительно меньше по времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
В 15.07.2024 в 16:27:21 пользователь NeNemezNien сказал:

Если эсминец умеет в WASD и контроль положения эскадрильи, он может уворачиваться от Иммельмана довольно долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 14.07.2024 в 22:03:36 пользователь Crystalz сказал:

У меня часто 1-2 бомбы с одного залета попадают. Кидаю по 2 риске в борт.

костыли ..костыли   даже странно читать слово ЛУШИЙ в контексте после 8.0 ___)) Сколько было сломано копий по топмачтовому бомбометанию ? в итоге авиководы нашли очередную фичу  и все молчат ..все норм  бомбы в упор :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
538 публикаций
В 15.07.2024 в 16:27:21 пользователь NeNemezNien сказал:

На своём уровне да, но уровнях пониже есть гроза эсмов и покруче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 15.07.2024 в 21:03:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Имеется ввиду прыгающими бомбочками.

Лучший  АВ  в  охоте  на  ЭМ  после вывода  Энтера   , это разумеется   АВ  обладающий именно  таким вооружением  , тот же "кристал" ..облачный  :Smile_Default: мне  лично хорошо известен  (не раз  встречались), и со  своей "второй риской" :Smile_sceptic:стабильно откусывает от меня на ЭМ   от трети  до  половины  ХП   .При этом  что бы было понятно  , никакого предварительного засвета  на моей тушке  нет  , практически мгновенный  сброс  на цель   :Smile_trollface:  Такого результат  добиться  обычными  бобрами  ,или штурмами  не реально   если  без  постоянного подсвета  цели  (торпеды  не обсуждаются  , только как фактор второстепенный  когда  ЭМ уже связан с кем то боем)..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
148 боёв

мальта универсал,гоняет как эсмов,так и смоленсков с минотаврами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

А шо там по Мидвею?не царь больше?Скинули?Ав гонял для фана еще в РТС режиме. После переделок у меня 100к опыта осталось на Секаке до Хакурю, Лекс, но там потеть надо до Мидвея.

Или забить, и совета качать?или все же яп норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[NKG]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
13 188 боёв
В 29.09.2024 в 14:48:11 пользователь Starhound сказал:

А шо там по Мидвею?не царь больше?Скинули?Ав гонял для фана еще в РТС режиме. После переделок у меня 100к опыта осталось на Секаке до Хакурю, Лекс, но там потеть надо до Мидвея.

Или забить, и совета качать?или все же яп норм?

Сразу оговорюсь что это мнение не авиковода, но Накурю встречается крайне редко. Советы выглядят более профитными за счет атаки сразу всего звена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию