Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Netnikavsezanyti

Isekai Fest - что нас ждет?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37
[MYGO]
Участник
34 публикации
5 300 боёв
В 06.08.2024 в 22:51 пользователь RAFGreyFox сказал:

Ну начнем с того что если вам не интересно, то это не значит что такого же мнения и остальные, это работает в обе стороны. Коллабы с Азуркой всегда были богаты и по наполнению, и по качеству, и по стоимости - прибыль они приносили, и весьма неплохую. Да и в целом наличие такого контента стимулировало поддерживать игру РЕГУЛЯРНО весьма крупными суммами (от 10к и выше, говорю за себя и многих своих друзей и знакомых). Теперь такого же или равного стимула нет. Ну а уж то что большинству интересен условный "Мосфильм и все все все" - не смешите.

Согласен с тобой, я тоже люблю Azur Lane:cap_like:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[QUANT]
Участник
5 404 публикации
В 06.08.2024 в 19:14:28 пользователь avicachkoh сказал:

"Полосатый рейс" вроде у Ленфильма. так что, можно коллекционировать командиров Леоновых. 

А толку то? Вон с киндзадзой коллаб был. Персонаж Леонова очень малопохоже озвучен был, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 374
[BALLS]
Участник
877 публикаций
10 431 бой
В 05.08.2024 в 22:40:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

С чего вы взяли что остальным интересен такой коллаб?Мне вот ваши аниме вообще на фиг не нужны.Я не сомневаюсь,если провести опрос,игроки больше выскажутся в пользу того же "Мосфильма".

каждый уважаемый себя игрок знает, что мечта любого половозрелого мужчины-семьянина, 35-50+ это аниме-тян и кошкодевочки:Smile_trollface:

Скрытый текст

днём ты за станком на заводе всеобщий рабочий герой,

а ночью дома один в комнате с телефоном в руках, аниме-король...:Smile_great:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
479 боёв

Теперь осталась главная интрига, кто озвучил девчонок. Надеюсь Виолу тоже завезут:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 673 боя
В 05.08.2024 в 23:40:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

С чего вы взяли что остальным интересен такой коллаб?Мне вот ваши аниме вообще на фиг не нужны.Я не сомневаюсь,если провести опрос,игроки больше выскажутся в пользу того же "Мосфильма".

у Азур Лэйн и Арпеджио гигантское преимущество над коллабами а-ля "Мосфильм" в том, что это сотрудничество с корабельной тематикой, и что игрокам предоставлялись корабли, помимо командирок. разработчики могли дать разнообразие, например Литторио, Сов.Россия, Хареказе. а что дал Мосфильм? два сомнительных, на мой взгляд, камуфляжа, и командиров с пародийной озвучкой. понятно, что разработчики стараются максимально выложится в сложившейся ситуации, и возможно, предстоящая колаба зайдёт больше, так как появится корабль. так же понятно, что у игроков есть конфликт интересов, неспроста в опросах спрашивается возраст, по крайней мере в последних. понятно, что мужчинам 50+ интереснее какой-нить пепелац, но мальчишкам 20, 30+ смех и писк женщины будет поприемлемее )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[UWU]
Участник
51 публикация
1 508 боёв

По итогу маловато будет конечно. От 3 лет ожидания ожидалось больше чем просто 1 кораблик да пара капитанов. Причем еще и лично мне рисовка бл прямо совсем не нравится. На что деньги даже тратить не понятно... Ну ничо, еще 3 годика подождем :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 673 боя
Сегодня в 07:40:51 пользователь Anti_Pod сказал:

А толку то? Вон с киндзадзой коллаб был. Персонаж Леонова очень малопохоже озвучен был, увы...

антураж. порт замечательный, попытка удовлетворить игровое сообщество персонажами культового фильма СССР. по факту, зашло. хотел бы я щё что-то подобное?... ну из двух мосфильмовских, я только одного "балбеса" за собранные жетоны, или что там было, забрал, поэтому это не моё. из предстоящей, конечно меня заинтересует только корабль. вопрос про командиров. если они такие же заразительные будут по голосу, эмоциям как, например, литторианочка и чапайка, то можно их взять. но чапайка залепательна не только голосом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 680
[IA]
Альфа-тестер
4 008 публикаций
15 680 боёв
Сегодня в 08:42:34 пользователь Galakt сказал:

Теперь осталась главная интрига, кто озвучил девчонок. Надеюсь Виолу тоже завезут:cap_cool:

Лишь бы не Островскую, её скрип убьёт всю атмосферу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[QUANT]
Участник
5 404 публикации
Сегодня в 13:32:17 пользователь Zasofig сказал:

Лишь бы не Островскую, её скрип убьёт всю атмосферу.

Особенно если на японском скрипеть будет

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 08:51:37 пользователь avicachkoh сказал:

но мальчишкам 20, 30+ смех и писк женщины будет поприемлемее )

Если бы там были женщины,я бы сам голосовал 2 руками за))))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[-BMS-]
Участник
333 публикации
2 975 боёв
Сегодня в 07:40:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Я вообще вместо него слышал Александра Новикова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
7 878 боёв
В 06.08.2024 в 10:02:50 пользователь Galakt сказал:

Теперь точно будет коллаба с БЛ ибо полный пионер отряд идёт в комплект, хоть заблюрено, но мозг может дорисовать детали:cap_look:image.png.f41261cd9d8dea8cead928c9608e02fc.png

А ты харош! В довесок кину - что на переднем плане Семен Летов. Я спецом загуглил - главного героя в Бесконечном Лето звали как раз Семен. Ну а фамилия ЛЕТОВ - явно отсылает к Бесконечному ЛЕТУ.
Дело раскрыто.

image.thumb.png.5d67f1f9d5244cda39d501a56c96cfb7.png

Сегодня в 08:52:13 пользователь TheMisterFox01 сказал:

По итогу маловато будет конечно. От 3 лет ожидания ожидалось больше чем просто 1 кораблик да пара капитанов. Причем еще и лично мне рисовка бл прямо совсем не нравится. На что деньги даже тратить не понятно... Ну ничо, еще 3 годика подождем :cap_haloween:

Ну тут стоит обратить внимание - что по сути - 2 года, отсчет от осени 22 года. Тем более можно сделать огромную скидку на то - что вся эте реорганизация отняла очень много времени и сил у Лесты.
Что плохого в этом начинание? И между прочим - это их собственная инициатива, по которой они проверяют реакцию игроков. Если они увидят, что тут мнение в духе "Ой, придется еще 3 года ждать норм аниме-коллабы" - то возможно нам придется видеть тока одни коллабы с Мосфильмом...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[UWU]
Участник
51 публикация
1 508 боёв
Сегодня в 21:34:06 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

по которой они проверяют реакцию игроков

В этом и суть, я не знаю как реагировать. Я не фанат бла. Мало того, мне не нравится их рисовка (некоторые сцены вообще тихий ужас). И что-то покупать не охота. Да и покупать нечего, только 1 корабль...

Изменено пользователем TheMisterFox01
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[METAL]
Участник
332 публикации
15 374 боя
Сегодня в 12:23:56 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

это аниме-тян и кошкодевочки

Да. Наконец-то можно себе позволить смотреть аниме на переменах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
7 878 боёв
Сегодня в 16:40:09 пользователь TheMisterFox01 сказал:

В этом и суть, я не знаю как реагировать. Я не фанат бла. Мало того, мне не нравится их рисовка (некоторые сцены вообще тихий ужас). И что-то покупать не охота. Да и покупать нечего, только 1 корабль...

Ну я тоже не фанат бесконечного лета (точнее я даже не интересуюсь визуальными новеллами) - но мне на это все равно - если будут капитан(ш)ы с хорошей аниме-озвучкой - черт возьми, заберите мои деньги!!!!
Во-вторых, нужно понимать - на безрыбье и рак - щука, так что - за неимением другого - такая коллаба - уже огромный шаг и стоит приветствовать такие начинания.
В-третьих, если менеджеры, команда получит позитивный фидбек, показатели вырастут - у них будет больше мотивации повторить аниме-коллабу, аниме-тематику. И соответственно, чем больше позитивного фидбека, чем больше рост циферок - тем разработчики больше будут прилагать усилий к аниме-коллаборации с другими проектами, а значит - по итогу можно будет получить коллабу с чем-то уже более крупным и популярным проектом, чем визуальная новелла.
То есть, таким образом - поддержав разработчиков сейчас на такой инициативе - ты увеличиваешь шансы на коллабу уже с таким проектом, который тебе уже будет интересен.
Конечно, хоть фидбек может быть и положительным, но написать свои замечания и пожелания на будущее - будет полезно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
4 491 бой

Касательно коллаборации с "Бесконечным летом" возникает логичный вопрос - где будут брать озвучку на капитанов? Напоминаю, что БЛ - это визуальная новелла, где из звуков только музыка, голосов нет. Будут их придумывать с нуля? Опыт озвучки предыдущих отечественных коллабораций (с Мосфильмом) не внушает оптимизма...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
479 боёв
В 07.08.2024 в 23:59:47 пользователь DERFFLINGER_90 сказал:

Касательно коллаборации с "Бесконечным летом" возникает логичный вопрос - где будут брать озвучку на капитанов? Напоминаю, что БЛ - это визуальная новелла, где из звуков только музыка, голосов нет. Будут их придумывать с нуля? Опыт озвучки предыдущих отечественных коллабораций (с Мосфильмом) не внушает оптимизма...

так то есть озвучка от анилибрии к новелле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[METAL]
Участник
332 публикации
15 374 боя
Сегодня в 09:48:14 пользователь Galakt сказал:

так то есть озвучка от анилибрии к новелле

ДримКаст приглашать надо, я считаю.

Рассказать о публикации