Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 842
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 561 публикация
29 627 боёв

Давненько тут ничего не было. Засилье треугольников, играть невозможно

Скрытый текст

"Кремль",  дирижабль, победили.

1386413654_.thumb.png.c0181ce17e2ce5fc479f2f8de815f927.png

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TNB]
Участник
153 публикации
13 471 бой

Нету засилья треугольников да? это я ветку решил скинуть

Скрытый текст

shot-25.09.29_00.46.58-0249.jpg

shot-25.09.29_01.51.21-0037.jpg

а вот через пару боёв снова бой с 6-ю треугольниками уже на восьмёрках

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
[FL1NT]
Участник
1 535 публикаций
8 043 боя

Обожаю эту тему. Так забавно, когда ТС, играя на эсминцах и пл, жалуется на большое количество эсминцев и пл в боях.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 229
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 929 публикаций
30 705 боёв
Сегодня в 14:24:16 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Обожаю эту тему. Так забавно, когда ТС, играя на эсминцах и пл, жалуется на большое количество эсминцев и пл в боях.

логично же - корма мало - на конкурентов еще отвлекаться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[MIND]
Участник
30 публикаций
1 608 боёв

Мир линкоров, если что, когда остаются два крейсера с инвизом и дальнобойными торпедами. Бочки не помогают

Изменено пользователем KLESH3RYKNM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 383
[YOKO]
Участник
9 750 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 01:48:25 пользователь Koloradskey сказал:

Нету засилья треугольников да? это я ветку решил скинуть

Скрытый текст

shot-25.09.29_00.46.58-0249.jpg

а вот через пару боёв снова бой с 6-ю треугольниками уже на восьмёрках

Скрытый текст

shot-25.09.29_01.51.21-0037.jpg

это же прелестно? быстрые бои... нет одного и тго же моннтоннго тихоходного... это означает, что молодёжи прибавилось в этой игре... тем более на лоу левелах ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
379 публикаций
7 829 боёв

Скорее всего, здесь всё просто... Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти.

"Треугольники" массово попадаются только тем, кто играет на линкоре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TNB]
Участник
153 публикации
13 471 бой
Сегодня в 18:07:33 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Скорее всего, здесь всё просто... Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти.

"Треугольники" массово попадаются только тем, кто играет на линкоре)

треугольники мне периодически попадаются такими пачками и не важно на каком классе я играю , пл авик или лк

Сегодня в 13:14:49 пользователь FJedi_1 сказал:

это же прелестно? быстрые бои... нет одного и тго же моннтоннго тихоходного... это означает, что молодёжи прибавилось в этой игре... тем более на лоу левелах ;)

Нет ни грамма прелести в турбинах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 383
[YOKO]
Участник
9 750 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 20:09:55 пользователь Koloradskey сказал:

Нет ни грамма прелести в турбинах

Я раньше тоже бабахал из за этих "турбинах", а потом задумался... это же бред полный, никаких турбо боёв не бывает, это же Случайные бои, их не возможно котролировать. Турбо бои из за трейугльников не происходят, они и при одном эсме на команду или вообще без эсма бывают... это придуманый бред. Рандом, а в рандоме всё может быть. Играйте в Рейтинговые бои и вы увидите свой скилл и какие игроки играют рядом свами, вы такиеже как и они или приблизительно ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TNB]
Участник
153 публикации
13 471 бой
Сегодня в 21:36:02 пользователь FJedi_1 сказал:

Я раньше тоже бабахал из за этих "турбинах", а потом задумался... это же бред полный, никаких турбо боёв не бывает, это же Случайные бои, их не возможно котролировать. Турбо бои из за трейугльников не происходят, они и при одном эсме на команду или вообще без эсма бывают... это придуманый бред. Рандом, а в рандоме всё может быть. Играйте в Рейтинговые бои и вы увидите свой скилл и какие игроки играют рядом свами, вы такиеже как и они или приблизительно ;)...

Скилл в рейтинге? ну уж нет. По одному там ещё кое как можно играть а вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв.
Если в рандоме много треугольников в одном бою это процентах в 65-70 будет турбина а почему? а потому что у эсмов даже посравнению с кр хп мало и они тупо едут и за две минуты от начала боя уже нету 4 с одной из сторон из 6, либо же другая ситуация - ты берёшь корабль другого типа (не пл или эсм) и ты тупо весь в бой в свете. Круто? я думаю нет, спасают только острова и то толку от этого боя тогда тоже ноль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 383
[YOKO]
Участник
9 750 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 22:43:54 пользователь Koloradskey сказал:

Скилл в рейтинге? ну уж нет. По одному там ещё кое как можно играть а вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв.
Если в рандоме много треугольников в одном бою это процентах в 65-70 будет турбина а почему? а потому что у эсмов даже посравнению с кр хп мало и они тупо едут и за две минуты от начала боя уже нету 4 с одной из сторон из 6, либо же другая ситуация - ты берёшь корабль другого типа (не пл или эсм) и ты тупо весь в бой в свете. Круто? я думаю нет, спасают только острова и то толку от этого боя тогда тоже ноль

ок, пусть будет так.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TNB]
Участник
153 публикации
13 471 бой

Для чего столько треугольников в бою? 5 треугольников из боя 9*9

shot-25.10.01_00.21.27-0383.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TNB]
Участник
153 публикации
13 471 бой

И снова 6 треугольников на команду в бою? ну хорош уже. Сами же делали обнову где писали что таких случаев не будет

shot-25.10.05_22.00.48-0954.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 599 публикаций
37 419 боёв
В 29.09.2025 в 18:07:33 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти.

Нет радости в бою без света:Smile_sceptic: .. Не сразу ,но постепенно высокоуровневые  бои лишаются треугольников  .. без черты..   играть поперечные карты в таком состоянии  -долгое и нудное дело  ибо по сути  римейк Малиновки  имеем кто не выдержал тот сдох остальные ждут.. Пример в данном бою кружки можно было не рисовать туда никто не поплыл ,а бедняна Минотавр -ястреб с РЛС почти весь бой простоял за камушком а мы его выковыривали ...:Smile_facepalm:

Скрытый текст

1786847675_.thumb.jpg.d9bea69e0d5f924ed8d7afec9d25b07f.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TNB]
Участник
153 публикации
13 471 бой
В 06.10.2025 в 12:23:38 пользователь Bifrest сказал:

Нет радости в бою без света:Smile_sceptic: .. Не сразу ,но постепенно высокоуровневые  бои лишаются треугольников  .. без черты..   играть поперечные карты в таком состоянии  -долгое и нудное дело  ибо по сути  римейк Малиновки  имеем кто не выдержал тот сдох остальные ждут.. Пример в данном бою кружки можно было не рисовать туда никто не поплыл ,а бедняна Минотавр -ястреб с РЛС почти весь бой простоял за камушком а мы его выковыривали ...:Smile_facepalm:

Показать содержимое

1786847675_.thumb.jpg.d9bea69e0d5f924ed8d7afec9d25b07f.jpg

Без сомнений,  радости без света нет. Но когда тебя не на лк, а даже  на каком-нибудь не сильно заметном кр светят везде и и скрыться можно только за островом на краю карты и то не на долго это не игра. Да и к свету ещё идёт бонус  в виде вкуснейшего торпедного супа и очень горячего стула от пожаров отовсюду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 614 боёв
В 07.10.2025 в 23:18:30 пользователь Koloradskey сказал:

Без сомнений,  радости без света нет. Но когда тебя не на лк, а даже  на каком-нибудь не сильно заметном кр светят везде и и скрыться можно только за островом на краю карты и то не на долго это не игра. Да и к свету ещё идёт бонус  в виде вкуснейшего торпедного супа и очень горячего стула от пожаров отовсюду .

Камрад, а вот ты конкретно этот самый результативный суп с ваншотом, сидячи на эсме, сделать сумеешь? А залить вражий ЛК пожарами, не слившись на 15 секунде обстрела, сумеешь? Сомневаюсь. А потому и претензию рассматривать вряд ли стоит. 

А то у нас масса любителей порассуждать о Карузо, послушав напев Рабиновича по телефону.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 599 публикаций
37 419 боёв
Сегодня в 07:14:50 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Камрад, а вот ты конкретно этот самый результативный суп с ваншотом, сидячи на эсме, сделать сумеешь? 

"Суп"  сейчас не получается  ,я катаю  Сомерса  постоянно  - совершенно бесполезно  его "варить" :Smile_sceptic:, нужно разделять пуски  , а  особенно смешно  мне  ,который провел  половину  боев  на такой  дистанции  , видится высказывания  как  там  на  Шиме  они используют  короткие  торпеды  на  6 км  дистанции  ))  Такое  было  с  известной натяжкой  по АВ  возможно  до  8 .0  и изменения механик  по  отметке  , задержке  по постановке  в  дым , усиления  ПМК  ,ввода  ЛК с крейсерской  РЛС  и  я  ..могу  продолжить  если надо  ..   Собственно  это и  были  шаги  по тому,чего просили  игроки  -сокращение  треугольников  ,а  их  количество  не уменьшалось  ..потому что  это единственный  класс который успевал  и анализировать и действовать  (конечно  не все это понимают  до сих  пор  ). Это что касается торпед ..  А вот с фугасами  все обстоит  прямо  противоположно  ,  помните  как  нервировал команду  не  кастрированная Блыска  , удалой  , хабаровск  , так вот их  всех  переплюнул  Линч  без хилки  .. со своими  лазерганами  )) 

В 29.09.2025 в 21:43:54 пользователь Koloradskey сказал:

вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв.

Можно пояснить  механику  процесса  если учесть  что всего  7 особей  играет? Никогда в отрядах  не играл просто :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TNB]
Участник
153 публикации
13 471 бой
Сегодня в 10:39:11 пользователь Bifrest сказал:

Можно пояснить  механику  процесса  если учесть  что всего  7 особей  играет? Никогда в отрядах  не играл просто :Smile_Default:

А ты пригласи любого левого чела и попробуй и ты увидишь что играть отрядом это затея для мазохистов

Изменено пользователем Koloradskey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 599 публикаций
37 419 боёв
Сегодня в 16:49:48 пользователь Koloradskey сказал:

А ты пригласи любого левого чела и попробуй и ты увидишь что играть отрядом это затея для мазохистов

Ну  неет  :Smile_smile:..  Понятно что "со стороны"  даже  и не стоит  дергаться  , но вот что интересно  .. Я играю  с клановыми  в первой  двадцатке  не редко  , но что заметил  , если  такой ЗЕЛЕНЫЙС  отряд с ав  -беда   , бой можно и не пытаться  тащить  , ооочень  редкие исключения  ,зато  угадай кто в  топе  ? правильно   -эти самые  товарищи  с  отряда   .   ))   

Понятно  когда  имеется заточенный  отряд   - на  ближний  /дальний  подсвет + калибр  , ясно   давят направление   у них  своя задача , но ав  в отряде  как  пятая нога  и помочь толком  не получается  , и по  другим направлениям  не  светит  и не прикрывает..   

Сегодня в 16:58:09 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

image.png.f0b44fcd8f2744d52d2296d1682299a4.png
image.png.7ba86608e068350043e402513f48ae5a.png

з..ца это :Smile_sceptic: ... Но  ..желание  руки вымыть  после  этого кораблика не наблюдается  ?  Меня в своем время пеняли старым  Миникадзе  , так это цветочек  по сравнению  с эти торпедоплюем  ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию