Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54 102
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 646 публикаций
Скрытый текст
В 30.01.2025 в 17:50:40 пользователь Koloradskey сказал:

Рлс у крейсеров решает мало потому что
во-первых: она не долгая секунд 30 с модеркой 36 это не много
Во-вторых: когда вы последнее время  на 8+ видели много крейсеров в бою? это сейчас самый страдальный и малополезный класс он огребает от всех как только светится, а с таким количеством треугольников в бою он редко не в свете если у него конечно нет дымов или же он по синей линии ходит или за островами.
В-третьих опять же количество кр в бою, чаще всего их 2 редко бывает больше, остальные места занимают лк (которых по 5  каждый бой) и треугольники (они же эсминцы и пл ) которых тоже чуть ле не каждый бой в сумме по пол команды, временами и больше. 
И четвёртое: в наших кораблях всё меньше шанс встретить игрока или игроков которые по твоему засвету будут стрелять по эсминцу(цам) и поэтому РЛС не так эффективна как была эффективна раньше , а следовательно пл и эсмы могут чаще оставаться безнаказанными если умеют в манёвр и вовремя отступить.
Вот вы сами  играя на линкоре и видя эсма в киллометрах 12 на точке вы часта по нему откидываете, при том что у вас есть возможность попасть и нанести ему урон? Думаю нет. А я вот  всегда стараюсь эсма в первую очередь выпилить, чаще безуспешно но так же часто и урон на пол лица ему залетает делая его "инвалидом"  на оставшейся часть боя что вынуждает его играть менее агресивно и где-то переседеть или подождать лучшего момента. В этом и вся проблема, что большенство игроков играя на больших кораблях не хотят обращать внимания на эсминцев и пл пока они у них под носом не появятся и не скинут весь свой супчик .
И авики всё нерфят постоянно. Сейчас насветив в бою 170к и влив урона на 100к ты хорошо если чуть выше середины будешь по опыту в послебоевой статистики . А всё ведь с этого и начинается. К примеру зачем мне кому-то светить эсма если мне за это дадут в итоге почти ничего? Так ещё у этих эсминцев высокоуровневых часто пво такое что у нескольких кораблей вместе взятых и то самолёты больше будут жить, чем светя эту мелкую пакость без всякого профита для самого авиковода  и командой которя на него не обращает внимания.

Так вы уж определитесь засили кого? Эмов? ЛК?

П.с. Из 12к моих рандома 4,7к - Эмы (но у меня их больше), 4,3к - КР. Причем в ранги- КР преобладает и мне фиолетово сколько Эм там будет- чем меньше тем лучше, и очень хорошо что без  ПЛ-АВ.

Скрытый текст

shot-25_01.30_20_00.17-0140.thumb.jpg.b47086ce1d60acb81b959c4264cadafd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 21:03:09 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Так вы уж определитесь засили кого? Эмов? ЛК?

П.с. Из 12к моих рандома 4,7к - Эмы (но у меня их больше), 4,3к - КР. Причем в ранги- КР преобладает и мне фиолетово сколько Эм там будет- чем меньше тем лучше, и очень хорошо что без  ПЛ-АВ.

Показать содержимое

shot-25_01.30_20_00.17-0140.thumb.jpg.b47086ce1d60acb81b959c4264cadafd.jpg

Линкоров много но они почти всегда в свете и знаешь от куда плюха может прилететь а про эсмы и пл так сказать нельзя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
728 публикаций
В 30.01.2025 в 14:57:53 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Зачем арт-эсминцу маскировка?Её и в слот-то никто не ставит.

Улучшить маскировку АРТ-ЭМ, чем у универсалов и торпедников, а торпедникам сделать хуже маскировку чем у универсалов,  затем, что бы АРТ-ЭМ первым засветил ЭМ-универсала,  а  ЭМ-универсал первым засветил ЭМ-торпедника, Надеюсь сами додумаетесь для чего это нужно и как это повлияет на инвизников?  А  снаряжение на поиск ПЛ под водой, для АРТ-ЭМ,  это что бы  подводники не расслаблялись.  

В 30.01.2025 в 15:39:51 пользователь Bifrest сказал:

И понеслось       , царство  Смоленсков  для всех , а что  что такое попадать в  микроцитадель  спросите   у  ЛК  , представляю  себе  установку подобной  с  Орлеана  (Кливленда) на Демона (а  лучше Салема  если учесть приставку  "цитадельный" :Smile_trollface:), Сталина    скажем  ,пер..ки  будут гореть  у ЛК  знатно  .. Не  у ЭМ  проблема те  разорвали  дистанцию  и привет   ,а у  бояр  :cap_haloween:

На китакадзе строго обязательно ,у него стиль  боя  другой   :Smile_Default: , на  "болиды" разумеется  нет необходимости  , но  там вопрос  и по пеленгу стоит   ...  

Ну если с количеством КР в боях 8-11 уровней проблем нет, то почему их в этих боях по одному две штуки, на команду, или вы хотите сказать что КР на этих уровнях, просто не популярный класс?  Может КР и АРТ-ЭМ, в боях, так мало,  потому что игрокам не очень хочется на них потеть в отличии от игры на ЛК и "инвизных"  ЭМ-торпедников,  ведь на АРТ-ЭМ и КР под  булочки с чаем не понагибать :cap_haloween:.    

В 30.01.2025 в 15:50:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вроде бы коллекционер, а такое говорите?!

1 - на 8 лвл появляется РЛС в 12км если что и КР могут ходить со скоростью Кагеро (до 36 узлов).

2- КР живут, еще и как живут, т.к. ГК у них 18-21км (Йошино пример), а если нет 17км, то двойные рули вам в помощь. Я с Такао не испытываю дискомфорта в рангах с 8-9 лвл.

3- просто пропущу.

4 - арт-ЭМ не создает проблем? ну-ну, новую ветку арт-ЭМ США вам навстречу с ГК до 19км.

П.с Не трогайте, пока все работает.

Плохо как то все это работает, если такие как вы говорите КР живучие но их почему то в боях на высоких уровнях всего по паре штук на команду в отличие от ЛК и ЭМ.  На счет новой ветки АРТ-ЭМ, так её сейчас качают, потом они будут встречаться в боях так же часто как  представители  ЭМ веток Италии, Франции, Германии и СССР и рандом опять наводнят Шимоподобные  и  Ягери.  По третьему моему пункту, ну ка перечисли ,  сколько в игре на 8-10 уровнях КР и ЛК, которые могут сами обнаружить и уничтожить ПЛ и торпедный ЭМ? 

P.S.  Представляете я в рангах на  8-9 уровнях на любой восьмерке не ощущаю дискомфорта, но увы если я играю в рангах 8-9 уровня ,то играю не на всех кораблях 9 уровня,  что бы не доставлять  дискомфорта  другим членам моей команды.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 102
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 646 публикаций
В 04.02.2025 в 19:47:11 пользователь _Krauser_ сказал:

Улучшить маскировку АРТ-ЭМ, чем у универсалов и торпедников, а торпедникам сделать хуже маскировку чем у универсалов,  затем, что бы АРТ-ЭМ первым засветил ЭМ-универсала,  а  ЭМ-универсал первым засветил ЭМ-торпедника, Надеюсь сами додумаетесь для чего это нужно и как это повлияет на инвизников?  А  снаряжение на поиск ПЛ под водой, для АРТ-ЭМ,  это что бы  подводники не расслаблялись.  

Ну если с количеством КР в боях 8-11 уровней проблем нет, то почему их в этих боях по одному две штуки, на команду, или вы хотите сказать что КР на этих уровнях, просто не популярный класс?  Может КР и АРТ-ЭМ, в боях, так мало,  потому что игрокам не очень хочется на них потеть в отличии от игры на ЛК и "инвизных"  ЭМ-торпедников,  ведь на АРТ-ЭМ и КР под  булочки с чаем не понагибать :cap_haloween:.    

Плохо как то все это работает, если такие как вы говорите КР живучие но их почему то в боях на высоких уровнях всего по паре штук на команду в отличие от ЛК и ЭМ.  На счет новой ветки АРТ-ЭМ, так её сейчас качают, потом они будут встречаться в боях так же часто как  представители  ЭМ веток Италии, Франции, Германии и СССР и рандом опять наводнят Шимоподобные  и  Ягери.  По третьему моему пункту, ну ка перечисли ,  сколько в игре на 8-10 уровнях КР и ЛК, которые могут сами обнаружить и уничтожить ПЛ и торпедный ЭМ? 

P.S.  Представляете я в рангах на  8-9 уровнях на любой восьмерке не ощущаю дискомфорта, но увы если я играю в рангах 8-9 уровня ,то играю не на всех кораблях 9 уровня,  что бы не доставлять  дискомфорта  другим членам моей команды.

Народ играет на чем проще, по-этому ЛК и ЭМ больше, но и веток по последним больше, как что +- все в пределах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
В 04.02.2025 в 20:47:11 пользователь _Krauser_ сказал:

Может КР и АРТ-ЭМ, в боях, так мало,  потому что игрокам не очень хочется на них потеть в отличии от игры на ЛК и "инвизных"  ЭМ-торпедников,  ведь на АРТ-ЭМ и КР под  булочки с чаем не понагибать

Почему  может,  так  и есть   )) При таких  условиях  еще больше задабривать  другую   часть  игроков  у которых  "булочки"  вскими ягерами и китаками  возможно  и принесет прибыль  в ближней  перспективе   , но  оттолкнет   (или пересадит ) другую  часть  игроков  без игры  которых     на кр и лк   , игра  скатится в УГ  .. Я  начинал   с  релиза  и помню  какие  дебаты  шли о  том  Китаками  , это в  то время  когда карты    были  ощутимо  больше  ,   торпеды  медленее и светились  , никаких   дымов  и  др. расходников  у  него не было  .. и тем не  менее  " поле огурцов  "  впечатляло   его  вывели  очень  быстро .. а сейчас   видимо  парадигма  простая  ,в основе " режем  урон  и возвращаем  ":Smile_Default:  на фоне  этого  появление кольберов  , аустинов   и  т.п.   деяние  не укладывающееся  в  рамки  текущей комьюнити абсолютно  никак .. ПОТЕТЬ  оно  не  любит  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
728 публикаций
Сегодня в 08:44:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Народ играет на чем проще, по-этому ЛК и ЭМ больше, но и веток по последним больше, как что +- все в пределах.

Так давно уже ясно что будут играть на том что проще. Так почему не сделать так что бы на всех классах можно было проще играть?  

Сегодня в 10:21:15 пользователь Bifrest сказал:

Почему  может,  так  и есть   )) При таких  условиях  еще больше задабривать  другую   часть  игроков  у которых  "булочки"  вскими ягерами и китаками  возможно  и принесет прибыль  в ближней  перспективе   , но  оттолкнет   (или пересадит ) другую  часть  игроков  без игры  которых     на кр и лк   , игра  скатится в УГ  .. Я  начинал   с  релиза  и помню  какие  дебаты  шли о  том  Китаками  , это в  то время  когда карты    были  ощутимо  больше  ,   торпеды  медленее и светились  , никаких   дымов  и  др. расходников  у  него не было  .. и тем не  менее  " поле огурцов  "  впечатляло   его  вывели  очень  быстро .. а сейчас   видимо  парадигма  простая  ,в основе " режем  урон  и возвращаем  ":Smile_Default:  на фоне  этого  появление кольберов  , аустинов   и  т.п.   деяние  не укладывающееся  в  рамки  текущей комьюнити абсолютно  никак .. ПОТЕТЬ  оно  не  любит  ))

А кто любит потеть? Пусть уже тогда разрабы сделают в игре  такой же геймплей как в мобилках, с автобоями:Smile_trollface::Smile_coin:  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию