54 102 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 646 публикаций Жалоба #361 Опубликовано: 30 янв 2025, 18:03:09 Скрытый текст В 30.01.2025 в 17:50:40 пользователь Koloradskey сказал: Рлс у крейсеров решает мало потому что во-первых: она не долгая секунд 30 с модеркой 36 это не много Во-вторых: когда вы последнее время на 8+ видели много крейсеров в бою? это сейчас самый страдальный и малополезный класс он огребает от всех как только светится, а с таким количеством треугольников в бою он редко не в свете если у него конечно нет дымов или же он по синей линии ходит или за островами. В-третьих опять же количество кр в бою, чаще всего их 2 редко бывает больше, остальные места занимают лк (которых по 5 каждый бой) и треугольники (они же эсминцы и пл ) которых тоже чуть ле не каждый бой в сумме по пол команды, временами и больше. И четвёртое: в наших кораблях всё меньше шанс встретить игрока или игроков которые по твоему засвету будут стрелять по эсминцу(цам) и поэтому РЛС не так эффективна как была эффективна раньше , а следовательно пл и эсмы могут чаще оставаться безнаказанными если умеют в манёвр и вовремя отступить. Вот вы сами играя на линкоре и видя эсма в киллометрах 12 на точке вы часта по нему откидываете, при том что у вас есть возможность попасть и нанести ему урон? Думаю нет. А я вот всегда стараюсь эсма в первую очередь выпилить, чаще безуспешно но так же часто и урон на пол лица ему залетает делая его "инвалидом" на оставшейся часть боя что вынуждает его играть менее агресивно и где-то переседеть или подождать лучшего момента. В этом и вся проблема, что большенство игроков играя на больших кораблях не хотят обращать внимания на эсминцев и пл пока они у них под носом не появятся и не скинут весь свой супчик . И авики всё нерфят постоянно. Сейчас насветив в бою 170к и влив урона на 100к ты хорошо если чуть выше середины будешь по опыту в послебоевой статистики . А всё ведь с этого и начинается. К примеру зачем мне кому-то светить эсма если мне за это дадут в итоге почти ничего? Так ещё у этих эсминцев высокоуровневых часто пво такое что у нескольких кораблей вместе взятых и то самолёты больше будут жить, чем светя эту мелкую пакость без всякого профита для самого авиковода и командой которя на него не обращает внимания. Так вы уж определитесь засили кого? Эмов? ЛК? П.с. Из 12к моих рандома 4,7к - Эмы (но у меня их больше), 4,3к - КР. Причем в ранги- КР преобладает и мне фиолетово сколько Эм там будет- чем меньше тем лучше, и очень хорошо что без ПЛ-АВ. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 30 янв 2025, 20:34:28 Сегодня в 21:03:09 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Так вы уж определитесь засили кого? Эмов? ЛК? П.с. Из 12к моих рандома 4,7к - Эмы (но у меня их больше), 4,3к - КР. Причем в ранги- КР преобладает и мне фиолетово сколько Эм там будет- чем меньше тем лучше, и очень хорошо что без ПЛ-АВ. Показать содержимое Линкоров много но они почти всегда в свете и знаешь от куда плюха может прилететь а про эсмы и пл так сказать нельзя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 728 публикаций Жалоба #363 Опубликовано: 4 фев 2025, 17:47:11 (изменено) В 30.01.2025 в 14:57:53 пользователь Never_Mind_38 сказал: Зачем арт-эсминцу маскировка?Её и в слот-то никто не ставит. Улучшить маскировку АРТ-ЭМ, чем у универсалов и торпедников, а торпедникам сделать хуже маскировку чем у универсалов, затем, что бы АРТ-ЭМ первым засветил ЭМ-универсала, а ЭМ-универсал первым засветил ЭМ-торпедника, Надеюсь сами додумаетесь для чего это нужно и как это повлияет на инвизников? А снаряжение на поиск ПЛ под водой, для АРТ-ЭМ, это что бы подводники не расслаблялись. В 30.01.2025 в 15:39:51 пользователь Bifrest сказал: И понеслось , царство Смоленсков для всех , а что что такое попадать в микроцитадель спросите у ЛК , представляю себе установку подобной с Орлеана (Кливленда) на Демона (а лучше Салема если учесть приставку "цитадельный" ), Сталина скажем ,пер..ки будут гореть у ЛК знатно .. Не у ЭМ проблема те разорвали дистанцию и привет ,а у бояр На китакадзе строго обязательно ,у него стиль боя другой , на "болиды" разумеется нет необходимости , но там вопрос и по пеленгу стоит ... Ну если с количеством КР в боях 8-11 уровней проблем нет, то почему их в этих боях по одному две штуки, на команду, или вы хотите сказать что КР на этих уровнях, просто не популярный класс? Может КР и АРТ-ЭМ, в боях, так мало, потому что игрокам не очень хочется на них потеть в отличии от игры на ЛК и "инвизных" ЭМ-торпедников, ведь на АРТ-ЭМ и КР под булочки с чаем не понагибать . В 30.01.2025 в 15:50:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Вроде бы коллекционер, а такое говорите?! 1 - на 8 лвл появляется РЛС в 12км если что и КР могут ходить со скоростью Кагеро (до 36 узлов). 2- КР живут, еще и как живут, т.к. ГК у них 18-21км (Йошино пример), а если нет 17км, то двойные рули вам в помощь. Я с Такао не испытываю дискомфорта в рангах с 8-9 лвл. 3- просто пропущу. 4 - арт-ЭМ не создает проблем? ну-ну, новую ветку арт-ЭМ США вам навстречу с ГК до 19км. П.с Не трогайте, пока все работает. Плохо как то все это работает, если такие как вы говорите КР живучие но их почему то в боях на высоких уровнях всего по паре штук на команду в отличие от ЛК и ЭМ. На счет новой ветки АРТ-ЭМ, так её сейчас качают, потом они будут встречаться в боях так же часто как представители ЭМ веток Италии, Франции, Германии и СССР и рандом опять наводнят Шимоподобные и Ягери. По третьему моему пункту, ну ка перечисли , сколько в игре на 8-10 уровнях КР и ЛК, которые могут сами обнаружить и уничтожить ПЛ и торпедный ЭМ? P.S. Представляете я в рангах на 8-9 уровнях на любой восьмерке не ощущаю дискомфорта, но увы если я играю в рангах 8-9 уровня ,то играю не на всех кораблях 9 уровня, что бы не доставлять дискомфорта другим членам моей команды. Изменено 4 фев 2025, 18:58:46 пользователем _Krauser_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 102 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 646 публикаций Жалоба #364 Опубликовано: 5 фев 2025, 05:44:06 В 04.02.2025 в 19:47:11 пользователь _Krauser_ сказал: Улучшить маскировку АРТ-ЭМ, чем у универсалов и торпедников, а торпедникам сделать хуже маскировку чем у универсалов, затем, что бы АРТ-ЭМ первым засветил ЭМ-универсала, а ЭМ-универсал первым засветил ЭМ-торпедника, Надеюсь сами додумаетесь для чего это нужно и как это повлияет на инвизников? А снаряжение на поиск ПЛ под водой, для АРТ-ЭМ, это что бы подводники не расслаблялись. Ну если с количеством КР в боях 8-11 уровней проблем нет, то почему их в этих боях по одному две штуки, на команду, или вы хотите сказать что КР на этих уровнях, просто не популярный класс? Может КР и АРТ-ЭМ, в боях, так мало, потому что игрокам не очень хочется на них потеть в отличии от игры на ЛК и "инвизных" ЭМ-торпедников, ведь на АРТ-ЭМ и КР под булочки с чаем не понагибать . Плохо как то все это работает, если такие как вы говорите КР живучие но их почему то в боях на высоких уровнях всего по паре штук на команду в отличие от ЛК и ЭМ. На счет новой ветки АРТ-ЭМ, так её сейчас качают, потом они будут встречаться в боях так же часто как представители ЭМ веток Италии, Франции, Германии и СССР и рандом опять наводнят Шимоподобные и Ягери. По третьему моему пункту, ну ка перечисли , сколько в игре на 8-10 уровнях КР и ЛК, которые могут сами обнаружить и уничтожить ПЛ и торпедный ЭМ? P.S. Представляете я в рангах на 8-9 уровнях на любой восьмерке не ощущаю дискомфорта, но увы если я играю в рангах 8-9 уровня ,то играю не на всех кораблях 9 уровня, что бы не доставлять дискомфорта другим членам моей команды. Народ играет на чем проще, по-этому ЛК и ЭМ больше, но и веток по последним больше, как что +- все в пределах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 5 фев 2025, 07:21:15 В 04.02.2025 в 20:47:11 пользователь _Krauser_ сказал: Может КР и АРТ-ЭМ, в боях, так мало, потому что игрокам не очень хочется на них потеть в отличии от игры на ЛК и "инвизных" ЭМ-торпедников, ведь на АРТ-ЭМ и КР под булочки с чаем не понагибать Почему может, так и есть )) При таких условиях еще больше задабривать другую часть игроков у которых "булочки" вскими ягерами и китаками возможно и принесет прибыль в ближней перспективе , но оттолкнет (или пересадит ) другую часть игроков без игры которых на кр и лк , игра скатится в УГ .. Я начинал с релиза и помню какие дебаты шли о том Китаками , это в то время когда карты были ощутимо больше , торпеды медленее и светились , никаких дымов и др. расходников у него не было .. и тем не менее " поле огурцов " впечатляло его вывели очень быстро .. а сейчас видимо парадигма простая ,в основе " режем урон и возвращаем " на фоне этого появление кольберов , аустинов и т.п. деяние не укладывающееся в рамки текущей комьюнити абсолютно никак .. ПОТЕТЬ оно не любит )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 728 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 5 фев 2025, 10:53:22 Сегодня в 08:44:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Народ играет на чем проще, по-этому ЛК и ЭМ больше, но и веток по последним больше, как что +- все в пределах. Так давно уже ясно что будут играть на том что проще. Так почему не сделать так что бы на всех классах можно было проще играть? Сегодня в 10:21:15 пользователь Bifrest сказал: Почему может, так и есть )) При таких условиях еще больше задабривать другую часть игроков у которых "булочки" вскими ягерами и китаками возможно и принесет прибыль в ближней перспективе , но оттолкнет (или пересадит ) другую часть игроков без игры которых на кр и лк , игра скатится в УГ .. Я начинал с релиза и помню какие дебаты шли о том Китаками , это в то время когда карты были ощутимо больше , торпеды медленее и светились , никаких дымов и др. расходников у него не было .. и тем не менее " поле огурцов " впечатляло его вывели очень быстро .. а сейчас видимо парадигма простая ,в основе " режем урон и возвращаем " на фоне этого появление кольберов , аустинов и т.п. деяние не укладывающееся в рамки текущей комьюнити абсолютно никак .. ПОТЕТЬ оно не любит )) А кто любит потеть? Пусть уже тогда разрабы сделают в игре такой же геймплей как в мобилках, с автобоями 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию