Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

Верните жалобу "Плохо играет"

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
284 публикации
8 553 боя
В 04.08.2024 в 19:20:23 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Ну так о том и речь, что у тебя стата 48/52, поэтому ты не можешь оценивать игру таких эсмов, которые потом выигрывают игру, но сначала делают дичь с твоей точки зрения.

Самая очевидная карта - это край вулканов. Пойти на точку С и слиться - почти всегда безполезное действие. А я не хожу на С и чаще всего выигрываю карту.

Так если ты на стату молишься - ну и молись, её для этого сделали. Ни разу не видел чтобы сливший фланг эсм потом "сделал игру". Это личное мнение о величии своих замыслов. Всегда удивляет желание за одну любимую цифру получать ещё бонусы везде. За настрел идёт - сера, за кроилово хорошо растёт стата, карма шла за то как тебя оценивают другие. Но нет дайте ещё особые права и чтобы никто не обидел минусом, ну смешно же)

Изменено пользователем zaama
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв

Щас бы в случайной солянке вериться и бить себя в грудь за стату, я не пойду туда, а пойду на север и попедю на твинке :Smile_trollface:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Минус в карму после боя - это тоже самое, что и нажимать ЛКМ в бою. Тут все друг друга стараются уничтожить любыми способами :). Такя по сути игра.  Так что не берите близко к сердцу.

Я всем кого утопил ставлю плюсы, а тем кто меня утопил - минусы:) Потому как -  первые сделали мне приятное, а вторые наоборот.

В 10.08.2024 в 16:11:05 пользователь Kostiks669 сказал:

К вопросу про "Плохо играет". После этого боя мне кто-то минусанул, вероятно, кнопкой "Мешает играть".

это я в ответ на этот пост.

Изменено пользователем Viktrd69
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[TR1-1]
Участник
679 публикаций
9 954 боя
Сегодня в 15:20:34 пользователь Viktrd69 сказал:

Я всем кого утопил ставлю плюсы, а тем кто меня утопил - минусы

Надеюсь, Вы пошутили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Возможно. Но сути дела это не меняет.

Просто заходите в игру и играйте в своё удовольствие. И не смотрите ни на какие циферки. Это портит удовольствие от игры.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ZAV0D]
Участник
16 публикаций
12 071 бой
В 10.08.2024 в 13:06:40 пользователь Viktrd69 сказал:

Тут вот собрались ненавистники статы 45%+.

А вы не задумываетесь господа - элита флота, что если таких игроков из игры удалить, то ваша собственная стата пойдёт вниз т.к. начнёте грызть сами себя (друг друга):)))

Действительно хорошо бы разделить игроков на две группы - тех у кого стата выше 50% и у кого ниже. И что бы в боях они не пересекались. И через пол годика посмотреть - кто что запоёт.

Намного эффективней разбить игроков на большее количество групп... Даже немного подругому: удалить из игры случайный бой и оставить только ранги. Ввести для всех игроков систему цифрового рейтинга (ммр) и построить систему матчмейкинга по рейтинговое системе. В таком случае сильные играют с сильными, слабые со слабыми. И волки сыты и овцы целы

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Да не надо ничего удалять. Надо просто что бы вот такого не было:

У меня была серия 20 сливов подряд. Исходя допустим что % побед у меня 40 (хотя несколько больше на самом деле:)), я должен был победить в 8 ми боях- вперемешку с поражениями.

Такая математика наводит на разные конспирологические мысли. Ну например, что в игре невсе равны.

Ну и конечно удовольствия от игры я не получил в те 2 дня. Вопрос - зачем тогда играть?

И многие его себе порой задают. И в чате потом всех поливают сквернословием без веской на то причины.

Если сделать подбор команд на равной основе - неважно по какому параметру, то таких серий неудач не будет. т.к. в среднем команды будут равны.

Изменено пользователем Viktrd69
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 022
[MAHAN]
Модератор
4 220 публикаций
Сегодня в 22:05:29 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Намного эффективней разбить игроков на большее количество групп... Даже немного подругому: удалить из игры случайный бой и оставить только ранги. Ввести для всех игроков систему цифрового рейтинга (ммр) и построить систему матчмейкинга по рейтинговое системе. В таком случае сильные играют с сильными, слабые со слабыми. И волки сыты и овцы целы

В Рангах мне не нравится количество кораблей в командах. Меньше вариантов с выбором целей, чем в Случайных. Вот я плохо играю и считаю что и так не порчу игру тем, кто более скилловый - я в Ранги не играю. Играю исключительно в Случайные. Так что оставьте Рандом для менее скилловых игроков. Более скилловые и сами рады играть в основном в Ранги и в КБ. Там соревновательная составляющая игры более полно выражена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ZAV0D]
Участник
16 публикаций
12 071 бой
Сегодня в 22:44:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В Рангах мне не нравится количество кораблей в командах. Меньше вариантов с выбором целей, чем в Случайных. Вот я плохо играю и считаю что и так не порчу игру тем, кто более скилловый - я в Ранги не играю. Играю исключительно в Случайные. Так что оставьте Рандом для менее скилловых игроков. Более скилловые и сами рады играть в основном в Ранги и в КБ. Там соревновательная составляющая игры более полно выражена.

Вы немного не поняли мой посыл. Формат боя (7×7 или 12×12) значения не имеет. Пусть  разработка сама выставит. Моё предложение в том, чтобы присвоить каждому игроку индивидуальный рейтинг и поставить всех в такие условия, когда они будут играть с себе равными. А что насчёт рангов и рандома в современных реалиях.... это одно и тоже. В рангах никакого соревнования нет. Только гриндилка ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 022
[MAHAN]
Модератор
4 220 публикаций
Сегодня в 23:03:13 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Вы немного не поняли мой посыл. Формат боя (7×7 или 12×12) значения не имеет. Пусть  разработка сама выставит. Моё предложение в том, чтобы присвоить каждому игроку индивидуальный рейтинг и поставить всех в такие условия, когда они будут играть с себе равными. А что насчёт рангов и рандома в современных реалиях.... это одно и тоже. В рангах никакого соревнования нет. Только гриндилка ресурсов.

Сейчас не хочу заниматься поиском этих постов, но за последние полтора месяца 5 или больше игроков в разных темах на форуме писали про то, что им в Рандоме не интересно, не из-за разницы в плюшках за достижение рангов, а потому, что в Рангах лучше видно, кто со скиллом, а кто нет. Им в Рангах интереснее. Значит, все таки, есть разница. Не помню этих игроков по никам, помню сам факт изложенного.

Сам пробовал играть в ранги. И если в Случайных у меня более менее получается, то в рангах нет от слова совсем. Также показатель того, что разница в самой структуре Рангов и Рандома есть. И по динамике и по позиционированию 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ZAV0D]
Участник
16 публикаций
12 071 бой
Сегодня в 23:13:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сейчас не хочу заниматься поиском этих постов, но за последние полтора месяца 5 или больше игроков в разных темах на форуме писали про то, что им в Рандоме не интересно, не из-за разницы в плюшках за достижение рангов, а потому, что в Рангах лучше видно, кто со скиллом, а кто нет. Им в Рангах интереснее. Значит, все таки, есть разница. Не помню этих игроков по никам, помню сам факт изложенного.

Это правда, но лишь частично. Игра в бронзе - рандом 1 в 1. В серебро рано или поздно вообще все пройдут, даже 46 % ребятки... Ещё немного погодя и до золота добираются игроки со слабыми навыками. Выходит так, что возможность помериться силами есть только в самом начале сезона, когда ты за пару дней проходишь в серебро, ещё через пару-тройку в золото. Через 1 спринт игра в золоте становится ничем не отличимой от обычного рандома.... Да чего говорить... прошло всего 5 дней с начала сезона, а в серебре уже куча непонимающих игроков. В настоящих реалиях.... вообще запретить бы играть в ранги 50%-. К сожалению ранги - это единственный способ фарма стали для игроков не играющих в КБ (или играющих, но зарабатывающих мало). В РБ созданы такие условия, что твой индидуальный скил реально никак не оценивается. Хотя исправить эту ситуацию гроша не стоит. Всего то нужно выдавать награды за достижение 1 ранга в лиге, а не за победы

Изменено пользователем _Crasaidus_
Дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 022
[MAHAN]
Модератор
4 220 публикаций
Сегодня в 23:22:06 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Это правда, но лишь частично. Игра в бронзе - рандом 1 в 1. В серебро рано или поздно вообще все пройдут, даже 46 % ребятки... Ещё немного погодя и до золота добираются игроки со слабыми навыками. Выходит так, что возможность помериться силами есть только в самом начале сезона, когда ты за пару дней проходишь в серебро, ещё через пару-тройку в золото. Через 1 спринт игра в золоте становится ничем не отличимой от обычного рандома.... Да чего говорить... прошло всего 5 дней с начала сезона, а в серебре уже куча непонимающих игроков. В настоящих реалиях.... вообще запретить бы играть в ранги 50%-

Вот выпал мне недавно из ящика эсм Karl von Schonberg. Эсминец не про борьбу за точку, про настрел в арт. поддержку от дистанции. Но фановый. Я планирую на нем в Рандоме играть часто, надолго не забрасывая. В Рандоме он еще применим, но для Рангов не годится. Гаеде на порядок лучше. Но как миникрейсер он мне понравился.

Ранги все таки обязательно про сближение и про борьбу за точки. Рандом убирать не нужно.

Вы же это предложили:

Сегодня в 22:05:29 пользователь _Crasaidus_ сказал:

удалить из игры случайный бой и оставить только ранги.

Ранги всегда про бои на точках у центра. Такие корабли как Shoenberg при этом останутся не у дел. Однотипный Gaede в рангах намного лучше (дымы + ГАП). У Шенберга этих расходников нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[VP]
Участник
108 публикаций

А можно пункт.... "Я Д Артаньян, а все остальные гвардейцы кардинала"....???

Буду глубоко признателен разрабам...)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ZAV0D]
Участник
16 публикаций
12 071 бой
Сегодня в 23:29:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот выпал мне недавно из ящика эсм Karl von Schonberg. Эсминец не про борьбу за точку, про настрел в арт. подеержку от дистанции. Фановый. Я планирую на нем в Рандоме играть часто, надолго не забрасывая. В Рандоме он еще применим, но для Рангов не годится. Гаеде на порядок лучше. Но как миникрейсер он мне понравился.

Ранги все таки обязательно про сближение и про борьбу за точки. Рандом убирать не нужно.

Вы же это предложили:

Ранги всегда про бои на точках у центра. Такие корабли как Shoenberg при этом останутся не у дел. Однотипный Gaede в рангах намного лучше (дымы + ГАП).

Увы, но нет. Тактика на игру строится от имеющейся техники команды (в первую очередь от вашего корабля), ведь не все сетапы подходят для захвата точек и их удержания. Многие эсмы элементарно не могут заехать безопасно жепкой на точку чтобы не охватить людей... Например, в прошлом сезоне я очень активно играл на Хабаровске (полностью без инвиза) и просто весело настреливал кораблики по 150 к каждый бой. На точки мне было элементарно по-барабану. Если интересно, можно даже скрин буревестник найти.

Ещё раз повторю, оставить только ранги как систему рейтинга игроков. Абсолютно всех игроков. Каждому игроку присвоить рейтинг. 

Кстати, это также повысить соревновательность. Игрокам будет к чему стремиться (различным топ100, топ50 и т.п.). Не первый раз повторяю сам (и других ораторов в том числе): добавить камуфляжи и эмблемки за достижение тех или иных результатов. Значки за урон, существующие ныне - полна, шляпа.

Изменено пользователем _Crasaidus_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[ROF]
Участник
1 404 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 00:13:15 пользователь Viktrd69 сказал:

Да не надо ничего удалять. Надо просто что бы вот такого не было:

У меня была серия 20 сливов подряд. Исходя допустим что % побед у меня 40 (хотя несколько больше на самом деле:)), я должен был победить в 8 ми боях- вперемешку с поражениями.

Такая математика наводит на разные конспирологические мысли. Ну например, что в игре невсе равны.

Ну и конечно удовольствия от игры я не получил в те 2 дня. Вопрос - зачем тогда играть?

И многие его себе порой задают. И в чате потом всех поливают сквернословием без веской на то причины.

Если сделать подбор команд на равной основе - неважно по какому параметру, то таких серий неудач не будет. т.к. в среднем команды будут равны.

отличное предложение. наконец то смогу спокойно играть под воздействием "огненной воды", смотреть фоном тытуб на телефоне и иметь тот же % побед.

зы. в игре условия у всех равны... пока, а вы, и не только вы, предлагаете ввести именно неравные условия при подборе команд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 00:38:12 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Ещё раз повторю, оставить только ранги как систему рейтинга игроков. Абсолютно всех игроков. Каждому игроку присвоить рейтинг. 

Кстати, это также повысить соревновательность. Игрокам будет к чему стремиться (различным топ100, топ50 и т.п.). Не первый раз повторяю сам (и других ораторов в том числе): добавить камуфляжи и эмблемки за достижение тех или иных результатов. Значки за урон, существующие ныне - полна, шляпа.

Всё правильно. Вот только нельзя и не возможно убрать Случайные бои(Рандом), он полюбому должен быть для прокачки веток, для всяческих времяпрепровождений. А РБ только на 10ках или что будет максимальным.

З.ы. а системой рейтинга играков, так и должно быть...там ни какого рандомного духу не должно быть. 

Сегодня в 07:38:39 пользователь Katisar сказал:

зы. в игре условия у всех равны... пока, а вы, и не только вы, предлагаете ввести именно неравные условия при подборе команд.

ПВЕшник сказал ПВПшнику :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[ROF]
Участник
1 404 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 09:08:45 пользователь FJedi_1 сказал:

ПВЕшник сказал ПВПшнику :Smile_veryhappy:

:cap_old: меня вполне устраивают те "мобы" что есть на 8-11 лвлах. они могут и фору дать и напрячь изрядно, тк что вполне интересно играть.

если кто то не можете против них играть и просит специальные условия и подбор "мобов" под скилл... это сугубо его проблема, видимо игра сложновата, но для них есть кооп со слабыми мобами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 219 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 09:15:21 пользователь Katisar сказал:

:cap_old: 

Скрытый текст

меня вполне устраивают те "мобы" что есть на 8-11 лвлах. они могут и фору дать и напрячь изрядно, тк что вполне интересно играть.

если кто то не можете против них играть и просит специальные условия и подбор "мобов" под скилл... это сугубо его проблема, видимо игра сложновата, но для них есть кооп со слабыми мобами.

Да, да.., как скажите,  только вот у вас 230 боёв в этом коопе)))...все права 😉

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YAP]
Участник
215 публикаций
1 120 боёв

Не гните копья друзья ) Тенденция убрать минусы на всех форумах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию