Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 492 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 531 публикация
29 511 боёв

Давненько тут ничего не было. Засилье треугольников, играть невозможно

Скрытый текст

"Кремль",  дирижабль, победили.

1386413654_.thumb.png.c0181ce17e2ce5fc479f2f8de815f927.png

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[TNB]
Участник
148 публикаций
13 471 бой

Нету засилья треугольников да? это я ветку решил скинуть

Скрытый текст

shot-25.09.29_00.46.58-0249.jpg

shot-25.09.29_01.51.21-0037.jpg

а вот через пару боёв снова бой с 6-ю треугольниками уже на восьмёрках

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя

Обожаю эту тему. Так забавно, когда ТС, играя на эсминцах и пл, жалуется на большое количество эсминцев и пл в боях.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 174
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 872 публикации
30 703 боя
Сегодня в 14:24:16 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Обожаю эту тему. Так забавно, когда ТС, играя на эсминцах и пл, жалуется на большое количество эсминцев и пл в боях.

логично же - корма мало - на конкурентов еще отвлекаться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MIND]
Участник
14 публикаций
1 472 боя

Мир линкоров, если что, когда остаются два крейсера с инвизом и дальнобойными торпедами. Бочки не помогают

Изменено пользователем KLESH3RYKNM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 01:48:25 пользователь Koloradskey сказал:

Нету засилья треугольников да? это я ветку решил скинуть

Скрытый текст

shot-25.09.29_00.46.58-0249.jpg

а вот через пару боёв снова бой с 6-ю треугольниками уже на восьмёрках

Скрытый текст

shot-25.09.29_01.51.21-0037.jpg

это же прелестно? быстрые бои... нет одного и тго же моннтоннго тихоходного... это означает, что молодёжи прибавилось в этой игре... тем более на лоу левелах ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
365 публикаций
7 796 боёв

Скорее всего, здесь всё просто... Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти.

"Треугольники" массово попадаются только тем, кто играет на линкоре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[TNB]
Участник
148 публикаций
13 471 бой
Сегодня в 18:07:33 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Скорее всего, здесь всё просто... Играю на крейсерах, и нет никаких "треугольников". Сам бери точку и сам на ней взрывайся. Некого и прикрыть выйти.

"Треугольники" массово попадаются только тем, кто играет на линкоре)

треугольники мне периодически попадаются такими пачками и не важно на каком классе я играю , пл авик или лк

Сегодня в 13:14:49 пользователь FJedi_1 сказал:

это же прелестно? быстрые бои... нет одного и тго же моннтоннго тихоходного... это означает, что молодёжи прибавилось в этой игре... тем более на лоу левелах ;)

Нет ни грамма прелести в турбинах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 20:09:55 пользователь Koloradskey сказал:

Нет ни грамма прелести в турбинах

Я раньше тоже бабахал из за этих "турбинах", а потом задумался... это же бред полный, никаких турбо боёв не бывает, это же Случайные бои, их не возможно котролировать. Турбо бои из за трейугльников не происходят, они и при одном эсме на команду или вообще без эсма бывают... это придуманый бред. Рандом, а в рандоме всё может быть. Играйте в Рейтинговые бои и вы увидите свой скилл и какие игроки играют рядом свами, вы такиеже как и они или приблизительно ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[TNB]
Участник
148 публикаций
13 471 бой
Сегодня в 21:36:02 пользователь FJedi_1 сказал:

Я раньше тоже бабахал из за этих "турбинах", а потом задумался... это же бред полный, никаких турбо боёв не бывает, это же Случайные бои, их не возможно котролировать. Турбо бои из за трейугльников не происходят, они и при одном эсме на команду или вообще без эсма бывают... это придуманый бред. Рандом, а в рандоме всё может быть. Играйте в Рейтинговые бои и вы увидите свой скилл и какие игроки играют рядом свами, вы такиеже как и они или приблизительно ;)...

Скилл в рейтинге? ну уж нет. По одному там ещё кое как можно играть а вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв.
Если в рандоме много треугольников в одном бою это процентах в 65-70 будет турбина а почему? а потому что у эсмов даже посравнению с кр хп мало и они тупо едут и за две минуты от начала боя уже нету 4 с одной из сторон из 6, либо же другая ситуация - ты берёшь корабль другого типа (не пл или эсм) и ты тупо весь в бой в свете. Круто? я думаю нет, спасают только острова и то толку от этого боя тогда тоже ноль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 22:43:54 пользователь Koloradskey сказал:

Скилл в рейтинге? ну уж нет. По одному там ещё кое как можно играть а вот если брать с собйо один два чела то это слив в 90 процентах боёв.
Если в рандоме много треугольников в одном бою это процентах в 65-70 будет турбина а почему? а потому что у эсмов даже посравнению с кр хп мало и они тупо едут и за две минуты от начала боя уже нету 4 с одной из сторон из 6, либо же другая ситуация - ты берёшь корабль другого типа (не пл или эсм) и ты тупо весь в бой в свете. Круто? я думаю нет, спасают только острова и то толку от этого боя тогда тоже ноль

ок, пусть будет так.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[TNB]
Участник
148 публикаций
13 471 бой

Для чего столько треугольников в бою? 5 треугольников из боя 9*9

shot-25.10.01_00.21.27-0383.jpg

Рассказать о публикации